공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 102750l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
방울빵
1년 전
골든볼
1년 전
방울빵
1년 전
토마토즈  또 터져요
골든벨..?볼?
1년 전
골든볼
1년 전
바나나볼
1년 전
골든볼
1년 전
바나나빵
1년 전
바나나볼
1년 전
그 있잖아~ 동그랗고~ 설탕묻은 슈퍼에서 파는빵~
1년 전
BTS SUGA  민윤기
1년 전
1년 전
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
5 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 불렀더라? 하다가 딱 이거였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
7777zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 왜 쬐꾸맣고 똥골똥골한거~~~
1년 전
1년 전
99 딱히 이름은 안 부른듯용 ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 설명할 때 이렇게 설명해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
15 아 이거져 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부우  •ᴗ•
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
1년 전
18 저희 엄마세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19 한번도 명칭으로 불러본적이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2020ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2323
1년 전
24242424 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말해요
1년 전

바나나볼
1년 전
도토리 뭐시기 아니였나요?! 기억도 잘 안나네요.. 오랜만에 먹고싶당
1년 전
박로  
헐 저는 왜 도토리빵이라고 불렀죠
1년 전
저두요..!
1년 전
저도 도토리빵이요 !!
1년 전
방울
1년 전
골든볼
1년 전
깜짝볼
1년 전
불알빵....
1년 전
봄그림  이마 짚
예..???? 오우...
1년 전
방울방울…
1년 전
밤빵
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
밤빵
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
골든볼
1년 전
방울빵
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
어디서 파는거죠 진짜 초면인데
1년 전
파랭이엘프들  21년3월컴백!
에그볼이욥
1년 전
오렌지빵
1년 전
와 이거 어릴때 진짜 좋아했는데
1년 전
저만 계란외계인설탕빵이라고 불렀나요? 당연하죠 제가 지었으니까요 저런 이름들이 있었군요 뭔가 저 중에서 방울빵이 익숙한 것 같아요
1년 전
이름 몰라서 야 그거 있잖아 로 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
? : 슈퍼에서 빠는 팡
1년 전
달미  必死則生 必生則死
1년 전
슈퍼에서ㅓ 빠는 팡? 으이? 슈퍼에서 빵~
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
슈퍼에서 빠앙~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방울빨
1년 전
도토리빵!
1년 전
밤빵
1년 전
방우릐~~~~♡♡♡♡♡♡초등학생때 마늘빵이랑 방울빵이랑 엄청 먹고 살쪘던...편의점에 있으면 무조건 샀습니다
1년 전
바나나 동글동글
1년 전
병아리빵…? 왜 그랬을까요 내 유년시절아?
1년 전
방울빵
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
방울빵
1년 전
도라에몽빵
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
오 저도요!!!
1년 전
뵤.  애기호랑이
에그볼
1년 전
방울빵
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
도토리빵
1년 전
JBJ 노태현  키드몬스터
밤빵
1년 전
도토리빵
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
동그리볼? 동그리빵 비슷하게 불렀던거 같은데
1년 전
에그볼
1년 전
도토리빵...
1년 전
도토리..빵..
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
방울빵
1년 전
방울빵
1년 전
레몬빵..?
1년 전
부뚜냥  🍫🎁
방울빵
1년 전
dowoony  구름 아래 떠 가는
골든볼이요ㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
방울빵
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
방울빵
1년 전
골든볼
1년 전
카스테라볼..(이름 모름)
1년 전
@공유  공지철
바나나빵
1년 전
방울빵
1년 전
방울빵
1년 전
한번도 이름을 불러본적이없네요..
1년 전
딱 한번 먹어봤는데 되게 퍽퍽한
1년 전
피아노 학원 가면 쌤이 주셨던 빵ㅎㅎ 골든볼
1년 전
솔피  백발처돌이
에그볼 외치면서 들어왔네요 저거 진짜 맛있어요!!!
1년 전
vous_mevoyez  
바나나볼이라고 적혀있더라구요
1년 전
바나나빵
1년 전
골든볼
1년 전
골든볼
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
금방울빵
1년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
골든볼 아니냐구우요~
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
바나나볼
1년 전
골든볼
1년 전
방울빵
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
방울빵 방울카스테라
1년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
그거 있잖아 밤 같이 생긴 설탕 묻힌 빵~
1년 전
와 저거 쥰맛탱구린디
1년 전
깨꽃  Fl!p That
저거 진짜 먹고싶네요.......
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
방울빵
1년 전
방울빵
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
골든볼
1년 전
도라에몽빵 아니면 골든볼빵
1년 전
방울빵
1년 전
방울빵
1년 전
꼬깔이  🥄
금방울빵!!
1년 전
방울빵!
1년 전
자두포장  자두곰돌
동글빵
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
방울
1년 전
방울빵!
1년 전
골든볼 아니면 방울빵
1년 전
방울빵으로 알아왔는데 어느새 마트 가보니 골든볼 어쩌구라서 생김새보고 고름
1년 전
방울빵ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모닝벨 ......
1년 전
방울빵
1년 전
에그볼 그 편의점 빵으로 익숙해서
1년 전
골든볼
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
방울빵!
1년 전
UFO 빵
1년 전
도토리빵
1년 전
방울빵
1년 전
우주빵
1년 전
골든볼
1년 전
에그볼
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
방울빵
1년 전
헐 저는 우주선빵이나 UFO빵으로 들어서 그렇게 알고있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밤..빵..
1년 전
저 빵을 칭해본적이없음
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
댓글 다 우리 엄마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
명칭이 정확하지 않고 모호한건 저희 엄마같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
샤월525호  0525💎
방울빵!
1년 전
あの_ano  aNo2mass
도토리빵 아니었어요..?
1년 전
송강근  송강이 나라다
저도 이거에요... 저 약간 본문보고 충격받았잖아요...
도토리빵이였는데...

