공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 231100l 102
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이런건 인티정서도 아니고 마방감 아닌가요? 저 맨날 인티 눈치봐여...하루에 한번씩은 올라오는 긴장감
1년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋ긴장감 22... 긴장되네요
1년 전
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그런게 있다니 놀랐어요
1년 전
봇 없다구 했어용
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
게시글 사진 원출처는 도탁스아니고 ㅍㅋ아닌가요?
ㅍㅋ글을 퍼간 도탁스에서 다시 퍼왔다는 의미신거죠?

1년 전
1년 전
555 ㅋㅋㅋ
1년 전

오 저 어머니 멋지신대요.. 저는 같 상황인데
남편 두 발로 차고 한숨 쉬며 달려갔네요…..하하

1년 전
부부사이에서 섹스리스는 진짜 있으면 안되는 것 같아요ㅜㅜㅜ 맘껏 하세요!!!!!
1년 전
건강하십니다요
1년 전
근데 잘때도 쪽쪽이를 물고 있는구나
1년 전
보통 잘때 많이 물려주더라구요
1년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
제동생은 쪽쪽이 없으면 안잤어요 자는 내내 빨더라구여
1년 전
됴롱  허광한
🌝
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
ㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐 😏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금지된 상황에서 고조되는 .. 뭐 그런건가
1년 전
뭔가 야자시간에 몰래 인소보는 그런 느낌일까
1년 전
지각했을때 학주몰래 뒷담넘어서 교실 들어가는 그런 느낌
1년 전
제발 이런 글 인포에 그만 좀 올리세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 마방 가든가 진짜
1년 전
용훈이형  어딜내놔도 창피한 우리 형😡
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
33 맞아요ㅠ
1년 전
1년 전
55 대체 이런거 왜퍼오세요
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
1년 전

🫣
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보

1년 전
🥰👍
1년 전
아내 친정간다는 식의 유부남 유머보다 보기 좋아요!
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
1년 전
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
1년 전
edmmer  쿄-쿄
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
1년 전
11 부부간 건전한 생활인걸요 저도 이게 훨씬 보기좋네욤
1년 전
1년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
1년 전
1년 전
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
19 이건 ㅇㅈ
1년 전
1년 전
1년 전
2323 인정이요
1년 전
1년 전
25 보기좋구만요
1년 전
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
1년 전
1년 전
vous_mevoyez  💚
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
1년 전
1년 전
요르 포저  둔둔
운동하러가세요
1년 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
운동하러가세요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
1년 전
44 44 44
1년 전
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
46 46
1년 전
1년 전
1년 전
완죤
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
1년 전
515151 미성년자 어쩌구 하는데 요새 미성년자들도 알거 다 압니다~~~
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
1년 전
1년 전

미성년자도 있는곳에 이런글은 ....
1년 전
민망한거는 그냥 제 몫이고
부부사이가 좋은거는 좋아보여요

1년 전
일부 댓글들 이상하다.. 본인이 들어와놓고 왜…
인티 운영진이 알아서 글삭하거나 옮기겠죠…
그리고 부부사잉 섹스 라는 건 어쨌든 부끄러울 일이 아니고 자연스러운 건데
왜케 이상하게 치부하는 건지 이해가 안 되는데요;
엄청 유난이시네요;

1년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
1년 전
1년 전
1년 전
55 보기 싫으면 걍 지나가면 댈 일 ! 전 보기 좋습니다 ^^
1년 전
1년 전
1년 전
빅또리  kt wiz
1년 전
1년 전
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
1212....
1년 전
1313...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 불편. 여기에 쓰는건 규정위반아니지않나요?
1년 전
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
1년 전
1년 전
17 섹시화보 이런건 싫은데 이런 내용썰은 익명커뮤에 잘 어울리는 것 같은데요ㅠㅠ 인포는 상관 없는 것도 같구요
1년 전
저는 섹드립 좋아하고 이런글도 재밌어요. 하지만 그런건 타커뮤에서 놀거나 마방에서만 합니다.이유는 인티에 이런자료 싫어하는분이 많기때문이죠ㅜㅜ 이건 많은분들이 느끼고 계시는부분 아닌가요? 그저 분란일어날까봐 조마조마한거라구요ㅜㅜ
분란이 걱정되서 안퍼와줬으면 하는게 또하나의 분란댓글이 될 줄은 몰랐네요
또한 인포규칙을 잘 몰랐다는점 반성합니다
저글이 잘못됐다는 생각은 하나도 없습니다

