공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 217765l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어메이징 리얼돌 기술 근황 | 인스티즈

움직이는 혀는 기본 체온 조절 기능과 물, 리얼돌 전용 파우더로 타액, 애액과 유사한 점도가 있는 즙이 분비됨

추천  41

이런 글은 어떠세요?

어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
으아아 혓바닥 날름날름 뭐야
1년 전
😥
1년 전
아.....
1년 전
기술 그대로 떼어다가 로봇 팔, 로봇 다리에 옮겨주고 싶네요 더 정밀하게 컨트롤 할 수 있다면 많은 분들께 도움이 될 텐데요...
1년 전
저것 이상의 기술이 로봇 팔과 다리에 있어요.
1년 전
왜 그 기술로 그런걸 만들지…? 안타깝다…
1년 전
현타 안오나...?
1년 전
동물이나 재현해서 동물 없는 동물원 만들었음 좋겠네요
1년 전
오 좋네요
1년 전
와 이런 천재적인 아이디어를 생각을 못하고
1년 전
우와 ㅠㅠ 너무 좋아요 대박.....
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
너무 좋은데요 ?..
1년 전
우와
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
와 이거 진짜 좋네요
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
우와 ㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
와 천재...
1년 전
아니... 천재세요?
1년 전
진짜네… 이런게 있으면 좋겠어요
1년 전
👍
1년 전
굳 아이디어십니당,,
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 아이디어 좋네요
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
오ㅓ 이거 진짜 좋네요
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 천재..
1년 전
너무 좋아요..
1년 전
와 그럼 만져도 되고 좋네요
1년 전
sign 0  야간비행
와 진짜 천재시다..
1년 전
와 진짜 좋은 아이디어에요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 너무 좋은것 같아요
1년 전
오 좋은 생각이에요
1년 전
우와... 천재적이에요
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
와우....!이런 생각을 하시다니 놀랐어요..너무 좋은 생각이네요
1년 전
최고예요!
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
짱인거 같아요
1년 전
와 진짜 천재아니세요?
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
헐 좋아요
1년 전
!!!
1년 전
오 !
1년 전
돌고래쇼를 진짜 돌고래 대신 로봇 돌고래로 하는건 있긴합니다 되게 진짜같고 움직임이 자연스럽더라고요.. 말씀하신것처럼 다른 동물 로봇도 나와서 로봇동물원이 동물원 자체를 대체할수있었으면 좋겠네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 천재세요....
1년 전
달미  必死則生 必生則死
천재
1년 전
이분을 국회로...
1년 전
신기하네요...
1년 전
한심...
1년 전
저런 로봇 구매할정도의 재력이면 진짜여성 만날수 있을텐데...
1년 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
글쎄요 로봇은 돈 주고 살 수 있지만 진짜 여성은 돈 주고 사는 게 아니니까요
1년 전
앗 그렇네요...ㅎㅎ다시보니까 말이 이상하네요.. 저정도 재력이면 이상한 남자라도 돈보고 좋아할 여자가 소수라도 있겠거니 해서 한말이예요.
1년 전
보통 돈이 있어도 하자 있는 이들이거나 없는 돈 저런 곳에 꼴아박는 사회 부적응자들이라...
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
웨스트월드 실사인가요..ㄷㄷ
1년 전
저런 기술을 저런 데....
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
222 다른 산업에 쓰지 왜 저런 데에 쓰는 걸까요,,
1년 전
33 저도 똑같은 말 하면서 내려왔슴다...진짜 필요한 사람들이 있을텐데 ㅠ
1년 전
44 좀 의미있는 데다가 쓰지......
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
66....🤦🏻‍♀️
1년 전
1년 전
저건 기괴하긴 한데 현재 우리가 쓰는 많은 기술이 성산업에서 나왔다는얘길 듣고 저것도 나중에 발전해서 다른데 쓰이겠거니 했어요
1년 전
사실이긴해요. 첫 컴퓨터 이미지 압축은 누드 사진이라고 했어요...
1년 전
이렇게 생각하니 불쾌한 마음이 그나마 편해지네요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그러게요..
1년 전
돈이 되니까요
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
1년 전
혀…너무 징그러워여…
1년 전
…..
1년 전
첫번째 너무 사람인데??
1년 전
뭔가 무섭다..저게 실제로 흥분이 될까요..?궁금하네요
1년 전
돌것다,, 이러지마
1년 전
오 이런 기술!! 팔,다리 절단한 환자들 의수에 적용 못하나요?
1년 전
1년 전
기계는 좀 부자연스럽게 생각돼도 기계니까~ 하지만 사람은 조금만 부자연스럽고 불편하게 움직여도 그 불쾌감을 더 크게 느껴요.. 훨씬 더 어려운 기술이예용 일단 뇌와 연결되어야 하니까요
1년 전
....
1년 전
강세헌  법무법인 도국
으악.. 성욕이 이렇게 대단한 것들을 만드는군요
1년 전
Salt  강영현언제제대해
오우 쉣..
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으엨
1년 전
가슴까지 나오겠군 불쾌한 골짜기가 아니라 불쾌해유 유유유
1년 전
어....이렇게 발전한 기술이 장애를 입은 인간에게 도움이 된다면...그건 그거대로 해피 엔딩 인가요....
1년 전
진심 기괴함
1년 전
😳
1년 전
원래 과학 기술 발전은 인간의 욕망에서 시작되는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요
1년 전
이젠 무서울지경..
1년 전
그놈의 성욕이 뭐라고...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
왜 저런 기술을 저런 곳에 쓰는거지…
1년 전
웩..
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
현타안오나
1년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
의수에 이용됐음 좋겠네요
1년 전
게임 싸이버펑크에 나오는 장면이 마냥 먼 일이 아니군요!
1년 전

