공지가 닫혀있습니다 l 열기
Juice WRLDll조회 176398l 47
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
무슨 사건인지 모르시는 분들은 아래 링크 참고해주세요!! 

https://instiz.net/pt/7206795 

송민호 패버리고 싶다는 유튜버의 그 후 대처.. | 인스티즈 

본인에 대한 칭찬 댓글만 남겨둔채 비판하는 댓글은 모조리 삭제. 

송민호 패버리고 싶다는 유튜버의 그 후 대처.. | 인스티즈 

그 후에도 여전히 우울증에 대한 비방, 망언 시전 중.. 

자신이 신이라며 셀프 신격화 시전 중..(영어로 된 스토리는 더러움 그 자체여서 해석은 따로 올리지 않겠습니다..) 

본인의 세계에 갇혀 사는 답이 없는 사람처럼 보입니다.. 

+)추가 

우울증에 대한 엄청난 멍소리 스택 +1 

아이유님 좀 그만 언급하시길..아이유님은 뭔 죄임..?
추천  47

이런 글은 어떠세요?

누구?
1년 전
아 본문링크 이제봣네요 암튼 ㅋ ㅋ 초면이네요
1년 전
어우 ㅠ god 어쩌구해놓은거 ㄹㅇ 육성으로 탄식함 우ㅜㅜ우웩
1년 전
별…
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
쥐뿔도,,, 예 뭐 , ㅋ
1년 전
Andrew Tate vibes ewww
1년 전
아떡해 중2병이 지금오면 어떡해요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓이래 지보고
1년 전
아 영어로 쓴 부분 진짜 수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신성모독죄로 기소해도 되는 부분일까요 ㅎㅎㅎ…
1년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
으악 웩 우웩 으악 웩 우웩
1년 전
4813  WRJS
우욱
1년 전
아니..그 뭐 좀 인간의 한계를 뛰어넘는 결과를 이뤄놓든 뭘 해놓고 저런말하면
아 ..저정도로까지 생각해서 성공했나.. 싶기라도 할텐데
뭐하는거지저게..

1년 전
자기애적 성격장애일 가능성도 있나요?
1년 전
진지하개 나르르시시즘 같긴하죠?
1년 전
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
1년 전
영어 스토리가 진심...... ㅋㅋ
1년 전
너 누귀야
1년 전
에휴 내눈앞에는 안보였으면
1년 전
조증 아닌가
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
먹이 금지
1년 전
본인이 그렇게 싫어하는 우울... 오히려 그 우울에 빠져 사는 분 같아요.
1년 전
정신병원 가봐야할거 같은데
1년 전
중2병이 중2에 오는 것도 복이다
1년 전
저건 중2병도 아니고 지능이 중2에 멈춰있는거 같은데여…살만큼 산거같은데 생각이 어떻게 저렇게 어리죠?ㅠㅠ
1년 전
God complex 가 있는거 같네여
1년 전
저런 생각을 하고 사는사람들이 저렇게 많다는게 너무 역겨워요
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
무관심이 답인듯
1년 전
아 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓 e z rㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 스토리가 진심 ㄹㅈㄷ다ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
1년 전
그냥 열폭같고 가소로워보임
1년 전
오만하네요..
1년 전
전형적인 노이즈 마케팅 같은데.. 안티랑 팬 모두를 끌어오려는..
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔  글쓴이
저도 그 생각하긴했어요...유명한 연예인들 끌어오면서 하는 말과 신격화 컨셉이 너무 지독해요..
1년 전
같잖다
1년 전
아 예….
1년 전
아 나쁘지 않게 봤는데 이건 좀....
1년 전
바이럴 잘못배웠네 이런 인간을 누가 안다고 자꾸..
저 사람 저게 목적인가봐요. 돈 안되니까 노이즈마케팅 시전..
송민호 이름 빌리면 다 유명해질 것 같나봐요..

근데 쓴 글 하나하나 어제부터 다 읽어봤는데 저 사람
타인에 대한 무지성 열등감 표출이 심각한데 공감능력도 떨어지고요.
스스로 신격화, 나르시시즘, 자만심, 혐오감 등등 글에 너무 보여요.
이것도 뭔 정신병 증상이던데.. 가족들이 나서서 말려야 될듯요.

