공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 214964l 60
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
충격적인 요즘 포경수술 ㄷㄷ | 인스티즈

70명중 1명꼴 ㄷㄷ

노포가 깐포를 놀리는 세상..

추천  60

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
잘때렌즈빼고자라  눈상한다
앉아서 싸면 해결되는걸….진짜 죽어도 앉아서 안싼다 하는 사람도 있는데 으엑
1년 전
성교육 영상보니 남자는 구조상 앉아서싸다가 다쌋다고 생각해도 일어나면서 고여있던게 나오는경우가있댜요…
1년 전
그런가요ㅜ..몰랐어요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
이거는 항상 말이 많은가봐요ㅠㅠ 연구 자료들도 다 의견이 갈려요ㅠㅠ
1년 전
세브란스 비뇨기과 교수님은 절대 앉아서 하지 말라고 하셨어요. 구조상 진자 않좋데요.
1년 전
저희 집 친오빠들 앉아서 싸는데 몇년째 멀쩡해요 변기도 깨끗하고. 본인들도 더럽다 생각해서 앉아서 볼 일 보더라구요 그리고 생각해보면 본인 얼굴에도 다 튀는.. 으악
1년 전
22 제 친구도 앉아서 싸는ㄷㅔ 불편한거 없대요
1년 전
33 저희 아빠도 그러시고 유튜브에 잘 나오시는 비뇨기과 의사분도 앉아서 보신대요.
1년 전
44 제 남편도 거실 화장실은 같이 써서 앉아서 볼일보고 안방 화장실은 혼자 쓰는데 반반인거 같더라구요.
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
55우리집 남자들과 남자친구 다 앉아서 봐요.
1년 전
666 진짜 훨씬 깨끗해요 커버 올렸다 내릴 일도 없고
1년 전
근데 궁금한게 앉아서 싸면 엉덩이나 이런데에 튀진않나요??...
1년 전
당연히 튀죠 근데 그래서 속옷이 있는 거예요 그렇기에 옷에 직접 닿을 일도 없고 근데 서서 싸서 얼굴에 튀는 게 더 더러운 거죠.. 서서 쌌다고 매번 얼굴 닦고 밖에서도 로션 바를 것도 아니고 ㅎㅎ
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
꽈추쌤도 20년째 앉아서 싸신다더라구여…
안 좋을 이유가 있냐고… 하셨서용…

1년 전
2222 비뇨기과 의사가 본인도 그렇게 하고 괜찮다는데...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앉아서 싸는게 성기 위생에도 좋대요
1년 전
앉아서 싸면 지금은 몰라도 나중에 남자한테는 좋지가 않다는 걸 본 적 있네요
1년 전
변기에 닿던데 앉아서 불가능..
1년 전
…ㄷㄷ…
1년 전
튀기는 건 좀.... ㅜ
1년 전
뒤처리는 하고 나와야지.. 아오 찌린내
1년 전
22 진짜 더러워요..
1년 전
33닦고 나오는 게 어려운가..
1년 전
4 진짜 하..
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
1년 전
1년 전
1년 전
8^^
1년 전
99 서서 싸세요 괜찮은데 왜 뒤처리는 ㅠㅠ
1년 전
1010 포경이고 뭐고..튀든말든 서든앉든 저 나이에 소변 노랗게 튄거 보고도 그냥 나오는게ㅋㅋㅋ아….참..그래놓고 오줌튄거가지고라니 충격입니다
1년 전
1년 전
12 포경이고 나발이고 뒷처리는 제대로 해야죠
1년 전
1년 전

포경 안 할거면 앉아싸야 되는데 🥺
1년 전
근데 홍화철 이친구 아직 중학생이어서 그렇지 이제 고등학생되고 성인되면 나중에 흑역사될것같은데 이건 평생남는 영상인데 나중에 이불킥 각
1년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
저렇게 튀겨놓으면 청소하는사람만 청소하고..후..
1년 전
아니... 어찌 됐든 튀겼으면 뒷처리는 본인이 하는 게 맞는 거 아닌가요....
1년 전
남자는 앉아서 싸면 신체 구조상 잔뇨가 남아요
그래서 서서 싸는 거고 포경은 발기했을 때 껍질이 완전하게 까지면 안해도 상관 없어요
근데 뒤처리 안하는 건 걍 인성의 문제지