1년 전
으악
1년 전
그냥 리얼돌이랑 평생 집 안에서 살아줘
1년 전
왁 소름돋는걸..
1년 전
아 불쾌해
1년 전
어우 나는 무서울거 같구만 현타 안오나….
1년 전
뭔 리얼돌을 사냐 손은 장식품임?
1년 전
첫번째 저 트롤리 안으로 숙여서 상체를 넣은 것 같지 않나요...? 출처 찾아보고 싶은데 구글링 해도 틱톡밖에 안나오네요
1년 전
그런것같아요..!
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
와 분리마술 트릭같은느낌으로 보니깐 보이네요
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
헐 진짜 그러네요
1년 전
뵤.  애기호랑이
디비휴 생각난다
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
어제 디트로이트 비컴 휴먼 플레이 영상 보고왔더니 무섭네요
1년 전
저런 기술의 발전이 성욕 충족뿐 아니라 다른 분야까지 확장 가능성 있다는게 좋은 소식인거 같아요
부디 좋은 방향으로 뻗어나갔으면 하네요🙏

1년 전
혀잘보니까 실로 끌어당기는 거였네... 아직 기술적으로 멀은듯ㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
아니 대체 왜…
1년 전
인간의 원초적 본능을 이길 수는 없죠. 인터넷 처음 생겼을때도 가장 먼저 퍼진게 야한잡지사의 사진들이었는데 플레이보이사가 유출 막으려고 컴퓨터보안의 한 획을 그은것처럼 기술발전은 어느방향으로 갈지 아무도 몰라요
1년 전
욕구가 바탕이 된 탐구는 종종 대단한 연구 성과를 이뤄내기도 하죠.. 이 기술의 발달이 다른 분야의 발전에도 이로운 영향을 준다면 좋겠네요
1년 전
성 산업이 문화발전에 큰 영향을 주는건 부정할수 없어서.. 이렇게 돈을 번 기업들이 나중에는 점차 더 고난이도인 장애인케어/인공동물 쪽으로 발전했으면 좋겠네요
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저런기술이면 윗댓분들 말처럼 의료기술로 쓰면 엄청 좋았을 건데요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
이게 가능한가요?? 보스턴 다이내믹스에서 만든 로봇들도 저정도로 자연스럽게 움직이지 못하는것같은데...
1년 전
아무리 봐도 너무 신기하네요... 저쪽으러 저렇게 나아가는게.. ㅋㅋㅋ./.
1년 전
똑같은 기술로 누군가는 사회에 보탬을 주고 누군가는 혐오감은 주는 이 아이러니…
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
와 굉장히 세밀하고 정교하다고 해야할가요.ㅡ벌써 이정도 발전했다니 새삼 빠른발전에 놀랍네요 ..;
1년 전
와 진짜 움직이는 혀 … 너무 징그럽고..
1년 전
대체 남한테 피해안주고 한다는 사람들한테 뭔 오지랖인지...
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
진짜 기괴하다..
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
이이..인간으로 시작하고... 돌고래 같은 거 만드세요...
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
첫 번째는 실제 사람이 상체를 숙여서 트롤리 안에 들어가 있고 하체만 나온 상태 같아요 뒤에 지나가는 여성분과 복장이 비슷한 걸 보면 마술 공연용인가 싶네요
물론 왜 꼭 저런 복장이어야 하는진 모르겠습니다만...

