공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 82156l 96
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 광복절 언급한 아이돌들 | 인스티즈

위너 강승윤

갓세븐 영재

DKZ 종형

소녀시대 서현

카드 전지우

산다라박

인피니트 장동우

AB6IX 박우진

추천  96

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
Wkwjw  김도영
와 근데 생각보다 별로 없네요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Wkwjw  김도영
언급하신분들 너무 멋지시다
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
지디도 스토리 올렸어요 !!
1년 전
닌토  닌닌
👍
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
👏
1년 전
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
새삼 훈훈하네요👍
1년 전
승윤이도 매번 국기게양법 위아래 맞춰서 올려줘요...진짜 최고ㅠㅠ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
👍
1년 전
바람은 허공을 채우려는  사람들의 사랑을 믿는다.
B1A4 신우도 올렸어욥!
1년 전
  10년차B1A4최고
진짜 꾸준히 챙기는거 대단하다고 생각해요..
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
동우야 사랑행💛
1년 전
언급한분들 다 최고!!!
1년 전
아까 지드래곤도 본 것 같아요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
조국에 대한 애국심이 크신 분들인 것 같아서 보는 제가 완전 뿌듯하네요 🥀
1년 전
👍
1년 전
최고
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
👍
1년 전
👍
1년 전
삼성  세개의 별
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 종형아...
1년 전
JOOHEON  미치는거야
강승윤 데뷔 전부터 팬인데 승윤이는 매년 국기 게양법 맞춰서 태극기 인증했어요 삼일절 광복절은 국기로 현충일은 조기로 2016년 인스타 개설 이후로 한 번도 빠짐없이 올리고있어요
1년 전
저도 슈스케부터 지켜봤는데 bbb
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
호감호감!!!
1년 전
👍👍
1년 전
막냉이 ㅠㅠ
1년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
쥐쥬래건씨도 인스스에 올렸답니다 ..
1년 전
지드래곤도 올렸어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
강승윤 팬은 아닌데 매년 올리던게 기억나더라구요✨ 올해도 역시 올렸구나 !!

1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
주리아리  안녕갑세요
멋져유
1년 전
김 단  단 한번의 기적같은 순간
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
인피니트 김성규 와이프  김성규 목소리 최고
👍
1년 전
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
💛👍
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
1년 전
강승윤님 매번 올리시는 거 진짜 멋지신 거 같아요 국기 게양법에 맞게 현충일,삼일절 등등 맞춰서 올리시더라구요
1년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
👍
1년 전
👍
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
👍
1년 전
멋있어요..
1년 전
멋있어요 근데 해마다 점점 적어지는거 좀 슬프네요....안올린 분들한테 뭐라하는건 아닌데
1년 전
영재..👍
1년 전
마지막에 봄날의햇살 아니고 복날의햇반인가요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IFNT6  인피니트내꺼하자어?
👍
1년 전
장동우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ👍
1년 전
👍
1년 전
최고!!!
1년 전
하 받우진 뭐하는 사람이야 아직도 여전히 멋있네
1년 전
요즘 아이돌은 개인sns 있는 경우가 적어서 대체로 막짤 우진님처럼 유료소통으로 보내느라 덜알려지는것같아요 실제로는 더 많을듯 모두 멋져요👍
1년 전
대박 4세대 아이돌도 있군요! 👍
1년 전
박재범도 올렸어영
1년 전
멋지다...❤️‍🔥
1년 전
👏
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
강 승윤  제막근리
👍
1년 전
bb
1년 전
민PD  방탄소년단
👍
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
예전엔 많았는데 요즘 진짜 광복절 글쓰는 아이돌 많이 없는 것 같아요. 해외시장 눈치보기 때문이죠?
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
강승윤 몇년전부터 올렸던거 기억남 그때도 칭찬 받았던듯
1년 전
🥹❤️
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
최공데 복날의 햇반을이 너무 웃겨요
봄날의 햇살ㅋㅋ이었겠죠...?

1년 전
👍
1년 전