1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
22222222 걍 뒤처리를 하면 될 거 같은데
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제가 앉아서 싼지 1년 넘었는데
잔뇨 확실히 늘었어요

1년 전
좀 느긋하게 소변을 보시면 안될까요?성기의 구조상 이라기보다 여자도 나이들면 한번에 안나와요
젊은사람이 잔뇨 있는건 앉아서 싸서 그런게 아니고 다른문제가 있어서예요
꽈추형도 앉아서 싸라고 하더라고요

1년 전
ㅠㅠ아니 자기 오줌은 자기가 치워야지
1년 전
아니 뒷처리를 왜안해요? 더러워죽겠네
1년 전
전부터 생각한거지만 이건 사실 디자인의 문제 같아요 사용자 절반이 고추로 싸면 다 튀는데....
남자들은 항아리 같은 디자인에 싸야할 듯...

1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
호오.. 산업디자인전공인데 여기서 영감 좀 받아갑니다 변기에 대해서 생각 좀 해봐야겠어요 🤔
1년 전
오오 멋있어요옹~~!
1년 전
제가 남자랑 살아보니 이 종족은 유연하고 긴 토출구를 가지고 있어 배뇨시 수압에 따라 사방팔방으로 오줌이 튀고 배뇨의 마지막에는 토출기관이 아래로 처지며 잔뇨가 흘러나와 넓은 부위에 데미지를 입히더라고요...
게다가 깔끔하게 싸려는 집중력과 의지가 없어요 대충 80% 변기에 들어가면 만족스러워 하는 것 같습니다.
그런 점을 고안하여 넓은 변기와 집중을 유도할 요소가 있으면 그나마 데미지를 줄일 수 있지 않을까요?

1년 전
이게 대체 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구를 하셨네요 실제 경험자들위주로 디자인히면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진자 진심이 느껴져요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 너무너무너무 귀여워요.. ㅠㅠ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
너무 기발한 아이디어같은데 또 오줌싸는게 뭐라고 저만큼의 기술과 자원을 들여야하는지 의문이에요.. 개념있는 인간이면 조심해서 싸고 튀었으면 뒷처리를 해야하는게 당연한건데
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
점수판이랑 디자인 그림 넘 웃긴데 기여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여우셔라 🚰·̫🚰 진짜 오줌 싸는 그게 얼마나 어렵고 또 치우는것도 못해서 이렇게 까지 해줘야되나 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그림만보고 안마의자에 오줌싸는줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
COVID-19  PANDEMIC
게다가 깔끔하게 싸려는 집중력과 의지가 없어요 대충 80% 변기에 들어가면 만족스러워 하는 것 같습니다.
이 말 너무 웃겨요 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 점수판 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 엔프피-티다운 생각이라 미칠것같아요.... 저도 가끔 저런생각하고 그림그려놓고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
오 이거 기발한데요?
1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 아 박사님
1년 전
앉아서 싸던가 물로 치우던가 하지
1년 전
으앜 말도안돼
1년 전
내 혈육은 해도 다 튀던데,,,,
1년 전
와 이건 진짜 충격이네요
1년 전
포경을 하든 말든 싸고 치워야 겠다는 생각을 못하나요? 아 진짜 더러워요
1년 전
뭐 소변을 보다보면 튈 수 있죠 근데 그럼 그걸 닦아야지 저대로 나오면 누구보고 치우라는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싸는 방법이야 자기 마음이고 포경 하는 것도 자기 마음인데 더럽게 썼음 치워야죠..사방팔방 다 날려놓고 휙 가는 건 좀 아니잖아요? 밥 먹고나서 치우는 게 기본인 것처럼 변기도 자기가 썼음 깨끗하게 치웁시다.
1년 전
소변기와 대변기가 구분되는 이유가 있죠 ..
1년 전
글에서 냄새나요…
1년 전
제 혈육은 포경했는데도 다 튀던데 걍 뒤처리 하는 방법을 알려주는게 날듯요...
1년 전
제발 울집 혈육아... 좀 닦고 나와라🤬
1년 전
무지개에서  로또1등기원
굳이 앉아서 안 싸도 됨
싸다보면 튈 수도 있지....
근데 그러면 변기 휴지로 닦고 나오면 되잖아!!!!!!!
왜 그냥 나오냐고 울집 남자들아!!!
진짜 짜증나 돌아버리겠다