1년 전
1년 전
19 행복한 글인걸요
1년 전
20 위반이면 알아서 옮겨주시겠죠
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
글 내용이 묘사가 노골적이잖아요
1년 전
21 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단히 공감합니다~~~~
1년 전
찬우동  ssupporter
1년 전
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1년 전
규칙이라는게 있는데요
1년 전
운영자님이 판단 하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 아직 이 글 살아있는데요?
1년 전
그럼 문의메일 보내고 신고할게용 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
문의메일 보내고 신고하셨나요? ㅋㅋㅋ 아직 글 살아있네요
1년 전
1년 전
26 왜 직접 들어와놓고...
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
1년 전
1년 전
1년 전
3030 초반댓글보고 놀랐네요 분명 제목에 ㅅㅅ라고 써있는데 자기들이 들어와놓고 쓰지말래요 부부끼리 그리고 당연한건데..
1년 전
1년 전
1년 전

아니 이렇게 대놓고 성관계에대한 것을 구체적으로 써놓은 글 보고 니들이 안거른게 문제고 유난이라하는건 좀; 거의 야설같은 음란물에 가까운데요. 그냥 뭐 커플끼리 밤을 위한 이벤트를 준비한 후기라던가 그런건 그냥 귀엽게 보고 넘어간적이 많은데 이건 진짜 남초식 음담패설같아요..
부부가 섹스하는게 자연스럽지 않단게 아니고 요글은 제가 인티에서 본 글 중에서도 성관계에대한 묘사가 너무 노골적인 것 같습니다.. 이런글이 괜찮다는 의견이 주라면 어쩔수 없지만 이걸 수용하면 앞으로 더한것도 올라올것 같은데 마방의 규제는 익잡에만 있나봐요?

1년 전
싸브레  xoxo
맞아요. 당연 부부 사이의 성관계는 자연스럽고 부끄러운 게 아니지만 그 과정을 세세하게 적은 건 좀 다르다고 생각해요 그리고 요즘 이런 남초식 성적인 유머나 남초발 글이 자주 올라오는 것도 맞는 것 같아요
1년 전
스테파니?
1년 전
싸브레  xoxo
무슨 의도로 답글 다신 지 모르겠네요!
1년 전
아 무도 그 일반인분 성함이 스테파니신데 유재석님이 싸브레? 라고 하신거 따라 하신줄 알았어요ㅠㅠ
1년 전
싸브레  xoxo
금호아시아나에게
제 닉네임 말씀하신 거면 맞아요 전 처음에 제 프사 연예인 말씀하시는 건가 뭔가 했네요

1년 전
싸브레에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
금호아시아나에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 교감 실패ㅠㅠ

1년 전
금호아시아나에게
아 개웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
금호아시아나에게
ㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스테파니? 하나 써놓으신게 너무 웃겨요...
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보는 와중에 스테파니? 만 덜렁 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게요.. 신고 사유에도 음란물,마방에 갈 글이란게 존재하는데 이게 유난 취급 받을 일인지..
물론 아내가 별로라면서 까는 글이나 아내가 여행,친정 가는데 드디어 혼자됐다라고 좋아하는 유부식 유머도 여초와 맞지 않는다고 생각하지만 그런 글이 별로라고 해서 성관계를 대놓고 묘사한글을 올려칠 이유는 없지 않나요ㅠㅋ;
전 미자때문이 아니라 진짜 인포에 이런글은 좀 과한것같아요

