공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고래박사ll조회 151479l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈

버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈

비주얼 인플루언서 로지

버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈

버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈

버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈버추얼 인플루언서 '로지'랑 똑같이 생겼다는 아이돌 멤버 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

걸그룹 트라이비 현빈

진짜 비슷하게 생김 

사진 섞으면 누가 누군지 모를듯..

(정답)

로지

현빈

로지

현빈

진짜 비슷함.. 

추천  33

이런 글은 어떠세요?

chocola meilleure  장원영이세상를지배한
비슷하다..
1년 전
오 진짜 뭔가 비슷해..
1년 전
진짜 닮았다 신기해
1년 전
백장미  🥀
😮
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗똑같이생긴거같은데 신기한게 로지는 약간 이상한느낌이 들긴해요
1년 전
3월9일  탱탄절
헐 와 진짜 닮았어요
1년 전
헐 대박 진짜 닮았네요
1년 전
징버거  모시깽이
헐 소름.........
1년 전
아이돌 분이 진짜 예쁜듯..
1년 전
오 닮은꼴 바이럴글중에 진짜 닮은 사람 못봤는데
이 멤버는 진짜 비슷하네요

1년 전
세븐틴승관  🍊
와 저분 티비 보고 놀라셨을 것 같아요ㅋㅋㅋ 연락도 엄청 오셨을 듯
1년 전
우와 진짜 비슷하네요!!
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
현빈님이 알고보니 로지... 찐인물 아닐까요
어디서 버추얼 만들 때 진짜 사람 사진 위로 버추얼을 씌운다고 본 거 같은데

1년 전
캐서디  한조원챔
우와 진짜 비슷하게 생기심 ㄷㄷ
1년 전
😮
1년 전
실제 사람 분이 훨씬 나은데요ㅜ 저거 너무 불쾌한 골짜기에요..
1년 전
1년 전
333 아무리그래도 사람이 낫죠 로지.. 너무 뱀상 불쾌함
1년 전
저만 아이돌 분이랑 완전 다른데다가 훨씬 더 나은 것 같나요ㅠㅠ 개인적으로 AI 너무 불쾌한 골짜기에 이질적인 느낌 너무 들어요ㅠㅠ
1년 전
박성훈  무대해
닮긴 닮았는데 가짜놈 눈빛에 맥아리가 없어서 구분가능
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
비슷한데 현빈님이 훨씬예뿜..
1년 전
쾌남지민  오구오구
걍 헤어가 비슷해서 닮아보이는거지 이목구비 전혀 다르게 생겨써용
1년 전
그냥 스타일을 비슷하게 해놓은 느낌인데용.. 안 닮음..
1년 전
와 진짜 비슷해서 신기ㅋㅋㅋㅋ 물론 현빈이 훨 이쁨미다.!!
1년 전
제목만보고 트라이비일것같았음…ㅋㅋ
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
이 멤버일줄,,, 근데 이 멤버 춤 기가 똥이차게 춰요
1년 전
안 닮아보이는디..
1년 전

로지.. 눈사이 거리가 멀고 눈동자가 멍해서 이상해보여요; 왜 이런거 만드는지 이해안감
1년 전
헤헷몬  헤헷
헤어스타일이 비슷해서 더 닮아보이는듯
1년 전
비슷하긴 한데 확실히 사람쪽이 정간이 가요
1년 전
닮았는데 사진 섞어놔도 구분은 가능해요
1년 전
눈앞머리 미간쪽 빼면 되게비슷하네요
1년 전
입매랑 코가 넘 닮음
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
헐신기해요
1년 전
가상인간 불쾌해요 ㅠㅠ 인기 많다고들 하는데 대중이 아니라 기업 입장에서 하는 얘기같고.. 가상인간이랍시고 나오는 영상들도 다 신체는 사람 모델 쓰고 얼굴만 덮어씌우는건데 하물며 이렇게 닮은 연예인까지 실제로 존재하는데.. 모르겠네요 증말 ㅠ
1년 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헉 현빈이라는 분 예쁘네요
1년 전
헐 닮앗다
1년 전
로지 보면서 항상 느끼는데요 눈빛이,, 감정이 없는게 바로 느껴져서 보기 무서워요..,
1년 전
22 쎼?해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 다른데? 했다가 밑에 사진 4개 다 ai인간인줄
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
우와 비슷해요
1년 전
로지는 로지고 현빈은 현빈...
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
헤어스타일까지 비슷해서 더 그래보여요 신기
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우와
1년 전
와 신기하다
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
현빈님이랑 닮았는데 로지는 너무 사람 같은데 사람 아닌 쎄한 눈빛이 너무 불쾌했는데
현빈님은 로지보다 예쁘고 사랑스러운데
사람이어서 더 예뻐요...아직까지는 AI를 인플루언서로 진짜 사람처럼 대하기엔 이물감? 괴리감이 들어요

1년 전
로지는 아직 불쾌한 골짜기를 넘지 못한 것 같아요,,
1년 전
ㄹㅇ 처음 봤을 때 깜놀
1년 전
햄쮸  🐹🧀
엄청 닮았는데요? 도플갱어 수준 아니냐거.. 당사자면 좀 무서울것같은데
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
사람이 훨 이쁜데요..
1년 전
헐 진짜 똑같이 생겼네요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
안 닮았..는데..로지는 안광이 너무 없음..
1년 전

1년 전
로지는 피부질감?이 너무 이질적이어서 티가나요 몸이랑 얼굴이랑 따로 놀더라구요
1년 전
와 닮았다...
1년 전
머리를 저렇게 해놔서 더 비슷해요
1년 전
헐 진짜 비슷해요
1년 전
버스  오버워치 레벨 3228
사람이 훨씬 이쁨…