1년 전
저 사진들 전부 리얼돌 기술 관련 사진 맞아요?
1년 전
성욕이 참 대단하네..
1년 전
인간의 3대욕구니까요
매춘은 석기시대때부터 있었구요
시장경제에 따라 일어나는 현상같아요 🙂

1년 전
알베르.  아크의 낙원
3대 욕구는 식욕 수면욕 배설욕 아닌가요? 생명에 지장이 가는 게 3대 욕구인 걸로 들어서요!
1년 전
엄밀히따지면 수면욕, 식욕, 성욕, 배설욕 모두 욕구이론에서 항상 공통되게 제일 기본적인 하위 개념이긴 하지요.
1년 전
어쨌든 3대 욕구에 성욕은 없습니다^^ 수면욕 식욕 배설욕이 맞죠ㅋ그리고 그렇게 따지면 사람 사고파는 노예시장도 석기시대부터 있었지만 그런 인간존엄성 해치는 종류 사업을 시장경제논리라고 하진 않는답니다ㅋ 닉값 못하시네요 ㅋㅋ 정보력이 많이 딸리셔요
1년 전
Let me more에게
3대나 4대나 동식물에 있는 원초적인 욕구인 건 변함없지 않을까요? 3대욕구가 아니면 없어도 되는 욕구는 아니니까요. 그냥 사피엔스의 n개의 욕구 중 하나입니다. 매슬로의 5단계 중에서 최고단계인 자아실현욕구가 필수적인게 아니라고 해서 그걸 갈망하는게 인간답지 못하다는 말 같아요.

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
3대 욕구가 아니면 없어도 되는 욕구라고 한 적 없고 3대라는 게 잘못됐다고 집었을 뿐입니다. 또한 욕구 자체가 잘못된 게 아니라 타인의 존엄성을 해치는 욕구는 아무리 원시시대부터 있었다고 해도 보장받지 못한다는 걸 얘기하는 중입니다. 파괴욕도 인간의 원초적 본능이라서 전쟁이 있어왔고 살인도 계속 있어왔지만 청부살인이나 돈 주고 남 때리는 걸 시장경제의 원리로 바라보지 않습니다^^ 시장경제, 3대욕구라는 정보꾼킹보꾼갓보꾼님의 이상한 워딩에 대해 반박중이므로 님께선 지나가셔도 좋습니다^^

1년 전
아니 3대 욕구라는 범주는 굉장히 자의적인 개념인데 그걸 왜 있다없다 마음대로 정의하는지 모르겠어서 댓글 단 거에요. 인간의 n가지 욕구 중에서 자신이 가장 중요하다는 욕구 3가지를 주관적으로 고르면 성욕이 들어가는 사람도 충분히 많지 않을까요? 수면, 배설, 식욕, 성욕, 안전, 무리형성(사회화), 자아실현 등등 모두 다 동등한 욕구입니다. 순서에 따른 차이는 있겠지만요. 성욕이 동식물에게 가장 기초적인 욕구인 건 부정하지 않을텐데요???

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
기초적이다 아니다를 굳이 따지자면 기초적이긴 하지만 배설욕이나 식욕 수면욕은 생존에 필수적이지만 성욕은 당장 죽는 문제는 아니기 때문에 순위가 밀리는게 당연한데요ㅋ 그리고 일단 3대 욕구라는 거 자체가 오개념입니다

세계 3대처럼 대중적으로 널리 퍼져 있는 이야깃거리로 인터넷상에서 흔히 인간이 생존에 필요한 세 가지 욕구 혹은 3대 욕구라고 알려져 있는 오개념이다. 욕구계층이론 같이 권위 있는 학계의 문헌이나 연구 결과로 나온 적이 없는 학술적이나 과학적 근거가 전혀 없는 개념이다.