잉 싸브레님한테 답답글 단다는게 저한테 달아서 졸지에 제가 제 의견에 동조하는 이상한 사람이 되어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
제말이 이거..
1년 전
그니까요ㄹㅇ
1년 전
comewithme  airplane
그니깐요..
1년 전
Raphael  Oscar Isaac LOVE
여기에 미자들도 보는건데 어쩌구 하는데... 그 미자들이 커뮤하는거면 이미 알거 다 아는 애들입니다... 그리고 뭐 아내가 어쩌구 하면서 불만만 터트리는 글보다 훨씬 좋은데 왜 그러십니까...
1년 전
1년 전
1년 전
알거 다 알면 미자들 야동도 청불영화도 다 허용해줘야죠...
그리고 여긴 엄연히 규칙이 있는 커뮤고 미자들도 많이 이용하는 커뮤인데,
커뮤마다 특성이 있지않습니까...

1년 전
왜 그러냐면 이성 사랑방이나 익명잡담 등 일반적인 게시판에서는 조금만 성적인 뉘앙스 있어도
신고하고 방옮기라하고 난리나요. ㅜ
피임, 성병, 임신 이런 얘기 하다가
조금만 관계얘기로 빠져도 칼같이 욕먹거나 신고 당합니다..
그런데 인포+초록글에 올라오고 많은 사람이 보게되면 익잡 하던 분들은 혼란이 올수밖에..

1년 전
1년 전
미자들이 알거 다 안다는거랑 어른들이 지켜주는거랑은 다른것 같아요 ㅠㅠ
1년 전

SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
내용을 떠나서 기준이 너무 다른게 문제 아닐까 싶네요 ㅇㅅㅇ
익잡에서는 저러면 마방감이라고 실제로 신고도 먹히고 삭제되는데
인포에서는 같은 수위로 써도 마방가지도 않고 그러니까요..

1년 전
우욱
1년 전
사이 좋아 보여서 보기 좋음
1년 전
이런글 자주올라오는데 저건 어디사이트인가요?
1년 전
원글은 ㅍㅋ고 펌글은 도탁스예요
1년 전
어..어... 너무 남사스럽습니다..
1년 전
근데 사이좋은 건 좋은 거고 성관계 묘사가 너무 자세한 건 지양해야 하지 않나요
1년 전
으;..
1년 전
메인에 떡하니 ㅅㅅ라고 적혀있는데 들어온 사람이 유난이라니 참... 그렇네요 처음 보는 사람이랑도 ㅅㅅ 얘기할 수 있는 오픈 마인드인건가요?
1년 전
글 내용은 19금 달고 보면 괜찮은 내용인데 글을 이상한 취급하는게 아니라
익잡에는 무슨 성관련 고민이나 성추행 당한 얘기만 써도 마방 가라고 되게 기준 엄격 하면서 정작 익잡 보다도 훨씬 더 많은 사람이 회원 전용 없이 아무렇게나 볼 수 있는 인포엔 이런 글 허다하게 올라오고 댓글에 말 나와도 한번도 삭제되거나 옮겨지는거 본적도 없고 방치되니까 그렇죠
참 기준을 모르겠네요 같은 사이트인데 익잡엔 방통위 제재 들어와서 그런거라고 봤는데 그게 인포엔 적용이 안되는건지 그리고 다른 사이트들은 저런글 올라와도 제재 안당하는지...

1년 전
인포는 적용 안되는 걸로 알아요
1년 전
단순히 미방가야될거같다는말이면 이해해도 남초식 유머라서 거부감 갖는분들은 신기해요
그리고 저거는 유머도 아니고 그냥 직설적으로 자신의 경험을 이야기한건데요?
기혼자 커뮤에서 아빠주사라고 애둘러표현해도 거부감이들고 이렇게 직설적으로 표현해도 거부감이들고
뭐 어쩌라는건지 잘 모르겠네요

1년 전
1년 전
직설적으로 표현해서 거부감이 든다는 이야기가 아닌 것 같네요.
1년 전
아무도 안그런거 같은데요
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
남초식 유머라고 거부감 든다는 댓글이 어딨나요? 아내 친정가서 좋다는 남초식 유머보다 좋단 댓글은 보이는데..
1년 전
아무도 남초식 유머라는 이유 하나로 거부하진 않는데요?
1년 전

