공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 196390l 336
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
감종현 진짜 유죄인간🙈💙
1년 전
진짜 멋진 사람
1년 전
종현아 늘 사랑해
1년 전
하 진짜 너무 멋있다
1년 전
Fullsunnn  012101
진짜 멋진 사람이다
1년 전
너무 보고 싶다 영원히 따뜻하고 다정한 사람
1년 전
민트쿠키  빛나는 SHINee
김종현 사랑해❤💎
1년 전
보고 싶다
1년 전
그리움...
1년 전
전엔 잘 몰랐는데 한번씩 종현님에 대한 글 보면 참 따뜻한 사람인 게 느껴져요 저기에 자기 이름 발견한 분들 얼마나 기뻤을까요
1년 전
팜트리  XIA
늘 사랑해💖
1년 전
밥알  김종현 윤지성
이날 진짜 대레전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종현만한 사람 없다 진짜 사랑해 종현아 보고 싶어
1년 전
최고
1년 전
보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
현아 ~~~~ 🤍🤍🤍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢❤❤❤❤
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
와 대박... 완전 멋져요...
1년 전
우리 종현이 보고싶다
1년 전

1년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
우리 종현이 ♡♡
1년 전
너무 멋있다
1년 전
그립다
1년 전
보고싶다 너무...ㅠㅠ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  Obsession
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
언제나 멋진 사람
1년 전
보고싶어 ㅠㅠㅠ
1년 전
아아악 김종현 대체 어디까지 사랑하게 할거야!!!!!!!!!!
1년 전
멋있다
1년 전
아직도 참 좋은 노래들을 들으면서 따뜻한 가사에 위로를 받아요
1년 전
진짜 아이돌의 교과서
1년 전
정말 멋진사람
1년 전
종현이가 최고야
1년 전
김종현 진짜 최고야💖
1년 전
보고싶다
1년 전
인성도 참 바른 분
1년 전
보고 싶습니다...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
최고야 김종현
1년 전
지성뵤  암더뵤!
우리 종현이 최고야!!!! 여전히 따뜻하고 여전히 자랑스러워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 좋아해 보고싶다
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
따듯하고 다정하면서도 영원히 멋진 사람
1년 전
정말 멋진 사람..
1년 전
멋진사람 ..
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
김다정
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
와 저거 레전드 짤인데 홈마 이름이었구나.. 팬 ㄹㅇ 감동ㅇ었을득
1년 전
이 무대 진짜 레전드...
1년 전
종현이 최고
1년 전
그래서인지 종현이는 가끔..문득도 아니고 꽤나 자주... 그리워요 잘 지내고 있지 종현아
1년 전
문신인거에요..?! 아니면 그린건가용..?
1년 전
문신아니고 저콘서트때만 그린겁니다!
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
진짜 멋져요
1년 전
우리쁘띠 진짜 다정한 사람
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
보고싶어ㅜㅜㅜ
1년 전
사랑할 수 밖에 없는 사람
1년 전
내 자랑 내 가수
1년 전
투명우산  Don't Let Me Go
사랑해
1년 전
무염버터  250g
진짜 멋진사람...보고싶다..
1년 전
콱 그냥  막 그냥
보고 싶어요 오빠!! 내일이면 처서라 이제부터 시원해진대요 놀러와요
1년 전
보고싶은 사람.. 그땐 얼마나 멋지고 다정한 사람인지 미처 몰랐는데 정말 알면 알수록 아름답고 소중한 사람. 지켜주고 싶은 사람..
1년 전
진짜 좋은 사람...
1년 전
당신의 노래를 아직도 가끔씩 찾아들어요
1년 전
보고싶어요
1년 전
하 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
간지봐 ...
1년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염