왜 자꾸 본인을 신격화 해요 송민호보다 돈이 많은 것도 아니면서..
영어 스토리는 진심 너무 안쓰러운데요. 가/지/가/지

1년 전
으으… 중2병이 중2때 오는것도 정말 큰 축복이구나….
커서 저러니 도저히 못보겠네

1년 전
윀.......
1년 전
Harry Styles  Falling
“A GOD” 🤣
1년 전
Harry Styles  Falling
Top 1% 🍆 size << 🥹🥹🥹
1년 전
Lum  invader
아... 누군가 했더니 휴대폰 보호필름 쓰지말라고 한 사람이네요 ㅋㅋㅋ맞는 말도 기분나쁘게 하고 안 듣거나 반대하면 완전 바보취급해서 왠지 싫었는데...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
허세어쩔.....???
1년 전
참낰ㅋㅋㅋ
1년 전
조회수 늘리려고 어그로 끄는것같아요...
1년 전
지독하네요
1년 전
참 안타깝다...
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
루드한고양이  너없인안된다
본인이 우울증 아닐까요 자기 숨기려고 관종짓하는걸 보면
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으악..
1년 전
마지막에서 두번째 사진 아찔하네요.....ㅋㅋㅋㅋ 세상 모든 일이 마음먹기 나름이라는 말을 하고 싶으신 거 같은데 모든 수를 통제할 수 있다는 건 자만이죠. 세상은 어떤 일이 일어나도 이상하지 않은 곳인걸요...
1년 전
누구냐,,,,
1년 전
중2병이 제때 오는 것도 복이라더니...
1년 전
자아가 비대하다 못해 대기권을 뚫었네요
1년 전
어떡하니..
1년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
하...진심 자기가 멋잇다고 생각하면서 살고잇을거야.....
1년 전
무교  
무관심이 답일듯
1년 전
허세가 뇌를 지배하셨나봐요
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!
1년 전
유독 특정 부분을 강조하거나 평가하는 사람들은 그 부분에 콤플렉스가 있어서 그렇다는데... top 1% 🍆 size.. 좀 짠하게 느껴지네요..😢
1년 전
우울시계 들으면 졸도하시겠네
1년 전
1년 전
노이즈마케팅
1년 전
아 죄송한데 좀 많이 역겹네요....;
1년 전
지가 제일 역겨운데 왜 저럴까
1년 전
남의 슬픔과 힘듦을 보며 나의 자만심에 도취하는 전형적인 소시오패스+무지함
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
누구신지..?
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
이러다 종교 하나 차리시겠어요..
1년 전
자기가 나대면 나댈수록 해당 연예인 통장에는 공이 하나씩 늘어날 것 같은데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구신진 모르겠는데 좀 역겹네요
1년 전
아...뭐 예...~
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
왜저런 사람으로 자라셨을까? 진짜 과정이 궁금하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ수많은 영화나 애니에서 본인을 신격화하는 캐릭터들의 최후를 안 봤나 보네,,
1년 전
나중에 이불 팡이 아니라 지구 팡이어도 모자랄 수치사할듯
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
중2병이 중2에 오는 것도 축복이다
1년 전
그...케이팝의 신 어쩌고하는 그분 생각남...
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋ
1년 전
Top 0.00000001% Psychopath.. 🤮
1년 전
HARU  냥냥
자의식과잉 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
오.... 댁 부모님한테 저 인스타스토리 보여드리거 싶네여
1년 전
자기 고추 엄청 좋아하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 이건 나르시시스트를 넘어선거 같은데 아이유님 언급하는건 정말 민폐네요
1년 전
방랑자윤두준CITYESCAPE  하이라이트
누구신지...
1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
나는 사건을 내가 만든다~ 나는 언제나 이긴다 이 부분 진짜,, 유튜브에 성공호흡법 갑부명상법 전파하고 다니는 그런 부류같아요.. 그리고 신성모독 아닌가요? 비유래도 기분 안좋아요^^
1년 전
그 와중에 ㅋㅋㅋ유튜브 댓글 맨 위 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
본인 업계에서도 논란 많은 분인데 다른 곳까지 기웃거리면서ㅎㅎㅎ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
당신의 마음 속에 흑염룡이 갇혀있나보네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 신이래.. 풉키.. 중2병걸린듯
1년 전
어린팬을 둔 사람들의 우울 전가 위험하다는것 자체는 이해가능해요 그런데 소통할때마다 이래서 싫다 저래서 싫다 뭐때문에 우울하다 어쩌다 좋은일있어도 싫은티내고 그런게아니라 방송에서 속마음 비춘거고
ㅅㅁㅎ님이 나온방송도 다른맥락이였고 저 글자체도 완전 다른맥락이고 걍 본질은 없지않나요 .. 애초에 잘못된 비판인데
저런사람이 저런글로 누군가를 비난한다는게..
그리고 유튜브댓글을 완전 유튜브 볼때마다 이상해서 환멸나는댓글들 그자체임.. ~~~이런사람개추ㅋㅋ
이러면서 자기들끼리 기새등등해서 신나서 댓글다는 그들만의세상

