공지가 닫혀있어요 l 열기
갓세븐에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 25339l 51
이 글은 2년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태국에서는 슈퍼스타라는 JYP 출신 갓세븐의 뱀뱀
한국에선 아직 인정받지 못했다고 느껴서 한국 활동에 집중

뭔가 마인드가 다른 태국 출신 아이돌들 | 인스티즈

블랙핑크 리사

추천  51

👍
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
우리나라! 내나라! 사랑스럽네요ㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
세븐틴승관  🍊
오오오 마인드 진짜 좋아요 프로페셔널 하네요
2년 전
어느 나라랑은 다르네요 ^~^🤍 멋있어요 두분
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
우리나라에서 활동하는 태국 아이돌들 연차 꽤 있어도 열심히 활동하잖아요 근데 태국 가면 엄청 신같은 존재더라고요 되게 신기했어요…
2년 전
마인드가 멋지네요 뭘 해도 잘되실 분 같아요
2년 전
👍
2년 전
😂
2년 전
싸브레  xoxo
정말 태국 아이돌들 열심히 안 하는 걸 본 적이 없는 것 같아요 멋져요
2년 전
👍
2년 전
리사 귀여워..ㅠ
2년 전
켄마  네코마
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2년 전
우리나라 내나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이래서 요즘 소속사들이 아시아 중에서도 태국 오디션 많이 하나봐요.
종교로 인한 편견도 없고 한국어도 빨리 배우려는 의지도 다르더라고요.

2년 전
2년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전

김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
우리나라 내나라 너무 좋은 말 같아요 ㅎㅎ
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
민니 웅니도...... 🥺🫶
2년 전
리사 대답 너무 센스있네요 👏👏
2년 전
👍
2년 전
갓세븐 뱀뱀... 저장
2년 전
도넛먹고파  130613
진짜 멋짐 갓벽
2년 전
💓
2년 전
우리나라 내나라 진짜 멋진 말이네요
2년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
뱀뱀님 너무 잘생기셨어욬,!!
2년 전
어느 나라랑은 다르넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리사 잘 몰랐는데 편견없어서 귀여워요
2년 전
리사님 껴달라는거 너무 귀엽고 사랑스러워요🥺❤️
2년 전
ㅋㅋ 우리나라 내나라 좋네요!
2년 전
옆 어디랑 다르구만
2년 전
김건학  두문희 맞음
겸손하기도 하고 열정적이고 멋져요 👍👍
2년 전
우리나라 내나라 엄청 센스있고 야무진 답이다... 멋져
2년 전
👍
2년 전
우리나라 내나라 진짜 한국말 센스있게 잘하는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
RNB
멋있다~~~
2년 전
중국이랑 너무 비교되네
2년 전
뱀뱀님 가끔 유튭에서 뜨면 보는데 정말 꾸준히 활동하시더라고요 핫팅입니다!
2년 전
껴달라는거 너무 귀여워여..!!!
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
뱀뱀님 마인드 너무 멋지시네용
2년 전
멋지고 귀엽다
2년 전
마인드 멋있는거랑 별개로 인터뷰는 살짝 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 해외로 간다고 할때~ 이거 >> 이미 태국분들은 해외인 한국에 진출해서 일하고 계신걸요?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리나라 내나라 겁나 귀엽 ㅠ
2년 전
comewithme  airplane
아이들 민니도 태국 출신인가요??
2년 전
네 민니도 태국인걸로 알고 있어요!
2년 전
쩨어헙  미뉸기부인
리사 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
재벌 2세  가 꿈
둘다 멋있어요ㅜㅜ
2년 전
Effy  권지용
뜬금 없지만 최근에 태국 다녀왔는데
리사랑 갓세븐 인기가 엄청 나더라구요.
아속역에서 사람 미어터지는거 보고 당황했어요

2년 전
Effy  권지용
심지어 거기에 아이돌이 있던 것도 아니고
건너편에 면봉만큼 보이는거라도 보겠다고… 인기 실감 엄청 했어요 …!!!!

2년 전
태국출신 아이돌들은 평이 다 좋아요
2년 전
우리나라 내나라
뭔가 귀엽네여

2년 전
와 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서도 대박날거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뱀뱀 대박납시다!!!!!!!!!!그와중에 리사님 귀여우셔요ㅠㅠ
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
너무 멋져요 더 더 대박나세요!
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우리나라 내 나라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘 다 너무 귀엽다
2년 전
라리사❤️
2년 전
우리나라 내나라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
2년 전
👍
2년 전
리사 대답 너무 센스있고 예쁨 ㅠ
2년 전
귀엽다..🥺😇
2년 전
tawan  เต ตะวัน
🇹🇭❤
2년 전
엘메  9 →1
와 멋있어요