공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
디귿 ll조회 116314l 15
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

6일 전
토마토즈  또 터져요
멀티탭은 무난합니당 싸게사서 짧게 쓰기 좋은
6일 전
먹구  아잌까
압축팩 잘 되던데요??
6일 전
잠만봉봉
6일 전
네지니  뿅★
다이소 멀티탭은 진짜 뽑기에요.
기숙사 살 때 첨 산거 2주 컸이었는데
담에 산 건 내내 잘 썼어요..

6일 전
백현이_
포스트잇 레전드 진짜 접착력도 없고 글씨도 안써져요
이거 ㄹㅇ이요
포스트잇 반은 접락제 때문에 글이 안 써져요ㅋㅋㅋ

진짜공감해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ이틀전에샀는데이글을 좀만 더 빨리 봤더라면..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀티탭 복불복
보풀제거기 한부분 한부분 돌릴때마다 보풀모이는거 빼줘야됨
압축팩 (여행용)지퍼잠구고 말아서 빼는 압축팩은 진짜 그냥 지퍼백
마테 그냥 소장용...모으려고 삼 확실히 접착력이 약함

6일 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
정품 아닌 다이소 제작 포스트잇, 인덱스, 마스킹테이프 접착력 드럽게 없어요
공감합니다... 이 댓 쓰려고 했는데 마침있네요
전소바리  러브개구리🐸💚
이거 완전 공감이요
보풀제거기 ㄹㅇ
6일 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
다른건 모르겠고 다이소 아이라인이랑 아이브로우 굳.. 여러 제품을 써봤지만 다이소께 제일 좋음..
아이라이너 얼마짜리인가요? 저 3000원짜리 써봤는데 다 지워지더라고요..
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그거 유명한 3000원짜리 그거 말씀하시는거 맞아요ㅋㅋㅋ 제 눈이 안번지는 눈이기도해서 저는 괜찮았어요 무엇보다 용량이 많은게 너무 좋더라구요
6일 전
오로라공쥬
전 압축팩 잘 썼어용 나름 가성비 좋음
아마 위에 적힌것들이 좀 뽑기운이 있는 애들인 듯 싶어요..
6일 전
버터슬라임
이어폰 ㄹㅇ
그냥 하루 쓰다가 버릴 수준

6일 전
갓우솝
샤워기줄 ㄹㅇ 터져요 뜨거운 물 조심해야함. 이어폰 5천원짜리 2주동안 3개 갈아썼어요 ㅋㅋ
6일 전
뽀삐뽀삐
오 식기는 좀 조심할 필요가 있어보여요..
6일 전
곰팽잉
마킹테이프
6일 전
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
테이프 진짜 별로예오 그나저나 샤워기줄 다른 걸로 바꿔야 되나 ㅜㅜ
쮸밤바  : 욕을 귀엽게 이르는 말
그리고 s자 고리 스텐으로 된구 욕실에서 썼는데 진짜 금방 녹쓸더라구요 식기도 다이소꺼 다 버리고 그냥 비싼 걸로 써요... 뜨거운물로 씻을때 안좋은 성분 나올까봐
6일 전
생딸기 와플  다이어트는?
테이프랑 보풀제거기 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이프는 가위로 자르기도 전에 알아서 뚝뚝 끊겨서 길게 자를 수가 없었고... 보풀제거기는 잘 안되길래 그냥 빠르게 버렸어요