1년 전
2222 튈 수 있지... 근데 제발 닦거나 물을 뿌리라고..
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
33...제발 좀!! 왜 집에서 남이 싼걸 내가 치워야 하는지
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
44진심 아악
1년 전
히죽  ^~^
1년 전
베비쎤  반짝반짝
ㄹㅇ 집에 남자 셋있는데 개짜증나요
1년 전
66 진짜 개짜증나요. 제 남동생은 비데 리모컨에까지 묻는데도 뒤처리를 안하네요
1년 전
77 그래 튈수 있지 근데 물좀 뿌리라고 찌린내 오진다고요ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
99 진짜 더러워죽겠음
1년 전
10 나중에 화장실 들어갈 때 찌린내 나면 진짜 짜증 확나요
1년 전
1년 전
12 제발... 혼자만 쓰는 거 아니잖아요 변기 커버도 내리고 갔으면
1년 전
13 진짜 서서 싸는거 괜찮은데 제발 뒷처리좀 하고 나왔으면 ㅠㅠ 변기 테두리가 노랗다고요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
14 절대 뒷처리 안함
1년 전
1년 전
16 결국 닦는 건 내 몫 ^^...
1년 전
17 제발.... 치우는 건 항상 저 ^^
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
18 하하 울 집 남자 혈육 오줌 치우는 저... 진짜 언제 한 번 현타 와서 비참하게 울었네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
무지개에서  로또1등기원
충격이네...울집남자 뿐만아니라
뒤처리 안 하는 남자들이 이렇게 많다고....????

1년 전

물뿌리고 나와!!!!!!!!
1년 전
근데 방송 보시는 분은 아시겠지만 저 방송 자체가 너무 ㄷㅂ 티나서 저것도 진짜인지 모르겠네요...괜히 사춘기 소년 악플달리게
1년 전
게다가 저기 카메라가 설치되었는데 오줌을 싼다라...아니면 카메라 설치전에 쌌다는건데 씁...
1년 전
게다가 간 병원이 꽈추형 병원 ㅋㅋㅋ
1년 전
222 오줌 튀게 싸라고 시켰을 듯요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
저런 예능 대본 진짜 심하죠... 아내의맛이 대표격
1년 전
아니 근데 변기까지 방송에 내보낼 필요가 있나...
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
아니 튀면 닦으면 되잖아요
1년 전
아니 왤케 개념이 옶지들 ㅋㅋ 닦으면되는걸 왜 안닦고 와서 다른 사람한테 피해를 주냐는거지 포경이든 노포든 알빠아니구요..
1년 전
눈사람.  여름
튈 수도 있죠 근데 왜 안 치우냐고요 뒷처리만 깔끔하게 하면 아무도 앉아서 싸라고 안 해요
1년 전

1년 전

1년 전
제발 좀 닦고 나왔으면 서서 싸도 되니까...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
닦으면… 되잖아요…?
1년 전
튀면 좀 닦아.....🤦‍♀️ 닦으면 혼날일도 없는데 변명을...
1년 전
진짜 튄거 본 순간 더럽고 짜증나요 ㅠㅠ
1년 전
저 찌린내 싼 본인은 못 맡나요? 진짜 짜증나는데 그걸 모르는지
1년 전
나무나라  인피니트인생
오빠 있으면 좋겠다는 상상 하지만 이런 거 보면 역시 자매들만 있는 걸 행복하게 여겨야겠네요…^^!
1년 전
JEONGHAN  하니해
뒷처리 좀 하고 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜로
1년 전
닦아도 냄새나요 진심 짜증남
1년 전
저희집 혈육은 앉아서 싸도 괜찮다던데요
1년 전
휴지로 닦아도 비위생적으로 더럽고 냄새납니다
1년 전
오줌에대해 극히 혐을 갖는데 남자는 그렇게 혐을 안가져서 그런거같아요. 걍 똥만 안묻으면 별생각안하는듯
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
앉아서 싸세요 조준이고 뭐고 다 튑니다
1년 전
아기토끼꾸꾸  Still with you
안 튄다? 말도 안되는 소리에요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
아니 튈 순 있는데 그걸 안닦고 나오는게 더 충격적이다.. 오줌튄걸 그냥 두는거임..??
1년 전
튀는건 백번 양보해서 어쩔수 없다고 칩시다 근데 왜 안닦아요? 대체 왜??? 냄새 진짜 개오짐..
1년 전
걍 싸고 닦으면 되는걸 구질구질하게 말도 많네;
1년 전
도넛먹고파  130613
하 생각 없다 어지른 사람 따로있고 치우는 사람 따로 있네 좀 치워라 인간아
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
뒤처리를 합시다..............
1년 전
아니 흘려도되는데
닦고 나오면 될일인데 왜 지 오줌을 안닦냐고요 누가 치우라고 개빡치네