1년 전
중2병이 중2에 오는 것은 축복이다
1년 전
vous_mevoyez  💚
사이비 아니에요??
1년 전
아.... 인플루언서가 되고싶으신가봐요.... 저런 비호감 언플은 한서희 이후로 진짜 오랜만이네요
1년 전
본인한테 취했네요.
1년 전
오히려 저런 인간들이 뻣대다가
한번 무너져 내리면 그 우울에서
못벗어나 재기불능상태가 되기 쉽더라구요

우울증을 가볍게 여기는 인간이나
그런인간 좋다고 빨끼는 인간들이나
실제론 우울증 있는 사람보다 더 곁에두기
싫은 부류. 자기를 신격화하고 타인의 고통을
함부로 재단하고 평가하는 인간만큼 역겨운
것도 없는거 같네요

1년 전
중2병이 아직 안 나으셨나
1년 전
스스로 신이라고 한 부분에 대해서는 오바했다고 생각하지만 뭐 자신감이 충만한게 나쁜건 아니죠 타인에게 피해를 주지만 않는다면.
근데 그 외엔 딱히 틀린말은 아니라고 생각합니다 아 영어로 쓰인건 몰라서 안 읽었어요 :)

1년 전
.. 어울려요…ㅎ
1년 전
중2병이 중2때 오는 것도 축복이라더니...안타깝네요
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
저러다가 한순간 깨닫게 되면 정말 와르르 무너질텐데. 그때를 대비해서라도 적당히 하시길.
세상을 왜 자기가 살아온 인생으로만 바라보지?
진짜 우물 안 개구리의 표본같아서 안타까움...

1년 전
아 영상편집 관련해서 보기 좋은 유투버라 구독했었는데 안녕히가세요...
1년 전
괜히 언급되는 연예인들은 무슨 죄...
1년 전
사이비가 하는 생각같음..허경영도 아니고 자기가 신이라니ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ같잖다ㅋㅋ
1년 전
soxee  his ocean
아이유 싫은날 진짜 좋아하는 곡인데 들으면 지혼자 배신감 느끼겠네 ㅋ
1년 전
TvT
본인이 무지하다는 걸 인정하지 못하시는 게 흠인 것 같아요 ㅠㅠ 자존감이 높은 거랑 자존심만 센 건 다른 건데... 자기가 세상에서 제일 똑똑하고 자기 말은 다 맞다고 생각하는 특정 2030세대의 표본 같은 느낌...
1년 전
지금 이 상황이 노이즈 마케팅이 아니라 진심 개찐텐 같아 보이는 이유가 ㅋㅋㅋ 저분이 올린 강화유리 영상이나 평소 컨텐츠를 보면 누군가 자기의 의견에 반박하는 걸 굉장히 못 견뎌하는 성향이시더라고요 저런 성향이 다른 사람보다 우울에 더 취약할텐데... 본인이 이런 발언을 하신 걸 미래에 후회할 날이 오지 않길 바랍니다
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
뭐라는거임 쟤는
1년 전
보통 사이비 교주들이 자신을 신이라고 생각하던데 ㅎㅎ
그리고 아이유 노래에 우울시계, 싫은날 등 우울한 노래 있는데, 못들어 보신 것 같아추천합니다!
가지 1%는 참….힘내십시오. 당신의 눈에 밝은 세상이 보이길 빕니다🙏 지금은 딱히 당신의 언사로 보아, 당신이 긍정적이지 않다고밖에 느껴지지 않네요 ㅎㅎㅎ

