공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라차ll조회 132880l 54
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

"초인종 누르자 나온 알몸 여성, 결국…" 배달 기사 '억울' 사연 | 인스티즈

음식을 배달하러 갔다가 알몸 상태의 여성 주문자와 마주쳐 경찰에 신고당했다는 배달기사의 사연이 전해졌다.

지난 6일 배달 기사 A씨는 "고객과 트러블이 있었다"며 이날 새벽 1시쯤 겪은 일을 털어놨다.

그는 꼬치전문점에서 음식을 픽업해 한 빌라로 배달을 갔다. 그는 주문자의 집을 호출한 뒤 엘리베이터를 타고 올라갔다.

이어 문 앞에 음식을 놓고 사진을 찍으려던 중 문이 열리면서 주문자와 마주쳤다.

주문자는 다름 아닌 여성이었고, 이 여성은 알몸 상태였다. 문을 활짝 열었다가 A씨와 마주쳐 놀란 여성은 비명을 지르고 곧바로 문을 세게 닫았다.

이윽고 속옷 차림의 남성이 나와서 A씨에게 욕을 퍼붓고 "경찰을 부르겠다"고 했다.

A씨는 "내가 문 연 것도 아닌데 기가 차더라"라고 황당해했다. 당시 A씨는 엘리베이터가 내려가지 않게 발로 잡고 있었다.

이에 엘리베이터 CCTV에 모든 상황이 포착됐고, 출동한 경찰은 이 CCTV를 보고 A씨를 풀어줬다.

https://news.nate.com/view/20220707n09812

추천  54

이런 글은 어떠세요?

(내용 없음)
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 멋있는 척 하려곸ㅋㅋㅋ…ㅜㅜ
1년 전
저렇게 사과하는 경우는 드문데 결과는 뭐 잘됐네요...ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
쿠루룰루   크크크
좋게 마무리 한거 같네요 나중에 카페도 방문하시라 하고
1년 전
영균이  히미!
아이고
황당하네요
잘 풀었다니 다행인데...

1년 전
멋있는척 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전

도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
적반하장 지리네
1년 전
헐 진짜 억울하겠다..
1년 전
아무리 집앞이어도.... 옷은 입고 나오시지... ㅠ
1년 전
다 떠나서 알몸으로 배달음식 가지러 나온다는거 자체가 상식밖 아닌가요 배달원 아니라 누구라도 지나갈 수 있는 곳일텐데.. 하다못해 가운이라도 걸쳐야지 이게 무슨 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋ;
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아니 cctv도잇는집에
무슨생각으로 알몸으로 문을여신거지

1년 전
집에 cctv있는게 아니라 엘레베이터요
1년 전
배달부가 엘레베이터로 올라온 이후 음식 문앞에 놓고 사진찍는동안 엘레베이터 문을 계속 열고있던거에요.
1년 전
제가 다 열받네요 하 진짜
1년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커플놀이한거 같은데 배달기사만 불쌍해요
1년 전
와 cctv 없었으면 진짜 억울할뻔...
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
알몸을 봐야했던 배달기사님은 무슨죄..
1년 전
bry
와... 뻔뻔하네요
1년 전
진짜억울할뻔
1년 전
좋게 마무리 됐다네요 ㅋㅋ 강도인줄 알아서 소리질렀대요
1년 전
정신병자들 같아요 현실과 포르노를 구분 못 하네
1년 전
포르노 얘기가 왜 나오나요..? 일부러 그런 게 아니라 배달 놓고 간 줄 알고 음식 가지러 문 연 건데
1년 전
아 근데 결말보니 잘 해결되어서 웃기고 ㅠㅠ 다행이네요
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
애초에 알몸으로 왜 나오는지..
1년 전
좋게 마무리돼서 다행이네요
1년 전
밖에 배달기사가 없다고 생각이 들어도 알몸으로 대체 왜 나가는지요...
1년 전
아무도 없다 생각해서 나온거라지만 알몸은 좀 심하다
1년 전
배달기사 불쌍..
1년 전
왜 알몸으로..
1년 전
어쨌든 잘 해결됐나보네요..
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
어이없는데 결말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는척ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
보디캠 진짜 있어야겠네용..
1년 전
그래도 결말이 잘 풀려서 다행이에요ㅠ
1년 전
적반하장이 어이없긴한데.. 그래도 잘 끝나서 다행이에요
1년 전
공연음란죄 가야죠
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아오 옷 좀 입어라
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
엽기네
1년 전
그래도 잘 끝나서 다행이긴 하네요 ㅋㅋㅋ 다음부터는 옷은 입고 문 여세요..
1년 전
배달기사님 눈 감아.. 진짜 왜저래
1년 전
해피엔딩이네요 그래도
1년 전
잘 해결돼서 다행이네요 ㅠㅠ 기사님 뭔죄 ㅠㅠ
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
와......어이없는 일을 당하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그래요 ㅜㅜ 다들 좋게 마무리 됐다니 다행
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
악...해결되서 다행..
1년 전
결말이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결되어서 다행이네요...ㅎ... 저도 집에서 옷 벗고 있을 때가 많아서 배달 시키면 배달 완료 문자 뜨고 혹시 몰라 10분 뒤에 문 빼꼼 열고 손목 빼꼼 해서 들고 오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 기사님들이 현관 사진 찍고 계시고 엘리베이터 기다리고 계실 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???
1년 전
백장미  🥀
...?
1년 전
와 기사님 엘베 안잡으셨으면 어쩔뻔했나요 소름돋네
1년 전
아니… 알몸으로 문을 왜열아.. 진짜 거기 다른 사람이나 택배기사가 있을 수도 있는건데… 마주친 사람도 얼마나 놀랬을지
1년 전
요즘 사람상대하는 직업은 바디캠이나 녹음은 필수인거같아요 ㅠㅠ....
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 뭐하는 인간이람…
1년 전
문앞에 두고 가라고 요청하고 사람 없는 줄 알고 그냥 나가신 듯
1년 전
집에 다른 사람도 있었으면서 왜 빨개벗은 사람이 나와요
1년 전
아니 밖에 사람이 있든없든 알몸으로 왜 나와요 대체.. 제정신인가
1년 전
좋게좋게 끝났네요 다행이다
세상 둘다 놀라셨을듯

