공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 244494l 48
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
설레진 않고 뼈 부러트릴까봐 무서울 정도인데....
1년 전
1년 전
1년 전
효자손인가?
참내

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 이런건 어떻게 생각하는거에요? 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
닌닌!  유성 옐로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

여어왔는가  오레오맛있음
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
제가 저 여자분 손목 느낌이라 ....... 남일같지않네ㅛ요 ㅠ 근데 유니세프 광고라니 대리마상임
1년 전
22ㅠㅠㅠ 근데 진짜 하나도 설레진 않는데요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
설레고 그런거 진짜 없는데 후 기아같다는 말 평생을 듣고 살아서 마른사람한테 막말하는거 그만했으면 ㅠ
1년 전
ㅇㅈ요.... 맨날 별명 뼈다귀 멸치 샤프심 이따구였어요,,,ㅠㅠ
1년 전
진짜 ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋ 뼈다귀 멸치 기아 ....... 뚱뚱한사람한테 뚱뚱하다고 막말 잘 못하면서 마른사람한텐 참 잘해요~~
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
맞아요 모르는 사람이고 일반인인데...ㅜㅜ친한 친구 쇼핑몰 모델인데 인티에 박제되서 조리돌림 당하는거 보니 속상하더라구요
1년 전
l0  Cherish
저도..... 손목 얇은 사람들도 있다는 점...
1년 전
안설레요 그냥 아기랑 어른같음
1년 전
2..
1년 전
헉 진짜 한 세번 볼때까지 치와와같은 그런 동물 다리인줄 알았어요 그리고 안설레요
1년 전
저게 가능해요? 애기인가?
1년 전
ㅠㅠ 뼈 조심하셔야겠어요 뼈 얇을수록 건강 잘 챙겨야 한다던데
1년 전
착시 아님? 실제론 손목이 더 뒤에 있는데 카메라 각도 조정한거 같기두 근데 찐이라도 안설레는…
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저게 설레나...?
1년 전
222 이게 설렘포인트인가요?
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
33 모르겠어요
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
1년 전
1년 전
무염버터  250g
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
1년 전

가능하더라고요... 아기들 자주 보는데 지하철에서 성인 여성인데 팔뚝 굵기가 영아들 만한 분도 봤어요
1년 전
아마 남자분도 체구가 크고 체격 있으신 분인데다가 여자분도 많이 왜소하신 경우인 듯하네요
1년 전
찬우동  ssupporter
뼈가 되게 얇은신가봐요...
저도 손목은 뼈뿐인데 손가락 3개는 올려야 가려져요

1년 전
물리치료산데 손목 저정도 굵기인 젊은 여성분 종종 계셔요ㅠ 다 손목치료하러 오심
1년 전
😮
1년 전
여자분 손목이 엄청 얇은것도 있고 손톱 보니까 남자분 손이 엄청 큰거같네요..거기다가 사진상에 남자 손이 더 앞에있어서 더 커보이고..
1년 전
헐 어케 저래요?
1년 전
남자손 이런 손 생각했는데 말이죠
1년 전
민트초코는  진리지
헤에..너무이쁘다 누구 손인가요
1년 전
남돌 이쁜 손 다 저장하는데 아마 제기억으로 슈가 였을거에여 손 사진이 워낙 많아서 틀릴 수도 있어요
1년 전
민트초코는  진리지
감사핮니당!!
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
우리윤기손이쁘죠....하얗고 핏줄똭인데 남자손빡....ㅜ
1년 전
민윤기'  보라해
저두용..
1년 전
손이 진짜 이쁘네요
1년 전
..남자 손이 안설레잖어요 ^^...
1년 전
저정도까진 바라진 않지만.. 손목이 아주 튼튼한 저로서는 얇은 손목이 부러워요.. 초등학교 6학년땐 담임쌤께서 제 손목을 잡으시곤 정말 튼튼하다며 깜짝 놀라신 적이 ...ㅎ
1년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
근데 설레진 않아요… 괜히 여자 손목은 저렇게 얇아야 하는구나! 하는 분들 없었으면 좋겠네요
1년 전
둘다 별로…
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
넘 차이가 심해서 하나도 안 설레요... ㄹㅇ 아동이랑 성인같아요
1년 전
이게 뭐라고 기대하고 들어왔다가 겁나 실망하고 갑니다...
1년 전
Harry Styles  Falling
아무렇지도않게 본문에 유니세프부터 댓글에 남자손,여자손목 별로니 뭐니 평가하는거.. 오…
1년 전
33 ㅋㅋ 평가질 우웩 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
류드  이름은?
5 다들 뭐해요 진짜;
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
헉 이건 너무 심해서 좀 .. 징그럽네요 놀랐음 ㅜㅜ
1년 전
이게 왜 설레나… 설렐 포인트 전혀 없…
저는 남녀 극단적인 덩치차이 이런걸로 설렌다는 것도 이해가 안가요

