모바일
인기글
민초의나라 ll조회 140482l 117
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

👏 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👏 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
진짜 의학의 신기함... 신비함.., 1개월 전
와 어떻게 했을까요? 신기해요 1개월 전
👍 1개월 전
👏 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
👍 1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
태어날땐 어떻게 태어났지 그때는 머리가 말랑해서 나란히 누울 수 있었나 1개월 전
아마도 수술...
1개월 전
요리공주루피  보글보글 김치찌개
건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요 정말 대단해요ㅜㅜ 1개월 전
와,,, 1개월 전
대단하십니다! 1개월 전
정말 다행이네요 1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
이런게 의학의 발전 순 기능같아요 … 진짜 의료진분들 너무 고생 많았네요 ㅠ 1개월 전
혈관까지 분리하는게 정말 어려웠을 것 같아요ㅠㅠ 가족, 의사분들 모두 대단하셔요 1개월 전
👍 1개월 전
진짜 의학이 발전돼서 다행이에요... 1개월 전
👏 1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
의술은 정말 대단하군요.... 1개월 전
눈물줄줄 ㅠㅠ 1개월 전
👏🏻 1개월 전
Vincenzo cassano.  빈센조 까사노.
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 1개월 전
너무 감동입니다... 아기들의 건강을 기원합니다 1개월 전
와……짜 대단하다… 1개월 전
정말 신기하고... 대단하고... 잘 견딘 아이들도 기특하고... ㅠㅠㅠ 앞으로 살아갈 날이 평생 행복하고 아프지 말길 1개월 전
어케햇......지..? 1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1개월 전
예전에 미드 그레이 아나토미에서 샴쌈둥이 분리 수술한 에피소드 나왔던 거 기억나네요… 현실에서 수술이 성공했다니…의료진분들 정말 대단하십니다!!! 새로운 세상을 만난 아기들과 가족분들 응원합니다!!! 1개월 전
건강하게 자라렴ㅠㅠ 1개월 전
이거 새벽에 티비에서 나오길래 보다가 너무 감동이여서 눈물 흘림ㅠ 1개월 전
👍 1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 진짜.. 대단하세요 아가들 꼭 건강하길ㅜㅜ 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
와...VR로 연습했다는게 너무 신기해요....진짜 많이 발전하긴했네요 1개월 전
진짜 수개월을 연습하셨다는게 멋있고 너무 존경스러워요 1개월 전
너무 대단한 것 같아요👍🏻👍🏻👍🏻 1개월 전
헤어졌다길래 한 명이 잘못됐나 노심초사하면서 내렸네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 헤어졌습니다!! 앞으로 건강히 오래도록 함께하길.. 1개월 전
건강해야해 아가들..!!!! 1개월 전
대단하다 진짜 1개월 전
너무 대단하다...... 가상현실이 이렇게 활용되기도 하는구나 1개월 전
정말 대단하세요!!! 너무나 예쁜 아가들 항상 건강하자!! 1개월 전
와ㅜㅠㅠ대단하세요 1개월 전
오...좋은 표본이군요 1개월 전
와… 의료진들도 얼마나 떨렸을지 상상도 못하겠네요 정말 대단해요…👍 1개월 전
너무 다행이다 아가들... 1개월 전
이게 진짜 의학과 과학의 위대한 힘...! 진짜 경이롭네요 1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
헛 ㅠㅠ 어떻게 크고 있는지 소식 너무 궁금하네요 1개월 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
GIF
(내용 없음)
1개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
의료기술 대단하다 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍 1개월 전
꼭 건강하게 오래오래 행복하게 살길 1개월 전
멍국  마라해🌶🌶
👏 1개월 전
현대의학 만세.. 1개월 전
같은 한 몸이었으면 그럼 유전자도 같으려나.. 1개월 전
와 와 진짜 역사를 써내려 가시네요... 너무 멋있습니다 1개월 전
와.... 대단하네요 1개월 전
와 경이롭네요...👍 1개월 전
기술의 발전과 의료진들의 노력이 생명을 살렸네요👍👍 1개월 전
👍 1개월 전
숩왼  친등해요 맞등해요
와...... 그야말로 의느님 1개월 전
와 과학이란…,,… 1개월 전
👏🏻 1개월 전
👍 1개월 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
아이랑 가족들도 그렇고 의료진분들도 정말 대단하세요 다들 건강하고 행복했으면 1개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 눈물.. 나올 것 같아요 진짜 ㅠㅠㅜ 근데 저렇게 붙어있으면 낳을 때는 어떻게 낳았을까요…?? 1개월 전
엇 얼마전에 굿닥터에서 비슷한 내용 봤는데 실제로도 가능한거였군요...댜단해요 의료진들 1개월 전
와 다행이고 신기한… 저 둘은 분리되어서도 거의 한 사람인것처럼 느껴질것같아요 1개월 전
민PD  방탄소년단
다행이다ㅠㅠ👍 1개월 전
👏🏻 1개월 전
밍슈  엑소 이준기
👏 1개월 전
헐 대박 다행이에요 1개월 전
👍🏻 1개월 전
다행이에요ㅠㅠ 가족 모두 건강하고 행복하길... 1개월 전
와 정말 대단해요 1개월 전
👏 1개월 전
👍 1개월 전
진짜 멋있어요 앞으로도 건강하길 바랄게요 1개월 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
진짜 의료진분들 대단하시고 존경스러워요.. 행복하고 건강하시길..! 1개월 전
ㅠ건강하고 행복하게 살아애기들ㅠ
의료진 존경합니다
1개월 전
낳을때는 어떻게 낳으셨을까...부모님도 고생하시고 의료진 분들도 거생하셨네요ㅠㅠㅠㅠ아이들 수술 무사히 잘 끝나서 건강하게 뛰어놓았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ4년동안 누워만 있었으니 얼마나 답답했을까ㅠㅠㅠ 1개월 전
진짜 이정도면 신이다 1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다 1개월 전
브이알이 미래다.. 1개월 전
와 정말 신기하네요... 1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
다행이에요ㅠㅠ 1개월 전
와 의사선생님 진짜 대단하시다.. 1개월 전
👍 1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
👏 1개월 전
대단하다 👏👏👏 아이들 건강하게 자라길
저런 분리수술하면 한 명은 포기하던데 둘 다 살림 ㅠㅠㅠ
1개월 전
헉 미드 굿닥터에서 비슷한 사례 있었던 거 같아요... 실제로 가능한 거였다니 제발 건강하게 오래오래 살기를....! 1개월 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
이게 진짜 기적인 거 같아요 1개월 전
대단하십니다 1개월 전
샴쌍둥이는 수명이 짧은거로알았는데 이렇게 분리가되면 수명이 길어질수있는걸까요
그랬으면좋겠네요
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 권성동 "MBC가 조작한 자막이 정말로 사실이라면, 외교적 문제가 될 수 ..208 야니아니 09.25 15:17 113590
현재 트렌드가 없습니다