1년 전
에휴
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
웃기는 소리하네
그냥 여자가 일부러 저러고 나온거겠죠 상대 반응 쳐 즐기려는 전형적인 더러운 마인드요

1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 그래도 잘 해결돼서 다행이네요...
1년 전
노출증이 있으신가... 알몸 상태로 현관문을 열 생각을 하는게 신기하네요. 배달기사가 아니어도 옆집 사람이나 복도나 계단 지나가는 사람이 있을 수도 있는데 알몸 상태로 문을 살짝도 아니고 활짝 여는 사고방식이 대단
1년 전
집이니 안 입는게 편해서 벗고 있을 수야 있지만 현관문 열때는 옷을 잠깐이라도 입는게 맞죠 진짜 강도나 나쁜 사람 만나면 어쩌려고 저럴까요ㅜ
1년 전
옷을 왜 벗고 문을여는지 이해가 안가네요 적반하장인듯요
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
잘 해결 돼서 다행이긴한데.. 누가 볼 줄 알고 알몸으로 문을 열어요ㅠㅠ
1년 전
잘해결된건 다행인데 걍 그 앞을 지나가던 주민이나 택배기사 등등 있을수 있는데 알몸으로 문을 열다녀,,,,,,옷 집안에서 입는거 싫으면 가운이라도 입고 여시지ㅠㅠ
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
머뀐놈이 성낸다더니..
1년 전
배달기사가 헬멧 카드리더기 이런거 하나없이 일반차림으로 갔나? 이거아닌이상 이해가....암튼 기어코 경찰이 와서야 해결됐네 새삼 드는생각 냅다 분노내지를게아니라 신속하게 상황팩트판단 하는 냉철함과 침착함을 가져야겠다
1년 전
바디캠 필수인 듯 ... ㅠ
1년 전
허 참 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 알몸으로 나와놓고 ㅋㅋㅋㅋ 공연 음란죄 아닙니까??
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
아니 해결된 건 그렇다 치고 사람이 없을지 있을지 어찌 알고 알몸으로 막 현관문을 열고 나와요... 배달기사 아니어도 그냥 지나가던 행인1이라도 있었으면 그 사람은 무슨 죄...
1년 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ알몸으로 등장한 거 부터가 어이가 없음요ㅋㅋㅋ
1년 전
인생막사네..
1년 전
머... 새벽1시라니까 귀찮았겠졍.....
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아니 애초에 알몸으로 왜 나감 대체... 두분 오래가세요 서로 방생ㄴㄴ
1년 전
알몸으로 현관문을 활짝 연다는거 자체가 이해가 안되네 진짜
1년 전
아무리 생각해도 이해가 안가네.. 배달기사가 놓고 한참 뒤에 나와본 것도 아니고, 아무리 대문 앞이라지만 알몸으로 문을 연다는 게.. 다른 속셈이 있지 않은 이상 뇌구조가 궁금하네요
1년 전
알몸으로 왜..?
1년 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
별에 별사람들이 다있네요
억울한 일 안당하려면 진짜 바디캠 필수인듯

1년 전
엘베 cctv 없었으면 또 어쩔 뻔했대요.... 다행이네요 그나마
1년 전
배달원 눈배린거나 책임지시지~
1년 전
싸브레  xoxo
현관문 렌즈로 밖에 좀 보고 여시지…
1년 전
화장실에서 샤워하고 나올때도 방안에만 있는 동생이 나올까 큰수건에 돌돌싸매서 거실의 아무도 없는 공기를 느낀뒤 조심스럽게 나가는데
빨가벗고 문밖이라니 ㅋㅋㅋ 절레절레....

1년 전
Cctv를 보고서야 풀어줬다니.. 억울하셨겠어요
1년 전
배달기사분들도 바디캠 필요한시대가 되었나요ㅜㅜ
1년 전
뭔 한달만에 남에 집을 드나들어...
진짜 이상한 사람들이네...

1년 전
방귀낀 사람이 성낸다더니…
1년 전
아니 아무리 사람이 간거 같다고 해도 알몸으로 문을 활짝 여나요.....
1년 전
최근에 인티에도 저런 사람 있었는데 좀 자각할 필요가 있을 듯
1년 전
성희롱당한건 오히려 배달기사인데 에휴
1년 전
머 어때... 질 해결됐다는데..
1년 전