모바일
인기글
311328_return ll조회 28218l 12
 출처

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
반말 안돼용
1개월 전
푠의점 와인 드세얍 1개월 전
편의점에 저렴한 거 많아요 1개월 전
한국은 과일이 너무 비싸요 흑 1개월 전
블러디사일런스  바로 이거야 공기부터 달라졌아
2222아 진짜 인정이용......중국에서 살았을 때 과일 실컷먹어서 살쪘던 기억이나요ㅋㅋ
1개월 전
333ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
20일 전

애플페이일 줄 알았어여 1개월 전
오 저두요
1개월 전
빵….비싸여.. 1개월 전
ㄹㅇ 1개월 전
증류주는 더합니다...ㅜㅜ 1개월 전
이또아승  브이앱 부탁드릴게요
저는 과일이요 ㅠㅠ 너무 비싸고 맛이 그냥 그래요ㅜ 1개월 전
주류세?가 너무 비싸서 외국에선 싼가격인데 한국에선 비싼게 너무 아쉽.. 1개월 전
전반적으로 먹을거 다요..ㅋㅋㅋ 과일도 비싸고 빵도 비싸고 야채 고기 인스턴트 전부 너무 비싸요.. 해외에 처음 나갔을때 스벅 아메 가격이 2.5불이었나 잠깐 짝퉁인가 했을 정도로 한국이 생활 물가가 비싸요 1개월 전
과일이랑 빵,,,,,,, 1개월 전
대형마트에서 10000원~15000원하는데
달고 맛있는 레드와인도 봤는걸료?
1개월 전
저도 한국 와서 특히 고기가 너무 비싸서 놀랐어요 ㅋㅋ 과일도 ㅠㅠ 다양한 과일 먹고 싶은데 예전엔 저렴하게 먹은 게 있으니까 가격 차이 때문에 선뜻 못 사겠더라구요 먹을 거에 많이 비싼 듯요 1개월 전
장 보는 거랑 사 먹는 게 차이가 없어여 ㅎ..ㅎ 그래서 자꾸 사먹게 됨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 1인가구는 소량씩 사먹는 게 낫더라고요 1개월 전
장보는 물가가 확실히 차이나긴 해요 가공품 말고 과일 채소 고기 이런거용
1개월 전
술은 잘 모르지만
우리나라 와인가격 나름 저렴하다고생각하는데
이게 비싼거였나요..
1개월 전
와인이 싼 나라는 물이 비싸더라고요....ㅋㅋㅋ 1개월 전
요즘에 와인 많이 싸졌는뎅 ...
그리고 미국도 요즘 와인 많이 올랐어요
미국보다 한 2-3만원정도 비싼듯
할인이나 프로모할때 쟁여두면 괜찮아요
1개월 전
개인적으로는 미국의 키토제닉 식품들 ,,, 1개월 전
진짜 프랑스에서 2만원 하던게 한국에서 6만원 하는 것 보고 놀랐어요., 1개월 전
남아공에서 와인은 진짜 싼데 웬만한 유럽 와인들보다 맛있어서 매일 마셨는데 한국은 와인 너무 비싸요...
싼 와인 마시려면 칠레산밖에 없는...
1개월 전
10유로도 안되는 가격으로 바틀 살 수 있어요 유럽 너무 좋음 1개월 전
와인은 비싸지만...그치만그치만 막걸리가 있고 심지어 다양해! 소주가 많고 싼 한국이 더 좋더라구요,, 그래서 하나도 안 아쉬워요 오히려반가워 1개월 전
식료품 가격은 비싸지만 한국인으로서는 한국 대형마트만큼 재밌고 다양한 곳은 없다고 느꼈습니다.. 한국 진짜 먹을거에 진심 과몰입짱! 비싸더라도 음식은 한국이 최고예요진짜러
1개월 전
편의점이나 마트 와인 이용하세요~ 싸고 종류 많습니다 1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
한국 과일이 너무 비싸요.... ㅠㅠ 먹을때마다 큰 맘먹고 사는 기분 1개월 전
가성비 조은 입문용 와인 추천받을수 있을까요..?? 1개월 전
차가 없어서 마트가서 와인 사오기가 너무 힘들어요 흑흑 1개월 전
미국인데 한병에 3-4천원 하는 와인들 많아요 30일 전
해외에는 소주 처럼 즐겨마시나요? 29일 전
과일, 고기, 탄산수 너무 가격차이 커서 놀랬어요 19일 전
맛은 비슷한가바여...? 19일 전
편의점이나 마트 와인 이용하라고 하시는 분들 많은데 걔네들도 현지가에서 2~3배 뻥튀기 된 가격이에요.... 현지에서 만원도 안하는 애들이 한국에서 3만원대로 팔리는 게 와인입니다.. 게다가 편의점은 행사 하는거 아닌 이상 더 비싸구요 18일 전
와인 진짜 값싸고 맛있는거 많았는디 아쉬워요 보름 전
고기, 과일 비싸고 애플페이 안되고 아마존도 우회로 해서 들어가야되는… 14일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 尹, 비속어 논란에 "사실과 다른 보도로 동맹 훼손, 국민 위험 빠뜨리는 ..238 바닐라코 09.26 09:08 113306 23