로지는 심즈 cc 만드는 사람들 중에 진짜 사람 같은 스킨 만드는 사람 몇 있는데 그 사람들 cc 배포 이미지 보는 것 같음

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
닮은건 모르겠고 현빈님 너무 유니크하게 이쁘시네요...
1년 전
김이브  여신
현빈님이 훨씬 예뻐요
1년 전
와 진짜 닮았다
1년 전
헐 진짜 닮았어요
1년 전
로지는 무서워요
1년 전
와 진짜 닮았네요 대박
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
오 진짜 비슷해요 그치만 현빈씨가 더 예뻐요
1년 전
JINNI  NMIXX
어 귀 모양까지 비슷한 것 같은데 혹시나 로지 원래 피지컬 모델 분은 아니시겠죠?
1년 전
로지는 어딘가 모르게 어색하고 무서운데 사람은 비슷해도 괜찮네요
1년 전
닮긴했는데 구분 가능
1년 전
  찌와 여섯애기들
아주 약간 닮았는데 구분 못할 정도 아니예요 사람이 훨 낫죠 로지는 보자마자 어색한게 느껴지는데요
1년 전
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 비주얼 인플루언서 아니고 버추얼 아닌가욤???
1년 전
뵤.  애기호랑이
로지말고 저분을 모델로썼으면…로지는 뭔가 이상해여 어색해보임 …
1년 전
나만 모르겠나,,,, 로지는 볼 때마다 인위적이라ㅠ
1년 전
헐 저도 이 생각했어요
1년 전
투디가 실제사람보다 못하네
1년 전
닮긴했는데 확실히 실제 인물이 주는 느낌이 있네요. 너무 예뻐요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
하나도 안닮아서 놀람... 닮은건 머리모양 뿐인듯...
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
닮은 건 모르겠고 둠둠타때 현빈 너무 좋아해요
1년 전
x알  시러~
안 닮은듯...? 4장 다 구분 가능 눈매가 넘 달라서
1년 전
와 전 눈썰미 없는편이긴한데 정말 구분 못하겠어요
1년 전
동글양정원  엔하이픈
홀 신기하다.. 근데 실존인물이 더 이뻐요
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
와...소름 돋았....
1년 전
너무 다른데
1년 전

1년 전
비슷하여
1년 전
버추얼 모델은 사람 몸에 얼굴만 합성한 거라 너무 거부감들어요. 비용 문제 때문에 그러는 거 같은데 얼굴 이랑 몸 따로 노는 거 어떻게 좀 했으면 좋겠어요
1년 전
타돌생각하고 별로 안닮았는데 하고 들어왔다 똑같아서 놀랐어요..대신 불쾌한골짜기 없는 버전..?
1년 전
RNB
오 신기해
1년 전
헤어스타일 때문인가 했는데 그래도 느낌 있네요 신기하다
1년 전
비슷한데 확실히 사람이 더 정이 가네요
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
스타일링만 똑같아보여요
1년 전
다른데요..
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
머리스타일까지 비슷해서 더 비슷해보인다
1년 전
헉 뜻밖의 본진... 무슨 말인지는 대충 알겠는데 아무래도 본진이다 보니 현빈 얼굴을 훨씬 많이 보게 되니까 익숙해져서 그런지 닮은지 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
오 분위기가 닮았다
1년 전
현빈 생각하고 들왔는데 맞네용ㅋㅋ
1년 전
어우 에이아이 뭔가 불쾌한골짜기
1년 전
닮긴했는데 로지는 사람 같지가 않아서 구분 되네여
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
뭔가 비슷한 느낌이긴한데 현빈님이 더 눈이가네요…
1년 전
로지 너무 부자연스러움의 끝..
1년 전
닮은 <<사람>>이랑 붙여놓으니까 로지는 진짜 사람너머 허공을 쳐다보는 느낌임
1년 전
완전 다른데..? 라고 생각했는데 밑에 번갈아 나온 사진은 진짜 너무 닮았네요
1년 전
요르 포저  둔둔
로지 너무 징그러워여
1년 전
지창민 여친♡  창민이랑 결혼도 함 ❤ 쪽쫍
저만 안 닮앗다구 생각하나봐유ㅠ....
머리스타일 빼고 잘 모르겟어요...

1년 전
저도요
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
사람마다 보는 눈이 달라서 그런지 제 눈에는 하나도 안 닮아보여요ㅋㅋㅋ 그리고 저 버츄얼 인플루언서 얼굴이 너무 인위적이라 사진 섞어놔도 그 미묘한 느낌 때문에 사람이 아닌 걸 너무 잘 알 것 같음... 그렇지만 그것과 별개로 본문 아이돌 멤버분 매력있어요ㅎㅎ
1년 전
전 첨에 카리나가 모델인가 싶어서 찾아봤는데 가상인간이더라고요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
1년 전
개똑같은디?.
1년 전
안비슷한 느낌쓰
1년 전
뭔 느낌인지는 알겟가
1년 전
닮아보여요!
1년 전
전효성  개똥콩호두맛
너무 다른데 ㅋㅋㅋ
1년 전
닮았다
1년 전
헐 똑같은데
1년 전
민윤기'  보라해
헐 너무 똑같은데 둘 다 예뻐요
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
버츄얼 휴먼이라 눈 사이 거리가 인위적으로 먼데 그것 조금만 조정하면 정말 닮았는걸요?!
1년 전
개똑같다고 생각했는ㄷㆍ기 지금보니아닌것같다가 또 좀 비슷하다고생각드넼
1년 전