공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 26895l 9
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저도 필라테스 하고 자세 좋아졌어요!
근데 좀 장기간 꾸준히 해야 유지될 것 같아요.. 그만두고 의식 안 하니까 다시 돌아오더라구요ㅠ

1년 전
돈이업서서 못해요
1년 전
필테 해보고 싶어요ㅜㅜ유연성 땜에 자신감 없는데 해보고 싶어요 한번
1년 전
저도 유연성없어서 걱정하고 시작했는데 유연성 필요한 동작이 그렇게 많지 않더라구요!!
1년 전
필라테스는 적어도 3개월 이상 해야 효과가 드러나는 것 같아요..
1년 전
보다 요가 추천합니다. 요가가 훨 나아요..
1년 전
코어에 진짜 좋은 운동입니다 하면 할수록 몸에 좋은 운동이라고 느껴요
1년 전
필테 단 한가지 단점은 돈이 많이 든다는거ㅎㅎ...
1년 전
현생아...  늘 고마워
필테는 사람마다 다르긴 하지만 보통 3개월이상부터 효과 봅니다
1년 전
필테 재밌어요 몸도 건강해지구
1년 전
너무 비싸요..금액이 좀 저렴해져야 할 것 같아요
1년 전
22222......
1년 전
1년 전
필테 너무 좋고 너무 재밌지만.. 결제할 때마다 손떨려요 ㅠㅠ..
1년 전
필테 가격도 부담되고 해서 요가 꾸준히 하고 있는데 넘 좋아용
1년 전
거북목, 굽은 등, 라운드 숄더 심각했는데 정말 좋아졌어요! 거울 볼 때마다 뿌듯
1년 전
근데 필테할때 목에 무리가는건 왜 일까요??
1년 전
저 코어없는데 자꾸 윗몸일으키면 배에 힘이들어가야되는ㄴ데 목근육긴장되서 아프더라구요...
1년 전
코어가 없어서 구렇습니당 이 경우는 근육량을 더 늘리시는걸 추천드립니다
1년 전
필테 좋아요
1년 전
선생님 진짜 잘 만나야 해요
1년 전
필테하고 잃었던 키 찾았어요
1년 전
교정되고 두통이 사라져요
1년 전
마이데이.  Day6
ㅠㅠㅠ 너무 비싸요
1년 전
수험생활 오래해서 자세도 안좋고 기초체력도 엄청 안좋은데 피티보다는 필라테스 일까요ㅠㅠ..?? 찾아보는 곳 마다 말이 달라서요
1년 전
저듀 이거 알아봤었는데 저는 당시에 피티하다구 필테 하라고 봤던거 같아요!! 이유가 정확히 생각이 안나지만.,,,, 저는 피티로 근육이랑 기초체력 좀 기르고 필테 하라고 봤던거 같아요
1년 전
인생의경수  2021-01-25
저는 디스크 왓어요ㅠㅠ
1년 전
저는 필라테스 할 때마다 살이 쪄요ㅠㅠ 이유가 있는 걸까요...?ㅜ 2년 전에 20회 받고 4키로 쪘고 올해도 10회 받고 3키로 쪄서 필라테스가 나랑 안 맞나 싶어요ㅜㅜ 식습관이 바뀐 것도 아닌데.....
1년 전
유산소가 아니라서 아닐까요
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
1대1 50분에 6만원 넘는거 너무 부담스러워요 ㅠㅠ 꾸준히 하고싶은ㄷㅔ ㅠㅠㅠ..
1년 전
필테 끊으니까 다시 돌아와요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 다른 운동 하는 중
1년 전
필테 가격때문에 고민하시는 분들은 그룹으로 알아보시고 꼼꼼하게 한명한명 잘 돌아가면서 케어해주시는지 확인하셔도 될거같아요,, 진짜 ㅇ일대일은 너무 비싸요 ㅜㅜ
1년 전
필테 넘 하고 싶네요..^^ 허리 안 좋아서 못하는 운동...
1년 전
재활위주로 하는곳 가서 선생님 잘만나서 꼭 해보셨음해요!! 전 재활로 권유받아서 다행히 선생님 잘만나서 하는중인데 통증 많이 줄었어요 ㅎㅎ 근데 대신 꼭 일대일 하셔야하는점… 허리아픈사람들은 조금만 집중안해도 바로 허리로 힘주게 되더라구요
1년 전
근데 필테 진짜 재밌어요 열심히 벌어서 계속 다니고싶어요 ㅠㅠ
1년 전