공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 67899l 18
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

독침붕...
1년 전
드론이네요
1년 전
진짜 드립이 아니고 찐 드론크기네요......
1년 전
포켓몬 세상인가요?
1년 전
오히려 커서 더 잡기 쉬울거같은데영 ㅋㅋ 쓰레빠하나만 있어도 가눙
1년 전

1년 전
드론인가요..? 와우
1년 전
헐 그럼 혹시 여왕벌한테 물어뜯겨버린 분도 진짜 계신가요 ??
1년 전
진짜 이거 알고리즘으로 예전에 떠서 봤는데 크기가....와...
1년 전
표정을 읽을 수 있을 것 같음
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
흐아압......
1년 전
세금 내야해요
1년 전
흐으으....
1년 전
어우 소름..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
와…
1년 전
부우  •ᴗ•
마주치면 기절할듯
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
드론만하다는거 비유적 표현인 줄 알았더니 진짜 드론만하네요
1년 전
프응-
1년 전
익룡아닌신지...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
1년 전
와 그러면 장수말벌 여왕벌의 아빠벌의 여왕벌의 아빠벌의 여왕벌은 얼마나 큰 거지
1년 전
너무 진지한댓글인거같긴한데 여왕벌과 숫벌, 일벌은 모두 같은 애벌레에서 나옵니다 벌집의 크기가 조금 큰데서 태어나면 숫벌, 모든 애벌레들은 태어나고 며칠은 로얄젤리를 먹다가 일반 꿀을 먹게되는데 다른애벌레들과 다르게 로얄젤리를 계속해서 먹게되면 여왕벌이 됩디다
1년 전
드론소리에 그런 크기만한게 날라다나면 장수말벌이라는거 찐이구나...
1년 전
지민이랑집안끼리맺어준여성  미소년을 좋아해
세금내라
1년 전
프응님 유튜브 보면 단골손님인데 진짜 커요 손가락 크기만해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
헐 제가 예전에 봤던 벌인건가요.... 진짜 제 얼굴만했었는데
1년 전
아기강아지 크긴데ㄷ
1년 전
왤케 커요...😮
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 진짜 포켓몬같네요...ㅋㅋㅋ 저건 크기의 벌이 존재할 수가...
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 말벌들도 가까이와서 윙윙 날아다니면 소리 엄청 무섭고 소름돋는데ㅠㅜ저정도 크기 말이면 으으으으...
1년 전
아깽이수호대  아깽이들 절대지켜
두꺼비 라는 동물이 이렇게 든든한 동물인지는 몰랐네요
1년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ두꺼비댓 보고 안심됨
1년 전
으악
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐 드론아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
오와....
1년 전
새 아니예요...?
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저렇게 크다고....?
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 프응님 잡아주세요
1년 전
하 소름돋아
1년 전
드론...
1년 전
저건 방망이로 때리면 깡- 소리 날듯
1년 전
진짜 스댕그릇으로 치면 깡 소리나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세금 내야 될 듯
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 세금 내라 진짜 저정도면
1년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게.. 두마리인가요 한마리인가요..? 한마리면 개충격적인데
1년 전
샤월525호  0525💎
진짜 지나가면 헬리콥터 소리날듯
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
무서워 ㅠㅠ
우리 평생 만나지 않기로 하자 ㅠㅠ

1년 전
포켓몬 세계야...? 저런건 땅도 크고 사람도 크고 바퀴벌레도 큰 미국에서나 볼줄알았는데...
1년 전
양말  ㅇㅇ
두꺼비를 키워야하나...
1년 전
진짜 독침붕
1년 전
말걸면 대답할것같음ㄷㄷㄷ
1년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
가까이에서 만나면 도망가기전에 기절할것 같아요 ...
1년 전
저 영상 봤는데 카메라가 크게 잡힌거지 기절할 만큼 크진 않았어요.그냥 보통 말벌들 보다 큰 정도..
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
눈 마주치면 눈 깔아야 할 것 같은데
1년 전
그것만큼 큰 두꺼비도 만만치않게 두려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포켓몬세계는 현실세계였군용
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
😮
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
소름
1년 전
어머머
1년 전
프응님 영상인가봐요?
1년 전
넌진짜세금내라
1년 전
세금내라..
1년 전
헐,,,
1년 전
넌 세금 내라
1년 전
장수말벌 실물로 보면 진짜 얼굴이 보여요...벌의 이목구비가 내 눈에 보임
1년 전
할아버지가 말벌집이 예쁘다고 장식하라고 주셧는데 안에 애벌레가 남아있엇는지 부화해서 집에서 말벌 날라다녔던거 생각나네요.. 다시생각해도 아찔
1년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
와 세상에 가족분들 다치거나 하시진 않으셨었나요...? 와 집에서 꿀벌만 봐도 놀랄텐데 말벌이라니...
1년 전
워 개무섭다 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나랑 눈 마주칠거 같은데 ㄹㅇ 공포
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
어후 두마리 합쳐서 한마리인 줄 알았어요 깜짝야 진짜 어후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
거짓말이라고 해줘요
1년 전
와 생각보다 더 크네여…
1년 전
와 쟤는 거의 뭐 죽이려면 총 쏴야겠는데
1년 전
독침붕
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
와 진짜 독침붕..
1년 전
집에 창문 열어놨는데 헬기 소리나서 보니까 장수 말벌이... 있었어요
1년 전
으악
1년 전
악...
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
어디서 본 글인데 장수말벌이 멀리서도 표정이 보일 거 같은 크기면 장수말벌여왕벌은 저 멀리서도 두 눈이 마주친 걸 알 거 같은 크기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나타나면 두꺼비 뒤에 숨어야겠네요..
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
악 벌이야 = 파리
악 말벌이야 = 꿀벌
와 드론이야? = 말벌

1년 전
ㄹㅇ독침붕...
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와 가끔보는 호박벌도 너무 크게 느껴졌는데 여왕 말벌은 진짜 엄청 크네요 어우 무서워......
1년 전
와 제발 나 죽을때까지 절대 마주치지않았으면 좋겠다 제발제발요 선생님
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
웹툰 생각남
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어

1년 전
제 트  똑또키바라
???????
1년 전
와 독침붕이다
1년 전
두꺼비 만나면 잘해줘야겠다..
1년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 만나면 기절할 것 같아요
1년 전
걍 포켓몬이네..세상에..
1년 전
크기 와….
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜… 주민세 내세요
1년 전
진짜 현실적으로 마주치면 우째야해요 ㅠ 바로 물에 뛰어들어야하나 너무 무서움....
1년 전