1년 전
그냥 볼일보고 물내리고 나가서 자기가 튄지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모모스리  역시 해피엔딩
변기근처뿐 아니라 칫솔 있눈 데까지도 튀겨요 그래서 앉아싸기 혹은 화장실 두개면 남자용 여자용 따로 쓰는....(참고로 물내릴때도 엄청 튀기 땜에 뚜껑 꼭 닫고 내려야)
1년 전
닦아라 좀
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
번거로워도 그냥 제가 변기 쓰기 전에 한 번 닦고 앉아요 닦으라 해도 잘 안 닦아서
1년 전
튀는 건 어쩔 수 없지만 최소한 뒤처리는 하고 나오지...
1년 전
저희 집은 다 앉아서 싸요. 아빠가 깔끔하신 분이라 알아서 스스로 앉아서 싸기 시작했고 오빠를 키울때도 앉아서 볼일보라 했대요. 저는 제 집에서 서서 싼 흔적을 본 적이 없습니다. 일단 편하고 깨끗해요! 그럴거 아니면 남자 여자 화장실 따로 써야죠 뒷처리도 좀 각자 확실히 하구요
본인 소변인데 본인이 청소하는게 어렵나요? 물 한번 싹 뿌리면 다인데

1년 전
그리고 물 내릴때 꼭 변기커버 내리고 물 내려야 해요. 안 그럼 다… 튑니다..
1년 전
저거 눈에 잘 안보이는 오줌방울들이 화장실 벽, 세면대, 본인 몸에까지 다 튑니다 화장지로 변기 닦아낸다고 끝나는게 아니에요 그조차도 안하고 그냥 나오는 남자들도 많지만.. 어쨌든 그럼 그 오줌들 다른 가족들한테도 다 묻는거나 다름없죠 냄새는 말할것도 없고
1년 전
2 이거 실험도 했었는데 꽤 멀리 다 튀었었죠 변기 옆에 세면대 있으면 칫솔까지도 튀어요. 그리고 앉아서 싸라는 말도 하도 뒷처리 안하고 나오는 경우가 많으니 그런거.. 남자들은 그냥 서서 싸고 나오면 끝인데 여자들은 앉아야하니 더러운거 다 봅니다
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
44 거기다가 추가로 변기뚜껑 안 닫고 내려도 물방울 미세하게 다 튀어요.
1년 전
1년 전
하든 말든 관리 잘하는건 알아서 당연히 하는거 혼자 사는거 아닌 이상 뒷처리를 좀 당연시 하였으면..변기 커버 위로 올리고 변기랑 바닥에 튄 주변 물로 씻어 내리기 ㅈㅂ
1년 전
앟ㅎ핳ㅎ하핳  앟ㅎ하핳핳ㅎ하핳핳
아니 샤워기로 물한번 뿌리면 될걸 왜 안하고 나가는지 이해 불가
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
우리집 오빠 아빠 다 앉아서 싸는데 잔뇨가 남는다는 등 아무 문제가 없어요 엄마가 다 그렇게 교육시켰고 공중화장실도 아닌데 자기 집은 당연히 앉아서 싸야한다고 생각합니다
1년 전
진짜 냄새 오짐
1년 전
지려놓는 사람 따로 뒷처리 하는 사람 따로 ㅋㅋ
1년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
뒤처리하고 나와도 화장실벽 칫솔등에 다 튀었을텐데..더럽지 않나요?ㅜ 변기랑 세면대 구분된 곳 아니고 화장실안에 이것저것 다있는 집은 앉아서 싸시는게 위생상 좋을듯 싶은.. 백번 양보해서 서서싸도 뒷처리는 해야지 어째 보면 뒷처리 안해서 말나오는 인간들 5만명...
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
앉아서 안싸도
튀면 닦으면 되는걸...

