공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 23785l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
오레오누텔라와플이 너무 달아서 별 3개받음... | 인스티즈

오레오누텔라와플이 너무 달아서 별 3개받음... | 인스티즈

음료 마시고싶어서 배민보다 발견...자영업하시는분들 참 힘들겠다......

추천  5

이런 글은 어떠세요?

안달겠냐고,,,
1년 전
어휴 ㅋㅋ
1년 전
초코+초코에 생크림까지 단데 그럼 뭘 바란거임..
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
😤
1년 전
너무 심각하게 달다면 좀 그럴수도
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
1년 전
어휴
1년 전
😤
1년 전
😥
1년 전
달아서 먹는건데...
1년 전
단걸 시켜놓고 왜 그러세요…ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 덜달든 많이달든 지 입맛 기준으로 왜 피해를 주는지
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
이게 말이 되나... 저기에 설탕을 일부러 뿌리는 것도 아니고...............'
1년 전
사브레_  DAY6
불닭 시켜놓고 맵다고 할사람...
1년 전
단 걸 시켜놓고 달다고 난리
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
누텔라가 있는데 어떻게 안달아요… 없는거 시키던가
1년 전
어휴.. 달달하게 먹으라고 만든 음식을 달다고 뭐라하면.. 참...
1년 전
괜히 ‘달지 않아 맛있다’ 는 표현이 있는 게 아닌가봐요ㅠㅠ
1년 전
愛情  한소희
자영업자 진짜 힘들겠어요
1년 전
민초단회장  달달한민초
배민 진짜 답글기능 있었으면 좋겠음
1년 전
민초단회장  달달한민초
대신 욕 한바가지 날려주게
1년 전
와 이거 너무 좋은 생각..ㅎ 그치만 피바다가 되겠죠..?
1년 전
그럼 와플이 달지 안 다나,, 바보인가
1년 전
누가봐도 오레오누텔라생크림 단단단조합인데요... 와플 처음드셔보셨나
1년 전
저 빵만 먹던지
1년 전
AB6IX 전웅  🌸
짜면...... 그게 더 이상하지 않나요
1년 전
메뉴 이름부터 단데.... 덜 달아보이는걸 시키지 그랬어요... 진짜 음식 장사 하기 힘드네요ㅠㅠ
1년 전
저런 사람들은 별로 안 달았음 와플이 왜 달지 않냐고 뭐라 리뷰 달았을 것 같아요..ㅎ
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
단거만 들어가있는데 달다고 저러면 어쩌라는건지..
1년 전
저도 와플에 사과잼 많이 뿌려 달다고 컴플받은적 있는데 어이없었어요
1년 전
단 메뉴를 시켜놓고 달다고 하면 어쩌라는걸까요ㅠ
1년 전
피자 제일 좋아합니다.  하와이안피자 사랑해
플레인 와플이 달다고 하면 모를까욥.. 크림에 오레오에 누텔라까지 달콤 삼대장을 시켜놓고
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
단 거 시켜 놓고 달다 하면 어떻게 하란 건지 ㅠㅜ 누텔라인데
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
안 달겠냐고요 제발........ㅠ
1년 전
이마 짚….
1년 전
저게 안 달겠냐고요...
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
허 진짜 왜저래요 오레오랑 누텔라가 뭔지 모르고 시켰나 진짜 몰랐어도 자기 잘못인데 진짜 이상하네
1년 전
맛있게 단 게 있고 인상 찌푸려질 정도로 너어무 단 게 있지않나요..? 물론 단 거 시켜놓고 별 3개 다는 건 이해 안 되지만 너무 단 것도 있긴해서 이해가 안 되지는 않네요
1년 전
근데 카페 리뷰 보면 저러는 사람들 은근 많더라고요ㅋㅋㅋ 본인이 단 거 시켜놓고 달아요만 도배하면.... 어쩌라는 건지....
1년 전
무조건 달기만 하면 되는게 아니니까요 밑도끝도없이 달기만 했나보죠
근데 별 3개 달거면 부연설명이 좀 더 있었으면 좋았을듯
본인 입맛에 안맞아서 별 3개 다는게 왜 피해를 주는건지 모르겠네요

1년 전
보기만해도
듣기만해도
단데 🥺

1년 전
누텔라 발라놓고 안 단걸 원했나... 저분은 지능이 ㅋㅋㅋ
1년 전
짜게 만들순 없잖아요
1년 전
단거 시켜놓고 저게 뭐하는 진상짓이죠? ㅋㅋㅋ
1년 전
오레오+누텔라 시켜놓고 달다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가봐도 단 조합아님?..
누텔라가 무슨 맛인지 모르시나봄

1년 전
애초에 단 조합을 시키셨자나여~
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
누텔라가 달지 짜겠냐
1년 전
단순히 '달아서'가 아니라 엄청 달기만하고 입맛에 안 맞아서 3점 준거 아닐까요?
1점 준 것도 아니고 3점이면 본인 입맛에 안 맞아서인거 같아요. 진상이 많은 세상이긴하지만 음식에 대한 만족도만큼 별점을 줄 자유도 있다 생각해서 댓글 반응 신기하네요.

1년 전
22저 조합으로 맛있고 안달게 충분히 만들 수 있는데요
1년 전
1년 전
맛있게 단 거랑 그냥 달기만 한 거랑은 확실히 다르니까요

1년 전
누텔라가 뭔지를 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달기만 해서 그랬을 수도 있다 이런 말도 이해가 잘 안 되네요
오레오 누텔라 와플에 단맛 말고 대체 무슨 맛을 기대할 수가 있죠?

1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
와플을 왜 먹냐...? 사진에 뭐 들어간지 안보이나?
이해 할 수 없는 사람이 너무 많은 세상이에요...

1년 전
가끔 달아도 너무 달 때가 있는데 그런 거 아닐까요?
한 번은 빙수가게에서 매번 먹던 메뉴를 시켰는데 그 날 따라 연유양을 실수하셨는지 너무 달아서 얼굴이 찌푸려졌던 적이 있었거든요...먹기 힘들 정도로 단 그런 거..

1년 전
맛 없고 달기만 했다거나 지나친 정도의 단맛이었다면 그렇게 적었어야 맞지 않나... 원래 달게 먹는 음식을 달다고만 하고 별점을 적게 주면 의문 가지는 게 당연한 거 같아용
1년 전
Sam
누텔라+오레오 둘 다 기성품이라 달아봤자 예상가능한 범위에 있을 것 같지만, 가게에서 시럽 같은걸 추가로 더 뿌렸다면 뭐 지나치게 달았을수도 있긴 하겠죠 뭐..
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
와플 먹고 싶네
1년 전
당연히 단 음식이니까 단 게 맞는데 상상할 수 있는 맛 이상으로 너무 달아서 먹기 힘들 정도면 그럴 수 있지 않나요?
1년 전
굳이 가게 별점 깎아가며 쓸 리뷰는 아닌듯..
1년 전
안달게 어케하냐고.....
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
배민 별점말고 정말 재주문고객 비율로 했으면 좋겠어요ㅠ 자기 입맛아니어도 가게에 큰 피해갈까봐, 또 진상취급할까봐 무조건 별점5점 줘야하는게 너무 불편하고 별점시스템이 너무 의미없는 기분..
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
가게 입장에서도 진상들 별점테러 때문에 별범 깎이면 피해가니까요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
어우 진짜 세상 살면서 참 이해 안 되는 사람들이 많다니깨요....
1년 전