공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다더비됨  더보이즈
헉 어기 언덕올라갔던것같은데 ㅜㅜ 고지대도 물에잠기는군요ㅠㅠ
1년 전
인근 주민인데 언덕 내려가서 있어서 지대가 낮은 편이에요...ㅜㅜ 복구 완료시까지 휴관상태예요🥲
1년 전
😰
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
혹시 왜 웃으시는 건지 여쭤봐도될까요…
1년 전
이 분 항상 이래요 그냥 넘어가시는게 정신건강에 좋습니다..ㅎ
1년 전
아하 ..ㅎㅎ; 그래야겠네요
1년 전
그래서 닉네임도 내가 언제 군요 ㅎㅎ
1년 전
저 분 의심 안 살라고 등업은 열심히 하셨네요
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ닉값 하시네요
1년 전
웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 어이가 없어서요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 닉 바꾸심이
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅎ
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 근데 왜 웃는거죠?
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
내가언제에게
너무 어이가 없어서요

1년 전
마루야마 아야에게
뻥치고 계시네요
그냥 저 비꼬려고 그런거 다 알아요

1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
내가언제에게
저희가언제

1년 전
SUNBA 선바에게

1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
삭제한 댓글에게
제가언제

1년 전
SUNBA 선바에게
아 저한테 왜그러냐고요

1년 전
저분 조선족이예요 분란글 자주 조정해요 걍 병머금 하시면 됩니당
1년 전
조선족 아닌데요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떵띠니  죽이는 타이어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉….
1년 전
와... 저거 폐기처리 해야하는 책 보고서도 올리고 해야되는거죠??
일하시는분 진짜 그만두고 싶을듯... 복구랑 이런거 다 챙길려면... 할 일이 태산

1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
아이고 ㅠㅠ.......
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
헐.. 저 천장까지 잠겼었나 보네요.. 위에 책들도 다 젖은거면 ㅠ
1년 전
저 아까운 책들...
1년 전
책 중에 지금은 안 파는 책들도 있지 않나요? ㅠㅠ 그래서 도서관 가는 경우도 꽤 있는데 저 젖은 많은 책을보니 눈물나요 ㅠ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
아....
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
무인반납기부터 시작해서 도서관 기기들 다 비싼데... 너무 속상해요
1년 전
울고싶겠다ㅠ
1년 전
양재도서관 힘내세요..
1년 전
😢
1년 전
아 어떡해요ㅠㅠㅠ...
1년 전
아... 진짜 맘아프다...
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
아이고... ㅠㅠㅠㅠ 더 이상 피해가 없어야할텐데요.. ㅠㅠ
1년 전
어떡하냐ㅠㅜㅠ
1년 전
아이고…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맘이 아프네요ㅠㅠㅠ 일하시는분들도 힘내셨으면 좋겠어요..
1년 전
아... 진짜 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
허걱 직원분들 우째 ㅠㅠ
1년 전
도와드릴 방법 없을까요... 책 기부라던지 아니면 봉사라도 다녀오고 싶네요ㅜㅜ
1년 전
아이고 귀중한 책들이…너무 가슴 아프네요😿
1년 전
김 채 원  완벽그자체
아이고..........
1년 전
헐................. 진짜 구하기 힘든 책을 위해 도서관을 가는 경우도 있는데 이게 무슨... 와 피해가 너무 막심합니다...
1년 전
아이구야 ㅠㅠ
1년 전
아이고... 보기만해도 가슴아파요ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고... 안 잠긴 책들도 습기 머금었을 거 같은데 복구 어떡해요.....
1년 전
아이고....ㅠㅠㅠ
1년 전
다 말린다 쳐도 안에 스며든 병균들도 많아서 아이고....
1년 전
아 도서관이라 뭔가 더 마음 아파요ㅠ
1년 전
너무 안타까워요..ㅜㅜ
1년 전
아ㅠㅠ 책 좋아해서 관련 일 하고 있는 사람이면 진짜 가슴 찢어질 듯........
1년 전
에고…
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고야……
1년 전
아이고 얼마전에 갔었는데 진짜 깔끔하고 시설도 좋은 도서관이었어서 더 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 복구되시길
1년 전
😥
1년 전
아이고 책들이 전부ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요...
1년 전

1년 전
오메...
1년 전
너밖에없어  비주얼그룹

1년 전
민슈가송월  Butter5/21
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까워요 하필 종이,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
값비싼 재산들이 상한 거 보니까 마음이 안 좋네 ㅠ
1년 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
속상해라... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
어떡해용 ㅠ
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
아이고ㅠㅠㅠ마음아파요
1년 전
Brian  부라욘
아.. 근로때 건물 침수되는 바람에 주말에도 나가서 물푸고 책 널어놓고 말리던 기억이..나네요.. 저거다 어떡해요....ㅠㅜㅠㅜ 복구도 안될텐데
1년 전
아이고 진짜ㅠㅠ 저 책들 다 어떻게 해야 하나ㅠㅠ
1년 전
아... 사서분들 피눈물 나는 소리가 여기까지 들려요...
1년 전
말리는 것도 말리는건데 재적도서 골라내고 장부 올리고 결재 받을 거까지 계산하면 진짜 정신 나갈지도...
1년 전
COVID-19  PANDEMIC
으악,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
책 아까워 어떡해ㅠㅠㅠ
1년 전
와 보는 제가 더 아찔하네요 ㅠㅠ
1년 전
다희  우치하 사스케
아이고
1년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고.. 이 책들 어떡하냐며;
1년 전
으악..
1년 전
아이고...ㅠㅠㅠ
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 책들이.. 마음아프다
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
아이고야…
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
전공자인데 정말.. 아찔하고.. 마음 아프네요ㅠ
1년 전
아 속상ㅜㅜ
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
저기 새로 지은 곳이라 너무 예쁘고 깔끔하고 좋았는데… ㅠㅠ
1년 전
현직 사서라 저거 보니까 아찔하네요 어우 어떡하냐..
1년 전
아이고야
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㄷㄷ 직원들 저거 언제 치우냐..
1년 전

1년 전

1년 전
어떡해요ㅠㅠ 소중한 책도 있었을 텐데ㅠㅠ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
헉....ㅠㅠ
1년 전
닌토  닌닌
헐..
1년 전
와 어떡해,,,
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 책 진짜 어떡해
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
아니 세상에 그럼 양재천이 저기까지 차오른 건가요 …
1년 전
아ㅠㅠㅠ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
어떡해...
1년 전
민초단  김오복자바머거
아고 속상해라 ㅠㅠ
1년 전
사서로 일하는 지인에게 오래된 고서(?)들이 주로 지하실에 보관한다고 들었어요.
저거 대부분 고서들 일텐데 안타깝네요..

1년 전
COVID-19  PANDEMIC
헉..ㅠㅠ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
어떡해..ㅠㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉...
1년 전