공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 194487l 31
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

위험한 일 없어서 다행이네요 근데 굳이 저렇게..
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
저건 근데 사준게 문제 아닌가,,, 본인들도 의도 가지고 만났을 것 같은뎅 첫만남에 다 사줄 정도면?
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
😥
1년 전
크킼키  깔깔깔
협박해서 뜯어낸것도아닌데 뭐가 잘못된건가요??
1년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외국인 남자 만나는 한국여성들한테는 우루루 몰려가서 그렇게 욕하더니ㅋㅋㅋㅋ 이중성 무슨일이에요
자기들이 이렇게까지해서 외국인 여성 만나고싶어하니까 한국여성도 이렇게 외국인남자 만나는줄 아는구나..

1년 전
지가 사준 건데 무ㅓ 어때용
1년 전
이자나  
누가 보면 협박한 줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
어.............................. 음 괜찮은데 그래놓고 여자 욕이나 하지마세여 남자들,, ㅜ
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
삥을 뜯긴것도 아니면서 뭔... ㅋㅋㅋ
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
별생각없는뎈ㅋㅋㅋ 남녀바꼈어도 그냥 음 그렇구나할듯 상대측에서 사준건데 뭐어때서요?^^
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
협박도 아니고 알아서 사준 건데..
1년 전
저 여성분은 둘째치고 모르는사람인데 만나서 밥 사주고 신발 사주는 남자들이 ㅎㄱ 아니에요..?신기하네
1년 전
나도니가좋아  핫도그에설탕많이
잌ㅋㅋㅋ 한국에 지내면서 맛있는거 더많이 얻어먹고 가셔욥...^^
1년 전
맛있은 거 많이 드세용 ㅎㅎㅋㅋ
1년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋ22마니 드세용
1년 전
이왕 그 목적으로 한국온거 많이 뽕뽑고 가시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
좀 위험한 방법이지 않나 싶네요... 특히 채팅어플은 어떤 사람이 나올지 모르는건데
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
사준 놈 잘못이지 일본 여자는 한국 여자랑 다르다잖아요
1년 전
사주질 마세요..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ강도짓한것두아니고..
1년 전
다람콩  
솔직히 좋게 보이진 않는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 목에 칼들이댐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스는 다르다더니~
본문에도 스 이래놓고 얻어먹는다고 난리네 하나만 해라
여혐을 해도 여자 못 잃는 한국남자

1년 전
222222 ㅋㅋㅋ 여혐을 해도 여자 못 잃는 한국남자 ㅋㅋ
1년 전
개체수 조절 좀요 ㅠㅠ
1년 전
담에 또 오시면 꼭 마장동 ㄱㄱ
1년 전
본인들이 사준것 아닌가요? 물론 재수 없긴 하지만 ㅋㅋ 돈 뜯긴것도 아니고
1년 전
뭐 어쩌라는... 싫으면 본인이 안사주면 되는거지 저여자가 머리에 총들이밀고 안사주면 죽인다고 협박한것도 아니고 ㅋㅋ 솔직히 친한사이도 아닌데 밥사주는거면 속으로 원하는게 있어서 사준거잖아요
1년 전
본인들이 좋아서 사 줘 놓고 이제 와서 ㅋㅋㅋ 이제 또 초밥 여성 혐오 만들겠네 ㄷㄷ
1년 전
안 사주면 될걸 언젠 또 일본녀는 다르다면서 뭔ㅋㅋㅋㅋ; 사줘도 고마워하는 마음이 있으면 된다며요 저분 고마워하네 돈 쓴 분들은 보람차겠음
1년 전
근데 뭐 협박한 것도 아니고 본인들이... 사준거 아닌가요...??
1년 전
본인들이 좋다고 사준건데 뭐가 문제인가 싶네요
1년 전
꼭 못만나고 못 사주는 것들이 말 더 얹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저러고 얻어먿는 사람이나 사주는 사람이나..
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저러는것도 좋게 보이진 않지만서도 실제로 저분한테 사준 사람이 많으니까 밥 잘사준다고 한건 틀린말은 아니네요
1년 전
본인들이 일본 여자가 더 좋다면서용 ^3^
1년 전
뭐.. 얻어먹는 인간이나 사주는 인간들이나 비슷한 부류죠뭐..ㅋㅋㅋ
1년 전
원하는게 있으니까 사줬을거 아닌가요? 쌩판 첨 보는 사람한테 저렇게 다 사줄리가…
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
22 얼탱
1년 전
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요지는? 원해서 사준걸로 뭐~ 만나고는 싶은데 돈은 없고 어차피 못만날거 정신승리라도 해보겠다는 심산 아닌가ㅋㅋ
1년 전
Honestly  
넘 위험하다.. 채팅으로 모르는 사람이랑ㅠ..
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
노림수가 있으니까 사준 걸 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운 속 가릴 필요도 없이 한쪽만 잘못했다고 패고 앉았네. 둘 다 눈쌀 찌푸려지긴 일반인들한테는 똑같음