1년 전
섹시 bombㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영어로 올린 스토리 괜히 읽었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워요ㅠㅠ
1년 전
무슨말을 어디서부터 해야할지도 모르겠다..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
송민호님은 그쪽모르고 인생 잘살고계세요 그쪽도 그쪽인생 사세요
1년 전
중2병이 15살에 오는건 축복이다
1년 전
대박찐따같다
1년 전
진심 너무 찐따같다....
1년 전
그 정도면 본인도 병 걸린 것 같은데
1년 전
혹시라도 애니메이션 보시는 분이면
진격의 거인, 페이트 제로, 싸이코패스
이런 거 잘 맞으셨을 분 같네요.
그리고 최근 나온 로버트 패틴슨의
더 베트맨 불호셨을 것 같아요.
물론 호불호가 같다고 이에 해당되는 분들 모두 같은 유형의 사람이란 건 아니지만요.

1년 전
가면우울증 상담받아보시길..
1년 전
용제건  유희계 여의보주
들은적도 본적도 없는 종자네요..
1년 전
이분 맥북 영상 때문에 봤는데 이런 분일 줄은…. 너무 안타깝네요……. 아이고
1년 전
영어... 해킹당했다고 주장하는 게 덜 쪽팔리겠네요.... 왜 내가 대신 부끄럽지
1년 전
우울증은 경험해보지 않으면 몰라요.
우울하다.정도의 느낌일 때 자기 감정을 컨트롤할 수 있다는 오만으로 제때 치료받지 않으면 심각해져요.
우울증을 방어수단으로 자기 삶을 살지 않는 사람을 보면서 한심하다고 생각했던 제가 어느새 죽는 상상만 하고 있을 줄 누가 알았나요.
우울증이라는 이유로 생판 남에게 피해를 준다면 비난받아 마땅하죠.
하지만 홀로 싸우고 있는 사람까지 매도하고 비난하며 죽일지도 모르는 말을 던지고 있는 사람이 더 큰 병에 든 거 아닐까 싶네요.

1년 전
진짜 찐 바보인게 세균 어쩌구 산모 사망 예로 들었으면서 우울증이 약 먹어서 치유될 수 도 있는 병이란걸 왜 인정 안하져
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
어쩔어쩔요
1년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
아놔 섹시밤ㅜㅜ 실화냐고
1년 전
뭐래
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
정병 개심각해보이는데 지만 모르는듯 도 정도껏해야지
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
본인이 우울증인듯... 정신과 상담 좀 받아보길
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
풉ㅋㅋㅋ
1년 전
더 악화되기 전에 상담받으시길
1년 전
여월  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉푸풉
1년 전
근데 무슨 이유로 저런글을 작성하게 된거죠 저분은..??
1년 전
섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중1이냐? 영어 수준하고는..
1년 전
저런,,
1년 전
와 세상에는 별별 사람이 다있네요
1년 전
신격화하는거보니 사이비 조심해야할듯
1년 전
Who do you think you are:)
1년 전
자의식 과잉 .. 이런사람특: 자기는 남의 인생 함부로 떠들면서 남이 자기 인생 함부로 떠들면 못견뎌함
1년 전
너…뭐 돼…?? 하느님도 버린 자식일듯 ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 707베이비 있네
1년 전
어우 자신감 넘치시네요 돈이 없어서 말 줄입니다
1년 전
누군데요?
레전드 쌉소리 모음집 내셔도 되겠네

1년 전