1년 전
리암  갤러거
아니 튀는걸 알면 왜 닦지를 않는거에요? 치운다는 개념이 없나? 본인이 안 닦고 나오면 뭐 남이 지가 싼거 치우란 인성인가..?
1년 전
개더럽네 진심 비위상해ㅋㅋㅋ
1년 전
노포든 포경이든 본인 선택이고 튀는거 어쩔 수 없다쳐도 뒤처리는 하고 나와야지 아이고 ..
1년 전
흘렸거나 튀면 씻어내고 닦으면 될일 아닌가요… 드러버라
1년 전
아 튈수는 있음 ㅇㅇ 근데 안 치우는건 진심 모자란거임
1년 전
닌토  닌닌
포경했든안했든 상관없구여 변기에 안튀기게만.. 튀면 씻어내기라도...
1년 전
본인때문에 생긴일 본인이 해결하는 교육부터..
1년 전
서서 일을 볼거면 물로 변기를 씻던지 닦아야죠 다같이 쓰는 화장실인데 그걸 치우기 싫으면 앉아서 해결해야죠
1년 전
근데 궁금한게 수술안해도 그냥 자연적으로
까지게하면 안되는건가오
그럼 저런문제도 해결될텐데

1년 전
앉아서 쌌을때 잔뇨가 남으면 앉아서 싸고 서서 나머지 처리하는건 안되나요...?잔뇨몇방울이면 안튈것같은데
1년 전
하얀바다  🌊
근데 튀어도 그냥 닦으면 되는거 아니에용?
1년 전
튈수는 있어도 다같이 사용하는 화장실인데 뒷처리는 하고 나와야죠. 저건 생식기 문제가 아니라 청결과 배려의 문제죠
1년 전
반경 40cm 튄다던데 찌린내 진짜 고통스러움..
1년 전
와 노포가 많구나...........
1년 전
튀면 제발 좀 닦았으면 좋겠네요,,,좀 눈에 보이는 것만이라도 ㅠㅠ
1년 전
일단 대본이긴하네ㅋㅋㅋㅋ암튼 애들이라 ㄱㅊ 아직 말랑말랑함 다 커서 저러면 답없음
1년 전
헐 포경 노포 비율이 이정도로 역전됐나요 신기하네
1년 전
워낙 뒷처리를 안하고 나오니까 앉아서 싸라고 하는 분위기인것 같네요 다들 뒤처리는 깨끗히하고 손도 씻고나옵시다 제발 ㅜㅜ
1년 전
제 애인은 앉아쏴인데 애인 제일 친한 친구가 서서쏴라서 집에 놀러오면 변기 밖으로 흘리고 그래요... 흘린지도 모르고 걍 나옴ㅋㅋ
1년 전
애인은 튀는거 싫다고 언제부턴가 앉아서 쌌다그러는데.. 야외 화장실(해외라 공용화장실 개더러움)에서는 무조건 서서 싼다고 하네요
1년 전
물 뿌리는게 그렇게 어렵나 어휴 글만봐도 찌린내 나요
1년 전
영균이  히미!
화장실 청소 담담시키면 알아서 잘 하더라고요
1년 전
앉아서 싸던 서서 싸던 니들 사정이고 ㅋㅋ 제발 좀 손이랑 튄 오줌 닦으세요 뭔 물어보는 남자들마다 안 닦는대 진짜 드러워서 ㅋㅋ
1년 전
깨끗하게 못싸고 이리저리 튀기면 좀 해라!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ...
1년 전
물로만 닦는것도 뭔가 찝찝한데..
1년 전

1년 전
아니 근데 진짜 댓글들 심각하다
본인이 여자면 남자에 대해 잘 모르면 함부로 말하면 안되는 거 아닌가요
포경의 유무 상관 없이 포경해도 튀는 사람은 튀고 치우는 사람은 치우고 다 따로따로 인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 교육의 문제입니다…
튀면 물로든 휴지로든 닦는거
혹은 가족끼리 돌아가면서 변기 청소 하는 거 등등 이건 가족의 일이죠…