1년 전
좀만 징징거리면 다 들어주니깐 징징이들 된듯... 뭔 이번에는 일본여자 욕해주라고 징징거리고 있네요
1년 전
...아무리 그래도 남의 나라에서 한국남자들 호구처럼 보이는건 좀 빡치네요 저희끼리 지지고 볶는건 몰라도
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
😨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ한국여자는 어쩌고~하더니 ㅋㅋㅋ 많이드시구 몸조심히 건강히 돌아가세요~!!
1년 전
근데 가볍게 생각할 문제는 아니라고 봅니다.
혹 저런방법을 이용해 국내여행온 일본여성들이
돈을 아끼기위해 한국남자를 만사 밥사달라던거
해보자 했다가 랜덤채팅이나 혹 진짜 이상한 놈들이랑 엮여서 강력범죄에 노출될 수 있다고보는데, 한국 거주 중도아니고 여행와서 낯선 남자를 만나고 금전적으로 이익을 보는건 아닌거같아요.

친분이 있는 사람에게 도움을 요청하는것도아니고..,

1년 전
자기들이 사줬으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
뭔 상관임 자의로 사준건데 은근히 일본분 욕해주길 바라는듯 ㅋ
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
저것들이 사줘놓고 일본사람탓하네
하여간에 뇌없는 사람이 열심히도 사네! ^^ 저러니까 솔로지! ^^

1년 전
뭐 누구처럼 칼 들고 안 사주면 죽인다고 했나??자기들이 좋다고~ 갖다 바쳐놓고
1년 전
웃고 갑니다 ㅋㅋ ~
1년 전
삥뜯은건도 아닌데...이렇게 박제해서 욕할필요까지 있을까요?
1년 전
신발은 진짜..뭐짘?ㅋㅋ
1년 전
으구..쪽팔려ㅠ
1년 전
국적 상관없는거 같은데 ㅋㅋㅋ

그냥 여자면 저러는 남자들이 있음 ㅋㅋ

1년 전
~~
커피정도는 사줄만하지 않나요?
1년 전
발정나서 사줘놓고는
1년 전
진짜 겁이없다..
1년 전
?? 아니 남자들이 호구이인 것도 맞는데 여자 태도에 아무런 문제가 없다고 보시나요.....? 댓반응 보고 놀람....
1년 전
네 문제 없는 것 같은데.. 징징댄 것도 아니고 협박한 것도 아니고 심지어 친한 사이도 아니니 인간관계로 껄끄러워질 문제도 없는데 상대방도 사주기 싫으면 거절했겠죠 다들 여유가 있으니 사준거 아닌가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐 그렇게 생각하신다면 뭐 어쩔 수 없고요...... 서로 이용해 먹으려는 의도로 만나는게 정상적인 관계라고 생각하신다고 하면 더 할 말은 없네요ㅋㅋ 전 끼리끼리 놀고자빠졌다고 생각 중이라서 동의가 안됩니다
1년 전
저도 그렇게 생각되네요. 요즘은 뭐든 다 성별논리라서 흐린 눈 하는듯요
1년 전
근데 이걸 ㄹㅇ 뭐라하죠... 여자가 약은건 맞는데 사실상 남자들도 순수한 호의로 접근했을리가... 서로가 서로를 이용하려하는데 여자가 이겼다 정도 아닌가 쌍방으로 꼴불견인데 남자쪽은 한국인이니 국가망신이라 더 욕먹는거 같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
4 다 똑같구만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
1년 전
1년 전

인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
끼리끼리..
1년 전
뭔가 상당히 괘씸하네
아무리 호구같은 우리 남자들이라지만 감히 외국인이 우리 한국을 건드려..?

