공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 215525l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

울동네 메가커피 서로 마주보고 있음 ,, 너무많음!!
1년 전
컴포즈커피 아메리카노 마쉿어용! 갠적으로 스벜보다 마쉿
1년 전
와 우리 동네도 걸어서 10분 이내에 컴포즈 세개 메가 두개 있네요
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
제발 메가 말고 컴포즈 생겨라ㅠㅠ메가만 잔뜩있어요..
1년 전
22 컴포즈가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 제 개인적인 생각이지만 가격만 저렴하고 항상 얼음이 너무 많아서 딱히 가성비 좋다고 말하긴 애매한 것 같은 🥲 맛도 그냥 딱 그 가격대 저렴한 맛? 그래서 자주 안 가게 되는 거 같아효...
1년 전
마자유,, 얼음 샀는데 커피 껴 준 느낌~~~~~~~~ ㅠ
1년 전
22맞아용
1년 전
저희 집 바로 밑에 메가 있지만 메가는 아아도 아바라도 맛이 좀 이상한 느낌이예요...
컴포즈가 제일 맛있어요
컴포즈 좀 생겼으면 ㅠㅠㅠ

1년 전
맞아요ㅜㅜ
1년 전
컴포즈 아아 맛있나욮ㅍㅍ??
1년 전
컴포즈 아아 제입맛엔 잘 맞았어요
오히려 메가보다 맛있었어요

1년 전
컴포즈 제발 생기길…
1년 전
한번도 안먹어봤어요...
단거 싫어하는데 추천메뉴 있나용?.?

1년 전
hobe  dear. dy
적당히 단 것 중에 컴포즈 커피밀크쉐이크 드셔보세요!! 커피샷 + 밀크쉐이크라 제기준 크게 안달고 맛있어용!! 단 맛이 좀 더 덜한 걸 원하시면 샷 추가해도 좋아요!
1년 전
생초콜릿 라떼가 진짜 맛있어용...
1년 전
요즘 길거리에 많이 보이는 이유가 있었네요!!
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
컴포즈 커피맛잇엉
1년 전
메가는 윗지방에만 많은 것 같아요 ㅠ 경남 사는 데 거의 못 봤어요. 제발 여기도 생기길 ㅜㅜ
1년 전
텐퍼센트인줄..! 저희집 근방에 3개나 있어요
1년 전
sonsukku  🥔
컴포즈 커피 한번도 본적없어요
1년 전
옛날에 부산갔었을때 우와 부산은 컴포즈가 엄청많구나 느꼈었는데 돌아오고 조금 시간 지나니까 제가사는 지역에 미친듯이 생기더라고요 신기했어요
1년 전
(♡)  방탄
근데진짜 저가브랜드중엔 제일 맛있어요.....
1년 전
컴포즈 돌체라떼 진짜진짜 맛있어요..
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
저희 동네는 바나커피 요즘 여기저기 막 오픈중이에요
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
둘다있어서 행복
1년 전
메가커피 조아
1년 전
음료는 메가 커피는 컴포즈 먹어여 홍대쪽에 바로 옆에 붙어있어서 넘죠음
1년 전
메가커피 요새 많아져서 너무 좋아요!! 양도 많고 맛도 진한데 가격은 엄청 착해요
1년 전
시골사는데 메가커피가 존재해요.....좋아요
1년 전
컴포즈 맛있어효
1년 전
컴포즈 커피 한 번도 본 적 없었는데 저번주에 집 앞에 생겼어요
1년 전
컴포즈 맛나요
1년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
메가 최근에 생겼더라고여!컴포즈는 이미 3개있고...
1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
와플 먹으러 가요 진짜 마싰음
1년 전
석민이  셉랑해
컴포즈 초코 맛잇어요
1년 전
컴포즈 복숭아아이스티 진짜 핵맛탱이예요
1년 전
다니는 회사쪽은 컴포즈는 없고 바나프레소만 엄청 생겨요
1년 전
저는 컴포즈 너무 저렴한맛에 너어어무 달아서...
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
컴포즈는 초코쿠키프라페 커피밀크쉐이크가 제 최애입니닷!!!!
펄 추가하면 더 맛나용
메가는 메가에이드만 드시면 됩니다

