공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키카루ll조회 365754l 180
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

내가 환승연애2 숙소 집주인이면 개빡칠것같은 달글 | 인스티즈
내가 환승연애2 숙소 집주인이면 개빡칠것같은 달글 | 인스티즈

집 완전 개판돼서 저 비싸보이는 집에 똥파리들 날라다님ㅠㅋㅋㅋㅋ

집 제공해줬더니 음쓰 방치하고 쓰레기 굴러다니고 걍 개판...

저정도면 바퀴도 생겼을듯......

추천  180

이런 글은 어떠세요?

엠티 같네...
1년 전
.....
1년 전
엥??  
아 파리가 저렇게 날아다니는데도..
1년 전
근데 저건 너무 심각하다 카메라 도는데도 저정도면 실제론 어케 사는걸까
1년 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
....저거 촬영 끝나면 작가들이 다 치우겟네요 으아아악ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
어우
1년 전
다른건 다 넘어가는데 먹은거 치워야지...옷을 벗어두거나 짐정리는 안해도 먹은건 제발
1년 전
...와... 뭐죠 저거... 저 프로그램 안 보는데 댓글 보니까 어지간히 안 치우나 보네요... 본인들 먹고 쓴 것만 치웠어도 저 지경은 안됐을 것 같은데... 허허
1년 전
왜 안치우고 사는거야.. 아오.. 더러워
1년 전
아이고..진짜 심하네요 요리는 못해도 치우는건 할 수 있자나요... ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
환연1때도 술마실때는 저렇게 더러워져서 그럴 수 있지 했는데 다음날도 안 치워서 충격받았어요..
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
사진만 봐도 냄새날거 같아요.. 저렇게 지내면 있던 정도 다 떨어질거 같은데 저기서 연애 감정이 싹트는게 신기하네요
1년 전
최깨미  우리집 강아지
음쓰 싱크대에 그대로 있는거 보고 식거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 치울 생각을 안 하나?
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
환연1 출연진들이랑 너무 비교돼요; 애초에 본인들 집도 아니고 남의집인데 진짜 얼마나 평소에 청소를 안 하고 살면,,,
1년 전
하나같이 드러운 인간들끼리 모였나보네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기서 살면 썸 생기려 하다가도 없어지겠어요
1년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
벌레는.. 저기 주위가 숲같은거라 똥파리는 숨만셔도 생길듯.. ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ 나머지는 뭐 알아서 치우겠거니
1년 전
생일파티한거 며칠째 안치우길래 좀 경악했어요.. 여자 화장실두 ㅋㅋㅋ..
1년 전
헉.. 안보는데 하도 심하다길래 어느정도인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 역대급이네요. 저기서 썸이 일어난다는게 신기
1년 전
왜 저렇게 살지...? 1박2일 펜션도 아니고...
1년 전
보통 일반인이 방송에 나오면 깔끔한척이라도 하고싶지않나요?
1년 전
와.. 나는 똥파리 한마리 들어왔다고 개호들갑 떨면서 집 안에 존재하는 쓰레기는 죄다 갖다버렸는데 저런 집에서 아무렇지 않을 수 있다는 게 신기...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와.. 저런 쓰레기장에서 앉아있고 싶을까.. 대단하네... 사진만봐도 냄새나 보임..
1년 전
약간 팍식… 저런 거 보면 몰입 안돼요 치우는 사람이 한 명도 없었다는 거짆아요..
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
안봤는데 원래 단체생활하면 한 명만 치우고 있어도 눈치보여서 다 달라붙어서 치우지 않나요? 저지경까지 간 게 신기하네
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
우와... 저지경이면 천년의 연애감정도 식겠는디요,,,
1년 전
오마이갓 진짜 너무 더러운데요... 카메라 돌아가는데도 저 정도면 평소엔 어떻다는걸까요
1년 전
저렇게 더러우면 정도안들것같은데 이성적인 감정이생긴다구요 저기서??ㅋㅋ 어차피 끼리끼리라그런가..
1년 전
😱
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
왜저럴까요 남의 집인데..
1년 전
성인이 몇명이 모여있는데 저모양이 될때까지 치우는 사람이 없음?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹은 음식 그릇 같은 건 제때 설거지라도 하지 쌓여있는거... 진짜 더러워요
1년 전
헐 집요정롤이 없구나...
1년 전
즌투 보다말아서 몰랐는데...
1년 전
으윽
1년 전
와 얼굴팔리고 카메라가 도는데 저런다고?ㄷㄷ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
어떻게 치우는 사람이 한명도 없어요..?
1년 전
카메라 앞이면 평소 안치우다가도 치우지 싶은데 신기하긴 해요 ㅋㅋ
1년 전
아 드러
1년 전
근데 이번에 보니깐 진짜 더럽더라구요.. 시즌1도 그렇고 연애프로 보면서 청소를 불편하게 느낀 적 처음이었어요.. 한 번도 청소에 대해 관심 가지거나 생각한 적 없었는데.. 1층에서 밥 먹고 정리하고 올라가서 새로 시작할까요? 이런 식의 말 하고 항상 그냥 그대로 남겨두고 올라가더라구요..
1년 전
심월  💙 沈月 💙
근데 진짜 전날 생파한 것도 아니고 한 지 꽤됐는데
고대로 있는 거 보고 충격
그 자리에 그냥 다시 술판 깔아서 먹고...