마치 웬수같은 혈육이라도 밖에서 맞고오면 내가 몽둥이들고 나갈 것 같은 기분..

1년 전
자의로 사준건데 안타까운 이유가 있나요?ㅎㅎㅎ
맛있는거 많이 먹고 가세요~

1년 전
저 사람의 행동이 마음에 들고 안들고를 떠나서 글에 적힌 단어가 너무 역겹네요
1년 전
끼리끼리란 생각밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국 여성이 이런 콘텐츠로 영상 찍었으면 반응 어땠을지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사준다고 쪼르르 나가서 얻어 먹는 사람이나 좋다고 밥 사주는 사람이나 끼리끼리네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 남의 나라 와서 뭐함
1년 전
끼리끼리 더 얻어먹고가지
1년 전
웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 혐오표현은 많이 쓰면서 여자가 불러내니 쪼르르…
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
으이구 으이구~
1년 전
여자의 행실이 옳고 나쁘다를 떠나서 처음 본 사람한테 저정도로 돈 쓰는거 자체가 신기함.....
1년 전
ㅋㅋㅋ팝콘각
1년 전
저한테는 텅텅 소리만 들리는데
저분한테는 저런게 정말 자랑거리라는게....

1년 전
남자들끼리 의견좀 하나로 모아라 ㅜㅠ
1년 전
협박한 것도 아니고 자기들이 가져다 바친건데 뭐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득이지 뭘 욕하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 안만나면 되잖아요^^
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋ 주제를 알면 사줄 일도 없을 텐데...
1년 전
둘 다 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밥이랑 커피 술 다 그렇다치고 신발은 도대체 왜??
1년 전
밀키스맛  형 싸움 잘해요?
욕'해줘'
1년 전
커뮤남들이 사랑하는 가부장제의 현대형이 본문인데요...하나만 하시죠
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
아니 도탁스에 올리시지 귿이 왜 여초에..
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
당연히 썩 좋아보이진 않는다만 한국남자는 순수한 피해자고 일본여자가 못되먹었다 이런 생각은 안들어요 솔직히 순수한 호의로 잘해준 사람은 없을거 아닌가요ㅋㅋ

그리고 좀 웃김.. 예전에 서양남자가 비슷하게 한국인지 일본인지 암튼 동양여자들한테 작업치는 영상 있었는데 남초쪽에서 그거보고 다 동양여자 욕했거든요 뭐 ㄱㄹ다, ㅊㄴ다 하면서ㅎ

1년 전
근데 진짜...안사주면 되잖아요?
물론 만남은 거기서 끝나겠지만

1년 전
여자 못잃어서 스스로 호구 자처해놓고 다른 사람에게 화풀이만 하지 말아요 그런 인간들이 여혐하더라
1년 전
왜.. 사주지..? 뭐하러 피 같은 돈을 처음보는 일본인 여자한테 쓰지..?? 이해가 안 가네
1년 전
끼리끼리지만 ㅋㅋㅋ 일본여자는 목적성취라도 했네요
1년 전
근데 어플만남 위험한데 저거 보고 따라하는 사람 많이 없었으면 좋겠네요
1년 전
5sos  아라시 칸쟈니
사주지마시등가용~!~!
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 얻어 먹은 여자는 별로인데 사 준 사람들은 걍 개웃겨요 걍... 웃기기만 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
누가보면 칼 들이밀고 사달라고한줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐..커피 술은 그렇다쳐도 신발은 뭐람
1년 전
지들도 원하는 게 잇잖슴~ㅋㅋㅋ
1년 전
에?,,
1년 전
풉,,,
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
목적이있어서 부른사람이나 또다른 목적으로 간사람이나 도긴개긴..
1년 전
푸하학 이런 걸 유머라고 쓰고 자빠지네 푸하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꺼낼 수 있는 유머 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얻어먹어서 나쁜건 당연히 아닙니다.
그리고 위험한일 안생겨서 다행이네요.