구글링해보면 바로 이런거 없다고 나오네요. 또한 3대가 있다고 하더라도 자기 입맛대로 나한텐 3대가 이거야! 라고 우길 게 아니죠 ㅋㅋ 기준을 왜 개개인이 주관적으로 정해요ㅋ학자도 아니고ㅋㅋㅋ이론은 그렇게 자의적으로 지맘대로 만드는게 아니죠

3대가 아니니까 아니라고 했을 뿐인데 왜 기초적이긴 하잖아요! 라고 따지시는지 모르겠어요 ㅋ
기초적인 본능 아니라고 한 적 없습니다

1년 전
네…? 3대욕구 자체가 오게념인걸 아시면서 왜 3대욕구의 카테고리를 계속 만드세요?ㅎㅎ.. 님 말도 어차피 다 비슷비슷한 욕구라는 제 말이랑 똑같은데요??

1년 전
뚯엫낅땲떎에게
??? 굳이 따지자면 생존에 필수적인 걸 넣는다는 주장이 누가봐도 더 합리적이니까요? 뭐가 똑같죠? 저는 비슷비슷하다고 한 적이 없고 배설욕에 무조건 우위가 있다고 생각하는데요? 3대욕구에 성욕 집어넣는 사람한테 당장 오늘 하루 소변 참아봐 먹지마 잠도 자지마 하면 바로 이해할텐데 ㅋㅋㅋ 애초에 저 개념부터 오개념이고 거기에 굳굳이 성욕 집어넣는건 더 이해가 안된다는 입장이라서 님이랑 입장이 전혀 달라요ㅋ이게 똑같이 보인다니 신기하네요ㅋ 그렇다고 해서 성욕을 아예 부정한적도 없고요^^

1년 전
음 네.. 님이 맞는것 같네요..ㅎㅎ

1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대단하네요~
1년 전
whyrano....
1년 전
2짤 때문에 구라같은데 앞에 과학자 컨셉하는 모델 여성분인 거 같네요 설정일듯 1짤은 진짜 사람이 고개 숙이고 있는 게 맞는 거 같고 3짤은 키스하면 낚시줄에 혀잘릴듯ㅋㅋ
1년 전
아....
1년 전

1년 전
저런 기술력으로 다른걸 연구하세요...
1년 전
아휴…🤢
1년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
근데 그마저도 너무 로봇같아서 별로네요,,, 부자연스러워요
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
이렇게까지 해야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자 몸을 뭘로 보고 저런식으로 재현하지
1년 전
암만 인터넷에서 여혐이니뭐 해도 진짜 이런것보면 남자는 여자 없이는 살수없는가봐요…ㅋㅋㅋ
남자는 여자를 여자가 남자를 필요로 하는것보다 훨씬 더 필요하는듯요

1년 전
🤮
1년 전
기괴....그 자체
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
혐오스럽다
1년 전
우욱 씹
1년 전
오....기술발전 많이햇네여
1년 전
저렇게까지 하고싶나 우욱
1년 전
현타안오나요…
1년 전
첫짤 털옷은 왜 입은걸까요
1년 전
저렇게 보니까 되게 무섭다..
1년 전
다른 방향으로 발전하기도 하겠죠?
근데 정말 기괴하네요

