공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 212238l 22
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에어팟도 처음 나왔을 때는 콩나물 머리냐고 조롱당했었져.....
1년 전
피부색이랑 유사하게 낸 거 같은데.. 이쁜데요
1년 전
이것도 몇달 지나면 이쁘다고 끼고다닐듯
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
헉 제눈에는 이쁘네요 ㅎㅎ
1년 전
A New Empire  NJ
흠 비츠...
1년 전
이쁜데요??
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
에어팟 프로보다 안정감 있을 것 같은데 색도 좋고
1년 전
에어팟 프로 쓰지만... 프로보단 예쁨
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
에어팟보다 더 이쁜디?
1년 전
22 에어팟보다 이쁜데요
1년 전
33 아직도 에어팟은 적응이 안돼요...
1년 전
영균이  히미!
1년 전
1년 전
오 디자인 겁나 이뻐여
1년 전
에어팟보다 예쁜데 진심
1년 전
펭반장  펭펭
왜 조롱거리를 기자가 만드는건지..
1년 전
예쁜디
1년 전
헐 예쁜데
1년 전
진지하게 더 이쁨 ㅋㅋㅋ
1년 전
제가 보기에도 못생겼는데 나중에 유행하면 끼고다닐것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
모래색 황토색보다 스킨 컬러인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 좀 …….
1년 전
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
1년 전
애플골뱅이 에디션
1년 전
문티_  NCT
무광인게 꽤 예쁜데요ㅠ
1년 전
예뻤는데 골뱅이라고 본 순간부터 골뱅이로 보여요
1년 전
2222222222 들으니까 골뱅이로 보이자나여
1년 전
에어팟 처음에 나올때 콩나물머리나 휴지심 얘기가 제일 많았던거 생각하면 이것도 인기많을듯
1년 전
이쁜데...
1년 전
정말 골뱅이같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커널형 좋아하는사람들은 좋아할거같은데..
1년 전
어떻게 생기든 결국 쓸 사람들은 다 쓰는데요 뭐..
1년 전
아 골뱅이비빔면 땡겨요
1년 전
이 분은 속옷 런칭한 것도 그렇고 피부톤에 맞춰서 발매하네요 그게 컨셉인가
1년 전
저는 예뻐보이네요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 흙에 떨어뜨렸다가는 못 찾는다는 코멘트가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
이쁜데,, 프로 맛갈려고 하는데 바꾸면 이거 사고싶네욤
1년 전
아니 진짜 예쁜데요...?? 버즈아니었으면 샀을듯
1년 전
이쁘네요!
1년 전
あの_ano  aNo2mass
제 눈엔 너무 예쁜데 저런 디자인이라면 굳이 애플을 살 이유가 없는 거 같아요
1년 전
그냥 홍화인들이 유색인종 비꼬는 반응으로 보이네요….
1년 전
진짜 골뱅이 같긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 프로보다 싸다
1년 전
음 너무 끝이 날렵해서 좀 더 둥글었으면 더 예쁠 것 같습니다
1년 전
뭔가 보청기 같네요
1년 전
이쁜데요 음질만좋다면 오케입니당
1년 전
백 예린  대장토끼
안정적이고 좋은데요? 음질 좋고 방수 좋아서 운동할때 쓸수있으면 살듯 ㅎㅎ
1년 전
뭔가 특이하고 귀여워보여요 ㅋㅋ
1년 전
ioo
헙.. 예뻐보여요
1년 전
백수  입니다
착용한 모습을 봐여 알거같아요
1년 전
음악  찡구들아
오잉.. 디쟌이 너무..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
제 눈엔 에어팟보다 예쁜데요..?
1년 전
헤헷몬  헤헷
개인적으로 에어팟 프로보다는 별로인데 에어팟보단 예뻐보여요
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
귀엽다 먼가 귀걸이 같기도 하고 착용했을때 편하고 끼고 싶어요
1년 전
진기화  샤이니
엥 진짜 이상한데... 기존 에어팟이 훨씬 나아요
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
에어팟보다 비츠시리즈가 전 제 귀에 맞더라구요…에어팟은 귀가 아파서ㅠ
1년 전
좀 새로운 디자인 나올때마다 비판하는거 지겹지도 않나 다양하게 생각할수는 있는데 신박한 디자인 나올때마다 매번 ~~같이 생겨서 별로다 이런 반응 꼴보기싫어요
1년 전
댓글 쓰신 분들에게 하는 말은 아닙니다요
1년 전
wooooodz  🧡💙
헐 개좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에들어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색이 뭔가 킴카다시안스러워욬ㅋㅋㅋ
1년 전
난 살구색 살꺼~ 이쁘구만 뭘 삼성 알반가
1년 전
애플이 신제품을 내놓는다 -> 이상하다고 욕한다 -> 쓰는 사람이 알음알음 늘기 시작 -> 삼성이 따라 출시 -> 쓰는 사람이 기하급수적으로 늘음
항상 이 루트였죠