1년 전
컴포즈 아아랑 와플 맛있어요!
1년 전
컴포즈 맛있어용
1년 전
뮨님  🍀
컴포즈 조아요
1년 전
집근처에 있어서 깜짝 놀랐어요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HARU  냥냥
싸고 맛나서 좋아용
1년 전
아이유 덕후  아이유방탄
컴포즈 오지마세오...힘들어여...
1년 전
컴포즈 제발 들어와주세요ㅠㅠ 동네에 카페 싹 사라져서 스벅밖에 없어요.......
1년 전
저희 집 앞에 컴포즈 생겼어요! ^_^
1년 전
서_동재  너 팥 좋아하지?
ㅕ기 커피너무 맛잇어요
1년 전
부산에서는 블루샥이 가는데마다 새로 입점공사중이예요 ㄷㄷ
1년 전
22 블루샥 많더라구요
블루샥 맛있어요💛 샥커피!

1년 전
신화 신혜성  980324&150529
컴포즈👍
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
메가는 커피맛이 별로…..
1년 전
컴포즈 딸기라떼 진짜 맛없어서 놀랬던기억..
1년 전
저 일할때 진심 맨날 컴포즈에서 그린티라떼만 먹었어용 진짜 제 인생 대짱맛 그래서 요즘도 컴포즈에서 자주 먹슴당 가성비 맛 최공
1년 전
컴포즈는 밀크쉐이크가 👍👍👍
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
와 ㅇㅈ이요 동네에 3개씩 있어서 너무 좋음
1년 전
요새 더벤티도 엄청 생겼어요 앞뒤 두정거장 차이로 다 있어서 집주변에만 3개있음
1년 전
컴포즈 디카페인 제입맛에는 영 아니였던ㅜㅜ
1년 전
컴포즈 아메 생각보다 맛있었어요
1년 전
컴포즈는 와플..
1년 전
컴포즈 진짜 맛있어요
1년 전
메가커피..
이 좁은 지방도시에 매가커피매장 갑자기 세개나 생김

