공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 10531l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

18년도 미친듯이 더웠던거 기억하는게 하필 저때 에어컨 없는 집에 살아 가지구 진짜 더워서 울어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
18년도에 에어컨 샀어요....엄마가 에어컨 일시불로 사오심...............
1년 전
저 때 고3이었는데 안타겠다고 긴팔 체육복 입고다닌 저와 제 친구들 고3이니 가능했던거네요 찐광기
1년 전
진짜 기억나요... 저 전역한 해기도 한데 진짜 미친듯이 더웠어요
1년 전
됴롱  허광한
우아… 재수학원 에어컨바람밑에서만 살았어서 공감을 못해요 하하
1년 전
저때 길가다 쓰러져서 응급실갔는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무너무 더워서 저때 생각하면 최대한 환경보호 열심히 하게 돼요
1년 전
저때 고1이었는데 학교 기숙사에서 같은 방 쓰는 친구랑 에어컨 들어달라고 사감님한테 말하기 귀찮아서 극세사 이불 덥고 잔 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 산독기.. 사감님이 왜 말 안 했었냐고 나중에는 그냥 자동으로 틀어주셨다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한창 최고온도 찍었을때 에어컨이 고장나서 수건 얼려서 자고 그랬었어요ㅠㅜ
1년 전
조금도 느끼고 싶지않아서 아침6시에 아빠차타고 교실까지 갔었어요....ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 살면서 처음으로 더위먹어봤어요
1년 전
고3때였는데 당시엔 학교에서 에어컨을 하도 빵빵하게 추울 정도로 틀어줘서 밖이 숨이 안쉬어지는 느낌마냥 더 덥게 느껴진다고 생각했어요 그때가 엄청 더웠단 걸 뒤늦게 알았던ㅋㅋㅋ
1년 전
잍허널선4인  520.1314
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 레전드
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
진짜 자다가 생명의 위협을 느낀건 첨이었어요
1년 전
WEi  위아이 많관부💫
남친 군대갔을때네...ㅠ 진짜 너무 더워서 훈련조차 취소된 해....
1년 전
저는 왜 기억이 안 날까요 그때 분명 야외활동 많이 했는데... 더워서 기억이 타버린 걸까요🤔
1년 전
고3 수시 상담받으러 10분 걸었는데 온몸 다 땀으로 젖어버렸던 거 정확히 기억나요ㅠㅠ
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
재수 하느라 더운지 하나도 몰랐는데 4위였네요...
1년 전
저때 자취방 에어콘 고장나서 잘못하면 죽었을뻔...ㅎ
1년 전
와 ㅇㅈ이요 원래 낮에만 에어컨 틀었는데 새벽부터 에어컨 틀었던...
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
길 걷다가 눈암이 흐려진건 처음
1년 전
18년도에 자차타고 일집일집만하고 죽어라 야근하고 주말출근해서 회사 에어컨 시원했던 기억밖에 없네여 ㅠㅠㅠ 그렇게 더운줄 몰랐어요
1년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
너무 더워서 독서실가다가 미용실가서 단발쳤어요....
1년 전
저 저때 길걸어가다가 ㄹㅇ 쓰러졌어요
1년 전
와 근데 4n년에 40도 찍고 앉아있는 대구가 더 에바같음...첨알았네
1년 전
18년도에 학원이랑 도서관이 제일 가고 싶었음당연함 개더움...
1년 전
저때 유럽에 있었어요 룰루~~
1년 전
저때 집에 에어컨 없이 버텼는데
그 다음해에 바로 샀습니다..
회사 사무실에서 나오기 싫을정도였어요

1년 전