공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
설아ll조회 163394l 36

이런 글은 어떠세요?

삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
정말 슬프네요

1년 전
1년 전
하늘에서 반려묘와 행복하시기를

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저 심정 너무 이해가 돼서 슬퍼요...
아... 뭐라 더 말을 못 하겠어요 명복을 빕니다
아이하고 그곳에서 꼭 행복하세요

1년 전
얼마전에 집사 된 사람이라 무슨 마음이셨을지 너무 이해가 가요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
가족을 구하러 들어가신 걸텐데ㅠㅠ 너무 안타까워요
1년 전
행복하세요…

1년 전
마음 아파요.. 하지만 저라도 같은 선택을 했을 거 같아요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
아 너무 마음 아파요

1년 전
근데 저라도 그랬을것같아요...

1년 전
1년 전
진심으로

1년 전
저라도 그랬을 것 같아 더 안타깝고 마음이 그렇네요... 아..

1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 반려묘를 키우고 있는 입장에서 남일 같지 않아요. 부디 그곳에서는 어떤 두려움 없이 행복하시길...
1년 전
1년 전
1년 전
먹먹하네요… 좋은곳으로 가시길 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
1년 전
저도 고양이 키우는데 저라도 그랬을 것 같아요 애기랑 꼭 행복하세요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
어떤 심정으로 그곳에 다시 가셨을지 너무 이해가 되고 안타깝네요

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 저도 한 고양이의 집사로써 너무 마음을 알겠어요
부디 애기와 그곳에서 아프시지말고 행복하게 지내세요

1년 전
저라도 침수된 집에 내 가족이 남아있다면 다시 들어갈 것 같아요.. 너무 안타까운 일입니다 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
하늘에서 고양이와 꼭 잘 지내시기를 빌게요
고인의 명복을 빕니다

1년 전
저도 고양이 키우는 입장에서 저 같아도 들어갔을 것 같네요.. 하늘에서 아가랑 같이 행복하게 지내시고 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
저라도 그랬을 것 같네요

1년 전
1년 전
1년 전
이해가 가서 더 마음 아프네요... 고양이도 주인분도
부디 그 곳에서는 같이 편안하게 지내시길 바랄게요

1년 전
1년 전
저라도 들어갈거 같아요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저라도 같은 선택을 했을 것 같아요ㅠㅠ삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠ진짜 어떡해...ㅠ
1년 전
너무 마음이 아프네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
저라도 같은 선택을했을거에요.. 하늘에서 평온하시기를..
1년 전
1년 전
호다닥  NU'EST
저라도 그랬을거예요..
1년 전
정말 마음이 아파요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
ㅠㅠ 저였어도 그랬을거예요 그 마음이 너무 이해가 돼서 슬프네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 저도 그랬을 거예요 고양이와 함께 하늘에서 행복하고 평온하시길
1년 전
1년 전
저도 같은 선택을 했을 것 같아서 안타까워요

1년 전
저였어도 똑같은 선택 했을 것 같아요 그 마음 이해합니다 너무 안타깝네요 속상하다

1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
저라도 아무 망설임도 없이 뛰어들어갔을 거라서 마음이 너무 좋지 않네요... 명복을 빕니다 그곳에서 편안하셨으면 좋겠어요
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 집사로서 마음이 너무나 아프네요
1년 전
1년 전
저도 집사인데 같은 선택을 했을것 같아서 너무 마음이 아프네요…..

1년 전
저는 강아지 키우는데 저라도 그랬을거예요. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
r
1년 전
1년 전
저라도 그랬을겁니다. 너무 따뜻하고 사랑으로 가득차신 집사분 하늘에서 아이와 꼭 행복하시길… 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
황민현♥♥  황민현
정말 이해가 가네요
저도 들어갔을거같아요
애기랑 하늘에서 행복하시길

1년 전
저라도 그랬을거에요 마음이 아프네요
1년 전
1년 전
고양이가 자식이나 다름없었을텐데...

1년 전
1년 전
1년 전
저였어도 그랬을 거예요..
1년 전
반려묘와 함께 행복하시기를 바랍니다

1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
저였어도 같은 선택을 했을것 같아요 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
가족을 구하려면 어디든 뛰어들수있겠죠.. 저라도 그랬을거에요 삼가 고인의 명복을 빕니다 마음이 아프네요
1년 전
구하러 들어갔을 그 마음을 너무 잘 알기 때문에 ...
고인의 명복을 빕니다

1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
그래도 가는 길이 외롭지 않으실 것 같아 다행이에요. 그곳에선 부디 고양이와 행복하시길
1년 전
반려동물 키우는 입장에서 너무 이해가 가네요.. 고양이와 함께 좋은 곳 가시리라 생각합니다 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다... 하늘에서는 고양이와 함께 꼭 행복하세요
1년 전
1년 전
아마 저렇게 빨리 물이 찰 거라고는 생각하지 못하셨겠죠. 저라도 그랬을 것 같아요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
1년 전
반려묘 두마리 키우는 입장에서 너무나도 이해가 가네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
Eww
ㅠㅠ 냥이와 꼭 어디선가 행복하시길 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
아이고... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
저라도 그랬을 것 같아 더 마음이 아프네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저라도 그랬을 거예요 .. 마음이 너무 아프네요 고양이랑 좋은 곳에서 편히 쉬세요
1년 전
저 같아도 저렇게 행동했을 것 같아서 안타까워요...ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
뉴스에서 보고 마음이 너무 아팠는데...삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
같은 집사로서 그 마음 알아 더 안타깝고 속상하네요 가족을 구하는데 무슨 망설임이 있겠어요ㅠㅠㅜㅜ좋은 곳에서 편히 쉬세요