1년 전
저가형카페 중에서 컴포즈가 제일 맛있어요! 밀크쉐이크도 짱맛
1년 전
땡이돌  마뼈묻
새로생겼는데 갈때마다 장사잘되더라고용
1년 전
오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요오지마세요
1년 전
오 컴포즈 커피 생각했는데 맞았네요 ㅋㅋ 저희 집 밑에도 생겼는데 가성비 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
컴포즈 커밀쉐 진리입니다 ..
1년 전
live alive  .
너무좋네요 저는 컴포즈 사랑해💕💕
1년 전
hobe  dear. dy
컴포즈 와플에 커피밀크쉐이크가 진리입니다😋
1년 전
너무 가보고 싶은데 집근처에는 없어요ㅠㅠ
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
예전에 메가커피가 폐업률이 엄청 낮다고 들었어요 그래서 더 많이 생기지 않을까 하는 추측..
1년 전
저희동네 컴포즈는 너무 셔요....
1년 전
싸서 좋긴해요
1년 전
+서울은 바나프레소
1년 전
빽다방 가지말고 컴포즈 가주세요
1년 전
헉 이유가 있나요?
1년 전
제가 빽다방 알바생이거든요..
1년 전
아...... 납득,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빽다방 아바라 못 잃어요 ㅠㅠ
1년 전
컴포즈 바닐라라떼 제일 맛잇어요ㅠ
1년 전
컴포즈 디카페인 콜드브루 맛없어요… 아메는 맛있던데ㅠㅠ 메가는 아메가 맛이없음 ㅜ
1년 전
222 디카페인 진짜 노맛이에요 ㅠㅠ
1년 전
컴포즈 크로플 맛있어용
1년 전
Chaton  사랑, 하자
맛없어요…회사 밑에있어서 유일하게 있는 카페라 학상 먹는데 아메 정말 맛없어요….망고에이드 카페모카 생초콜릿라떼가 맛있음
1년 전
자극 비자극  Waltz
컴포즈 라떼 맛있어요 굿
1년 전
메머드커피 제발매장좀늘려줘여
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
저희 동네는 저런거 더벤티 하나만 있어요.. 메가는 좀 나가야됨
1년 전
메가커피는 뭐가 맛있나요 집근처에 생겼는뎅
1년 전
메가커피 재료진짜많이들어감
1년 전
아메리카노 와플 너무 맛있어용
1년 전
우리집앞에 더리터 생기면좋겠다..
1년 전
이상형  박강현
둘 다 좋아용
1년 전
메가커피 조아용
1년 전
컴포즈 굿
1년 전
약간 산미가 있어서 좋아용!!
1년 전
컴포즈 텀블러 큰거 가져가도 꽉꽉 채워주는 감사한곳...💗
1년 전
맛없음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
메가커피 진짜 많음.....
1년 전
컴포즈 너무 좋아요. 1일 1커피 하는데 ㄹㅇ 가성비 .!
1년 전
컴포즈 와플이 최고입니당
1년 전
아직은 메가가 좀 더 많긴해요 근데 컴포즈 음료 진짜 다 맛있어요 추천
1년 전
컴포즈 아메맛없던데 ㅠㅠㅠ •••• 저는 메가커피 💓
1년 전
컴포즈는 진짜 인정입니다... 와플이랑 커피 너무 맛있어요 싼맛절대 안나요 얼음은 어딜가나 많이 들어가는데 얼음 적게 넣어달라하면 됩니당
1년 전
FULL월량  대지뇨속
컴포즈 진짜 생크림 갓갓… 진짜 맛있어요
1년 전
컴포즈는 와플, 크로플이 진리예요 특히 와플 진심 생각만 해도 침고임
1년 전
컴포즈 커밀쉐 없었으면 여름 어떻게 버텼을까 싶고.. 진짜 맛있어요
1년 전
진짜 달달한 거 먹고싳을 때 초코 갈은 음료 마셔주면 딱이에요ㅠㅠ너뮤 맛있음요
1년 전
컴포즈 진짜 맛있어요..
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
커피가 물탄맛이에요 넘 싱거움
1년 전
컴포즈 커피슈ㅔ이크 맛잇어용.....
1년 전
메가 컴포즈 더벤티 다본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가는 큐브라떼가 맛있어여
1년 전
지율  에스카 석 리따이준
여기는 스무디를 먹어야..!!! 딸기스무디 최고
1년 전
Eed
동네 컴포즈 아메 너무 탄맛이 심하게 나요...
1년 전
컴포즈 밀크쉐이크 고소하고 맛있음
1년 전
컴포즈 아메리카노 싸고 맛있어서 좋아요🥺❤️,,, 망고스무디에 펄추가 해서 호로롭 짱맛,, 패션후르츠 에이드도 맛있어요...!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이렇게 많은데 울 집 근처에만 없다니…
1년 전
저희 집 기준으로 5분 거리에 컴포즈 2개 메가 3개나 있네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
컴포즈 너무 감사해요
1년 전
메가 아아에 샷추가하면 짱맛
1년 전
컴포즈 자몽에이드 최악이었어요 진짜 맛없어요
1년 전
전 저가 브랜드중에서는 바나프레소랑 원유로가 제일 나은거같아요 메가는 아아가 너무 맛이 없어요ㅠ
1년 전
저희동네는 메가커피만 걸어서 십분 거리에 두개있는데 컴포즈는 없어요 대체 왜...ㅠㅠ
1년 전
크로플 맛있다던데 조만간 조져버릴거에요
1년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
블루베리요거트스무디 진짜 맛잇어요🥺🥺🥺
1년 전
유후  
커피안먹는 저는 컴포즈에서 와플만 사먹어요 넘 좋아요 ❤️
1년 전
영균이  히미!
집에서 5분 거리에 한개, 10분 거리에 3개 있네요
1년 전
더벤티 다시 녹차프라페 살려내요…
1년 전
컴포즈 음료 너무 좋아요! 라떼랑 커피밀크쉐이크 최애에요
1년 전
맞아요 메가커피 많아진 것 같아요!
1년 전
저희동네 작은데 메가 더벤티 컴포즈 빽다방 이디야 공차 투썸까지있어요ㅋㅋㅋ카페만 너무 많은…
1년 전
연필  pencil
맛은 솔직히 모르겠는데 가성비가 좋아서 자주 가요ㅎ
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
메가 생각하고 들어왔는데 역시ㅋㅋ
1년 전
수만아버블열어  나할말많아
혹시 컴포즈 팥절미 아시는 분 계신가요? 이게 찐이에요 진짜 알바생분들은 고생이지만..
1년 전
댓글에 팥절미 쓰려고 내려왔어요 ㅋㅋ
팥절미 짱맛 ㅜㅜ
캔디소다밀쉐도 맛있더라구요 ㅋㅋ 캔디바 맛이긴 하지만..

