공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
하니형 ll조회 77809l 50
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😮 1개월 전
😮 1개월 전
😮 1개월 전
😮 1개월 전
알죠알죠 1개월 전
😮 1개월 전
👏 1개월 전
😮 1개월 전
😮 1개월 전
😮 1개월 전
?! 1개월 전
희성  아름답고 무용한 것을 좋아하오
와 이건 몰랐다 미치치치치치칯ㅊ치칯ㄴ 에바 1개월 전
헐 몰라따....헉... 1개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
1개월 전
😮 1개월 전
1개월 전
그래서 드라마판에선 저쪽으로 스토리 좀 더 넣을거라고 하셨던거 같은데 1개월 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
헉 대박 드라마판 나오나요?
1개월 전

1개월 전
아하 칭찬 흐름이 뭔가 음?했는데...아하...이해해버렸어요.. 1개월 전
1개월 전
ㅇ0ㅇ 1개월 전
어머낫 1개월 전
네...?! 1개월 전
어머멋 1개월 전
어.....???? 1개월 전
dunknatachai  부자되게해주세요
🙀 1개월 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
😲 1개월 전
처음 영화 봤을때부터 대사 진짜 의미심장 하다 생각하긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
😮 1개월 전
기생충 다시 봐야겠다...! 1개월 전
그래서 최우식 소개시켜준것도 안심되는 사람이여서랬나...? 다혜가 아니라 다혜엄마랑 이러쿵저러쿵 안 될것 같은 사람.. 1개월 전

1개월 전
다혜가 아니라 다혜엄마한테 고백한다는 뜻이에요?? 1개월 전
헐 처음 알앗어요 츙격쓰 1개월 전
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
어,,? 왜 최우식 동생 좋아했던 걸로 알고있었죠 저..? 본인 졸업?유학 마치면 동생한테 정식으로 고백한다는 거 아니었어요? 대...대,,대박 1개월 전
예? 이건 아님
1개월 전
1개월 전
뉘앙스나 분위기가 이상하다고는 생각했는데 정말이었네요 1개월 전
영앤심플. 몰라…아무튼 난 좋았어 라고 얘기하는거에서 요상한 느낌을 받았었죠… 1개월 전
저 대사 들을때 뭔가 이상하더라고요. 너무 좋았어 만족도가 높았어... 수업한걸 계속 본것도 아닌데 자꾸 저 얘기를 하니..
그리고 연교가 기우 과외비 챙겨줄때 돈 뺐지만 돈 더 넣어줬다고 한 것도 이유가 있더라고요. 그동안 민혁에게 용돈식으로 돈 더 넣어준건데 그걸 무의식중에 기우한테 넣어주려다가 돈 뺀거에요.
민혁이 고백할거라고는 얘기했지만 누구한테 직접적으로 할거라는 얘기는 안해서 다혜가 아니라 연교일거라는 말도 있더라고요.
1개월 전
처음 볼 때부터 느꼈어요 1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
엇 몰랐던 분들 꽤 많네요! 1개월 전
ㅇ0ㅇ..!!! 미묘한 사이라는 건 알고 있었지만 고백한다 그 씬이 연교를 두고 한 말?!!!! 충격적 1개월 전
1개월 전
BITTER PEACH  치악산복숭아당도최고
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅜㅜㅜ내가 눈치가 없었구나.. 1개월 전
저만 넘 아무렇지않게 그렇게 받아들인 거였군요 머쓱타드 1개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
😮 1개월 전
즌 2 나와야죠 1개월 전
예?!?!?! 1개월 전
나는 눈치 더럽게 없나봐요... 저게 미묘하단것도 몰랐어요 25일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회