공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 90272l 39
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
세상에나..
1년 전
허…. 진짜 3인극도 아니고 관객 배우 모두 당황했겠네요
1년 전
헉 제 최애배우분 이셨네요
제발 공지사항조 잘보고 가주세요..

1년 전
👍
1년 전
트윗으로도 위트있게 잘 멕이시네요 👍
1년 전
그래요.. 자기 여친한테만 스윗하면 되는거죠..^^ 타 관람객이나 배우에게 피해가 가거나 말거나요..허허허.
1년 전
와... 저도 최애 뮤지컬 보러 갔는데 진짜 연초 피는 장면 있어서 헉했지만 그냥 코막고 공연봤는데 내남친이 저랬다 했으면 입 닥치라고 꼬집었어요
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
👍
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네 이규형님 본인 직업이 배우인데 관객이더라도 무대 흐름을 끊는 짓은 안하지 않을까요?
1년 전
스스로는 저걸 민폐라 생각 안하고 내 사람에게 매너있었다고 기억할테죠..? 어질어질하다
1년 전
최수달  7️⃣
레전드 관크..
1년 전
3인극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
저걸 남친이라도 데리고 다닌 것도 그렇고 그걸 지 생각해준답시고 가만히 있었을 여친도 참,,
1년 전
갑자기 여친욕을 하신다구요..?
1년 전
제가 보기엔 저기서 말리지 않은 사람도 문제라고 생각해서요
1년 전
저기서 말리기도 좀 그럴거같아서요 제생각엔
1년 전
그렇게 생각하실 수 있죠 근데 저는 저렇게 생각이 들어서요 ..+생각이 바뀌었습니다..! 짧게 생각한 거 같아요
1년 전
1년 전
굳이 자기야 왜그래가 아니라 저였으면어깨를 쳐서 중간에 말리던지 했을거 같아요
1년 전
1년 전
음 그렇네요 댓글 다신거 보니까 제가 생각이 짧았네요
1년 전
여친이 어깨를 쳤는지 무릎을 쳤는지 무슨 반응보였는지 그 뒤 설명이 안나와있는데요? 말렸는지 안말렸는지 어떻게 확신하고 말씀하세요
1년 전
무우우말랭이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
삭제한 댓글에게
엥 님한테 한말 아닌데... 님이랑 생각 똑같아서 저분한테 어떻게 확신하고 안말렸다 얘기하는건지 말한건데..

1년 전
무우우말랭이에게

1년 전
삭제한 댓글에게
저랑 동시에 댓글 올리셨어요 오류가 난건지 어케된건지 그래서 완전 댓글 순서 뒤죽박죽 서로 오해하고 난리난듯요..

1년 전
무우우말랭이에게
아아 그런가 봐요! 아무튼 댓글 잘 읽어보고 제가 잘 못 생각한 부분에 대해서 느꼈어요 ..! 감사합니다~

1년 전
In the SEOM  I P U
띠용이네요 아주
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이규형 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
본인이 보러가는 극이 어떤 연극인지 사전에 알아보지도 않고 가셨나? 진짜 어이가 없네요
1년 전
아니 근데 ㅋㅋㅋ 욕이 엄청 멋지게 들려서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저런 관크는 너무 싫을거 같네요
1년 전
다른 관객글 봤는데 그 남성분의 목소리가 너무 청명해서 대사인줄 아셨다고.... ㅋㅋㅋ
어찌됬든 애휴...

1년 전
김연못  김쓰나미말고..
제가 관극하고 있던 연극이었으면 정말 화났을 것 같네요..
저분은 연극을 보던 다른 관객, 공연하는 배우, 준비하는 스탭 모두한테 민폐🤦🏻‍♀️

1년 전
저 당사자들도 이정도면 저 글 보지 않았을까요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안내문 좀 잘 보고 오지 뭐하는거야.. 민폐커플 수준
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
내가 다 한숨나옴..
1년 전
유명한 일화죠...
1년 전
밀키줭  Out of time♫
흐름끊긴거 아찔하네요
1년 전
공지가 너무 허술하긴하다 담배냄새맡으러간건 아니었을텐데
1년 전
으악 너무 싫다
1년 전
넘나 유명한 일화..그저 한숨만 나옴
1년 전
진짜 아찔하다 찐으로 담배 말리겠네요ㅠ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
남자가 참 무식하고... 무례하고... 교양없네요... 제가 여친이었으면 쪽팔려서 연극 끝나자마자 헤어지고 차단했을듯 ㅠ
1년 전
내가 여친이면 헤어짐
1년 전
진짜 레전드 갑분싸
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와.....빡치실만도..
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
본인 여자친구를 그렇게 생각하는 사람이 왜 공지는 미리 안 봤나 몰라
1년 전
연극속에 들어가네 정신나간놈이...
1년 전
당사자분 글 보셨을 거 같은데 꼭 부끄러워 하셨으면...
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
진짜 너무 무식하다.. 제가 다 쪽팔리네요ㅠㅠ
1년 전
별 정신나간 인간을 다 보것네... 눈 있으면 공지 좀 읽고 다니시지 ㅋㅋ...
1년 전
혹시라도 관객들을 위한 깜짝 쇼(?)가 아닐까
했는데 진짜 민폐관객이었네요.

1년 전
아근데 눈치없는생각인데 화내는거 넘..섹시...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관크는 개웃기네 퇴장할때 사람들이 안째려봤나
1년 전
그 사람다시는 공연같은거 안봤으면..
1년 전
와.... 진짜 내가 다 부끄럽다...
1년 전
진짜 화났을 듯...
1년 전
내가 여친이었음 진짜 너무 부끄러워서 기절했을듯
근데 저 배우분 너무 매력있게 생기셨어요

1년 전
장동우(33)  33개월
3인극,,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 얼마나 빡쳤을까...
1년 전
왜저래....ㅋㅋㅋ아..
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
하아................ 생각만 해도 제가 다 수치스럽네요...................................
1년 전
헉........
1년 전
연초가있는 연극 첨봄...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
공지사항 좀 잘 읽어보고 가지; 저게 뭔 민폐
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 근데 엄청 당황스러운 상황에서 잘 대처하신듯..
1년 전
ㄷㄷ 정말 다양한 사람이 있다
1년 전
나같으면 모르고 갔어도 걍 나갔을텐데... 저걸 공연도중 말한다는 거 자체가 신기해요
1년 전
모르고 가셨어도 상식상 힘들면 나가지않나요? 어떻게 연극 도중 배우한테 말을 걸 생각을 하지? 돈을 투자해서 그 연극을 보러 간 수십명의 관객들과 그 순간을 위해 연극하는 배우에게 실례된다는 생각 자체를 안하고 말을 건건가요? 저 1차원적인 단순한 생각에 너무 황당하고 예의없어요..
1년 전
저거 연극 재밌어요
1년 전