공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 121156l 70
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사 생활하면서 진짜 무서운 사람 | 인스티즈

식단 관리하면서

퇴근한 뒤에

매일 운동하고

집에 와서 남는 시간에 공부하는 사람

ㄹㅇ 괴물

높은 확률로 술, 담배도 안 함

추천  70

이런 글은 어떠세요?

백한  너희같은 놈들과 협상?
우리 회사에 정해진 시간에 탄단지 비율 무게 칼로리 계산하면서 식단하시고 출근전에 운동하시면서 술, 담배는 회식때만 좀 하시는 대리님은 계십니다..
1년 전
전데요??
1년 전
우와 보통 무슨 공부하시나요?
1년 전
저는 요즘 이직 준비한다고 원어민이랑 영어회화, 토익하고 있어요
1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
죄송한데 ㅠㅠㅠ 원어민이랑 회화는 어떤식으로 찾으셨나요..? 저도 회화좀 늘고싶은데ㅠㅠ
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
진짜 광기는 저런 분들이죠
1년 전
뭐야 우리 과장님이잖아... 근데 술 담배는 즐기심
1년 전
전데요.. 괴물은 아니고ㅠㅠ 운동을 안하면 공부할 체력이 없어지고 공부까지 해서 힘을 쭉 빼놔야 푹자고 다음날 개운하게 일할수 있어서..! 여러분도 한번 해보세용
1년 전
진짜 대단하세요.. 👍🏻혹시 무슨 운동하세요?! 공부는 학원말고 집에서 혼자 하시는건가욤?
1년 전
집에서 공부하고 저 스피닝 다녀요!
1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
독기 그 자체
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저희 과장님이에요 ..... 점심 식단 하시고 저녁 안 드시고 운동 가시면서 사내 복지 활용해서 클래스 들으시는 ..... 그치만 술은 무지 좋아하세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
👏
1년 전
공부는 진짜 하기 싫더라고요… 허허
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
👍
1년 전
다 해본 사람인데...그때 진짜 독하게 살았었네요...ㅋㅋㅋ 그때 사진 보면 볼이 홀쭉했었어요
1년 전
보통 맑은 눈의 광인인 분들이 저러심...
1년 전
나와는 다른 인류인가 이런 생각 들어요..
1년 전
와 저렇게 살고 싶은데 전 안되더라구요 😥 저런 사람들 진짜 대단해요 👍
1년 전
승모야  스키즈 명창강쥐
광기,,, 그 자체
1년 전
자기계발 하는 사람이 젤 대단해요
공부하기가 젤 싫어요

1년 전
나머진 다 아니고 퇴근하고 공부해씀다... 2학기 또 할 예정
1년 전
저런분들이 정신상태가 건강하고 쿨한사람들 많아요
1년 전
저 저렇게 했다가 과부하 와가지구,,,근데 퇴근 1시간만 더 빨랐다면 더오래 가능햇을지도
1년 전
존경해요
1년 전
그 사람이 바로... 저랍니다 ㅠ 63->47까지 1년만에 뺀 살이라 저녁밥은 식단관리 하고 살 빼려는 목적 보다는 탄탄하게 근육 붙이려고 요가가고 집 와서 영어공부(회사 시험 및 업무 특성 때문에) 하다가 잠들기 패턴 허허 ㅠㅠ

네 술 담배도 안 해요 맛이 없어요,,

1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
식단은 안하고..그냥 맛있게 먹고 열심히 일하고 퇴근하고 운동하고 운동끝나고 공부하고...하면 하루가 아주 보람차게 끝나있어요
1년 전
귤상자  신화창조
퇴근 후 운동보다 출근 전 운동하고 오시는 분들이 더 신기해요 어떻게 그러지…?
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
와 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근 후 운동은 저도 할 수 있어서 되게 부지런하시다~~ 이런 느낌인데 출근 전 운동은 진짜 .. 말도 안 되게 대단한 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소름..
1년 전
있다면 대단하긴하네요 감히 닮고 싶다고도 못하겠어요
1년 전
와 전 운동까지만해도 죽겠던데요
이직 공부해야하는데 운동 끝나고 집 오면 그냥 쓰러집니다