6일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
포스트잇 진짜 별로예요
6일 전
뭐랄까...
보풀제거기ㅠ 인정
6일 전
FULL월량  대지뇨속
멀티탭이랑 그 전구? 램프 같은 것도 안 사는 걸 추천합니다 완전 뽑기…
6일 전
songreen
전 그 자동휘핑기..? 그거 진짜 일회용도 안돼요ㅠㅜ 바로 고장남
6일 전
한글날
멀티탭 복불복인 줄 몰랐네요 전 지금 5년째 아주 잘 쓰고 있어요
멀티탭 이년동안 쓰는중…
샤워기호스 뜨거운물로 샤워하다 터짐ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헉 저는 보풀제거기 사서 잘 쓰고 있어요..
6일 전
방탄소년단 V  보라해💜
헐 다이소 도자기 식기 쓰는 중인데 진짜요...? 버려야 하나...
향초 방향제 ㄹㅇ..아무향도안남
6일 전
FENDI
여기 뷰티는 그냥 브러쉬가 찐임...
6일 전
오정
포스트잇 후회합니다.. 벗 문제집 회독용으로 딱이에요.
6일 전
『』
그릇, 특히 도자기제 그릇은 원래 싼거 사는거 아님 흙에 중금속 같은 물질들이 많아서 유명 브랜드들은 그런거 다 따져서 좋은 곳에서 흙을 채취해서 그릇을 제조함 향초도 비싼건 재료가 그을음이 거의 안나는 고급 소이왁스를 써서 비싼값을 함 파라핀은 불완전연소가 되서 그을음이 많이 나고 따라서 몸에도 안좋음 이 두개는 비싼거 사는게 좋음
6일 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
헐 식기는 절대 안 사야겠네요
6일 전
물김치
수정테이프도...
6일 전
우헹
방석도...진짜 따가움요
6일 전
다이어
향초는 여름 밤에 켜두면 날파리들이 알아서 초 안으로 기어들어 가서 갈때 마다 샀는데..이런..
6일 전
경우
다이소 압축팩 꿀템이던데...!
6일 전
baekhyuneee  변백현
다이소 멀티탭 1년넘게 잘 쓰고있어요 중간에 아아 쏟았었는데도 멀쩡해요
6일 전
멜로우9
다이소 샤워기 노즐 살려고 했는데 안좋은가보네요 이런ㅜㅜ
6일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
충전기는 그런대로 잘 쓰는데 멀티탭은 확실히 철물점에서 3만원정도 주고 쓰는게 좋더라고요 관리만 잘하면 오래 쓸 것 같고 ㅋㅋㅋ
6일 전
일팔사구
충전기 나름 쓸만해요
다이소 알바익:저 위에거 사람들이 많이 사가는 거 추가로 문풍지 이런 것도 택배포장그런거랑
6일 전
나만, 봄  💙💛💚💜
멀티탭 4년째 잘 쓰구 있어요
6일 전
임방패균  임창균나와
보풀제거기 넘 잘흐고이쓴데,,,
6일 전
에스파는 나야  둘이 될 수 없어
샤워기 줄 제발.... 사지 마세요....... 저도 알고 싶지 앜ㅎ았
6일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
다이소 식기들은..정말...안쓰는게좋음..
멀티탭도랜덤인가..싼게비지떡이라고 1달은무난하게가더만 그이상은 할말하않..
모기향도 ㅋㅋㅋㅋ싼게비지떡임..
향초도 정말..에휴 냄새가정말..테이프도 접착력이 얼마못감ㅋㅋㅋ ㅋ아오..
다른겆써봐야겠군

6일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저기에 방수 신발 실리콘커버 추가요 끼우는것도 힘들게 끼웠는데 커버 씌운 신발 신기도 힘들고 걸으면 바닥이 미세하게 찢어져서 물이 샙니다 ㅋㅋ 깜빡하고 안 벗겼더니 그대로 곰팡이 펴서 멀쩡한 신발까지 버린...
6일 전
러더
보풀제거기 좋은데
6일 전
죠또마셍
벌써 6년전쯤 얘기지만 멀티탭 폭발해서 죽을뻔했습니다..그 뒤론 마트에서만 사요..다들 조심하세요
6일 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
테이프 외치면서 들어왔습니다 제발 사지마세요,,
6일 전
망고같이먹을사람괌  맹고
압축팩 괜찮던데요!!?
6일 전
미선봉
스테인리스 진짜 녹 슬어요……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
인기
샤워기 줄 많이들 사 가시던데 조심하세요 알바하는데 고객님이 엄청 화내시면서 오시길래 뭔 일인가 했더니 자기 주택 사는데 샤워기 줄 때문에 밖에 연결된 물 호스인지 탱크인지 뭐가 터져서 수도세 엄청 나왔다고 오신 분 계셨읍니다... 본사랑 연락해서 어떻게 처리는 하셨겠지만서도
6일 전
연휴가 갔다
멀티탭은 ㄱㅊ더라구요 1년째 쓰고있어요
6일 전
YOONSOOPARK
이어폰 괜찮던데.....ㅋ
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 저음질에 익숙해진 걸 수도
6일 전
#건  됐어 성공했어
압축팩 좋던데유
6일 전
우민
보풀제거기 그냥저냥 싼맛에 쓸만해용
6일 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
압축팩 해외여행 갔을 때 진짜 잘 쓰고 왔어욥..
6일 전
KT 위즈  V2
헐 샤워기줄 얼마전에 다이소껄로 바꿨는데... ㅠㅜ
6일 전
현실의현실  Healing Process
멀티탭 잘 쓰는 주웅
6일 전
그거아라  ?
막귀라 그런지 이어폰 1년씩 잘 씁니당ㅎㅎ
6일 전
썸머메리
테이프 보풀제거기 인정이요
6일 전
오돌이  이태민 전역해
압축팩이랑 스뎅 식기는 괜찮던데
6일 전
에츄
저는 샤워기줄 바꾼 지 1년 되었는데도 너무너무 잘 쓰고 있어요 … ! 이것도 뽑기운인가
6일 전
온점.  퍼플유
앗 향초 즐겨쓰고 있었는데ㅠㅠ 쟁여놓은 거 다 쓰면 더 사지 말아야겠네요
6일 전
Up poompat
막귀이긴한데...무선이어폰 충전 못해서 다이소꺼 사봤는데 은근 괜찮던데요??
6일 전
lucky011101
향초 진짜 별로에요 처음 사서 켰을때 눈이 너무 따까워서 뭔가 했는데 저와 같은 사람들이 많더라구요 그날 바로 버렸어요
압축팩 여행가방에 옷 싸는거라면 다이소꺼 되게 잘썼어요! 압축 잘 되더라고요
6일 전
호이호이짜
보풀제거기 공감이요..
6일 전
개구리3마리
테이프 진짜 별로였던게 손톱으로 떼면 찢어지고 찢어져서 결국 사용한 것보다 떼서 버린부분이 더 많았어요
6일 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
6일 전
우왕ㅋ굳
보풀제거기 필립스 짱
6일 전
백장미  🥀
멀티탭은 쓸만 하더라구요
이어폰 ㄹㅇ..
6일 전
ljzgk  사빠
다이소는 메이크업브러쉬 네일팁 파우더 헤어롤 파우치 에코백 형광펜 벌레퇴치제 얼룩제거펜이 진짜 좋아요
6일 전
띵굴땡굴
샤워기줄, 압축팩, 멀티탭은 좋아여 잘쓰고있어용
6일 전
이자나  
이어폰 ㄹㅇ
6일 전
_Mine
압축팩 좋음
모기짝찍이가 별로에요

