공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 158878l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

내일 공개한다는 에이스침대 새 광고 모델.jpg | 인스티즈
내일 공개한다는 에이스침대 새 광고 모델.jpg | 인스티즈

13일부터 TV cf 온에어
누군지 전혀 모르겠네.......

추천  24

이런 글은 어떠세요?

박보검인가?!
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
박보검이다!
1년 전
이세돌?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같이 생각한 사람 여기 또 있었네요 ㅋㅋㅋ(감사해요)
1년 전
나두 바둑만보고이세돌인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
감사해요ㅠㅠㅠ요짜가 빠졌네요ㅠㅠ
1년 전
A New Empire  NJ
짤만 봐서는 너무 박보검님인데...!
1년 전
바둑은 최택 말하는거고... 박보검 맞는둣
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
누군지 진짜 모르겠지만 너무나 잘생겼을것같네요...^^
1년 전
장동우(33)  33개월
돌아왔다~~~~~~
1년 전
꺄아아아아아아아아
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
👏
1년 전
광고에서 춤만 안 췄으면 좋갯당ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에요
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살면서 본 광고중에 제일 오글..
1년 전
공감이요...그 광고 나오면 저도 모르게 채널을 돌리곤 했어요ㅎㅎ
1년 전
백현:)  @ohhsehun
윽 제발
1년 전
그춤 노노
1년 전

😍
1년 전
누군지 전혀 모르겠네
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
보검..!!
1년 전
전에도 에이스 침대였나? 아무튼 박보검 광고 보다가 처음으로 유튜브에서 광고 넘기기 안하고 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네 맞아요 근데 제니님이 중간에 1년정도 하셨어요!
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
누구지..? 전혀 모르겠네~?
1년 전
허억..! 계속 보검님이였으면 좋겠다고 생각했는데
전역하고 드디어!!!

1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
춤은 내가 출테니 그저 얼굴만 보여다오
1년 전
Brian  부라욘
와 진짜 모르겠다~
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
박보검나모르겠다...
1년 전
침대 광고 하지 않앗아요? 다른 브랜두엿나.
1년 전
생년월일보고 박.. 보검...?
나 왜 박보검 생년월일 알고있지?🤔🤔

1년 전
박보검
1년 전
이세돌인줄
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹
박보검!
1년 전
자기야....
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
이세돌님이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤보고 알았네요
1년 전
KTX 타고 가면서 봐도 박보검
1년 전
박보검이네 완전 최택!
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
밥버거씨군요
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
다른건 다 알겠는데요
필름카메라는 몬가요?

1년 전
드라마 남자친구?에서 카메라 같은 거 들고 나오지 않았었나요??
1년 전
아하! 그렇군요
감사합니다 🥰

1년 전
진짜 얼굴이 명함이다,,
1년 전
주리아리  안녕갑세요
만세
1년 전
전에도 여기 모델이지 않으셨나요?!
1년 전
?? 전에도 침대 광고하지ㅣ않으샷나요?
1년 전
눈이 어떻게 저러지.. 넘 예쁨
1년 전
이세돌씨인듯해요
1년 전
오 침대에서 바둑 둬도 흔들리지 않는 편안함.. 좋네요
1년 전
눈이 너무 예뻐요
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
헐! 보검님 맞죠?!
1년 전
눈만 봐도 보검 씌
1년 전
엇 오늘 영화관에서 광고 봤는데 얼굴자랑하다가 마지막에 침대 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
페이커?
1년 전
세돌씨구나~~
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
필카는 왜 연관 되는 걸까요?
1년 전
드라마 '남자친구'에서 계속 들고 다녀서 그런거 아닐까용..??
1년 전
ㅂㅂㄱ~~~
1년 전
한남더힐  ☺︎
에이스침대광고 군대가기전에 나오던거 너무귀엽던데
1년 전
임시완인줄... 나만몰랏메...
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
예전에도 모델 아니셨나요?
1년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
춤 금지🥹
1년 전
행운의쇼잔치  행쇼~
진짜 저 사진 세 개만 보고도 딱 떠오르는 게 신기하네요
1년 전
택 ☺️
1년 전
눈이 너무 박보검....
1년 전
젤탱  
서강준 박보검 중에 한명인줄 알았어요
1년 전
누가봐도..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
박보검이다!!!
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
저 이런거 원래 못 알아보는데 너무나도 박보검..
1년 전