공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 235857l 40
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요

일반인 95%가 실패한다는 한끼 식사.jpg | 인스티즈

저는 순대, 떡볶이 까지는 가능할꺼같네요

추천  40

이런 글은 어떠세요?

군대  ENFJ
두끼로 가능
1년 전
엥 난 삽가능
1년 전
뚜비뚜비  포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
신나서 이것저것 먹다가 하나도 클리어 못하고 누워있을 제가 보이네요,,
1년 전
무염버터  200g
고딩때였다면 가능할듯하네요....
1년 전
1일1식 생활화돼서 어묵은 싫어하는 관계로 나머지 삽가능이용
1년 전
tawan  เต ตะวัน
순대or김밥, 빵만 가능할 것 같아요
1년 전
오.... 김밥만 먹어도 배부를 것 같은데요
1년 전
떡볶이 반 순대 반 김밥 반에 튀김 몇 개면 엄청 배부르게 먹겠네요
1년 전
한끼에요.....?김밥이나 떡볶이 중 하나만 다 먹을 수 있어요
1년 전
@@@
큰 빵 1개도 충분한데 …..
1년 전
하루종일 쉬면서 먹으면 가능할 듯~~
1년 전
꽈배기만 빼면 가능할거 같기도 해요
제가 안 좋아하는 빵들이라 못 먹을 듯

1년 전
떡볶이 튀김 순대 치킨 김밥까지는 가능
1년 전
김떡만 먹어도 배 터질듯
1년 전
하나만 먹을래요..
1년 전
한 종류도 다 못 먹을듯
1년 전
저는 김밥만
1년 전
순대 떡볶이 김밥까지만 클리어가능.... 어우..물려..
1년 전
가능...꽈배기에서 포기
1년 전
4명이서 먹음 딱 좋을거같아여
1년 전
3일치 음식인데요...
1년 전
하루면 노력해볼듯...
1년 전
며칠간 먹을 것 같은데요
1년 전
먹어도 살안찜 이라는 조건 있으면 쉬지않고 먹을 수 있음
1년 전
와 불가ㅜㅜ
1년 전
도넛만 빼주면 가능
1년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
떡볶이 반절 김밥 한줄까지 가능
1년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
순대 반 떡볶이 반 오뎅튀김 1-2개정도는 가능할 듯야…
1년 전
하루 다 줘도 못 먹어요ㅜ
1년 전
김밥 한줄이랑 빵 한개까지 가능
1년 전
김밥에 떡볶이 조금
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
빵이 에반데
1년 전
빵이 문제예요 나머지는 가능할 듯
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
양도 양인데 물려요ㅠ
1년 전
오우 저건 3끼로 나눠먹으라 해도 못 먹겠어요
1년 전
영화 3시간짜리 틀어놓고 3시간동안 먹으면 가능할지도…
1년 전
배고파요
1년 전
능하다는 사람들은 당장 먹방찍으면 대박날듯.. 하루동안에도 못먹을 양 같은데
1년 전
저기에서 뭐 한 종목 골라서 절반먹기면 가능...
1년 전
한끼면 불가능.. 탄수화물이 너무 많아서 금방 배부를 거 같아요
1년 전
거의 3인분되보이는데요..?
1년 전
김밥한줄이랑 떡볶이 반정도먹으면 도저히 더 안들어갈듯..
1년 전
순대 먹으면 끝 ...
1년 전
이틀걸릴거 같은데 ..?
1년 전
저 나름 대식가인데 절대 불가입니다 일단 저 빵들만 없으면 비주얼은 비벼보고 싶네요
1년 전
빵 양은 선 넘었네요.. 근데 빵이 젤 맛있겠당 먹고싶떠
1년 전
사진 보자마자 식욕이 사라지네요...
1년 전
밥파여서 김밥정도만 가능할거같네요
1년 전
두종류만 먹으래도 다 못먹어요ㅠ
1년 전
김밥 떡볶이 오뎅만 해도 남길듯
1년 전
항해  편도행
다 맛은 보겠지만 반도 못 먹을 듯
1년 전
김숲별  듄클밍욺
한끼를 5시간동안 먹어도 된다면 가능해요..
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
김밥 한줄.. 충분할거가타요..
1년 전
하루종일 먹어도 다 못먹음…
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
이틀정도면 먹어용
1년 전
m91  따따라따~♡
치킨떡볶이 가능...
1년 전
김밥 떡볶이까지 가능,.. 욕심내면 튀김까지...?
1년 전
  💕
떡볶이만 다 먹기도 벅차보임..
1년 전
와.. 작정하고 먹어도 한 이틀은 풀로 먹겠는데요..
1년 전
하루종일 먹어도 불가능 합니다..
1년 전
치킨만 가능
1년 전
다섯끼 가능
1년 전
한 낀데 통닭은 조금 넘칠 것 같네요
1년 전
김밥+오뎅하나+떡볶이 4개?
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
다 몇 입씩만 먹다가 배부를 것 가터요...
1년 전
치킨, 어묵 가능! 요즘 위가 줄어서 치킨밖에 못먹을수도
1년 전
한 4일, 5일 정도 걸릴거같음요
1년 전
김밥 한줄과 오뎅 반까지는 가능…하루종일도 저건 좀 힘들듯
1년 전
딱 하루치 식사같아요
1년 전
김기범( 32)  사랑해
순대랑 어묵은 좀 물릴 것 같은데
1년 전
하루도 불가능
1년 전
떡볶이 오뎅 김밥 순대까지는 가능할 것 같아요
1년 전