1년 전
전데요.... 술담배는 하는데 최대한 절제해서 해요..
1년 전
드웨인 행님이 왜 거기서 나와..
1년 전
운동까진하겠는데 공부는ㅜㅜ
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
제 지인이 직업이 매니저인데 일 끝나고 늦은 밤 헬스를 꼭 다녀온다고.... 기겁했어요
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
혹시 연예인 매니저라면 정말 박수칩니다 대단하신 분이에요...
1년 전
크리스티안  부르고스
공부는 진짜 못하겠던데 대단.... 운동은 걍 하다보면 재밌어용 피티같이 빡세고 엄청힘든거 말고 요가 필테같은건 책상에 계속 앉아있던 내몸을 풀어주는느낌이라 좋음
1년 전
최고💯
1년 전
근데 운동은 보통 많이 하시더라구요 왜냐면 운동 안하면 ㄹㅇ 몸이 이젠 못버팀ㅋㅋ ㅠㅠ 공부는 주말에 몰아서하고요
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
저분들처럼 저런활력으로 살고싶어요...
1년 전
갓생 그 잡채
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 마시면 다시 찌기때문에 안 마십니당 후후 이렇게 사는 것도 재밌어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
까만콩  ^ㅇ^
와...공부만 해도 힘들고 운동만 해도 힘들던데 저걸 다 하는게 가능해요?
1년 전
닌토  닌닌
ㄹㅇ..
1년 전
피티받기 시작하면서 공부 빼고 하는 중인데 나름 할만한데 중간에 아 힘들다 쉴까 생각 드는 순간 다 그만두고 싶어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 힘들다는 생각 안들게 계속 그냥 꾸준히 해야돼요..
1년 전
공부빼면 저네요
1년 전
저게 가능해요..?
1년 전
찐광기...
1년 전
혠졔  ♥︎
딴 건 모르겠는데 저 스케줄에서 식단까지 해야된다 생각하면 화날 것 같아오.... 내가 이렇게 열심히 사는데 떡볶이도 못 먹나!!!!!!!
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
와우.. 전 저기서 하나만 하기도 벅차요
1년 전
차유진(TeSTAR)  호랑이🐯
출근 전에 운동 하시는분 그 시간에 눈이 떠진다는게 진짜 대단해요
1년 전
vous_mevoyez  💚
저런 분들은 저렇게 하고 나서도 일정 다 마치고 바로 씻기+아침에 일어나서 이불 정리 침대 정리 깔끔하게 하실거 같아요 그저 대단..
1년 전
아더겸  도겸
근데 저희 부서분들 대부분 저렇게 살아요. .. 그리고 주말에 좀 풀어주고 . .하지만 술은 마심 ㅎㅎ
1년 전
전 절대 못해요..ㅎㅎ..운동은 해도 공뷰는 절대 못함.. 근데 운동도 살려고 시작함ㅋㅋㅋㅋ 안그럼 체력이..ㅠ
1년 전
星のカ-ビィ  별의 커비
본문이랑은 다르지만.. 퇴근하고 새벽 5시까지 게임하고 바로 출근하는 사람이 있어요...
1년 전
퇴근이 늦은 편도 아닌데 집에 오면 옷 갈아입고 침대 생활하고 있는 나....댓글 보니 분발해야겠어요...
1년 전
퇴근 후 운동은 정말 .. 존경입니다.. 전 그래서 출근 전에 가요..
1년 전
전 회사 다닐때 저렇게 했는데, 근무강도 세지않고 야근없어서 가능했어요
1년 전
우리 엄마 아빠...
1년 전
그저 갓생
1년 전
다들 무슨 공부하시는지 궁금하네요.. 본받고 싶네요..
1년 전
우리엄마잖아....
1년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
어.. 제가 이러는데 직장동료들이 진짜 신기해해요ㅋㅋㅋ 특히 퇴근 엘베에서 모두들 지쳐서 힘없는데 저만 쌩쌩한거 보면 제가봐도 스스로가 신기하긴 하더라고요ㅋㅋㅋ
1년 전
저런분 4분 계세요,,,
1년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
식단관리랑 운동까지는 하는데 공부까지는 진짜 못하겠어요... 운동하고 집에오면 바로 침대랑 합체함니다...
1년 전
22 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 머리쓰는것보다 몸쓰는게 나아요..
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
1년 전
444ㅋㄱㄱㄲ운동할때도 이미 피곤에 절여져있는 상태에서 시쟉..
1년 전
1년 전
저였는데 점심시간에도 식단하고 나가서 운동하고 출근 전에 피티받고..
근데 그러고나서 번아웃 세게 와서 극복하는데 일년 걸렸어요

