공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 118085l 110
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
갱얼쥐를 키워서그런가 별안간 뭉클하는 장면도있어요
1년 전
😂
1년 전
👍
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤣
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
이거 너무 재밌어요 ㅠ
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
재미있고 웃겨요ㅋㅋㅋ 그 산책 씬에서 ...................................................응!
개웃겨요 진짜

1년 전
9화까지 광속쿠키가능 너무 귀여워요 마루
1년 전
작가가 강아지에대헤서 너무 잘 알아요 ㅋㅋㅋ 매화가 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ작가님 실제로 강아지랑 고양이 키우세요
1년 전
저도 강아지 키우는데 병원널이한다고 마루가 사람 제압시키는장면 꺼올리진 못할거같아요 ㅋㅋ
1년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마루 넘 기여버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿠키 다 구웠쟈나요... 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문티_  NCT
아니 모죠의일지 작가님이요....? 그림체 너무 달라서 못알아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 봐야지ㅠ
1년 전
아 귀여워 죽겠다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
아웅 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 진짜.. 어제 봣는데 쿠키 다구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 괘웃겨요

1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 마루 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
우와 모죠작가님이요?!?!?!
1년 전
이거... 아무 생각 없이 멍집사로서 공감갈 거 같아서 봐봤는데 진짜.. 치과 로비에서 웃음 참느라 죽는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
진짜 그림이 시끄러워요 넘 웃김 ㅠㅠㅜ
1년 전
🤣
1년 전
케첩  토마토오리🍅
아니 강아지랑 여주랑 그림체 너무 다른거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽고 웃기고 울컥하고 다 합니다
1년 전
요즘 최애 웹툰 ㅜㅜㅜㅜ 한동안 웹툰 안 보다가 이것 때문에 보기 시작했어요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
모죠 최고ㅠㅠㅠ
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
이거 진짜 재밌어요 강추 ㅠ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
백일남..이름 기억.
1년 전
잠온다  오빠
진짜 이름 백일남 아니에요ㅠㅠ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
그렇군요..얼굴. 기억.
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이름 백일호예요
1년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
웹툰 댓글에 '언니 나 아파'라고 말할 수 있어서 좋겠다는 댓글에 눈물 한 바가지...
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
오마이갓......
1년 전
이 웹툰 오늘 아침에 보면서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배쿠sz  백현아♥
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일마다 올라왔으면 좋겠을 정도륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거넘기엽네요ㅜㅜ 우리집갱쥐생각나서 눈물도나고ㅜㅜㅜ우리집애기도사람되면좋겟다ㅜㅜㅜㅜ100살까지같이살면조케따,,
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 매주 마루보려고 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
우리 애기도ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고앵쓰도 사람 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 사람말ㅇ라도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 카톡이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿠키를 구웠는데 왜 다음 회차가 없는 건지 슬퍼하게 되는 웹툰
1년 전
진짜 너무 웃기그 귀여움
1년 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥭는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 넘 웃기고 마루랑 서율이가 핵 귀욤 그 잡채에여ㅠㅠ 꼭 보세요
1년 전
헐 그린 분 모죠님이시네요 1화 보면서 저 굳은 얼굴 어디서 많이 봤는데 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집 강쥐 같아요
1년 전
뭐야 1화 보고 내 취향 아니네 해서 떠났는데 생각보다 더 재밌잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇 화 안 올라온 거 영업하는 행위 좀 너무하다 생각 다음화가 없어......
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
마루는 강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 있어요 마루 귀여움
1년 전
마루 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
악 귀여워 아아아아아앙
1년 전
우 지  우주공장 보보
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애견출입 금지인 식당이나 마트 갈 때마다 우리 집 강아지도 사람이면 매일 같이 돌아다닐텐데 생각해본 사람으로서 마루 사람 된 거 너무 부러워요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
이거 진심 겁나 웃겨요.... 쿠키 안구울려했는데 구움 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하찮은 개그포인트가 저격오짐여..
1년 전
호시,  호랑해🐯
애기가 엄마가아니라 언니라 부르는거 보고 우리집 애도 엄마랑 아빠랑 누나랑 다 따로따로 부르겠지 라는 상상에 오열… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
아 진짜 웃겨요
1년 전
모죠님 진짜 웃수저ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햅ㅡ삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 내용은 잔잔한데 마루 표정이랑 행동 묘사한 그림에서 저항없이 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 재밌고 웃김
내 스타일 아니어서 고민하다 봤는데
쿠키 다 구웠어요ㅠ 뭔가 눈물 나기도 하구

1년 전
지으니  아이유 이지으니
마루 짱귀 ㅜㅜ
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구 와랗랄라랄라라ㅏ라 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모죠님 진짜 강잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 진짜 제 최애웹툰 됐어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모죠님 개그 미치겠어요 후..
1년 전
이거 넘 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
요즘 최애 웹툰입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모죠님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 넘 좋구 뭉클하구ㅠㅠ 마루가 주인님이 아니라 언니라고 당연하다는 듯이 불러서 제일 찡합니다.... 얼마나 강쥐 앞에서 언니가~ 하면서 가족같이 챙겼을까 싶구 막...그래용....
1년 전
백수  입니다
이거 진짜 힐링이에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
마루너무귀여워 모죠님 진짜 사랑 ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 귀엽고 요즘 제 삶의 낙이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무귀엽다ㅜㅜ당장보러감
1년 전
전정쿠  호록
마루 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
마루가 최고야...
1년 전