공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
311328_return ll조회 26107l 11
 출처

그끄저께
The Last Man Standing
일반 종이컵은 300원 조금 긴? 종이컵은 500원이었어요 ㅎㅎ
저흰 분식집 말고 학교 앞 문구점에서 팔았었어요

와 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분식집도 따로 있긴 했는데
문구점이 더 가까이에 있어서 다들 문구점에서 사먹었던 기억이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그끄저께
timmychalabae
그끄저께
인절미구이
이거 진짜 레시피좀,,,,,,,,,😭
그끄저께
신화 신혜성  980324&150529
그끄저께
KT 위즈  V2
으아 너무먹고싶어요ㅠㅠㅠ
그끄저께
_김석진
와 대박 추억.. 떡 하나에 50원이었는데
그끄저께
치사뽕
맵지않고 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 떡볶이랑 다른 맛
그끄저께
토마토즈  또 터져요
ㅠㅠㅠㅠ추억 맨날 학원끝나고 사서 집가는 차 안에서 냠냠
그끄저께
딸기생크림케잌
진짜 저맛이 그리운데 프랜차이즈를 떠나서 재래시장가도 옛날 그맛나는 떡볶이 찾기가 힘듬...ㅠㅠ
옛날엔 학교근처에 있는 떡볶이집들 다 비슷하게 맛잇엇는데...

하카제카오루  그 게임
222 학교 근처들 다 저맛이었는데 이젠 찾을수가 없어요
육준서  A yo 힛맨뱅~
44 맞아요 일부러 시장 가도 저 맛이 안 나요,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
아짱
안맵고 케찹달달한맛ㅜㅜ
그끄저께
데이식스 도운  세상이 도운 남자
인정이요! 이런 떡볶이 파는 곳 찾기가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 엽떡도 안 좋아해서 떡볶이 별로 안 먹습니다...ㅠ
그끄저께
아나식빵
컵떡 너무 맛있었죠
그끄저께
하카제카오루  그 게임
진짜 레시피 아시는분 공유좀.. 단맛이 강했는데 막 맵지도 않고 적당히 매콤하구
어어 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
펄럭
ㅇㅈ 우리는 위에다 모짜렐라치즈 올려서 전자렌지에 돌려서 줬는데 진짜 핵탱
그끄저께
설화
아는 맛이라 더 고통
그끄저께
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
일반컵은 300원 긴컵은 500원이 였는데 일반컵에 계란추가하면500원이였어서 아 오늘 좀 맛있는거 먹어야지 하고 계란추가해서 먹었었는데 ㅎ
중딩때까지만해도 있었는데 고딩되니까 거의다 없어졌더라구요 ㅠ

그끄저께
민초대장
아 진짜ㅠㅠㅜ 너무 좋아했는데 레시피 너무 알고 싶어요ㅠㅠㅠ
그끄저께
마라맛팔척키티
저히 학교 앞엔 단무지를 넣었었는데 별미였음.. 맛있겠다
그끄저께
Jayci yuccar
저는 저 컵떡볶이 안에 있는 파랑 양배추 좋아했어용 ㅋㅋ
그끄저께
찰리푸th
저희 학교 앞에는 떡볶이 옆에 500원 짜리 통가래떡볶이가 있었는데 그거 진짜 맛있었어요
나무젓가락에 꽂혀있었는데 진짜 쫀득쫀득하고 너무 맛있어서 거의 맨날 먹었어요
그끄저께
우히히히힣
여기에 어묵간장까지 쫙쫙 뿌리면 감칠맛 쩔었는데
그저께
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
학원 가기 전에 친구들이랑 하나씩 사먹고 학원 마치고 집 가는 길에는 콜팝 같은 거 먹으면서 집 갔는데
그저께
favor  김치수제비원츄
마싯다..벌써
그저께
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저는 저기서 길고 가는 밀떡으로 된 컵떡볶이요 긴컵ㅠㅠㅠㅠ♥️
밀떡파 모여라

학교 앞 떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 젤 맛있다고ㅠㅠㅠ이 맛은 어느 누구도 못 따라가요ㅠㅠ
진짜 그 맛 너무 먹고싶은데 찾을 수가 없어요ㅠㅠ
그저께
7월4일
저희는 떡볶이랑 계란 하나를 봉지에 넣고 묶어서 판매 하셨어요! 계란 으깨서 섞은 다음 봉지 모서리 가위로 잘라서 떡, 오뎅 하나씩 꺼내 먹는게 진짜 맛있었는데..ㅜㅜ
그저께
조운  ☁️🐯☁️
끄앙 짱맛… 진짜 요즘 학교 앞 분식집의 그 떡볶이맛을 느낄 수 있는 곳이 없어서 슬퍼요 ㅜㅜ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회