공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 253421l 26
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진심 1,2 는 매일 하는 행위
1년 전
셋 다 물리긴 하지만 한마리는 끝낼 수 있습니다
1년 전
1년 전
전부다 먹기 가능
1년 전
어떻게 다 내가 좋아하는 것만 모여있지
1년 전
셋다 내가 좋아하는 치킨이어서(먹어본) 감동받고갑니다 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈ합니다 치킨이 물릴 수밖에 없긴하지만 기름 개쩔어서 먹다보면 텁텁함
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
셋다 제가 좋아하는 치킨이네요😍
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
완전 가능..
1년 전
정수빈  사랑해
뿌링클 진짜요··· 맨날 남김
1년 전
ㅇㅈ 먹다보면 질림 한번도 한마리 다 먹어본적 없긴하지만
1년 전
허니콤보는 가능
1년 전
교촌 완닭 안 해본 적 없어요
1년 전
와 셋다 🐕ㅇㅈ이요...1인1닭은 걍 기본이 젤 무난한듯 해요 ㅋㅋ
1년 전
원래 1인 1닭 못하지만 제가 사랑하는 치킨들이네요 ,,
1년 전
뿌링클은 ㅇㅈ
1년 전
슈프림 정말… 세조각 먹고 물려서 손사래…
1년 전
전 다 가능합니다..
1년 전
셋 다 능이에요
제가 좋아하는것만 나왔네요

1년 전
가능한 분들.. 진심인가요..? 저도 가능하면 좋겠어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
와 근데 다 좋아하는 치킨임...
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
와 ㄹㅇ
1년 전
뿌링클 한조각먹고 너무 달고 물려서 못먹어요ㅜ하쥐만 허니콤보는 레드디핑소스에 찍어먹으면 안물리고 맛있음
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
와 인정합니다 딱 저 세개 생각하고 들어옴.. 원래 1인반닭도 못하긴 하지만요
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
처음 몇 입만 맛있어요
1년 전
원래도 혼자서 반마리도 못먹지만 3은 진짜 3조각 먹으면 물려서 못먹어요
1년 전
뿌링클 슈프림 양념치킨 다 먹음 허니콤보는 안 먹어봤지만 저것도 먹을 수 있을 듯
1년 전
뿌링클은 먹는데 허니콤보는 진짜 물려서..
1년 전
헐 제 최애치킨 탑쓰리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜요... 다 좋아하는데 다 너무 물랴서 호기롭게 시작해서 다 남겨요...
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
그냥 치킨 자체를 다 못먹어요
1년 전
세 조각까지만 맛있는 치킨…
1년 전
인정
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
앗.... 물리진 않고 배불러서 1닭은 못하네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 미련남아서 계속 먹다가 결국 남겨요
1년 전
나도 물려보고 싶다….
1년 전
SHINee종현  청년
뿌링클 넘나 가능...
1년 전
허니콤보 안 먹은지........ 반년은 된 듯
1년 전
뿌링클 하나 먹고 내려놔요....
1년 전
와... ㅇㅈ합니다 그래서 다신 안 먹어요
1년 전
거짓말 .. 진짜요 ? 물린다니
1년 전
와 ㅇㅈ
1년 전
뿌링클 물리면 핫뿌링클 도전해보세요들,,진짜 짱맛이고 안물려요
1년 전
요즘 현대인들은 나약하군요. 반성하세요.
1년 전
교촌은 무조건 가능~ 뿌링클은 물려서 반마리만 시켜서 다른거랑 같이 먹어용ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ물려요
1년 전
저 주세요
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
뿌링클은 가능! 다른 건 1/4이 한계입니다....
1년 전
토끼꾸꾸  10005242
1번은 1인 1닭 가능합니다!
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
뿌링클 원톱
1년 전
다른 치킨 반마리도 못 먹는데 뿌링클은 반마리 먹어요
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
헐 치킨 저것만 먹어요,, 양념맛으로 먹는 사람
1년 전
보검매직  ❤️
뿌링클이 물린다고요..?
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
끄악 인정 혼자 먹으면 한 3일은 먹어요
1년 전
뿌링클 있을 줄 알았다
1년 전
서함부인  박서함
진심 전부다 가능
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
슈프림 미쳤다 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
허콤 뿌링클은 반마리까진 가능한데 슈프림은.. 제 입맛엔 제일 물리더라구요
1년 전
뿌링클만 가능,,
1년 전
설설  💕
ㅇㅈ 진짜 금방 물려요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
예지력 상승 허콤 몇조각 먹으면 기름냄새 오짐
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
그래서 뿌링클 안먹고 후라이드랑 뿌링클치즈볼을 시켱요
1년 전
염나연  내 아내
뿌링클 2조각 넘어간 적이 없어요 저빼곤 다들 환장하는데 음... 너무 물림
1년 전