1년 전
아무도 포경 안 해서 오줌 튄다고 안 한 듯요
1년 전
포경 안해서 오줌 튀는거라 한 사람 아무도 없는데 왜 혼자 쉐도우 복싱 하고계신지 모르겠네요
1년 전
당사자인 친구가 덮혀있어서 힘들다고 해서 포경얘기가 나온거고 댓글보면 포경이 얘기가 주가 아닌거같은데 과하게 발끈하시는거같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸는 게 문제가 아니라요 싸고 난 다음 뒷처리를 하고 나와야져.... 서서 싸서 여기저기 튀어도 닦고 나와야지 어 튀었다 하고 그냥 나옵니까; 그러니 더럽단 얘기를 듣져
1년 전
포경하는 이유가 위생때문이지
튀는거는 칠칠맞아서임
여자들도 위생관념 없는애들 생리혈 흘리거나 건망증 심하면 생리대 안버리고 말아놓거나 그러죠?
오줌이 대부분 노랗긴 한데 하야면 보이지도 않으니 더욱 더 대충싸고 손도안닦을거고요
개인위생 만으로도 사람의 됨됨이를 알수있어요

1년 전
앉아서 싸든 서서 싸든 튀기고 흘린 사람이 치우면 될 일.. 제발 본인 뒷처리 본인이 하세요
1년 전
알아서 매번 잘 닦고 나올수있어야할텐데.
잔소리로만 들으니 저렇지. 저럴꺼면 포경울 하던지 앉아서싸든지...

1년 전
휴지로 닦으면 되잖아요
당연하게 엄마. 누나. 여동생 여성들에게 뒷처리를 떠넘기는거예요.. 내가아니라도 누가 치워주겠지? 하는 마음으로요

1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
남자 혈육이랑 화장실 따로 쓰기 시작하면서 이제는 도저히 같이 못 쓰겠어요. 너무 더럽게 씀
1년 전
10년째 앉아서 소변보는 남잔데, 첨엔 별다른 문제 없었는데 한 3년전부터 잔뇨가 있길래 내가 이상한건가 했는데 정상이었구나...
1년 전
양말  ㅇㅇ
https://www.insight.co.kr/news/265493 그냥 서서 싸고 좀 치웁시다...누군가 치워준다는 마인드가 참...
1년 전
고죠  사토루
드러워 죽겠음 제발 휴지로 닦아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
튈수는 있지만 뒷처리는 하고 와야지
1년 전
집이면 옆에 샤워기도 있고 하다못해 휴지로라도 닦아야죠....ㅠㅠㅠ 자기가 싼건 자기가 처리합시다.....
1년 전
포경 하든 안하든 조금 튀나 덜튀나입니다 집이면 걍 변기 샤워기로 한번만 훌고 나오면 되는데 그거를 교육시키세요 요즘은 굳이 포경 수술 억지로 애기때 안시키는 거 같아요
1년 전
튈 수는 있는데 뒤처리는 하고 나와야지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
튀면 닦아야지 왜 안닦지...,?
1년 전
ㅇㅇ 수술이 문제가 아니라 걍 뒷처리 안하는 게 문제인데요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
포경수술이 문제가 아니라 볼일보고 뒷처리 안하는게 문제같은데.. 수술하든안하든 볼일볼때 서서누면 누구든 흘리고 튀잖아요.. 앉아서 볼일보면 안되나?
1년 전
악 드러워요
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
튀긴거 알면 좀 닦으라구요ㅜㅜ 진짜 엉덩이에 본인 오줌 다 뭍혀주고싶음
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
더러워 제발 뒷처리 좀 하세요
1년 전
아는데 왜 뒷처리를 안하지?
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
포경이고 나발이고 걍 다 튀는 거 본인도 알면서 안 닦고 나온 게 문제…
1년 전
아 더럽다
1년 전
그럼 앉아서 싸세요 안떨어지니까
1년 전
튄 거 뒤처리 못 할 거면 앉아서 싸세요
1년 전
포경 문제가 왜 나오지 튄 거 정리하라는데
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어쩐지 친척집에 안방말고 남자친척들만 쓰던 화장실 들어갔는데 들어가자마자 지린내가 진동을 하던데.. 이런이유였나 하.. 우리아빠는 화장실 냄새 안나는 거 봐서는 앉아서 하시거나 뒷처리 하시는거같은데...🤦‍♀️
1년 전
아 진짜 좀 치워라 제발....ㅠㅠㅠㅠ 눈에 안 보이는 것도 많을텐데 눈에 보이는 것 조차도 안 치우는 건 진짜 대체 왜....????
1년 전
저렇게 튀면 수술해야죠 뭐
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
튈 수는 있는데 뒷처리는 해야죠 진짜 개싫음
1년 전
이건 스트레스 받을만함
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
그래요…튈 수 있는거 이해합니다…
분명히 튄 거 보일텐데 왜 안 닦는거죠??????
알면서도 모른척 안 닦는게 문제에요^^;

