모바일
인기글
마카롱꿀떡 ll조회 308903l 154
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

California  닉넴꼬리 왜했지
이 분 하는 짓 보면 다 짐승같네요
1차원적인 욕구를 참지 못하는거같아요 ㅋ
1개월 전
맛있게 잘 먹는 것과 식탐은 정말 한끗차이 같은데.. 또 이렇게 완전히 달라요 ㅠㅠ 1개월 전
으이그…. 1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
컨셉이라면 정말 잘못 잡으신 거 같아요 1개월 전
난 저분 원래부터 싫었음 ㅋㅋ진짜 꼴볼견이다 ㅋㅋ 1개월 전
으 진짜 싫네요 1개월 전
줄서는 식당 나오신 편도 봤는데 조금 충격 먹었어요 1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
어유 그래도 사람인데
다 같이 먹어야죠...
아무리 컨셉이어도 상도덕이 있는데
괜히 어른 먼저 수저 드는 게 있겠냐구요ㅠ
컨셉이면 고치시길...
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
나래님도 먹는 거 엄청 좋아하시지 않나요??
근데 티비에서 나래님은 늘 손님들 음식 만들고 같이 먹는 걸 많이 봤었는데
누구껄 뺏어먹는다 생각이 안들어서 음식 좋아해도 밉지가 않고 오히려 좋게 보였는데
성훈님은 늘 혼자 먹는거만 보여요...

1개월 전
원래부터 비호감이였음 1개월 전
먹을거에 대한 욕구를 제어하지 못하는건지 컨셉인건지.. 1개월 전
식탐.. 1개월 전
이건 장난인 것 같은데... 1개월 전
EVERYDAY6  최고의 음반
몇몇 인터넷 글에서 봤던 식탐 많은 사람이 이런 모습이구나 싶네요 1개월 전
진짜 본능대로 움직이네 1개월 전
연예인은 이미지가 진짜 중요한 것 같네요. 전에 호감일 때 봤으면 장난으로 웃고 넘겼을 것 같은데 지금은 비호감만 쌓이네요 1개월 전
재미있어요!! ㅋㅋㅋ 귀엽게 컨셉하시는거 같은데 응원합니다!! 1개월 전
식탐 에바에요 1개월 전
장난도 재밌게 해야 장난이지~~ 29일 전
끝에 있는 사람한테 먼저 전달 안하고 자기가 먼저 빵 먹음
vs
악플 달기
27일 전
식탐이랑 잘 먹는 거는 달라요.. 27일 전
1.ㅎㅅ님이 성훈님 수염 있는 영상보면서 수염있는 사람 괜찮다는 식의 리액션을 했는데 다짜고짜 "어쩌라고"라고 함(누가보면 사귀자고 한 줄)
2.본문 짤 입에 빵 넣고 이리저리 눈 굴리는거 내 기준 장난이고 뭐고 별로임
3.본인이 촬영할 프로그램의 시스템을 아예 궁금해하지도 않고 그저 먹는거라 나간건지,,,
투덜투덜 심드렁 카메라도 내려놓고
타 출연자분이랑 엄청 비교 됌.
쨌든 여러모로 엠씨들이
(농담이든 진심이든)
당황해하고 놀라워했고,
식당 들어가서도 집게로 막 먹고
땀 털고 어우 그냥 이래저래 안 좋게 보임

간만에 방방봐가 안 되는 분임
27일 전
원래 되게좋아했는데 식탐부리는거보고 좀 ㅠ.. 26일 전
말랭콩떡  깡아지?❤️
영상보면 그닥 장난 같진 않던뎁.. 22일 전
어휴 20일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 모르는거같아서 더충격ㅋㅋㅋㅋ 보름 전
식탐 있는 애들 곁에도 안 둬요 그끄저께
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
컨셉이겠죠 뭐 설마,, 그끄저께
저번에 땀터는 그 프로 논란 보고나니까 이것도 장난으로 안보이네요 이것만 봤으면 장난인가?아님 그냥 센스가 좀 없네 했겠지만 그끄저께
보라빛물감  생리통 가만안둬
으악 그끄저께
볼 때마다 식탐이 장난 아닌 것 같다고 생각해요... 왜... 왜 그러시는 거예요 도대체... 그끄저께
장난이겠지하기엔 분위기가 아니었음,, 영상보면 느껴짐 그끄저께
먹는데 집착하는 모습을 하도 많이 보여서 장난같지 않고 그냥 게걸스러워보여요.. 그끄저께
이런게 방송에서 보인적이 한두번이 아니신분이라 식탐 찐인거같네요 정말... 그끄저께
전혀 장난 같지도 않음,,,표정이 어디봐서 장난임 뒤 상황을 봐도 전혀 장난이 아닌 것 같은데 그끄저께
어우 진짜 왜저러는 ..? 그끄저께
모두 저분 싫어하는데 왜 꾸역꾸역 방송 계속 나오는거죠? 그끄저께
식욕에 지배당하네요 그끄저께

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회