공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 33346l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

슬슬 뜨고있는 금토드라마.jpg | 인스티즈

재밌음

저스디스 마왕비트 ost도 좋음 ㅎㅎ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

돼지적은통  돈좀모으자
이거ㅜ재밌어요ㅜㅜ 용두사미만 안됐으면..
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
이종석은 늙지를 않어
1년 전
1화 버티고 보면 재밌어요 3화는 밥 먹을 때 안보는 걸 추천합니다 이번 주 내용 궁금해요 엔딩 걍 너무 미쳤음 엔딩맛집
1년 전
이거 진짜 짱잼입니다 갈수록 재밌어요
1년 전
재밌어요 빅마우스 누군지 너무 궁금해요
1년 전
캐스팅을 보면 넘나 곽동연일거 같은 느낌이었어요
1년 전
헉 저는 너무나 곽동연일거 처럼 나와서 아닐거 같다고 생각 했는데 그럴수도 있겠군요
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
이종석 연기를 너무 잘해요ㅠㅠ 그리고 잘생겼어요
1년 전
재밌어요ㅠㅠ 그리고 이종석 윤아 케미가 이렇게 좋을 줄은 ㅎㅎ
1년 전
재방송하는거 봤는데 재밌더라구요 다음화가 은근히 궁금해요
1년 전
👍
1년 전
유튜브에서 1~4화 요약본 봤는데 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
궁금한데 빅마우스는
큰 입인가요
큰 쥐인가요?

1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
저 안봐서 엄마한테 방금 물어보니 큰 쥐래용
1년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
앗 감사해요😊 진짜 뜬금없이 궁금했지 뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
어ㅓ 근데 드라마 제목은 큰 입이래용 인물소개는 큰 쥐구용 둘 다 되나봐여
1년 전
드라마내 범죄자는 쥐 고요
이종석은 입(실속 없이 말만 거창하다고…)이라고 초반엔 그렇게 나와요

1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
완결나면 몰아봐야지ㅠ
1년 전
진짜 재밌어요!! 1화때는 긴가민가했는데 2화부터는 흥미진진 그 자체
1년 전
비주얼이 어마무시합니다... 이종석 윤아... 저 믿고 보세요...
1년 전
진짜 진짜 진짜 재밌어요
1년 전
짱 재밌어요 이거
1년 전
댓보니까 진짜 재밌나봐요... 함 보겠습니다
1년 전
모락스  돌킹킹킹
이종석 나와서 재밌을거라 예상됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
남주가 이종석이고 여주가 윤아인데 둘이 나란히 앉아서 1시간 동안 가만히 웃고만 있어도 재미있을 듯요
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
1년 전
울림 황 윤 성  001030
진짜 재미있아요ㅜㅠㅜ
1년 전
저번주 엔딩 멋있었어요 저스디스 랩 나오면서 이종석 걸어가는 장면 크으!
1년 전
헐 이거 진짜 재밌는데 주변에 다들 안봐서 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
1화 보다가 속 터질 것 같아서 하차했는데 다시 도전해볼까요....
사채까지 끌어 썼는데 남편이랑 장인이랑 짜고 아내한테 숨긴거 보고 진짜 너무 답답해서.......

1년 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
네 꼭 보셔요 진짜 재미있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편 보고 다음 주 기다리는 재미가 아주 쏠쏠합니다
1년 전
제 요즘 최애 드라마 🥹
1년 전
드라마 한 편씩 못기다리는 저는 차곡차곡 모으는 중☺️
1년 전
나 재 민  I S T P
이걸 외안바요? 어떡해 않봄? ㅠㅠ 짱잼
1년 전
끄앙 이거 요즘 제일 재밌어뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1화 2화에는 캐릭터가 답답할 수 있는데 참다보면 재밌어요.
1년 전
재밌어요 진짜 이종석이 빅마우스일까요?
1년 전
이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ 남주 여주 캐릭터 둘 다 너무 좋음......
1년 전
ott로 안 나와서 진짜 속상해요ㅠㅠㅠ 넷플 티빙 다 하는데...
1년 전
웨이브랑 디플에 있어요..!!
1년 전
제가 그걸 안봐서료....흑
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
하이,라이트  사랑과 존경을 담아
이거 짱잼
1년 전
점점더재밌어져요 요새 보는드라미중에 젤 좋아하는드라마..
1년 전
부모님도 좋아하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ대체 다음이야기는 어떻게 될까...하면서 주무세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드디어 오늘 금요일 🥹
1년 전
이종석 대짱잘….
1년 전
오 대ㅈ잘이 대짱잘로 필터링되네요..
1년 전
H appiness  whatever
이종석나오는거는 앵간하면 다재밌는듯
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
진짜 재밌어요
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
2화까지 참고 보래서 진짜 참고 봤는데 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
1년 전
전 취향이 아닌가봐요......... 비주얼은 재밌어요
1년 전
박수하.  난 아직도 너의 목소리가 들려
짱마우스 진짜개잼 다음주 어떻게 기다려..
1년 전
하..매일매일 보고싶은디 왜 금욜 아니냐구요ㅠ
1년 전