1년 전
수만아버블열어  나할말많아
진짜 맛잘알 선생님…! 이렇게 두개가 저의 최애입니다❤️
1년 전
강하늘。  #강하늘
이거 제 최애메뉴👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
우리동네는 둘다 커피가 맛없...
1년 전
컴포즈 좋아요ㅜㅜㅜ
1년 전
컴포즈 알반데 참외랑 유자스무디가 찐이에요 참외 시즌이니까 지금 먹어야돼요
1년 전
메가커피에서 진짜 조금만 가도 메가커피가 있어요ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 진짜 많아요
1년 전
우리동네에도 있어요
1년 전
컴포즈 아메리카노 첵오,,
1년 전
커스텀 커피 나올줄
1년 전
메가가 진짜 많이 보여요..!
1년 전
동네에 메가랑 컴포즈 투썸만 2개씩 있어요ㅋㅋㅋ
1년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
컴포즈 요즘 엄청 많아졌더라고요. 집 근처에 컴포즈만 3곳있어요
1년 전
기본 동네에 두개씩 있는듯
1년 전
근데 다 장사 잘 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 메가 옆옆에 컴포즈 있는 옆동네 둘 다 장사 잘 됩니다
1년 전
축뽀기  보종이잉
222 다 잘되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333 아니 체인점 왜이렇게 많지 하고 지나다니다 보면 사람 항상 많아여..
1년 전
44 저희도 바로 옆옆집인데 둘다 잘돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
컴포즈 밀크쉐이크 짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 주변에 많이 생김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 커피 넘 연해서.....
1년 전
컴포즈... 있었다가 사라졌어요...
1년 전
컴포즈 아이스크림 어떤가요??
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
컴포즈가 이렇게 매장 많아질 줄 상상조차 못했죠...학생 때 진짜 자주마셨었는데 고소하고 맛있어서
1년 전
민트초코  아무로 토오루
컴포즈 최고예요 메가는 제 집 주변에도 생겼더라고요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저희는 위너스...
1년 전
유행한지 꽤 된걸로아는데
1년 전
저희 집근처에도!
1년 전
컴포즈가 메가 카피했다고 논란 있던 카페 맞나요 ..?
1년 전
ㅇㅈ 제친구 사는 동네만 해도 컴포즈 5개는 돼요..
1년 전
재챠  
컴포즈 와플 맛있어요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
우리 동네 컴포즈 팥절미에 인절미 너무 손톱만큼 줘서 안가게되는...ㅠ 가끔 시내나가면 마셔요
1년 전
바지락  칼국수
커피류는 맛이 점바점도 있고 그래서 잘 안 먹게 되더라구요
그 외엔 차나 에이드 종류 먹는 듯

1년 전
컴포즈아메리카노 너무 신맛 많이나서 안먹어요...
1년 전
메가 소금빵내놔
1년 전
오 맞아요 우리 동네도 두 개인가 새로 생겼어요
1년 전