1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
헐..요즘 제가 이래서 이제 운동이나 공부 둘 중 하나 쉬려고하는데 현타오네요...번아웃 오는거보단 낫겟죠..ㅠㅜ
1년 전
원래 공부 빼고 저렇게 살았는데 요새 일이 있어서 공부도 같이 하니까 죽을 거 같아요... 남는 시간에 공부가 아니라 남는 시간이 없어서 그냥 잠죽자 됩니다ㅠㅠ
1년 전
진짜 광기다...
1년 전
마스상  파워
ㄹㅇ꾀물…
1년 전
석민이  셉랑해
저는 운동이랑 공부는 도저히 같이 못하겠더라고요... 진짜 대단하신분들
1년 전
+ 출근 전 새벽~아침에 운동하고 오는 사람
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
정반대의 삶을 살고 있습니다 T-T...
1년 전
전데 저는 집와서 반주도 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (운동은 아침 출근전)
1년 전
공부빼고 나머지만 해봄ㅋㅋㅋ 근데 괴물아님ㅋㅋㅋ찐광기는 출근 전 운동하는 사람들..
1년 전
우리 회사 개발자잔아?.. 근데 그새끼 실력 없어서 플젝 짤림
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,,
1년 전
도갸밍  세븐틴
제가 보는 유튜버님 같아요...
1년 전
앗! 나잖아ㅋㅋ 술은 먹어요ㅋㅋㅋ
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
전 자격증 공부한다고 퇴근해서 8시부터 12시까지 공부해봤는데 공부하는 4개월동안 죽는줄 알았어요..넘피곤해서... 존경..
1년 전
헤헷몬  헤헷
완전 우리 아빠.. 점심시간 남은 시간에 회사 헬스장가서 운동하시고 퇴근후에 3~4시간동안 공부하다가 주무시러 가시는데 진짜 대단해요
1년 전
제가 그래요. 습관들여놔서 하고 나면 매일이 뿌듯하고 자신감도 생겨요 추천합니다.
1년 전
제 트  똑또키바라
어우
1년 전
제 트  똑또키바라
하고싶어도못해요
1년 전
저러고 집에서 뜨개질이나 보석십자수해요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이정도 독기는 있어야 살아남는 세상인가요
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
난데 술은 금요일에 폭식하고
담배는 중간중간 피러감

1년 전
자기관리 철저하신 분들 진짜 대단..
1년 전
진짜 탈인간..
1년 전

1년 전
우와 저렇게 하시는 분들 진짜 대단하십니다ㅜㅜㅜㅠ 진짜 닮고 싶어요ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
옥슈뀨  구울까 튀길까
우와 ㅎㅎㅎㅎ 저에요 저! 대신 식단관리는 적당히했어요 너무 막 제한하진 않고 가끔 회사사람들이랑 관계 유지할 정도로 같이 식사하고 혼자 도시락싸서 먹고
퇴근길에 잠깐 집들려서 옷갈아입고 저녁 간단히 먹고 쉬었다가 바로 운동가고 집와서 씻고 개인잏이나 공부 잠깐하고 딥슬립했어요

술담배를 못합니다!

1년 전
한남더힐  ☺︎
진짜 존경
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
공부빼면 저네요!!! 전 공부대신 덕질을 합니당ㅎ
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
대단
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
백프로는 아니고 70프로 제 일상..근데 전 매일하지 않고 주 2회 운동 주 1회 공부 나머지는 무조건 집! 아님 놀아여!
술 안 좋아합니다 잘 못 마셔요

1년 전
성 현 제  과하다 성현제
와우 공부빼고 취미생활 넣으면 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책읽거나 다꾸하면서 보냅니다
1년 전
진짜 대단하신분들..
1년 전
이게 갓생인가 보네요 대단
1년 전