1년 전
????????
1년 전
ㄹㅇ애랑 아빠같아요
1년 전
어...어떻게 저렇기 손목이 얇지.... 나도 두 손가락으로 저 여자 손목굵기 될듯...
1년 전
제가 생각한 설레는 포인트랑 너무 달라서ㄷㄷ 진짜 아동과 성인같아요
1년 전
설레는 포인트가 하나도 없는디요....
1년 전
뱉어  크아앜퉤
그냥 마르고 초딩골격인 사람과 뚱뚱한 사람,.인데
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
어린애 아니에요??
1년 전
이런 짤들이 어린 여성들에게 영향을 미치는 겁니다... 어릴 때부터 미디어로 저런 걸 '설레는 덩치차이'랍시고 접하면 저 여성분처럼 되고 싶어 하겠죠 요즘 청소년 여성들 사이에서 프아가 유행하는 것도 그런 이유고요
1년 전
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
1년 전
1년 전
1년 전
진심 좀 놀랬음.....
1년 전
하나도 안 설레요....
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
어이구 손목 엄청 얇으시네
1년 전
아기 손목 아니에요?
1년 전
설레...요?
1년 전
어쩌면 설렐 수 있는 포인트가 될 수 있는데 저 사진은 진짜 개 안 설렌다
1년 전
김현웅  블루
옹?
1년 전
걍 손목굵기 차이가 아니라 평균이하로 얇은사람과 손에 살찐사람이잖아요
1년 전
키가 많이작고 말라야 가능한 손목인가옄ㅋㅋㅋ진짜 저정도는 성인중에서 본적이 없는데
1년 전
안설레요
1년 전
실제로 있어요 뼈손목ㅠㅠ
레알 뭐들기 힘듦....

1년 전
깜짝 놀랐어요! 여자분 엄청 여리하시네요
1년 전
설렌다고? 진심으로?
1년 전
내 손목보고 놀라겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ,,
1년 전
헐ㅋㅋㅋ너무심하게얇아요
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
진심 중국 감성..
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 얇네요...
1년 전
일단 남자 손부터 안 설레게 생겼는데요...
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ 합니다
1년 전
안설레는데요..
1년 전
혀자손이랰ㅋㅋ
1년 전
하나도 안 설레는데요..;
1년 전
뼈 얇으면 늙어서 고생한다던디.. 걱정되네야..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
하나도 안설레요ㅠ
1년 전
저도 저런 손목인데 손목 뭐만하면 아프고 안좋아여..
1년 전
어린애나 효자손같구요.. 남자 손이 딱히 설레는 손이 아님.. 차라리 고운 손이랑 핏줄 힘줄 빡 있는 남자분 손 이렇게 비교하면 더 나았을텐디
1년 전
인스티즈는 체중있는 사람한테는 무례하다 하면서 왜 마른 사람들한테는 가차없는건가요?
안설렌다는 댓글은 이해가는데 효자손이냐는둥 기분나쁘게 말하는 사람에 동조하는 사람도 많네요
사람많아서 다양한 의견은 이해가는데 진짜 이번 게시글 만큼 선택적인 정의는 없는것같네요ㅋㅋ

1년 전
1년 전
안설레요..
1년 전
안설레고 걱정됨
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
저정도로 가는 거면 심히 걱정됨. 병뚜껑도 못 딸 듯
1년 전
손가락 두개 뭐야 바둑 두는 것도 아니고
1년 전
설레는진 모르겠어요.
모형 두고 드립치는 글인 줄..

