공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 173970l 25
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 너무 좋아요
1년 전
아 진짜 댓들 왜저럼,, 제로제로 타령 ㅋ
1년 전
제로는 니들이 사다드세요옹~ 뭔 제로타령이양
1년 전
사랑을 주세요  학폭 없애기
👏
1년 전
레리라링  종강하고싶다
제로제로거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왤케 꼬였지 진짜 못나보이네요 억지로 먹으라고 떠민것도 아니고 생각해서 구비해논건데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 패고싶다
1년 전
탄산~ 골다공증 걸릴 듯합니다.
1년 전
제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 사람이면 사준 것만 해도 고맙죠
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
아오 말이많다...
1년 전
와 저였으면 포켓몬빵 보고 눈 돌아가서 감사하다고 했을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ구하기가 너무 힘들어요ㅜㅜ
1년 전
크리스티안  부르고스
22 감동의 감사인사 전하고 바로 냠냠해버릴거같아요ㅠㅠㅠ 저도 로켓단빵 아직도 못구했는데..😂
1년 전
닌토  닌닌
와 대박
1년 전
와 포켓몬빵
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
제로 싫어유 제로 먹는 사람들은 알아서 사먹겠지 저놈의 제로
1년 전
백수탈출  넘버원
사준 것만 해도 고마워요
1년 전
전 완전 고마울 것 같아요. 댓글에 제로니 당뇨니 뭔 🐶소리를 함? 걱정되면 안 먹으면 되고 본인 먹는 거 있음 사다 먹음 되지 거지임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호의가 권리인줄아네
1년 전
부럽나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
댓들 왜 저래 저런 회사 안 다니니까 부러운가,,, 암튼 탕비실 저러면 너무 좋을 것 같아요 센스....!!
1년 전
정말 당뇨를 생각한다면 음료가 아닌 물을 마셔야죠 뭔 제로 타령을 하시네ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 포켓몬빵으로 채워진 탕비실이라니.. 대박..
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
댓글 왜저래 꼬여가지고.. 챙겨주는 게 어디야
1년 전
eej
왜들 저래요 제가 모르는 무슨 이유가 있는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프리셉터  독립이 언제더라
맛잇겟다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ안먹으면되지 머임
1년 전
제로가 글케 먹고 싶으시면 자기들 돈으로 사드시면 되는걸…
1년 전
천사인가.. 주변에 콜라 이것저것 신경안쓰고 중독처럼 마시는 사람 2명, 별생각없이 마시고 싶으면 마시는 사람 1명, 좋아해서 마시고 싶지만 참다가 한번씩마시는 사람 3명 떠오르는 거보니 콜라수요는 분명 있을듯요!!!!
1년 전
돈한푼 보태지 않은 사람들이...
1년 전
멋있다..
1년 전
제로먹고싶으면 직접사다먹어야지
반대로 저흰 설탕들은거 먹으려면 사와야합니다 ㅋㅋㅋ

1년 전
막댓 사이다네요 돈 한푼 안 보탠 인간들이 뭔 훈수를 저렇게ㅋㅋ 억지로 먹으라고 입에 붓는것도 아니고 탕비실 갔다가 먹고 싶은 사람들은 기분 좋게 먹을건데 말이죠 어딜가나 좋은 일 한 사람들한테 트집잡는 인간들이 있네요ㅋㅋ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
세상 모든 사람들이 다 제로만 먹나,, 제로 먹는 사람은 저거 안 먹겠죠 저라면 저렇게주면 완전 감사하겠는데요
1년 전
와 저런 사람을이 있군요 좋은 맘으로 사주시는 건데 뭔 트집을 ... 자기들이 그런 사람이 못되니까 열등감 있는듯
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
ㅋㅋㅋㅋ 다 제로로 사뒀어도 제로는 맛이 다르다는 사람 있었을걸요 ㅋㅋㅋ 입맛, 건강따라 식단 조절해주는 회사가 어딨어영
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 완전 최고다..부럽다… 이러면서 내려왔는데 반응들이 왜저러죠,,,
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
막댓 사이다
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저기 뭐 건강 관련 커뮤니티인가요?ㅋㅋㅋ 댓글 왜 저래
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로는 댓글 매너가 제로인거같은데요
1년 전
그냥 먹을 사람은 먹고 안 먹을 사람은 안 먹을 텐데
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
회사에 저렇게 챙겨주는 사람이 없나봐요ㅠㅠ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로타령하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사한 마음으로 ㅁ드세요~ 지들은 남한테 돈 쓰지도 않는 사람들이면서 말이많아
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와 포켓몬이 저만큼!!!!!!!
1년 전
누가 꽁으로 저만큼 채워두면 그냥 감사합니다 하고 먹지 뭘 저렇게 토를 달아오
1년 전
진짜꽃  🔥HOT0527🔥
제로 먹는 사람들은 알아서 사먹겠지요. 저런 호의를 베풀어 보지도 않고 받아보지도 않은 듯 그나저나 고오스… 저 회사가 부럽다..
1년 전
댓글 왜저래요? 완전 좋은데.
1년 전
댓글 단 사람들 먹으라고 둔것도 아닌데 왜 난리?
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
으이구..불평불만들만 가득해..
1년 전
제로가 살 더찌는데 모르나봄ㅋㅋㅋ
1년 전
부러워서 아니꼽냐 ㅋㅋㅋㅋ 제로가 그렇게 좋으면 직접 사마시면 되지 뭐가 그렇게 불편들하셔 ㅋㅋ
1년 전
부러워요...
