공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 116444l 50
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치어래빗  드림 제노💚
😍
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
교복입고 등장하는 사진이 미쳤어요ㅠㅠㅠ
1년 전
레전드 청순
1년 전
심월  💙 沈月 💙
머리 밑으로 묶는게 진짜 베스트
1년 전
😍
1년 전
봄날의 햇살  최수연이야
정말 너무... 너무 최고
1년 전
쇼케 카즈하는 ㄹㅈㄷ죠
1년 전
진짜... ㅜㅜㅜ
1년 전
... 진짜 짱 ..❤️
1년 전
😍
1년 전
진쫘 ㅋ 인형이세요?
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
너무 이뽀요
1년 전
😍
1년 전
홍은채  르세라핌
😍
1년 전
😍
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
KNK
우아함과 단아함을 의인화 시켜놓은 거 같아요..
1년 전
진자 너무 예쁘다...
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
참하고 이쁘게 생기심...
1년 전
디올 빨리 즈하 데려가 ..
1년 전
😍
1년 전
아 나 너무 좋아서 미치겠음 =ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
워너비ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
❤️
1년 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
지쨔… 발레즈하 레전드
1년 전
진짜 사랑해여 언니.. 언니는 아니지만..ㅎ
1년 전
소 희  한소희
진짜 예쁘다
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 너무 예쁘다
1년 전
삐롱이  데니멀즈
맑다.....
1년 전
이뻐요
1년 전
하관 이쁜거 너무 부럽당
1년 전
Aqours  
그 십오야 보고 너무 예뻐서 놀랐어요...
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
😍
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🥰
1년 전
환장
1년 전
쇼케이스 너무 레전드😍
1년 전
세븐틴승관  🍊
즈하야💚💚🌿🍀
1년 전
우리 즈하 최고❣️❣️
1년 전
카즈하 forever win 내게
1년 전
백장미  🥀
청순 그 잡채..
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
카즈하 저 쇼케날 예뻐서 충격
1년 전
rom
헉 무쌍인줄 알았는데 아니었네용
1년 전
카즈하 볼때마다 수지느낌? 사쿠라는 일본인처럼 생겼는데
카즈하는 너무 한국인처럼 생겨서 깜놀했어요!

1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
☺️
1년 전
진짜 넘 이뽀여
1년 전
세젤예...
1년 전
needLe  사랑은 간단히 끝나지 않아
정말 너무 너무 예쁘다,,,,,,
1년 전
여신
1년 전
😍
1년 전
맑게 생겼다 너무 예쁨
1년 전
정니콜  KARA🧡
아우 너무이쁘다
1년 전
이제 청순을 카즈하라고 부르기로 했어요...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
카즈하포에버윈내게
1년 전
다희  우치하 사스케
얘가 저랑 동갑이라니 넘 청순 그자체
1년 전
진짜 예쁨..ㅠㅠ
1년 전
아이돌상+배우상섞인 느낌..너무 예쁘네요
1년 전
너무 프리티
1년 전
진짜 볼때마다 넘 시원하게 잘생기고 예쁘고ㅜㅜㅜ
1년 전
와 진짜 너무 예뿌다..온니 사랑해요
1년 전
헐 03이네 그래도 예쁘면 다 언니🥲
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
예쁘기도 진짜 예쁜데 분위기가 ㄹㅇ...
1년 전
진짜 개예쁨
1년 전
ㄴㅁ 청순 와..
1년 전
진짜 예쁘다
1년 전
김 동윤  드리핀
우아하고 예쁘고 청순하고 다해 진짜ㅠㅠ 즈하야...널 언니라 불러도 될까...?
1년 전
민PD  방탄소년단
진짜 내 맘 속 미모 1등 카즈하ㅠㅠㅠ
1년 전
청순하고 우아해😍
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🥰
1년 전
카즈하 포레버 윈 내게
1년 전
사랑해요ㅜㅜ
1년 전
그냥 봐도 미인이지만 특히 한국인이 좋아하는 미인상… 너무예뻐요😭😭😭😭😭
1년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
만인의 첫사랑 그 잡채
1년 전
TXT. 연준  🤍
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 멤버 공개 떴을 때 부터 원픽..ㅠㅠ 넘 예뻐 즈하야
1년 전