1년 전
1년 전
지깜  직감직깜찍
구해서 나왔으면 가장 좋았을 텐데요... 너무 안타깝습니다
1년 전
1년 전
하염없이 주인만 기다릴 텐데 저였어도 그냥 못 갔을 거예요 함께 편히 쉬길... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
삼가 조의를 표합니다
1년 전
반려묘를 키우고 있고 같은 상황이 오면 저 역시도 그랬을거 같아 너무 안타까워요... 마음이 너무 좋지 않네요.. 꼭 하늘에서는 행복하셨으면 좋겠습니다 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
정말 반려동물이 물 차는 집 안에 있다는 생각하면.. 안 들어갈 수가 없늘 것 같아요 그곳에선 함께 편히 쉬세요 너무너무 마음이 아프네요
1년 전
아..
삼가고인의 명복을 빕니다.

1년 전
너무 이해 돼서 마음이 더 아프네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
저라도 똑같이 행동했을겁니다. 하늘에서 고양이와 행복하세요.

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아.. 저라도 이랬을 것 같아서 마음 충분히 이해가요..ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
1년 전
1년 전
반려동물 키워본 입장에서 그 마음이 이해가 가요 너무 마음 아프네요ㅠㅠ 하늘에서는 고양이들과 행복하세요
1년 전
가족이니까요..ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
저라도.. 저희 강아지들 데릴러 다시 들어가는데 ㅣ초도 주저하지 않았을 것 같아요..
넘 안타깝네요 ㅠ

1년 전
1년 전
덕분에 고양이는 무섭지않았을것같아요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
ㄷㄷ
1년 전
1년 전
1년 전
이해가서 더 마음 아프다
1년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
저도 고양이랑 같이 사는 입장으로 고인이 어떤 마음으로 다시 들어가셨을지 너무 이해가 가서 더 마음 아프네요.

1년 전
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
아 너무 속상하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 마음이 너무 아프다..
1년 전
아.. 너무 슬프다..
1년 전
저였어도 망설이지 않고 들어갔을 것 같아요..삼가 고인의 명복을 빕니다 편히 쉬세요
1년 전
아 눈물 난다 이 글은 진짜 ..
저도 그 미래가 죽음이였어도 생각도 안하고 들어갔을거예요.. 하 너무 마음아프다
하늘에서는 고양이랑 함께 행복하시고 편히 쉬세요 삼가 고인의 명복을 빕니다

1년 전
1년 전
1년 전
마음이 너무 아픕니다..삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
마음이 너무 아파요..
1년 전
그 마음이 이해가 돼서 더 속상하네요..

1년 전
1년 전
같은 집사로서 저라도 그랬을거라 구하러 들어가실 때 그 마음이 충분히 이해됩니다.
그 곳에서는 고양이와 함께 행복하게 지내시길 바랄게요.

1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
고양이 2마리 키우는 집사로서 정말 남일 같지 않네요.. 마음이 너무 아파요...
1년 전
하늘에서 반려묘와 행복하시길 기도해요 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
저였어도 다시 들어갔을 것 같아서 마음이 너무 아프네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
같은 집사라 더 마음이 아프네요 저라도 그랬을 것 같고... 하늘에서 아가랑 푹 쉬시길 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
삼가고인의명복을빕니다
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
1년 전
삼가고인의명복을 빕니다.. 저도 고양이키워서 감정이입되서 더 마음이아파요
1년 전
1년 전
1년 전
저도 고양이 키우는 사람이라 마음이 더 아프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저라도 같은 행동했을 거예요... 그 마음이 이해가 돼서 더욱 안타깝고 마음이 아픕니다. 비가 없는 하늘에서 고양이와 행복하세요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
저였어도 그랬을 것 같아요...
고인의 명복을 빕니다.

1년 전
키우고있는 입장에서 저라도 그랬을거 같아요... 나만 살아남으면 물에서 죽어갔을 반려동물이 평생 생각날 듯
1년 전
TXT. 연준  🤍
22 저두요..ㅜ
1년 전
3..
1년 전
Us
1년 전
어떤 심정인지 아니깐 정말 가슴 아파요..삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
저같아도 그랬을 거예요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
헐...근데 저였어도 데리러 나왔을 것 같아요........ 제 가족이라서 ㅠ
1년 전
저같아도 들어갔을것같아요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
1년 전
고생 하셨습니다
1년 전
1년 전
저라도 똑같이 다시 들어갔을 거예요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
1년 전
너무 안타깝네요...
저라도ㅜ그랬을것 같아요.

1년 전
저라도 그랬을거 같아요 고양이랑 집사랑 둘이 손잡고 같이 가는 길 평안하시길 ㅠㅠ
1년 전
저라도 그랬을 거예요... 하늘에서 고양이랑 행복하시길
1년 전
무모하지만 저라도 그랬을것같아요 하늘에서 반려친구들과 행복하시길 기도하겠습니다 고인의 명복을 빕니다..
1년 전
1년 전
1년 전
삼가고인의명복을빕니다
동물키우는 입장으로 마음이 너무 아프네요.

1년 전
삼가고인의명복을빕니다
1년 전
1년 전