공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
RSKll조회 81443l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문철 태연ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 합성같네여
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
이게무슨뜻이에여??
1년 전
태연이가 크로마키로 합성한거 처럼 나왔다는거 같아요~
1년 전
유튜브에 한문철 검색하시면 이해가실듯ㅋㅋ 태연이 너무 합성한 거처럼 나와서 그런가 봐여
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
합성 아니라구요?? 찐으로 저기에 같이있는거에요? 크로마키 처리된느낌인데
1년 전
😂
1년 전
나름의 추리를 해보자면 옷에 하얀선이 절묘하게 외곽선처럼 보이고 조명이나 앉아있는 각도도 동떨어져 있어서 그런듯요ㅋㅋㅋ
1년 전
태연 합성 아니에요??? 태연이 놀토 부장님퀴즈 녹본보면서 리뷰하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
탱문철
1년 전
엥?? 찐 태연ㅇ에요!?
1년 전
하필 김태연 자세도 저래가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알록달록  어덕행덕
옷에 선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로마키 같아요 ㅠ 탱문철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 족구매...
1년 전
진짜 합성이 아니에요????😲
1년 전
저게 합성이 아니면 키 앞에 앉아있는건가요?! 신기하다…
1년 전
장동우(33)  33개월
진짜 합성 아니에요??? 넘나궁금
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
넵 진짜 아니구 탱구 앞쪽에 서있는거예요!
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 크로마키로 해서 따로 합성한것처럼 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WTF
223화 57분 48초에서 목격 가능합니다 상 앞에 의자 있고 그냥 앉아 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도대체 제목이 무슨말인가 하고 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보기 전까지 진짜 크로마키인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림합성한 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ근ㄷ데 움직여서 놀란..
1년 전

10:58 너무 신기해사 찾아봣어욬ㅋㅋ

1년 전
아 저런 구조였군용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 이해 안 갔는데 영상보니까 알겠네용
1년 전
아 순간 한문철씨가 어딨지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
제목이 젤웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 합성이 아니에요?!?!??!
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더니ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROSE.  Hank
너무 합성 같은데요????
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아놔 되게 놀랐어요
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 진차 그럴듯해요.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제목진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합성한거 아니에요??
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
넵 합성 아닙니당! 앞쪽에 서있는 거예요
1년 전
태연 체구가 작아서 앞에 있는데도 키보다 덩치가 작아가지구 합성같아 보이는듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
태문철...
1년 전
한문철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
근데 본방 볼때 별로 신경 안썼는데 이렇게 보니 진짜 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탱문철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷에 선이 있어서 더 그래 보이는 거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
한문철 태연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
한문철태연 아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(♡)  방탄
잉 합성인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
처음에 한문철님이랑 태연님이 만났다는 줄 알고 투샷 찾고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 아니 합성이 아니에요????
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
한문철 태연이라는 말도 너뭇웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
??!?!?!?! 아니 크로마키 아니었어요?
1년 전
권근감이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케작은거임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상때문에 더 합성 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
한문철 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 그랬었나 눈누난나  뜨드든뜨드든눈누난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문철 태연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 신기하네옄
1년 전
ROLEX  시계는 와치
한문철 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금 태연 같이 있는 거죠???????
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
아 핑크옷이 태연인줄알고 뭐가 잘못된거지 한참을 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
저두요ㅋㅋㅋ
1년 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 같이 있는거같은데
1년 전
아 뭐야 빵터진 사람이 태연아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
약간 인스타 스토리 gif 에서 태연 검색해서
붙혀넣은 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐? 광고나 합성인 줄…
1년 전
한문철 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
한ㅋㅋㅋㅋ문ㅋㅋ철ㅋㅋㅋㅋ태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아키토  시노노메
한문철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개 웃기네 짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
와진짜 합성같아요ㅋㅋ ㄱㅋㄱㅋ
1년 전
옷 테두리가 하얀색선이라 더 그런것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전