1년 전
녕이나무  ⭐️💧
베이지 넘 예뻐요
1년 전
예쁜데요...? 전 콩나물보다 예쁜 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩나물은 충격적이었기 때문에...
1년 전
괜찮은디요?
1년 전
베이지 예뻐요
1년 전
골뱅이무침의 민족이라..괜찮아 보이는데요?
1년 전
골뱅이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골뱅이ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 에어팟이 더 예쁘네요
1년 전
백장미  🥀
제가 에어팟에 익숙해졌나 봐요... ㅎ
1년 전
닌토  닌닌
에어팟도 첨에 이상하다구 뭐라했지않나욬ㅋㅋ
1년 전
애플스럽지 않은 디자인..? 이미 중저가 가격에 저런 디자인 많이 나와서 그런가 ㅋㅋㅋ저두 에어팟이 더 이쁘네요
1년 전
애플이 비츠를 인수하기는 했지만 애플이랑은 노선(?)이 살짝 다르기 때문에 애플스러운 디자인을 기대하면 안될 것 같아요😂
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 진짜 얼핏보면 끼고 있는지도 모르겟어여
1년 전
스페셜로 실제 내 피부 측정해서 같은 색으로 만들어 줬으면 좋겠다
1년 전
엇 뭔가 골뱅이보단 보청기 느낌이 나서...
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
골뱅이 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예뻐서 사고싶은데요...
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
올챙이국수
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
피부색같아서 오히려 예쁜걸요? 저는 콩나물이 예뻐보인적은 없는데, 오히려 이건 예뻐요.근데 애플보단 뱅올거같이 생긴거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 잘모르겠음,,
1년 전
골뱅이 소면 먹고싶어지네요
1년 전
인피니트∞  사랑해요♡
디자인은 모르겠고 안맞아서 아플까봐 걱정이긴해요
1년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
제 눈엔 에어팟이 더 나아요
1년 전
제 귀에 딱 맞을 것 같아용
1년 전
오 일단 실물 봐야할듯용 가을에 끼면 예쁠 거 같은데 코트랑 챱 해가꼬
1년 전
예쁜데요,,?
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
저도 너무 예뻐보여요!
1년 전
외국인들 피부톤에 어울리네요
귀랑 톤 맞게하멵 이쁠거같아요

