공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 154640l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😮
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
와우
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
이제 데뷔했는데 신기하네용ㅋㅋㅋ 대단해요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
진짜 팬들이에요ㅎ
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
뭘 몰라요
1년 전
1년 전
그럼 왜 뉴진스 글에서 난리세여
1년 전
바이럴이랑 줄서는거랑 뭔상관인거죠....?
1년 전
그게뭐 할말인가요..; 이제 데뷔한애들가지고 바이럴이라 잘 모르겠다니..
찐팬들은 얼마나 기분나쁘겠어요

1년 전
1년 전
당연히 다 알죠 .! 바이럴 없는 아이돌이 어딨겠냐만은.. 굳이 공개적으로 댓글 다는거는 팬들이 기분 나쁠수도 있을것같아요
1년 전
그럼 저 사람들이 다 회사에서 풀은 바이럴이라도 되는 건가요 억지같은데
1년 전
1년 전
초동보면 납득되실듯
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
당장 멜론순위만 봐도…^^
1년 전
뉴진스 흥행사진에 바이럴로 펌핑된 거라 진짜 인기인지 모르겠다고 하셨는데... 이게 진짜 뉴진스한테 뭐라 하는 말이 아니라 생각하세요? 희한하네요. 무례한 말 해놓곤 아니라고 하면 다인가
1년 전
잘 모르겠다하다가 인기 많다하다가 괜히 와서 초 치려다 본전도 못 찾으시네ㅋㅋㅋ 오프라인 줄 보고 바이럴 얘기 꺼내는거부터 참
1년 전
1년 전
근데 그걸 왜 뉴진스 글에서 얘기하시냐고요 ..
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
😒

1년 전
요즘 뉴진스 글에 말도 안되는 바이럴 타령하는 댓글이나 바이럴이라고 의도하려고 하는 글 진짜 여기저기서 많은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ민희진 감성 슴시절부터 인기 많고 팬층 탄탄했고 게다가 멤버들도 하나같이 다 예쁘고 매력있는데 인기가 없을 수가 없는데ㅋㅋㅋ이젠 오프라인 줄까지 보고 바이럴타령ㅋㅋㅋ그런 사람들 진짜 안쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋ뭐 그래서 댓삭한거겠지만요ㅋㅋ
1년 전
딱 보면 느낌오지않나요 1회성인기랑 롱런할지말지 ㅋㅋㅋㅋ 이걸모르나..
1년 전

저도 가고싶은데...지방 ㅠ
1년 전
Wkwjw  김도영
와.. 완전 대박났네
1년 전
와 나도 갈건데 ㅍ
1년 전
나도 가고 싶다
1년 전
다음주에 갈건데 그때도 사람 많을까요 ㅠㅠㅠ
1년 전
지금은 예약 미리 받고 하루에 몇백명 인원 제한 두더라고요... 오픈런밖에 답이 없는데 다음주도 그럴진 모르겠어요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
저 다녀왔는데 주말 말고 평일 추천드립니다… 번호표는 오전 11시 전까지 받는게 좋아요
1년 전
다 팬들이 가는 건가요???
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
거의 다 팬들이었지만 머글도 있었어요.ᐟ 굿즈 예쁘다고 사가셨어요
1년 전
며며며면  라면먹고싶다
팬 아니어도 돌덕들 많이 가는 것 같던데요 민희진감성 좋아해서
1년 전
저도 가고싶응데ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜ나도가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
의류가 진짜 이쁜거같던데ㅠㅠㅠ
1년 전
가고싶다ㅠㅠ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
가보려고 했는데....
1년 전
와 온라인은 안 열어주시너요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 .. 가보고 싶었는데ㅠㅠ
1년 전
오 신기하다
1년 전
제발 통판해주세요,,, 폰케랑 키링 갖고 싶어요,,,
1년 전
여덕들 많은거보니까 뉴진스 앞으로 더 잘되겠다…
1년 전
한남더힐  ☺︎
IFC몰이라고 써있는데
IFC가 =더현대에요?

1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
지하도로라 ifc몰에서 더현대로 연결되어잇는데 사람이 많으니 거기까지 줄을 선 거예용
1년 전
한남더힐  ☺︎
와 헐 그렇구나 감사해요
1년 전
아 아니… 다음 주에 친구랑 가려고 했는데…
1년 전
왜 온라인예약 안할까요ㅠ 여러모로 불편할텐데
1년 전
저도 갈거예요!!
1년 전
가고싶다..
1년 전
와…나두 가고 싶다 ㅠㅠ
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
브랜딩 최고네요…
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
나도가고싶다
1년 전
금욜엔 별로 없던데 주말이 대박이구나…
1년 전
후.. 가실분들 최대한 평일에 가세요 ㅠㅠ
1년 전
괸윤기  민윤기
저도 가고싶어요 🥺
1년 전
서계시는분들 얼굴은 모자이크 처리 해야하는거 아닌가요
1년 전
오픈런 10시반에 도착해서 3시 반 쯤에 들어갔음
1년 전
주말이셨나요??
1년 전
네네 어제 다녀왔습니다!!!
1년 전
아핫 감사합니다!!
1년 전
근처 갈일있는데 저정도로 줄서니 궁금하긴하네요...뭐가 되게 이쁜게 많은가봐요
1년 전
팬은 아닌데 구경은 해보고 싶더라고요 굿즈 예쁜거 많다고 해서..
1년 전
저 근처 지나가는데 팬 아닌데도 구경해보고 싶더라구요ㅋㅋ
1년 전
가고싶당...ㅜ
1년 전
4시간 기다렸어요 .. 🥺
1년 전
주말이셨나요??
1년 전
넵 어제였어요 ㅜ
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
월욜날 갈건데.....^^ 오픈런으로 줄 서고 번호표 받고 기다리는 건가요 아니면 구경 좀 하다가 들어가도 되는 건가여....
1년 전
전화번호 입력해놓고 구경하다 카톡오면 가면되엉 저줄은 아마 포토부스 (?) 찍는 줄이에용 7만원 이상 구매하면 무료로 찍을수있는 코인을 줘영!!!
1년 전
여덕 진짜 많네요 롱런할듯
1년 전
굿즈 진짜 예쁘던데
1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
여덕이 진짜 많네요
1년 전
가보고싶네요
1년 전
가고싶다..
1년 전
Wow 오늘 쇼핑백은 여러명봤는데 어디서하는진 몰랏는데.... 쟈철역까지 줄이잇는거죠?
1년 전
그럴만두..
1년 전
저거 언제까지 하나효...?
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
데뷔한지 얼마 안된걸로 아는데 인기가 대단하네요
1년 전
세상에...
1년 전
우와 가보고싶어요.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
굿즈 진짜 이쁘던데
1년 전
우와 대단하네용
1년 전
와....하긴 그럴만도 계속 비슷한 쎈컨셉이나 여름 컨셉만 있다가 오랜만에 신비로우면서 발랄한 안무랑 노래에 애들도 역대급 이쁜애 옆에 이쁜애에 매력이나 능력치도 장난아니고.. 근데 거의 여자분들이네요. 역시 민희진님 여덕 취향저격을 확실히 아는분 저만 해도 뉴진스 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
어 우와
1년 전
90프로가 여덕이라던데.. 진짠가보네
1년 전
친구 사녹 다녀왔는데 대부분 여덕이라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ롱런할듯
1년 전