1년 전
남자손이 안설레는데요...
1년 전
저게 설레나 이상하게 무섭고 화가 난다
1년 전
아 잔뜩 설레려고 한껏 기대하고 들어왔단말이에요
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
격투기는 못하시겠네요...
1년 전
누가 설렌거여..
1년 전
총몇명  오마이갓김취
좀 징그러웅 너무 얇아서
1년 전
와 정말 툭 치면 부러질 것 같다…
1년 전
마른 사람은 징그럽다고 해도 되는갑네요~
1년 전
근데 설레고 말고 별개로...... 일반인 손목에 비하 발언하는 것도 참 ㅋㅋ...... 마른 사람은 이런 반응 받아도 되는 건가요?
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
제 손목이요^^ 4살 조카보다 제 손목이 더 얇아서 이게 맞는건가 싶더라구요
1년 전
남자손이 안예뻐요
1년 전
그냥 어린 애 손목 같아서 안설레는데
1년 전
너무얇아서 하나도안설레요
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
딴 소리긴 한데 제 동생이 저런 손목인데 카페알바하다가 손목 다친 후로 계속 손목 보호대하고 지내요.. 옆에서 보면 너무 안쓰러워요.. 혹시 같은 케이스인 분들 계시면 조언 부탁드려요!! 늘 정형외과 가고 약 달고 사는데도 잘 안 낫더라구요.. 반년 됐어요!! 칼슘+마그네슘 영양제도 줬는데 효과 있는지 잘 모르겠어요🥲
1년 전
음.. 가늘군. 음.. 굵군. 끝…
1년 전
이런 사진중에 이렇게 안설레는 건 처음이네..
1년 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
손목 가늘면 힘들어요.. 저 저정도는 아니지만 손목만 유독 가느다란 편인데 행주, 걸레, 가끔 손빨래하면 물 짤때 손목 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
아댓글ㅠ
1년 전
제 트  똑또키바라
대체??? 진짜 생각났ㅇ어요
1년 전
뭐가 설레... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐가 설레는 부분인지...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한번도 저정도 손목은 본 적 없어서 신기하네요
1년 전
신기하네요 애인이랑 저는 둘레는 많이 차이나도 넓이는 엄청 차이가 있지 않은데
1년 전
포샵없이 진짜 팔이 저 사진 그대로 생길수가 있나요?? 학생이 아니라 성인이어도 저럴수있어요??
1년 전
단독으로 보면 말랐지만 저 정돈 아닐텐데
아무래도 남자 손이 커서 더 그래보이네요

1년 전
H appiness  whatever

1년 전
뭔가 무섭..
1년 전
저런 손목도 있어요~ 하는거 열받네요 그게 쟁점이 아닌데
1년 전
2 공감합니다
1년 전
닌토  닌닌
전혀 안설렘..
1년 전
무서운디요ᆢ 😨
1년 전
남자 손 안설렘
1년 전
JEONGHAN  하니해
?
1년 전
그냥 드립 같은데여..
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
제 팔이 비슷한데... 물론 마른 편인 건 맞지만 저 같은 경우는 상체, 팔 쪽이 유독 살이 하나도 없어서 그렇긴해요ㅠㅠ 남자분은... 손이 엄청 크신듯
1년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
개인차가 있겠지만 설레진 않네요..
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
1년 전
유후  
1년 전
666…
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
13..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
김지현  울산현대
19…
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