1년 전
사줘놓고 ㅋㅋㅋ
저러고는 꽃뱀 소리나 하지마쇼

1년 전
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
44~~~~~~~~
1년 전
1년 전
언제는 스시는 다르다더니 애초에 순수한 의도로 첨본 여자한테 사줬겠음?ㅋㅋㅋ 진짜 순수한의도면 걍 관광안내하고 밥사주고 하면서 친해진거로 끝내고 말일인데
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
어우.... 뭔가 저런게 너무 한심해보임
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
본인들이 만든 이미지..버티자
1년 전
즈그들도 어찌 해보려고 한 거면서 ㅇㅅㅇㅋㅋ
1년 전
스스로 사고싶다는데요 뭘... 스스로 만든 이미지니까 오히려 자랑스러울수도?
1년 전
자기들이 여자에 미쳐서 나간거면서 여자탓은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 범죄자만날수도 있으니까 위험하긴 함
1년 전
사줘놓고 누굴탓하는겨
1년 전
저도 여자인데요 저게 당연한건 아니지않나요?? 완전 얄미운데...성별바꿔서 생각해도 정떨어져요
1년 전
1년 전
저두 이렇게 생가괘요
1년 전
초식남보다 200만배 낫지 저러면서 만나는거임 원래 호구짓도 당하고 그러는거지 그러다 이상형 만나고 마음맞으면 사귀고 그러는거 아님? 일본여자를 만나기 위한 시행착오지 ㅋㅋㅋㅋ첫술에 배부르랴
1년 전
초면에 신발까지 사준거 보면 서로 자기들 목적이 있어서 사주고 얻어먹고 한거지 당했다라고 보기는 좀
1년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
둘 다 별로긴 한데 남자 측도 원하는 게 있으니까 한 거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나..
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
일본 여자들 스시 녀 거리면서 환상 갖고 지들도 따먹을 생각으로 만나고 돈 쓴거면서 뭘 ㅋㅋ
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
사고가 저런 식으로 흘러간 것도 신기하긴 한데 그게 통한 것도 참,,,
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
불순한 의도로 사준건지 그냥 일본여행온 일본인이랑 놀아보고싶었던건지 어찌아나요...
사준사람들이 욕하면서 글올린것도아닌데
그냥 신기해서 만났고 호감생겨서 사준걸수도있죠

1년 전
사줘놓고..
1년 전
아니 그럼 이걸 뭐라고 편들어줘요? 본인들이 사주고 싶어서 사준거잖아요; 여자인데 저 일본여자 완전 사기꾼이네라고 같이 까줘야해요? 그러면 취급하거나 아니면 여성이라는 성별 자체가 그렇다고 욕할거면서ㅋㅋ 자기들은 맨날 ㅍㅍ 당한다, 여자한테 혹은 꽃뱀들한테 당하기만 한다 피코하면서 한두번도 아니고..
까놓고 사준 분들도 저 여성한테 기대하는 바가 있으니 사줬겠죠 '단순히' '그냥' 친해지고 싶어서 그런 '순수한 호의'로 쌩판 처음 본 사이에 뭘 사줬겠어요? 친해지는게 목적이어도 그 다음 스텝을 위한 선물이었겠죠. 아니리고 하는거 눈 가리고 아웅인거 알죠? 사줬는데 다음날부터 모른척 다른남자한테 얻어먹고 그걸 컨텐츠화 하니까 그 사준 남성분들에 이입해서 단체로 빡친거잖아요
막말로 저 여성분이 협박해서 뜯어낸것도 아니고 남자들도 자기가 원해서 사준거고 받아먹은 일본여성분도 한국남자들이 잘 사준다면서 띄워주고 칭찬해줬는데 서로 만족해야죠 이걸 뭐라고 까요? 까봤자 그냥 나라 망신이지 대체 인티같은 여초에서 무슨 반응을 기대한건지 모르겠네 그동안 스 갓본녀거리면서 한국여성은 어쩌고 할땐 언제고 뭐 이런거에만 공감해달라하는거 ㄹㅇ 기막힘

1년 전
리신  “이쿠”
그저 한심.. 둘 다 한심해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 별로
1년 전
한국남자들은 한국여자들 보고 김O녀라고 욕하면서 저런 일본 여자 보면 한국 남자들은 뭐라고 할지 궁금하네요 갈 수록 일본여자 신봉하는 수준이던데 ㅋㅋㅋ
1년 전
칼 들이밀고 밥 사달라 협박한 것도 아니고 자발적으로 지갑 열었구만 무슨ㅋㅋㅋ진짜 투명한 글
1년 전
성을 이용한 사람이나 그거에 넘어가는 사람이나.. 도찐개찐이에요.. 더럽기만 합니다
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
둘 다 한심
1년 전