공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 145743l 34
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
지진 아님?
1년 전
지진이면 다른 애들은 안 움직인게 마음에 걸리네요.
1년 전
라면에계란퐁당  🍜+🍳
쥐??
1년 전
무ㅏ여 무서워
1년 전
비닐 포장 때문에 구른 거 아닐지
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 근데 2개나 그런 건 너무 이상하네요ㅠㅠ
1년 전
강훈  홍덕로
하난데 두번 떨어진 것 같아요!
1년 전
아항 감사합니다!! 일단 저 컵라면은 무서우니 안 먹는 걸루...
1년 전
저 하나만 그럴 수가 있나
1년 전

1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
????????
1년 전
튀김우동이 밀었나본데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋ
1년 전
크리스티안  부르고스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

백장미  🥀
😥
1년 전
JINNI  NMIXX
쥐가 있는건 아닐까요? ㅠㅠ
1년 전
쥐가 있나보네요 매장 위생에 신경 쓰셔야 될듯
1년 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
걍 떨어진 거 아니예용?
1년 전
지반이 살짝 기울어있나..? 왜그러지?
1년 전
뭔가 무게중심이 갑자기 틀려서 떨어진것 같은데요?
1년 전
귀신...죽인다...매장어지르지마라....
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NU'EST♥L.O.Λ.E  나 두고 어디가셔들
이미 죽은....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠
1년 전
원래 라면들 질투 심해서 인간들 몰래 서로서로 밀고 그러는데(질투 심한 거 알면 인기 떨어질까봐) 저 친구들이 운이 없었네요
1년 전
폴터가이스트다
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
아니 무슨 뭐가 저렇게 혼자 막 떨어지나…무섭게…
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
진열대에서 굴러 떨어진건 그냥 같은데 한번 떨어진데서 다시 떨어지는건 누가 들었다가 떨구는거처럼 떨어지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀신이 산다 영화에서 아기귀신이 슈퍼마켓에서 과자 떨어뜨리고 장난쳤던 장면 생각나네요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
헐 ㅠ
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
두번째는 갑자기 휙 돌려져서 떨어지는데.. 오마갓
1년 전
외롭진 않겠다
1년 전
In the SEOM  I P U
내용물이 고정이 안돼있으니 저럴 수 있다고 봅니당
1년 전
라면 먹고 싶었나보네
1년 전
신나유나  💕
헐 두번째짤 좀 소름이다
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
그냥 구체니까 굴러간 것 같은데
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
우왕
1년 전
이거 그 댓글 달렸던 짤 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇백년 전 뉴턴은 사과가 떨어지는걸 보고 만유인력의 법칙을 생각해냈는데
현대의 사람들은 물건이 떨어지는걸 보고 귀신이 했다고 믿는다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아니이거너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나무에 달린 사과랑 덩그러니 놓인 물건은 다르잖아요😭 에너지보존법칙과 관성법칙..
1년 전

정국아...  넌 정말 진국이다...
세상에…
1년 전
쥐…있나본데요
1년 전
귀신 맞는듯
1년 전
라따뚜이 생쥐가 민거임..
1년 전
헙...
1년 전
음악  찡구들아
와 근데 저게 저렇게 굴러갈수있는건가요 ㄷㄷ
1년 전
와 ㅋㅋ 대놓고 굴렀어용
1년 전
먼가 떨어지는 폼이 자연적이진 않네여 동물이거나 커신이거나
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
귀신아닐것같긴한데 귀신이면 참 할짓없는 귀신이네요 편의점오셔서 물건떨구는거라니..
1년 전
...쥐보다는 차라리 귀신이 낫네요...
1년 전
둥근 상품이라 아슬하게 있다가 구른 것 같은디
1년 전
귀신나오기 vs 바선생, 쥐 드글드글하기
1년 전
제 트  똑또키바라

1년 전
근데 두번째짤은 들었다 냅다 던지는 수준인데 저정도도 쥐가 할수 있는건가요,,,?
1년 전
굴러떨어지는게 저리보이는건가?? 아근데 동태가 뭔가 디게 부자연스러운데
1년 전
쥐... 있는 거 아닐까요
편의점 취식 가능한 곳은 쥐 더러 나오던데

1년 전
밑면으로 세워져있던 것도 아니고 옆면으로 놔뒀었기 때문에 쥐가 저 사이 지나가다가 쳤으면 굴러떨어지는 거 충분히 가능할 것 같은데,,,
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
꺄악 이게 더 무서워요..........ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ..ㅠㅠㅠㅠ........
1년 전
민윤기'  보라해
으앙아ㅏㅇ아ㅏㄱ
1년 전
저정도면 저 라면 안에 뭔가 들어있다고 보는게 가장 현실적일듯
1년 전
첫번째 짤은 그럴 수 있다 치는데.. 두번째는 너무 인위적인데요...? 자연적으로 저럴수가 있나...;
1년 전
저게 왜 혼자 떨어지지...?
1년 전
쥐가있거나 어디 걸려있다가 빠졌거나 라면 포장에 모서리부분으로 지탱되다가 기울기때문에 굴러서 떨어진거 아닐까용
1년 전
쥐 아닌가요ㅠㅠ
1년 전
두번째는 냅다 던진것같은데ㅠㅠㅠ
1년 전
아라리  #더비구함
벌레나 쥐가 밀었다고 생각하면 더 무서움,,
1년 전
쥐라니ㅠㅠ 차라리 귀신이어라
1년 전
쥐가 더 무섭다..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
귀신보다 쥐가 더 무서움 차라리 귀신이어라…
1년 전
저 라면 무슨라면이죠?? 무려 귀신픽이라니
1년 전
와라 편의점!!..생각하면 안무서워요...ㅎ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
두번째짤은 진짜 뭐지 저렇게 냅다 떨어질 수 있나
1년 전
쥐인 게 더 무서워요.. 진짜
1년 전
쥐인 거 같아요 대학가 편의점 갔다가 쥐 본적 있어요...
1년 전
근데 맨 밑짤은 누가 건드린것마냥 갑자기 방향전환되서 무서워요...
1년 전
와씨 두번째는 진짜 좀 소름
1년 전