1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
혀..는좀 징그러워요...ㅠ
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 역겨움
1년 전
현타 오지겠다
1년 전
극혐요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으 징그러워
1년 전
으...
1년 전
이런 기술들은 감당안되는 성욕때문에 가족들이 힘든 병을 가진 사람들에게 도움되면 좋겠어요..
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
무서워..
1년 전
진짜 싫다
1년 전
저걸로 남자들이 현실 여자를 잃어줄수 있으면 환영이죠
1년 전
근데 그렇지 않고 오히려 더 악영향을 끼칠 수도 있어 우려되는 부분이 있죠...전 비환영입니다ㅠ
1년 전
참 대단들하시네용 ㅎㅎ; 3대 욕구에 성욕 끼워넣는 것도 개웃김 성욕에 돌은 걸 어떻게든 합리화 해보고픈 건 잘 알겠습니다...
1년 전
리얼돌 만드는 건 상관없지만 적어도 현실에 존재하는 인간을 쏙 빼닮도록 외형을 구성하진 않았으면 좋겠네요
1년 전
로봇이 나보다 춤을 더 잘추다니 모욕적이다
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
첫짤은 마술에서 쓰이는 트릭인데.. 저거 로봇아니고 사람 다리예요 아직 로봇이 저렇게 걷는 기술은 없음..
1년 전
백수탈출  넘버원
🤮
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
충격.... 사람이랑 비슷한 로봇이 나와서 집안일 다 해주면 좋겠다고 생각했는데 이건 ㄹㅇ충격...
1년 전
🤮
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
혀는 탐난다
1년 전
더 좋은데에 쓸수있는 기술같은데 꼭 시작을 저렇게 ..
1년 전
혀 징그럽다...
1년 전
이걸 애초에 왜 만드는거죠..?
1년 전
🤮
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
아니 아직 머리 감겨주는 로봇도 안나왔는데.. 이런 거만 나와요 왜
1년 전
22...
1년 전
더러워더러워더러워우웩
1년 전

1년 전
그..그렇게까지 하고 싶나요..?
1년 전
물고  조승연
씻겨주는 기계나 나오쇼
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
왜 이런거에 과학기술을 쓰고있냐고요 다른거나 만들지
1년 전
민윤기'  보라해
으악,,
1년 전
아 더러워
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
일산  Come to ma city
그 뭐더라 근미래 배경 게임같다
1년 전
혹시 디트로이트 비컴 휴먼..?
1년 전
일산  Come to ma city
헐 맞아요 그거 두번째짤 보고 생각났어요
1년 전
진짜로 토나와요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
이런거 생기고 성매매가 없어졌으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업소가 있어도 사람 대신에 리얼돌이 대신했으면 좋겠네요
1년 전
1년 전
333차라리요..
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
기술 발전이 이런 역겨운 데다 쓰인다니...
1년 전
진로  이즈백
🤮
1년 전
성욕을 풀어야하지만 장애가 있어 불가능한 사람들에게는 좋겠네요
1년 전
와 디트로이트 비컴 휴먼인줄....
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
어후
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 무서운데요 뭔가...
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
징그러워
1년 전
근데 걷는기능까지있고 동작을 취하는 행동들 추가되면서 용도가 성적인용도에서 시작하긴했지만 결국 다재다능한 인간형로봇 만들어질거같음
1년 전
잊누너집으로  손끝이 반응
저런데 기술쓰지말고 화장지워주는 로봇이랑 머리감겨주는 로봇이나 만들어줘요
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
아니 성욕이 뭐라고 저런 쓸모 많은 기술이 왜 성 산업에서 시작된 거지...할 수 있었는데 귀찮아서 미루다가 아 성관계는 못 참지ㅋㅋ 이러면서 만들기 시작한 걸로 보임,, 아무튼 더러워요ㅠ
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
이런 것도 있는데 머리 감는 기계는 아직인가요?
1년 전
성욕이란 건 너무 추악하군아..
1년 전
이런거 말고 화장 지워주는 로봇이나 좀 만들어주세요,,,
1년 전
저기에 ai지능까지 탑재되면 진짜 끔찍..
1년 전
환자들 체위변경 시간마다 해주는 기계 만들어주세요ㅠ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 욕창 방지 실버산업에나 기술 투자해주세요; 저런 쓸데없는 데 말고
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
양치시켜주는 기계부터 좀 만들어주세요
귀찮아요ㅠ

1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
싸펑 하면서 저런 쪽 돌 많은 거 보고 이런 미래라면 미래는 없다 이랬는데 ㄹㅇ 현실화네;
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
막짤 혀는 공포영화인가요......
1년 전
😵‍💫
1년 전
영화로 보던게 나올날이 오긴하는구나
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
첫 짤 걷는게 너무 부드러운데 저게 진짜 사람이 아닌데 되는구나 싶었다가 혀 보고 질색..
1년 전
꿈에 나올거같아요 무서움
1년 전
외 진짜 남자는 여자에 대한 갈망과 결핍이 진짜 상상이상이구나…..
얼마나 여자한테 목메면 저렇게 여자를 본딴것까지 구현해내려 애쓰는걸까