1년 전
저거도 저건데.. 화분에 물주는 사람이 한분만인것도 좀 엥 스럽긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 그림을 위해서라도 제작진이 치우라고 출연진에게 말을 하거나 사람을 불렀을 법도 한데… 인테리어 잘해놓고 집이 예쁘면 뭐해
1년 전
냄새날텐데..아무도 안치울까요 누군가 치우셌디이런 생각인가
1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
저 진짜 이거 때문에 못 보겠어요... 몰입 불가능.. 누가 치우라고 저렇게 놔두는 건지ㅠㅠ 으악
1년 전
이거 한 번도 본 적 없는데 들어가서 치워주고 싶어요..
1년 전
고데기나 기타 일상물건들은 여러명이쓰면 제자리에 다시 돌려놓기 번거로운거 이해하는데
식탁이랑 부엌은 좀...

1년 전
갹.. 저기서 연애감정이 생기긴할까요...?
1년 전
김해일신부님  열혈사제
이번에 남자분한분만 식물 물주는것도 너무 별로였어요.. 저 집 식물 많아서 한번줄때 시간. 꽤 걸리는것같던데..
1년 전
쓰레기만 잘 버려도 백배 나은데ㅠ
1년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
으악 넘싫다
1년 전
나중에 뒷처리 하고 가야 하는 스탭 입장에서도 진짜 화났을 것 같아요...
1년 전
1493653086  ⁸²
으어..파리
1년 전
으으
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저정도로 지저분한데 연애감정이 생기나... 지저분한것도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 더러워서 정떨어졌다고 하고 중도하차 할 각인데
1년 전
와..말도 안돼..보기만 해도 스트레스
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
으악;
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
벌레가 날아다니네요…
1년 전
으악 진짜 넘 더러워요.. 본인 치장만 할줄 알고 공용공간 나몰라라하는게 이기적인거 아니면 뭔가요... 다 본건 아니지만 가게 운영하시는 분도 있는것 같던데 기본적인 위생관념은 있으신지 의문스럽네요
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
전날 먹은거 아침에 그대로 있는거 보고 저걸 안치우네 했는데 모아서 보니까 진짜 더럽네요...ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
어케 아무도 안 치우지...
1년 전
저런거 보면 왜 내가 얘들을 보고있지하며 현타옴..
1년 전
아주 개판 돼지우리구먼유… 볼까 싶었는데 안봐야겠어요..ㅜㅜ
1년 전
본인 외모 꾸미기 바쁘고 집안 청소는.. 아니 ㄹㅇ 쓰레기장 오반데요
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
아우 드러워 진짜 다들 위생관념이 바닥인 사람들만 모였나; 본인들 집에서도 저러나?
1년 전
더러운애들만 모였네ㅋㅋㅋ아직도 엄마가 방치워주나보네ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 저 프로그램 안봐서 잘 모르는데 저런 환경에서 사랑이 시작 될 수 있나요..? 나였음 저렇게 더러울때까지 방치하고 안치우는 모습에 정 떨어져서 못 만날 것 같은데요
1년 전
이거 안 보는데 와 저런 집에서 어떻게 살지;
쉐어하우스 살 때 날파리 날라다니고 청소 문제때문에 맨날 빡쳤던거 생각 나면서 보자마자 열 받는다

1년 전
어.. 와우..
1년 전
와 좀 치우지
1년 전
기본적으로 자기가 먹은건 자기가 치우고 같이 먹은건 같이 치누고 들어가야하는거 아닌가 우웩
1년 전
아무리 그래도 방송인데 안 치우면서 촬영하는 이유가 뭐지..?? 영상미도 떨어질텐데
1년 전
더럽다 진짜
1년 전
말 그대로 진짜 돼지우리네
1년 전
왜....아무도 안치워...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 안봐서 모르겠는데 캡쳐만 봐도 냄새 안날까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 저 러그에 머리카락이랑 먼지 엄청 많을 거 같아요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
자기 집 아니라고 막쓰는건가? 에반데
1년 전
저 환경에서 썸타는게 신기….. 다 끼리끼리니깐 썸도타고그러는듯
1년 전
겉모습만 ㅋ
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
헐,,
1년 전