공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 23053l 10
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오우 굳이..
1년 전
노간지 레전드다 진짜
1년 전
애오미  애--옹!
둘다 별로.....
1년 전
신비  Loveade ❤️
💸
1년 전
저희 가게 사장님은 일부러 여자 카드만 쏙 빼서 결제하신다는데 그런 사람들은 자랑스럽게 말하는 게 특징이시네요!ㅎㅎ 본문 둘 다 별로
1년 전
😥
1년 전
넘나 트위터스러운 주작같아요
생각만 저렇게 했을듯

1년 전
토마토즈  또 터져요
오우 노본새
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
남자 개별로
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
연인보다는 친구들 여러 명이서 하는 경우는 가끔 봤어요
1년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
전 대형카페에서 일하는데 진짜 많아요 .. 오히려 친구 여럿이 카드 내미는 것보다 남녀 한 쌍이 카드 같이 낸 적이 더 많아요 ㅎ
1년 전
골라서 결제해라 이런 경우는 별로 없고요 그냥 두 명이서 내가 낼게 아냐 내가 낼게~ 이러면서 카드를 앞다퉈 내밀어요 ^^…
1년 전
지인짜 많아요 술 먹고 온 손님들이면 카드로 싸우기도 해요...
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저는 연인보다 친구들끼리 와서 하는 경우가 더 많았어요 그냥 랜덤으로 뽑아서 긁었어요ㅎㅎ
1년 전

으 .. 쪼잔해
1년 전
아 진쨔 수치스러ㅜㅜㅜ
1년 전
굳이 찾아와서 물어보는거 찌질하다
1년 전
와 진짜 찌질하다 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 커플이나 친구나 낼 사람 정하지 앞에서 난리치는 거 개짜증남

1년 전
결제할 카드를 알아서 결정하시던가여 어휴 뽑으라고 가져다대면 알바생 맘 아닌가요 알바생이 어떤 생각을 가지고 있던간에……
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
222 계산대 앞에서 아이 내걸로해 내걸로해~~~ 하는거 골라서 계산했음 됐지 누가보면 카드 안된다고 거짓말이라도 치고 억지로 계산하게 만든 줄 알겠어요ㅋㅋ
1년 전
주작같아요..
1년 전
아주 예전에 라디오에서 어느 커플이 선물세트사고 서로 결제하겠다며 카드내미니 아주머니가 여자카드빼서 결제하길래 남친이 내가 사주고싶은데 왜 여친카드로 결제시키냐고 물어봤대요.
아주머니가 "나도 아들가진 엄마라..." 이랬다던데 그때 그 사연도 그닥이었는데 이 내용도 그닥...이네요

1년 전
그냥 궁금해서 한 번 물어봤나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기도 하고
1년 전
개인적으로 저거 되게 민폐라고 생각합니다
누가 결제할지 뭐로 결제할지 정하고 계산대로 와야 한다고 생각함...
저 사건 속에 뒤에서 팔짱 끼고 기다리고 있을 사람도 생각해주세여...

1년 전
ㄹㅇ 저런 사람 많은 듯 골라 달라 하면서 지꺼 고르면 표정 썩음
1년 전
둘 다 별로...
1년 전
저 알바할때는 일부러 여자카드로만 했는데..
1년 전
대박이다
1년 전
노간지 카드찌질남 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
1년 전
돈도 없는게 연애는 하겠다고...남자놈 으
1년 전
찌질하네요 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 내가 내겠다는 마음으로 카드 내민거 아니였나요 왜 뒤에 와서 내 카드로만 결제해 징징 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 알바하는 입장에서 저는 저거 좀 짜증나던데.. 제발 결제할 카드는 알아서 결정하기를 바랍니다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..
1년 전