공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 255599l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

숩깅아  아구구이쁜내새낑
투바투 콘서트 핵노잼 울애들 얼굴은 집에서 고화질로 봐야 개꿀이예요 앞으로 규모 더 커질거같으니 다들 집에서 보세요^^ 저만 가서 애들볼텡까..
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
두밧두사랑해 내가 비록 시제석이었지만 아가들이랑 같은공간에 잇는거 자체가 행복이엇다ㅠㅠㅠ 콘서트 자주해주라주ㅜㅡ
1년 전
Beatbox  😎🤝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
그... 세븐틴? 콘서트 완전 노잼입니다 우선 공연시간 길어서 스탠딩이면 다리 깨지고요 의탠딩이라도 다들 일어나래서 체력 없으면 비추해요
공연 보면서 계속 웃고 울고 그래서 엉덩이에 뿔나게 생겼고요 끝나도 공연장에 영혼 붙잡혀서 현생 완전 노잼됩니다 ㄹㅇ 비추비추

1년 전
태 현  2002.02.05
그 투모 .. 어쩌고 이름 긴 그룹 콘서트 우연찮게 갔었는데 진짜 핵노잼이더라고요. 저는 이틀 다 갔다왔는데 여운때문에 아직도 마음은 잠실에 있고요 아직 콘서트 셋리 그대로 듣고 있고요 아직도 애들이 이터널리 반주와 함께 앞에서 황홀하게 나타날것만 같고요 하루 하루가 정말 힘드네요 정말로 .. 다들 그냥 편하게 집에서 온콘으로 즐기세요 ^^ ,, 콘서트는 저만 가도록 할게요 !! 저는 재미없는거 좋아하거든요
1년 전
아이유 빠순이라 첫콘 때부터 주구장창가봤는데 갈때마다 느끼지만 진짜 재미없어요
1년 전
여러분 박정현 콘서트 오세요~^^ 10월달에 합니다~^^ 아무도 홍보를 안 해서 이렇게라도~^^
1년 전
에이티즈 콘서트 핵노잼…..라이브 듣다보면 목청이 너무 쩔어서 다녀오면 피에 에이티니 피가 흐르는데… 암튼 오지 마세요 저만 갈거니까^^
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
박효신인가 그 야생화 부른 사람 콘서트 재미 없어요ㅠ~~~~ 음원만 들으세요ㅜㅜ
1년 전
충주시  청주시 아닙니다
더보이즈? 더보이스? 콘서트 진짜 별로였어요 ㅠ 비눗방울에 뭔 성분이 있던 건지 집 와서 그것만 생각났네여
1년 전
아 진짜 별로였어요 다신 안 감ㅠㅠ
1년 전
방 뭐시기?? 그 방시혁이 만든 보이그룹 방탄소년단 콘서트 노잼이에요 ㅠ 음원만 들으시길 ~~~~ㅠㅠ
1년 전
박효신 콘서트 진짜...걍 집에서 이어폰으로 음원듣는게 훨배나아요
1년 전
(제발요엄마가 가고싶데요...)
1년 전
더보이즈 콘서트 진짜 개재미없어요ㅠㅠ 그냥 노래만 좀 좋고 비누방울 불어주면 좀 울컥하긴 하는데 진짜 개노잼!! 절대 가지마세요^.^
1년 전
엔하이픈 콘서트 진짜 재미없어요. 아직 시작도 안 했지만 일단 재미없으니까 가지 마시길...
1년 전
개꿀잼인데
1년 전
누벨바그  pH-1
그..박효신 콘서트 재미없으니까.. 집에서 유튜브로 보세요~~~~ 나만갈래 ……
1년 전
여기 댓글 기만 너무 한 거 아닌가요 아 그렇담 SF9 콘서트는 저만 갈게요^_^ 9명의 수트핏이 진짜 기가 막힌데ㅎㅁㅎ
1년 전
근데... 진짜로 5기 끝나기 전에 팬미팅이든 콘서트든 해주면 안 될까
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
여러분...에이티즈콘서트 노잼이에요 진짜로 그니까 가지마세요 저만갈게요
1년 전