걍 보자마자 남자 손가락이 1도 안설래서 엥…? 했어요
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저런게 설레나요..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
김석환  터져라 석환코인
왜 저렇게 과자 집듯이 집으려고해요? 저 손모양 때문에 더 징그러움 그냥 팔뚝비교면 그렇구나 했을 텐데
1년 전
1년 전
설레지 않아요. 저런 걸 설레는 점이라고 미디어에서 떠들어대는 게 걱정될 뿐입니다.
1년 전
제가 보기에는 좀.. 기괴한데요
1년 전
무섭다
1년 전
토마토즈  또 터져요
ㅠㅠ
1년 전
실제로 저거 보면서 귀여워 보호해줘야지 이런 식으로 느끼는 남성도 별로 없거니와 그렇게 느끼는 것도 이상하지 않나요...ㅠㅠ? 오히려 저런 손목 발목 보면 와 너 끽하면 부러질 듯..잘 먹고 다녀라 라던가 운동하는 거 어때 이런 식으로..말하죠
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
안설레유😕
1년 전
여자가 너무 가늘어서 징그러움
1년 전
?
1년 전
저건 설레는게 아니고 너무 좀..기괴해요..
1년 전
유니세프 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마른것도 있지만 뼈대부터가 얇은건가요?
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
별로...
1년 전
세상에 너무 마른거 아닌가요
1년 전
남자 손이.. 전혀 안 설레요
1년 전
설렌다고요...?
1년 전
무서운데요..
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
???????
1년 전
에?.. 저게 왜 설레요?…
1년 전
착시 현상 인건가?????
1년 전
저 손모양은 지적 안하나요?? 저 손모양 거품물고 난리치던 곳 아닌가??
1년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
하나두 안설레는...
1년 전
헤엑..
1년 전
댓글캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 안 설렌 글은 처음이다… 저 원래 별것도 아닌 거에 설레고 사람들이 주작인 거 티난다는 글에도 설레는데 이건….
1년 전
유니세픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징그러
1년 전
설레기보단 무서운데요...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
너무무서운데요...?
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
안..설레는데... 내 손목도 남한테 저렇게 보일까봐 약간 걱정
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
근데 저쪽 팔목은 살이 찌기도 빠지기도 쉽지않아서 살이랑 별개로 그냥 뼈가 얇으면 저렇게 돼요.. 삐쩍말라서 저런게 아닌데 징그럽다느니 무섭다는 말 참 무례하네요..그리고 막상 저런 팔 가진 사람은 저게 별로 좋다고 생각 안 함..ㅋㅋㅋ 펜 좀만 오래 쥐고 노트북 좀만 오래 해도 손목 저리고 아작 남ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
댓글에 뼈손목이라고 올라오는것도 저 짤 수준은 아닌데요...? 첨에보고 뭔 인형같은걸로 주작하는줄 알고 마지막에 오열하는 개구리짤 나올줄 알앗어요
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
아니 저건 진짜 건강 걱정될 정돈데요.... 전혀 설레지 않음...
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
유니세프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..
1년 전
도대체 어느포인트에서 설레야 하는건지...?
1년 전
저 댓글 때문에 웃으라고 가져온거 아닌가...다들 왜 설레는거에 집중하시는지 모르겠네요
1년 전
외계인 납치한거 아닌가요
1년 전
안 설레고 무서운데요...
1년 전
....?????????
1년 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
유머글같은데 다들 진지하시넹
사진댓글보고 빵터지고내렸는데...
그리고 사람 사진보고 징그럽다하는건 좀 글치않나여

1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
와.…
1년 전
오우... 너무... 건강이 걱정될 정도네요
1년 전
1나도 안설레는데요..
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
난 손가락 세개인데.. 두개가 되네.. 엄청 마르셨다
1년 전
악간 인지부조화 온거걑은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  정구기는 토끼
사진댓글도 하나도 안웃기고 무례한데요
1년 전
여자가 애기인줄
1년 전
근데 여기서 사람 팔 보고 징그럽다고 하는것도 좀..
1년 전
수요없는 공급
1년 전