석찐진  최애애애
ㅎㅎ,,,좋네요,,좋아요
1년 전
🙂
1년 전
저만 오글거려요? 저런걸 자랑이라고 올린건가요?
1년 전
아뉘,,,,,보기 싫음 애초에 들어오질 말던가,,,,,,,,참 불편하데 사시네
1년 전
Yerin  꼽주기 멈ㅡ춰
어 음 매번 댓글에서 싸우시는데 운영자님이 기준 좀 더 확실하게 정해주셨으면 좋겠어요
1년 전
아니 누가봐도 ㅅㅅ는 그 단어인데
굳이 들어와서 보기싫다 과하다
와서 보지를 마세요 .. 그냥 신고를 하시든지 ...

1년 전
^^… 행복한 부부생활 하시길
1년 전
Post  ⭐️
전형적인 남초식 음란한 게시물은 저도 안퍼왔으면 좋겠는데 이런 부류의 글은 유난같아요. 음란한것과 건강한성생활을 구분 좀 하셔야할거 같네요.
1년 전
친정집 가는거든 섹스하는거든 부부관계 일은 다 재밌긴 하네요 ㅋ
1년 전
아이유♥  가을 아침
결혼 5년차에도 두달에 한번 할 정도로 드물게 하나요..? 아이가 어려서 그런건가
1년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
굿
1년 전
그랬구먼
1년 전
나도 결혼하면 저렇게 사이 좋았으면 좋겠어요..
육아때문에 두달만에 한거는 좀 안타깝...

1년 전
자기 와이프 까고 조롱하는글보다 사이좋아보여서 보기 좋은데요?
1년 전
걍 부부사이 건전한 성생활...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 제가 더 부끄럽네요
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
좋네요,,,
1년 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
미성년자도 볼 수 있는 공간인데 섹스를 쓴게 문제라는거지 섹스가 질나쁘다는게 아니잖아요...
미성년자도 알거 다 알면 청불이란게 왜 있겠냐고요 .............

1년 전
사이좋게 지내세요
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
관계가 너무 가벼워져 가는 것 같아용,,, 애들 알거 다 안다고 격하게 피스톤질 뭐 이런.. 썰이 담긴 글이 대놓고 올라오고 이게 뭐가 문제냐 하다니...
1년 전
22 뭐가 문제냐니..아무리 부부간 성관계여도 쓰는 단어수준이 무슨
1년 전
1년 전
게시판 규칙이란게 있고 그게 마음에 안들면 본문 보기 불편하다고 할게 아니라 규칙에 대해 의견을 제시하는게 맞지 않나요
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
인포에는 제발 제대로 된거 가져와주세요 이런건 중요하지 않아요
1년 전
인티는 ㅍㅋ믿고 거른다더니 이런 글은 왜 안걸려용?
1년 전
콩이얌  💗ISFP💗
그니까용 ㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
인포 규칙이랑 익잡 규칙이 다른데 왜 다들 마방가라는 말을 여기서도…
1년 전
최고네용 ㅎㅎ
1년 전
NANA__  707호
근데 너무 사적인 내용을 인터넷에 써놓은게 조금 그렇네요,,, 내 남편이 성관계 내용을 인터넷에 썰로 푼나면 좀...🥲
1년 전
허허..좋을때네요 그래👍
1년 전
마방 가면 좋을텐데 말이죠
1년 전
펭구  🐧
인포라서 그렇긴하지만 그래도 부부니 저런 모습은 건강한 관계로 보이네요 육아하가보면 지쳐서 연애 신혼때만 못하고 리스로 이어져서 정으로 산다는 경우도 종종 보니까요ㅠㅠ
1년 전
"ㅅㅅ" "피스톤질" "빼지말고 끝까지 해달라" "질외사정" "아내가 빨던 젖꼭지" 부부간 성관계는 당연한거 맞는데요.. 이 단어들이 진짜 연령상관없이 봐도 되는 단어라고 생각하시는지 궁금하네요 너무 구체적이고 노골인데요 아예 인포에도 성인인증 스티커 붙이게 하던지 그냥 문제없다는 식은 아닌것같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 저도 오늘 성공했다구요 ~!~!
1년 전
언더붑 관련 글이나 좀 검열하시길 ㅋㅋ
1년 전
마방가야되는거 아닌지..
1년 전
너무 부럽다
1년 전
운영진이 규정에 맞게 처리 할 일이고 불편하면 안보면 되는거지 이런 참 불편한거 많은 사람들이 인티를 폐쇄적인 커뮤로 만들어가는겁니다
1년 전
  weus
궁금증.. 아기젖꼭지랑 두번한더랑 대체뭔상관이지
1년 전
진짜 할말이 없네요 글도 댓글도..
1년 전
fm코리아...?이런 사이트도 있나요?
1년 전
어느 순간부터 인포에 자꾸 이런 글 올라오는데 규정이 바뀐건가요? 분위기가 바뀐건지 인티가 변화하는 건지 모르겠네요... 변화라면 따라가는 게 맞긴한데 예전엔 이런 글 잘 안 올라왔던 거 같은데 제가 잘못 기억하고 있나요 주르륵님이 확실하게 해주시면 좋겠어요 성교육적이거나 도움이 되는 글이면 모르겠는데 이런 썰 같은 경우는... 너무 노골적인 글이라 생각되네요
1년 전
뭔가 저런 상황이 분위기를 더 묘하게 만드는 그런게 있죠 🤭
1년 전
널부러져 있는 아내보고 불끈한다는게 참…
저게 짐승이지 사람인가요?
그리고 무슨 여성을 마치 리얼돌마냥 묘사했네요.