마스킹테이프...
6일 전
tjddlf0307
메니큐어 완전 비추요 무슨 허물 벗겨지듯이 벗겨지더라구요
6일 전
나는 아미다
보풀 제거기 엄청 잘 작동하던데요? 전 유용하게 잘 쓰고 있습니당
6일 전
TVXQ
이어폰 대박 잘쓰고있음
이어폰은 급할때 갠찬아요
근데 포스트잇이랑 건전지 진짜 비추합니다.
포스트잇은 접착력 1도 없어서 도무지 쓸 수가 없구요...건전지는 기기 안에서 녹아내리더라구요...그 이후로 아무리 급해도 대형마트던 슈퍼마켓이던가서 사고있어요...ㅠ

6일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
멀티탭 샤워줄 잘쓰고있습니당ㅋㅋㅋ
모기향도 시중이랑 같은제품인데 더싸게살뿐???

6일 전
金泳均  김영균
다 잘 쓰고 있고 멀티탭 같은 경우는 몇 년째 사용 중이에요 고장이 안 나는...... 그리고 향초가 제일 별로입니다
멀티탭 쓰지마세요 누전있고 기기 고장나고.... 싸다고 샀다가 몇십만원짜리 전기제품 고장납니다
헉 자기그릇 별로예요?????? 6개월째 잘 쓰고 있었는데ㅜㅜㅠㅠ
6일 전
DAY6'
멀티탭, 테이프만 써봤는데 괜찮았어요! 테이프는 얇은 느낌이 있는데 자취생이 택배 포장하기엔 두어번 덧바르면 되니까 ㄱㅊ
6일 전
마라탈
아주 옛날에 오천원주고 보풀제거기 산거 후회합니다
6일 전
보윤
멀티탭이랑 샤워기 줄, 포스트잇 써 봤는데 저는 괜찮았어요 근데 마스킹 테이프는…… 별로예요
6일 전
캐서디  한조원챔
이어폰 한 달 주기로 망가뜨리는 사람은 다이소 이어폰을 애용합니다... 허허
6일 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
도자기 식기… 안사야지
이어폰은 생각보다 괜찮던데요! 다이소에서 사서 일 년동안 잘 썼어요
6일 전
아유타
스테인리스식기, 테이프, 멀티탭 몇년째 너무 잘 쓰고 있어서 공감이 안가네요
특히 테이프는 유명회사인 3m 제품이 다이소에 많이 파는데 그거 테이프 중에 제일 좋은데...

6일 전
봄날의곰
진짜 식기류나 향초는 너무 유해한 성분이 많아서 위험하다 생각해요ㅜ
6일 전
정태율  백시진
포스트잇 ㄹㅈㄷ
6일 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
저는 잘 쓰고 있어요
6일 전
비에이피  에이티즈
접착력이 중요한 물건들,,,,,,
6일 전
하늘을봐라
6일 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
이어폰 ㄹㅇ 개별로에요
6일 전
리즈liz
이어폰 뽑기 진짜 잘해서 학생때 1년 넘게 썼어요ㅋㅋㅋ
6일 전
A gust D
허업 역시 사람마다 다른가 봐요~ 저는 보풀 제거기 너무 잘 쓰는 중입니다! 굿굿
6일 전
기를이러따
포스트잇 ㄹㅇ
6일 전
포츈
작년에 산 5천 원 짜리 보풀제거기 꽤 잘쓰고 있어요 아주 섬세한 보풀은 못잡는데 스웨터 보풀 정도는 무난하게 사용할 수 있어요 식기는 가격에 비해 예뻐서 살까 하다가 찜찜해서 안샀는데 안사길 잘했네요
5일 전
앙몬드
보풀제거기는 발전했나..? 한 2~3개월전에 산거 겁나 잘 쓰고 있어요 짱짱b

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회