1년 전
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋ도토리빵 아닌가..하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
헐 저도요
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
아 맛있겠다
1년 전
밤모양 그거 빵
1년 전
금방울빵!!
1년 전
풍순이  우리 집 막둥이
밤톨이빵
1년 전
골든볼!
1년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
골든볼
1년 전
방울빵
1년 전
금방울빵!
1년 전
방울빵
1년 전
hhd
에그볼
1년 전
샤니 동그란 설탕빵
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
에그볼!!!
1년 전
케첩  토마토오리🍅
qkddnfQkd
1년 전
케첩  토마토오리🍅
방울빵
1년 전
스윗게일  SVT
밤빵
1년 전
방울카스테라
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
뭐라고 부르는지 몰라서 막 동그랗고 작은데 색깔 노란색 갈색 반반이고 설탕 묻힌 빵 있잖아~ 이렇게 말했었는데
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
방울빵
1년 전
RJ IN  진이시여🐹
에그볼
1년 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
어... 초면이네요
1년 전
도토리빵
1년 전
에그볼
1년 전
에그머니!
1년 전
그 있잖아 요만한데 겉에 설탕 묻은 빵
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
헐 뭐라고 불렀지?
1년 전
송강근  송강이 나라다
엥? 도토리빵이죠...
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
방울빵
1년 전
밤빵
1년 전
뭐라고 불러본 적이 없음... 이름도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ본 적은 많은데
1년 전
도토리빵..
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
방울빵!
1년 전
골든볼 보니까 골든볼 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
ufo빵이라고도 했던것같은데

1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
골든볼.........?
1년 전
?! 깜짝볼 아니에요?!
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
골든볼!
1년 전
방울빵
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
와 유치원때 많이 먹었는데
1년 전
방울빵
1년 전
방울 카스테라!
1년 전
방울빵 골든볼
1년 전
방울빵! 와 이거 어렸을때 유치원 간식 단골이였는데 오랜만이네요
1년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
바나나빵
1년 전
바나나빵......은 나뿐
1년 전
이거 스.. 스위트볼 아닌가요
1년 전