공지가 닫혀있습니다 l 열기
존 스미스ll조회 40554l 114
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

TeSTAR 박문대  Take your STAR!
와 1937년...
1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
😍
1년 전
저 과슈로 그린 배경이 진짜 예술..
1년 전
저는 오케스트라 배경 음악이 찰떡이라 놀랐는데 같은 걸 봐도 전공 따라 생각하나봐요..
1년 전
헣 정말 그러네요ㅋㅋㅋㅋ 음악 전공이시라니 넘 멋져요
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
진짜 저 때 나온 작품인 거 알고 깜짝 놀랐어요
요새 나오는 고퀄리티 디즈니 애니메이션도 좋지만 개인적으로 클래식 시리즈 진짜 좋아해요..
색감도 예쁘고 뭐랄까 더 만화처럼 느껴져서 어릴 때로 돌아가는 것 같아요

1년 전
색감 진짜 예뻐요 지금 봐도 예쁜데 1937년작이었네요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
어렸을 때 매일 봤어요 공주 중의 공주 ㅠ..
1년 전
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
예쁘다
1년 전
지금 봐도 퀄리티가 뛰어나죠
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
85년 전인데 지금 봐도 예쁘고 지금 나왔다고 해도 위화감이 없음... 진짜 대단...
1년 전
지금 봐도 재밌음
1년 전
저 위대했던 디즈니가 이제는 ㅜㅜ
1년 전
이제는 왜요?! 무슨일 있었나용
1년 전
최근에는 양산형 영화들을 제작해서 그런 것 같아요. 명성이 예전같지 않은 건 사실이죠.
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
백설공주 진짜 지금 봐도 영상미랑 색감 너무 예뻐요... 근데 그게 85년이나 된 작품이라는게 진짜...
1년 전
😍
1년 전
너무 예쁘고 다 좋은데 가끔 백설공주가 너무 광기있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
37년...? 광복되기도 전에..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
이게 말이 되나..ㄷㄷ 와
1년 전
지금도 짤로 쓰일만큼 너무 이뻐요
1년 전
저 아직도 저 초기 백설공주 되게 좋아해요. 저한테 만화영화는 아직까지도 디즈니 초기가 대세입니다.
1년 전
ㅠㅠ진짜 그때나온 공주들이 진짜 이쁨.. 디자인 스토리 완벽
1년 전
지금 봐도 색감이 너무 예쁘네요.
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
👍
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
전 아직도 디즈니 오리지널 프린세스 작품들을 종종 봅니다,, 너무 행복해지거,,
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
든요,,
1년 전
약간 미친 짓으론 판타지아가 있죠 ㅎㅎ
1년 전
그것도 진짜 디즈니니까 할 수 있는 미친짓이긴 해요…
1년 전
저거 어렸을때 저도 비디오테이프로 봤던 기억 있어요
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
디즈니 초창기 영화들 아직까지도 퀄 너무 좋고 잘 만들었어요
1년 전
등장하는 동물들 궁뎅이가 귀엽다
1년 전
진짜 미친 퀄리티라고 생각합니다😇😇😇❣️
1년 전
어렸을때 비디오 테이프로 디즈니 진짜 많이 봤는데 ㅠㅠㅠ추억이네요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
음악도 전설
someday my prince will come

1년 전
와 1937년.... 그때 우리나라는..
1년 전
222...그때 우리는...
1년 전
333 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 대입하니 눈물나네요..
1년 전
역시 성공하는 사람은 뭔가 특별하고 이유가 있는듯 하네요
1년 전
안온한  조용하고 편안한
저 색감이 시장에 먹힐 것을 알았나보네요. 대단한 통찰력과 도전 정신 멋있어요
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
지금봐도 넘 이쁨ㅠㅠ
1년 전
그림체 너무.. 이뿌다..❤️
1년 전
특유의 색감과 둥근그림체 자연스럽고 매력적인 움직임 모든 게 정말 동화같고 감성적임ㅜㅜ
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
아름다워요
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
제 어릴때 동심 그자체였어요.. 커서 공주가 되겠다고 하도 설쳐서 부모님이 좀 피곤해하시긴 했지만 전 즐거웠답니다.. 저는 아직도 별명이 백설공주에요
1년 전
와... 73년 대박이다
1년 전
본문에 있는게 37년도에 나왔던거 맞나요????? 헐 저게 가능하나
1년 전
SKT WIN  대황슼
흥미롭따
1년 전
와 애기때 저거보면서 컸는데 37년작이었군요 저거 다끝나면 영화제작과정같은거 보여주는데 진짜 손으로 일일이 칠하더라고요 왜그런가했더니 이래서였네,,👏👏
1년 전
어릴 때 비디오로 자주 틀어본 기억이 있어요
1년 전
두둡비  하티하티하티 호
🤩
1년 전
솔직히 디즈니 오리지널 프린세스 시리즈들 전부 그냥 영화사에 한 획을 그었다고 해도 될 정도 아닌가요 전세계에 디즈니 프린세스 모르는 사람은 없을듯요
1년 전
신나유나  💕
디즈니 2D애니 지금봐도너무좋아요
1년 전
이걸 맨 첨 본게 최소 90년대 중반이었는데 촌스럽단 느낌 1도 없었어요 근데 광복전 작품 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
근데 요즘 디즈니는 왜 점점 퇴보하죠
1년 전
개인적으로 백설공주랑 미녀와 야수 투탑
인것같아요 ㅜㅜ

1년 전
👍
1년 전
제일 좋아하는 애니메이션 💚
1년 전
지금봐도 촌스러움이란 없고 감탄하는 퀄리티와 독창성 가득해요 ㅠㅠ 동물친구들 쏘큐트❤️
1년 전
이거 새들이랑 파이 만드는 장면 진짜 좋아해요..
1년 전
와 37년이요??? 한 60-70년도 정도 되겠구나 생각했었는데...
1년 전
지금봐도 하나도 안촌스럽고 이뻐요..ㄷㄷ
1년 전
퀄리티 장난아니네요ㅜㅜ
선색이 검정색이 아닌것부터 너무예뻐요

1년 전
황민성  태호↗?
헐ॱଳ͘ 저거 유치원때 집에 테이프있어서 엄청 보던건데 저게 첫 영화라구요..? 지금봐도 재밌는건데 진짜 대단하네…
1년 전