1년 전
오.... 그건 아닌거 같은데... 그냥 만족스런 관계후 만족하는 상대를 보고 또 한번 흥분한게 아닐까요? 리얼돌은 너무 가신듯
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
도대체 무슨 부분이 리얼돌처럼 묘사해놓은건지..
1년 전
누가 배우자를 리얼돌로...;
미치신건가

1년 전
금단  🌥
티 오지게 나요 님
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㄷ ㄷ
1년 전
님 연애 안 해본 티 너무 나요. 방에서 폰 그만 만지고 밖에 나가서 사람 좀 만나고 하세요
1년 전

단어 선택 진짜 저렴하다...
1년 전
훼이크 제목이면 몰라도 제목에 떡하니 ㅅㅅ라고 적어놨는데 굳이굳이 손가락 움직여 눌러 들어와놓곤 어쩌니저쩌니… 심보 너무 웃기네요 인티가 뭐 청정구역이나 어린애들만 하는지 아시는가 정도야 다르겠지만 커뮤는 다 거기서 거기입니다 본인들도 아시잖아용ㅋㅋㅋ 눈씻고 찾아봐도 이 글의 문제점을 모르겠어요 그럼 왜 이 글 들어왔나요?
1년 전
불편하신분들은 모쏠이신가..
1년 전
약간 이런 분들이신듯요
1년 전
이 글이 대체 모솔이랑 무슨 관련이 있는지..
1년 전
마방..
1년 전
🙂
1년 전
마지막 문장 진짜 킹언이에요ㅠ
리스부부 진짜 많아요....제 주변은 거의 리스고 저희도 준 리스ㅠㅠ
사랑하지 않는건 아니지만ㅠㅠㅠ
그래도 부부관계가 건강해야 화목한거같아요

1년 전
이런글도 있네.. 익잡은 미성년자들 있다고 뻥긋도 못하게 하는데 인포는 미성년자들이 안보나보네요..
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
인포는 방통위 제재와 관련이 없나보죠..? 매번 문의를 넣어도 달라지는게 없네요😥
1년 전
강 동 원  강동원
댓글이 더 재밌네
1년 전
부럽다
이건 눈물이 아니야

1년 전
금슬좋네요~
1년 전