1년 전
아 개더러워요 진짜 짐승도 아니고
1년 전
수술하던 말던 자기 자유지만 변기에 튄거 닦고 제발 손도 좀 닦고 나왔으면... 물어볼때 마다 안닦았다 그러고 진짜로 손에 물기 한 방울도 없고..
1년 전
휴지로 변기 좀 닦아주세요 ㅜ ㅜ 진짜싫어요
1년 전
튄 거 가지고 이러고 있네... 화장실 혼자 쓰나
1년 전
튀기는게 뭐가자랑이라고.... 우리집에도 저런애있는데 넘 극혐 뒤처리라도 하고 나오던가
1년 전
저거 수술하면 고쳐질 것 같죠? 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 보기만 해도 짜증남… 남의 거 닦으랬나 자기 거 닦으라고요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
문제의 요지가 그게 아닌데요ㅋ
소변이 변기에 튀었다 >그럼 포경수술해(X) 튀었으면 닦고 나와(O) 이렇게 얘기가 진행돼야 하는 거 아닌가ㅋ 솔직히 뒤처리 안 하는 남자는 수술 여부랑 상관없다고 봐요

1년 전
진심 제 동생인줄ㅋㅋㅋ안그래도 호르몬 냄새땜에 짜증나는데 물이라도 부워두던가
1년 전
워... 근데 아직 사춘기인데 저렇게 오줌 튀긴게 방송에 나오고 이렇게 커뮤에서 욕먹는게 참... 방송이라지만 상처 받을거 같아요
1년 전
In the SEOM  I P U
그냥 포경수술랑 성교육을 시키고싶으신모양입니다.. 자녀 본인도 동의하고 촬영하는거겠지만 음.. 왜 저런 촬영하지 싶네요
1년 전
너 누구야  나다
그냥 까세요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저걸..방송으로 내보내요...?
1년 전
근데 저 정도면 본인 위생관리도 잘못할거같은데 그냥 수술 시키는게 여러모로 좋을 수도 있겠네요!
1년 전
드러워드러워드러워 그럼 닦고 나오던가 아 개빡치네
1년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
진짜 개짜증나요… 제발 튀면 닦으라고요 냄새남
1년 전
저건 샤워기로 물 뿌려서 혹은 휴지 같은 걸로 닦으면 될 문제라 포경이랑 별 상관 없어요 뒤처리 안한 문제 그리고 남자 앉아서 싸는 거 안 좋다고 비뇨기과 의사가 얘기하는 거 본 적 있네요 지금 당장은 젊어서 문제 없다고 해도 나중에 문제 생깁니다
1년 전
댓글보면 상처받겠다..
1년 전
이걸 왜욕해요? 애잖아요 성장하면서 배우겠죠
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
아드님 나이가 08이면 지금 15살이네요...... 보통 이 나이에는 뒷처리 충분히 잘하고도 남을 나이이지 않나요?
1년 전
바지락  칼국수
포경해도 튀어요
1년 전
그래서 울집 남자들은 앉아서 누더라고요 엄청 혼나서 ㅋㅋ..
1년 전
이젠 노포가 많구나 신기하다 포경은 당연한 수순인줄 알았어여
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
그냥 샤워기로 초ㅑ아아아 씻어 내리기만해도 괜찮을텐데요ㅠ
1년 전
으.... 뒷처리도 안하고 드럽게... 그래놓고 뭐 오줌 튄 거 가지고 라는 소리를 하냐 으
1년 전