공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 269524l 327
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주작느낌쓰
1년 전
문체가 너무 비슷해서 주작같긴 한데 아니라면 진짜 개부러운 사랑
1년 전
와 아니 글을 어쩜 이렇게 잘 쓸까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 담겨서일까… 진실거짓을 다 떠나서 정말 소설 한편 읽은 기분이네요
1년 전
아 진짜 오랜만에 긴 글 읽어보는데 넘 감정이 꽉 담긴 몽글몽글한 글이라 기분 좋다 축하해요
1년 전
동성애 고백 너무 이상한 말이네요 이성애 고백이란 말은 안 쓰잖아요
1년 전
문체가 비슷한정도가 아니라 똑같음 .. ㅋㅋㅋ 문장 구구성, 단어, 글을 꾸미는 방식까지 전부 ㅋㅋㅋ 동일인 아니면 저럴 수가 없어 백퍼 주작
1년 전
22222 너무 똑같아요.. 백퍼 같은사람
1년 전
1년 전
44…
1년 전
6... 너무 감성이 똑같아서...
1년 전
7 아.. 진짜면 죄송한데 필력 너무.. ㅜ 그래 뭐 서로 닮아간걸수도있겠죠 ㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
12...
1년 전
13 너무너무 티나서...
1년 전
ㅇㅈ..오히려 너무 티나서 팍식..
1년 전
1년 전
1년 전

소름돋네요 ㅠㅠ특히 마지막 문장이 으어어어엉 ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 감동인데 주작같아요.. 주작아니라면 좋겠네요..ㅠㅠ
1년 전
이거 내가 새내기때인가 몇 년 전 글인거 같은데..!
1년 전
오글거린다
1년 전
문단 나누는 게 너무 소설같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
아 요즘에 왜 이런거 못보겠지
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게

1년 전
몰라요 주작
1년 전
뭐 주작이든 아니든 좋네용.....글을 되게 마음 이상하게 잘쓰심ㅜㅜ
1년 전
글을 너무 잘써요 근데 이게 특징이란게 있는데 너무 똑같아요
1년 전
넘 주작같아요...몬가 남자가 쓴 여성향 소설..? 부드럽고 아련한 문체로다가만 잔뜩..
1년 전
주작이 아니더라도 너무 오글거려서 못보겠어요...
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
와 진실이든 거짓이든 글을 진짜 잘 쓰시는 것 같아요 막힘 없이 술술 읽혀요
1년 전
오...
1년 전
pm
문체가 비슷한 게 아니라 걍 복붙 수준인데..
1년 전
와 글 잘 쓴다...
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
열받네 나만 없어
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
주작이어도 그냥 좋아요… 하…
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
주작이라도 좋다.. 눈물좔좔
1년 전
와 필력 부럽다 저 필력 나 반만 줬으면 좋겠네요.
1년 전
주작이면 당장 소설 쓰길 문체 너무 좋다
1년 전
주작이라면 왜 하는 걸까요? 관심이 필요한가
1년 전
필력
1년 전
주작
1년 전
저 울어요..........
1년 전
_sz
와 필력 ㅋㅋㅋㅋ 포타에서 볼 것 같은 너낌,,,
1년 전
동일인이네
1년 전
AF_Ellim  최엘림
👍
1년 전
123467  히히힠
주작..같은데요
1년 전
필력 대박이다..저도 저런 사랑 해보고 싶네요ㅠ 나만 없지 또
1년 전
우와,,,,
1년 전
내용은 너무 감동적이고 필력도 좋은데 문체가 너무 비슷해요 너무..
1년 전
와 눈물이,,, 나요
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
그냥 좋네요
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
글을 너무 잘쓰시네요,,,
1년 전
문체 너무 비슷... 주작같긴 한데 필력은 정말 좋네요..!
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
필력이 ... 좋네요
그냥 소설책 뚝딱한거같은 기분ㅋㅋㅋ 주작이든 아니든 책 하나 집필해봐도 괜찮겠는데요ㅋㅋㅋ 몰입해서 읽어부림

1년 전
두 글이 문체가 비슷하긴한데 글을 잘 쓰시네요…제 마음속 대나무숲 문학으로 인정…고려대 카페모카 생각났어요. 아 주작이라는 뜻은 아니에요 진짜일 수도 있겠죠
1년 전
넘나 주작같음...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
지린다 필력 진짜… 주작이고 나발이고 전 찐이라고 믿겠습니다 행쇼… ㅠㅠ
1년 전
진짜 글이 비슷하긴 하네요.. 아님 닮으신건가
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
필력 굿
1년 전
2144  애옹
너무 비슷
1년 전
먹먹하네요ㅠㅠ 대학시절이 그려지는 기분
1년 전
음 저도 취미로 글을 쓰기도 하고 꽤 읽기도 했는데 몇번쯤 본 문체에요! 동생이 글을 참 예쁘게 써주셔서 그에 준하게 대답해주신다고 고르고 고르다보니 분위기나 형식이 닮아질 수 있다고 생각해요. 주작일 수도 아닐 수도 있겠지만 어쨌든 해피엔딩일 것 같아 좋네용
1년 전
ㅠㅠ 아
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
재밌긴 한데 너무 문체가 똑같당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구들한테 편지 받고 답장 쓸 때 그 친구가 쓴 글 다시 보면서 쓰니까 말투 비슷해질 때 꽤 있어서... 주작인지 아닌지는 모르겠지만 몽글몽글ㅠㅠ
1년 전
주작이어도.. 제 감동은 영원할 거예요
1년 전
주작이여고 너무 재밌고 감동적이야…
1년 전
ㄹㅇ 주작이어도 용서함 이 정도면 ㅇㅇ
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
문체가 너무 비슷하네요 그래도 예뻐요...
1년 전
그냥 필력이 부러움
1년 전
그냥 결이 같은 사람들일지도 모르니 저는 주작이 아니라고 믿어요 응원할래요
1년 전
튀겨지고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제대로 안 읽고 내렸으나 주작이라니 오히려 다행
저런 이루어질 수 없는 슬픈 사랑 느낌의 동성애 서사는 성소수자로서 아주 지겹고 지긋지긋함
실제 저렇게 우울한 감성에 허우적대는 사랑 전개가 얼마나 있을까를 생각하면 더더욱 주작임

1년 전