공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 274951l 49
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저걸 유머로 받아들이는 가치관이 바로 헤어진 이유입니다.. 저기서 문제점을 못 느꼈다는게 ㅋㅋㅋ
1년 전
빅스 VIXX  워더
와 텍스트로도 역겨울수도 있네요
1년 전
주작이길 빕니다
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
더러워요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
제정신이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 관련해서 에피소드도 나왔는데 저런 글을 쓰는거면.. 할말이 없다 ㅋㅋ

1년 전
눈 씻고싶다 ㅋ
1년 전
아.....으.....
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
여친은 어케 사귀었대ㅋㅋㅋㅋ 폰여친
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
아 짜증나 더러워서 구역질남
1년 전
와 진짜 더러워 쓰레기...
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
혐주의 달아주세요...
1년 전
최깨미  우리집 강아지
아 밥 먹고 있는데 토할 것 같음
1년 전
🤮
1년 전
와...
1년 전
진짜 더럽다...
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
한없이 가볍구나 그냥..
1년 전
이게 우영우글임..? 저급한 할아버지들보는 야설아님?
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22……
1년 전
저급한 할아버지들ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 정확한 표현..
1년 전
?
1년 전
왜저래..
1년 전
와...
1년 전
주작같아요
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
그렇게 떳떳하고 문제없다고 생각하면 이마에 써붙이고 다녀라
1년 전
우웩
1년 전
뇌가 다리사이에 있나봐요
1년 전
아....... 봐요 쓴 사람이나 저런 글 퍼와서 굳이 여친한테 굳이 보여주는 사람이나...
1년 전
추잡그자체네
1년 전
æWINTER  IN FLAT
더럽다진짜
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
뭔 저런
1년 전
아 진짜 더러워요
1년 전
주리아리  안녕갑세요
역하다
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
걍 인생이 성희롱이니까 잘못된건지도 모르는거지...
1년 전
🤮
1년 전
반복된치즈케잌  Dynamite
오 저걸 보내다니..
1년 전
제발 진짜 저게 웃기다고요? 아 제발
1년 전

1년 전
아 개싫다 미친 잘 헤어지셨어요...
1년 전
AWW  보소!
무식하고 드러워서 나 같아도 헤어질 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어질
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ넘 제정신이 아닌거같아서 원글가보니 원글에도 미친사람 취급하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현중  Aquaman
진짜 제정신아니다
1년 전
이제 더이상 못하겠다는 말에서 이거 말고도 선넘은 일이 몇번 더 있었나보네요 여친분 잘하셨어요... 저런 더러운 똥차는 버리는게 맞죠
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 저게 재미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
1년 전
진짜 개더러워요
뭐가 문제인지도 모르는게 Wls
윽 속 안좋아 🤮

1년 전
이번주로또1등  웃는게 더 예뻐
와 진짜 병인가??ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익 이미지만 안 좋아지겠네,,,
1년 전
와 여자분 진짜 현명하시네요
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
우웩
1년 전
아휴
1년 전
읽기만 해도 짜증나는데 그걸 남자친구란 사람이 뭐가 이상한줄도 모르고 보여줬다면.. 아
1년 전
여자분 '나 이제 진짜 더이상 못하겠어'라고 하시는거 보면 평소에도 저런 저질 농담 같은거 많이 보내고 많이 하고 그랬었나보네요
1년 전
진짜 토나온다;
1년 전
어우
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
아...정 떨어지겠다...
1년 전
어휴..
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
도대체 뭐가 웃기다고 쓴 걸까요 제정신 아니네요;
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
배우들한테도 무례한…
1년 전
아... 진짜 정털린다...
1년 전
아...진짜 정떨
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵

1년 전