1년 전
당뇨 생각할거면 제로가 아니라 물을 드셔요 제로 안먹는 사람도 많음
1년 전
댓글..ㅋㅋㅋ 사줘도 제로로 안사줬다고 욕먹는 세상;
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
그렇게 먹고 싶으면 니들이 니 돈으로 사서 드세요^^~
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
파이리... ㅠ 진짜 맛있는디
1년 전
부럽다
1년 전
와 저렇게 꼬인사람들도 있구나..
1년 전
본문 속 댓글 진짜 꼬였다...
1년 전
저 아직도 포켓몬 빵에 ㅍ짜도 못봤어요.... 저도 먹고싶어욬ㅋㅋ
1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
어으 니가 사드세요
1년 전
공짠데 뭘 가리고앉았냐
1년 전
T1_Faker  이상혁
사다준걸로도 말이 많군,,
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
댓글보면서 내가 뭘보고 있나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 반응 나오는게 일반적인가 대부분이 꼬인 댓글이네요
1년 전
변파고  앙글이보면기분이좋지
제로 타령.. 오..
1년 전
아니 괜찮은데 왜 꼬투리..
1년 전
개좋아
1년 전
있으면 좋다고 마시지 당뇨는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람이 10리터씩 먹겠냐고요ㅠ
1년 전
알아서 먹을텐데.. 보통 사람들은 아이고 감사합니다 하고 먹음
1년 전
댓글왜저래진짜
1년 전
불편러들 많네
1년 전
음악  찡구들아
저희 회사에서 일해 주세요
1년 전
웃으면서 내려왔는데 댓글 진짜 ㅋㅋ
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
아오 진짜...먹고싶은 사람들이 알아서 먹겠죠..😡
1년 전
둔 게 어디여......불만 많네요
1년 전
댓글 진짜 개피곤하다 어휴
1년 전
포켓몬이 스티커말고 맛있나요?? 먹어볼까
1년 전
장동우(33)  33개월
반응 왜저래.... 맡겨놨나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 사회성 무슨 일... 저사람들은 베풂 받은 적이 없나 보네요
1년 전
댓글들..본인들이 돈내는 것도 아니면서 어이없네요
1년 전
파이리빵 너무 부럽다아아
1년 전
개꼬였네 진짜..
1년 전
와 포켓몬빵 어디서 저렇게 많이 얻었을까..
1년 전
아 댓글 짜증나요^^.. 좋은 사장님이시네요
1년 전
왜들 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ물이나 많이 마시길
1년 전
와 너무 좋아요
1년 전
남 좋은 일 하는거 못보는 사람들인가봐요
1년 전
저런 놈들은 친구 있나 내 지인이었으면 바로 어퍼컷임
1년 전
저런 놈들이 가져다주면 제로든 뭐든 제일 먼저 먹을거면서 ; 진짜 같잖음
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
제로 싫으면 안 먹겠죠 탕비실 저렇게 채워둔거면 너무 고마울거같은데
1년 전
댓글들 부러워서 배알 꼴리나보네...
1년 전
어우 제로거리는 애들 회사 모습 안봐도 뻔하다
1년 전
제로보다 그냥 콜라가 더 맛있는뎅
1년 전
본문 댓글들 열등감 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 좋은 일 했는데
1년 전
말을 왜저렇게 하지ㅋㅋ
1년 전
본문 막댓 공감합니다
1년 전
어우 피곤해..진짜 키보드 워리어들은 인터넷 시간 제한 걸어놔야해요. 사회성 겁나 떨어짐
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
어휴 트집은..... 누가 저렇게 채워두면 너무 고맙죠
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
그렇게 제로가 먹고싶음 알아서 사드세여~~~
1년 전
영균이  히미!
돈 주던가... 개인이 선의로 가져오는 건데
1년 전
제로만 먹는 사람인데도 제로 타령 꼴 뵈기 싫어요. 뭐가 됐든 동료를 생각하는 마음으로 간식을 채워놨으면 본인이 먹던 안먹던 챙겨준 사람을 칭찬해야죠. 저런 호의에 반응 선택지가 있다고 착각하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋ
1년 전
제가 생각한 반응이 아니라 당황..
왜 저렇게 꼬였지 다들

1년 전
진짜 개패고 싶다 댓글들; 지네 먹으라고 산것도 아닌데 제로밖에 안먹는 사람은 알아서 안먹겠지
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
?? 대체 왜 제로에 저렇게 집착하죠? 제로 개싫은데 먹기 싫으면 안 먹으면 되죠^^
1년 전
건강 생각하는 사람들은 알아서 안먹겠지 제로 타령 쩌네요ㅋㅋ
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
설마 현실에서도 제로제로 하는 건 아니겠조
1년 전
벡스  🌑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷사세 ㅋㅋ 꼭 현실에서도 일침 날리고 드시지 마시길
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
별걸로 트집이네 저 사람들 살면서 저런 행동 해 본 적도 없을듯 얻어먹고도 찡찡거릴듯
1년 전
마지막 댓글 개사이다
1년 전
댓글들 진짜 뒷텅수 한대씩 때려주고 싶네요
1년 전
어휴 제로 난리 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이나 사드세요~
1년 전
훈수 오지네
1년 전
챙겨주는 마음만으로도 삽 감사합니다지;
1년 전
댓글 답답허네
1년 전
LIONHEARTED  🦁
제로 먹을거면 본인이 사다 드시든지
1년 전
좋은데..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕ㅎㅎ
1년 전
피곤하네요
1년 전
저런 사람들이 꽤 많기 때문에 넷상에서 무나 안 하는게 좋음... 고마워할 줄을 몰라서
1년 전
천사구만
1년 전
전 제로보다 오리지널이 죠은걸요...
1년 전
사놨더니 왈가왈부 진짜ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전