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
이런 거 말고 화장 지워주고 씻겨주는 로봇이나 만들어주세요ㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저런 거 만드는 거 보면 기술이 엄청 발달했는데 왜..
1년 전
화장지워주는 기계나와주세요
1년 전
으….
1년 전
징그러워요..
1년 전
로봇은 아무 생각없는데 혀가 진짜..
1년 전
근데 첫짤에서 하얀색 털옷 입으신 남자분은 왜 입고 계신 거에요???? 덥겠다...
1년 전
AWW  보소!
가지가지하네 발정났나...
1년 전
.... 으웩
1년 전
드라이  drei
진짜 디비휴같다ㄷㄷ
1년 전
입맛 싹 가시네 혓바닥 ㄹㅇ 속안좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 더럽다
1년 전
🤮
1년 전
아스파탐  52
신기하게 이런 건 발전이 빠르네요
1년 전
매춘 사라지려나..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으 ...
1년 전
기기괴괴 그자체
1년 전
벡스  🌑
🤮
1년 전
헐..? 피부랑 혀 진짜 같다.... ㅇㅁㅇ
1년 전
기술이아깝다
1년 전
저 돈주고 기계살바엔 그냥 여자를 만나는게 낫지않나요!?
1년 전
현실 여자를 못만나니까 이런걸 사는게 아닐까요..ㅋㅋ
1년 전
그럼 저 액체가 다 떨어지면 리필 구입해서 채워넣어야 하나요…? 현타 제대로일것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
분야가 성관련이라 그렇지 로봇개발엔 많은 도움이 되겠네요
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
아니.. 머리감겨주는 로봇 화장지워주는 로봇이나 개발해주세요 제발
1년 전
밥알  김종현 윤지성
아니 이정도 기술력이 있는데 자동 샤워 기계는 없다고? 화나네...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
가지가지하네 진짜
1년 전
차라리 저거라도 성행해서 집창촌이나 성매매업소들 싹 다 없애면 좋겠어요
1년 전
통통한애벌레  매워
돈없는 사람들은 저런기계사도 유지관리비용 못내니까 인구가 줄어들면 저런것도 훔쳐가겠네요
1년 전
어우....저런거에 의존하는 사람들은 ...대체...무엇....인가.........
1년 전
저걸로 성범죄가 줄어들 수 있다면 저는 찬성
1년 전
그냥 호신기술도 넣지 그래요 방범용으로
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와..ㄷ 겜 생각남
1년 전
백 예린  대장토끼
대유쾌마운틴 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 인간의 욕망은 기술 발전을 이뤄내는군요.. 갠적으로 아동의 형태나 기괴한 취향을 반영하여 여성의 신체를 훼손하는 형태만 아니면 리얼돌도 괜찮다고 봐서.. 그저 신기하네요
1년 전
저 좋은 기술을 왜 저기에 집중하는 거죠,,,,,,, 더 좋은데 쓰자구요,,,
1년 전
와 화장 지워주는 기계 곧 만들어지겠는데,,, 이왕이면 머리 감겨주는 것도 생겼으면
1년 전
청소로봇이나 만들어주셈요
1년 전
남자도 원합니다
1년 전
고죠  사토루
진짜 궁금한데 저거에 성욕을 느껴요...? 진짜 무섭고 없던 성욕 더 없어질거같은데...ㅠ
1년 전
이런거 말고 화장지워주는 로봇이나 머리 감겨주는 로봇 좀 만들어주시면 안될까요…..
1년 전

1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
저런거는 꼭 여체만..
1년 전
어디로든문 제발요
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
저거 첫번째는 찐 사람이었던 짤로 기억하는데...
찾아도 안나오네요 ㅠㅠ 저기 테이블에 공간에 있었고 상체부분을 초록색천으로 이음새를 가려놨던걸루 기억하는데

1년 전
그랬군요!
1년 전
어우..
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
뭔가 무서워요
1년 전

1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
아 저 엉덩아 흔드는거 뻘하게 터지는ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전