1년 전
예쁜데 전 굳이 스킨 색 아니었으면 더 좋았을 듯
1년 전
오 예븐데
1년 전
어차피 구려도 다 살 걸요
1년 전
오 편할 것 같은데요?
1년 전
착샷을 함 보고싶어용
1년 전
비츠이어폰 원래 비싼데 뭐
1년 전
햄쮸  🐹🧀
이뿐데? 뭔가 귀에 꽂기에 편해보이는 느낌
1년 전
에어팟도 그렇고 이어폰은 참 못생기게 만드는듯..
1년 전
색은 예쁜네요!
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
취향이 아니라 예쁜지는 잘 모르겠지만 이게뭐야!! 할정도는 아닌데요! 그리고 뭐든 처음 시도 되는 건 악플이 달리더라구요...ㅎ 에어팟도 처음에는 욕먹었는데
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
무선 이어폰은 예뻐서 끼는 게 아니었지 않나요...? 에어팟이든 버즈든 한 번도 예쁘다는 생각은 안 들던데
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
엇 저는 스킨컬러라서 오히려 좋아요
1년 전
  💕
애플꺼가 늘 그렇듯... 나중에 보면 예뻐보이려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핫쉬 골뱅이ㅠㅠ
1년 전
괜찮아 보이는디
1년 전
_sz
헉 예쁜디 갖고 싶어요 크림색
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
딱히 골뱅이 같지도 이상하지도 않구 딱 이어폰이구나... 싶어요... 조롱 받을 이유 없어보이눈
1년 전
박윙꾸  Wanna One
전 별로긴 해용
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
와 ㄹㅇ 엄청 구린데요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
골뱅이 무침에 섞여있으면 모르고 까드득 씹을듯
1년 전
정성찬부인  데이식스
엇 전 예쁘다고 생각하는데 크림색상 사고싶어욤 한국도 출시하나요?? 미국한정출시인가...ㅠㅠㅜ
1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
디자인은 걍 쏘쏘인데 색이 너무 이뻐요... 베이지~브라운톤 엄청 좋아하는데..ㅠㅠ
1년 전
펭구  🐧
전 좋은 것 같아요 청각장애인들 보청기가 저런 색상이 많아요 요즘 청각장애인들이 에어팟 같이 무선 이어폰 시대가 열려서 긍정적이다라는 얘기를 어디서 본 것 같아요 예전에는 보청기 끼고 다니는게 눈에 많이 띄었는데 이젠 무선 이어폰인가보다 한다고 하더라구요
1년 전
와 이런식으로 생각 못해봤는데 진짜 긍정적인 부수적 효과네요…..
1년 전
이쁜데요? 재질도 색상도 디자인도 이뻐요
1년 전
....윗댓글처럼 보청..기 같아보임
1년 전
음질 궁금
1년 전
예쁜데 ㅇㅅㅇ
1년 전
예쁜데요....?
1년 전
애플이 새로운걸 내놓는다 -> 한국언론이 못생겼다고 깐다
-> 역대 최다 판매량 -> 다음해 조용히 삼성이 따라한다
♾ 무한루트

1년 전
에어팟보다 예쁜데여??
1년 전
구리다..
1년 전
전 마음에 들어요
컬러가 스킴스 느낌도 딱 나고

1년 전
나만 이쁜가....?̤̫ 👀
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 진짜 카다시안하면 떠오르는 컬러같네여.. 넘예쁘다..
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
에어팟도 처음에 나왔을 땐 말 많았어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버즈1 같이 생겼따
1년 전
컬러 이뿐딩
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
판매량 만 보면 그렇긴한데.. 애플이니 무척대고 사시는분들도 많아서..
1년 전
색이....
1년 전
구린데 애플 거니까 많이들 살듯
1년 전
전 색깔이 맘에들어요 그렇게까지 못생긴줄 모르겠움
1년 전
전 지금도 에어팟 안예쁘고 본문도 안예쁘지만 결국 유행할거같긴 해요. 다들 애플이라면 사족을 못쓰니까
1년 전
콩나물처럼… 그냥 자연스러워질 듯
1년 전
귀에 끼운 모습은 오히려 더 나을지도?
1년 전
쌍따봉 같아요
1년 전
Nævis  , 콜링
스킴스는 모든 인종의 피부색을 사랑하자~ 이런 브랜드라 저런 스킨톤의 색상으로 나온것 같은데요
1년 전
??? 제목보고 얼마나 구리길래 했는데 생각보다 예뻐서 당황
1년 전
예쁜3ㅣ
1년 전
뭔가 애플 같지 않아요…
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이쁜데요?
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
헐 진짜 에어팟보다 이뻐요! 개인적으로 저런 콩(?)같은 디자인 좋아해서 버즈 쓴건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 이제 조롱은 저 기자 혼자 하고 있는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
제목 진짜 구림..

1년 전
? 뭔 조롱을 쥐어 짜내 듯 하는 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데여
1년 전
예쁜데 ..
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
예쁜딩
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
약간 곤충 느낌이네요
1년 전
색깔도 안흔하고 예쁜것같은데..
이 논리면 버즈도 바둑알이냐고 놀림받았었죵

1년 전
가마찜질방복st 컬러네여
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저만예쁜가여,,,,?!
매트한 색감 넘 이쁫디!!!

1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
어우...
1년 전
좀 구리긴 하네요.. 계속 에어팟 써왔지만
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이닮긴했는데 예쁜데요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 나무느낌
1년 전
... 저게 이쁘다니
1년 전
색 너무 잘 뽑은 것 같은데요.. 실물이 더 나을 것 같은 느낌
1년 전
뚱인데요
1년 전
골뱅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜찮은데요
1년 전
략간 안대노답삼형제 생각나는데....
1년 전
(내용 없음)
1년 전