공지가 닫혀있습니다 l 열기
triples_김유연ll조회 30169l 144
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

행복하셨으면 좋겠어요!
늦은 만큼 더 좋은 인연 만나시길 바랍니다

1년 전
엇?? 민동성님인가요)!?
1년 전
1년 전
엥 민동성님이에요??? 헐
구독하는 유튜버인데도 못 알아봤음ㅠㅠㅠㅠ
아니 민동성님 텐션 쩔고 입담도 좋으신데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
피부는 민동성!! ㅇ0ㅇ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
1년 전
낯이익는다 했는데 민동성씨였군요!!
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
오 민동성님!! 응원합니다
1년 전
헐 저분 저기서 되게 밝고 진행자처럼 아이스브레이킹도 잘 진행하시길래 전혀 몰랐어요 응원할게여
1년 전
이분 성격 진짜 좋아보이시던데ㅜㅜ 행복하시길 바라요
1년 전
👏
1년 전
헐.. 반전이네여 가끔 영상뜨면 봤었는데 말 잘하고 성격 좋아보여서 연애 많이 해보셨을 것 같은 느낌이었는데 좋은분 만나서 트라우마 극복하시고 행복한 연애 하시길!!
1년 전
헐 피부요정 민동성??????
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 민동성씨를 여기서???
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
보자마자 민동성씌 외쳤어요 꼭 꼭 꼭 반드시 행복해지세여 사랑 듬뿍 받고 사랑 듬뿍 주는 사람 되세여 행복하세요 ㅠ.ㅠ
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
헐 어디서 많이 봤다 했는데 민동성이었구나
1년 전
성격 좋으시더라구요ㅎㅎ 영상보면 배려심이 많은것 같았어요 다들 출연자들이 조용히 있으니까 먼저 나서서 분위기 띄우고 다른 남출은 관심없는 여출이랑 대화하는거 피하는데 이분은 관심없어도 말 들어주고.. 암튼 성격 좋고 착한게 보였음
1년 전
꼭 좋은 사람 만나서 사랑 듬뿍 받고 듬뿍 주시는 연애 하셨음 좋겠어요
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
행복한 연애하셨으면 좋겠어용
1년 전
이분 저번에 오은영 박사님 나오는 프로그램에 한 회차 출연하셨던데 이때 이 사연듣고 울었어요 마음이 아파서 ㅠㅠ 펑펑 울면서 얘기하시더라고요 꼭 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
모솔인데 4년 전에 헤어졌다는 건 뭐인가용?
1년 전
중간에 커플이 된 상대방이 데이빗의 비밀을 알게 된다면? 이라는 질문이 나 사실은 모솔이었다! 아닐까요?
1년 전
아~ 4년 전에 헤어졌다는 게 거짓말인 거죠? 감사합니다
1년 전
이 분 오은영박사님께서 하시는 프로그램에서 얘기하시는 거 듣고 같이 슬펐는데 좋은 분 만나셨음 좋겠어요!
1년 전
민동성님 맞군요
1년 전
저같네요ㅠ. .저도 누군갈좋아하는게 들켜버리면
날싫어하지않을까 생각해요

1년 전
트라우마 꼭 극복하시길 바랍니다!!!
1년 전
이 분도 방송 출연 꽤 하시네요 저번에 써클하우스인가 거기서도 고민 상담하면서 과거 고백했었는데
1년 전
너무 저같아서 슬퍼요,... 저도 그런 트라우마 때문에 남자 옆에 가는것도 무섭거든요..
1년 전
학교폭력은 살인미수라고 생각합니다. 피해자는 평생 후유증 갖고 남들에게는 일상일 삶들을 일상으로 못 누려요.
1년 전
뵤.  애기호랑이
헐 민동성님 1분마사지 매번 기초 바른뒤에 하느라 내적친밀감 만땅인데 에너지 좋고 밝은 분이라 저런 아픔이 있으신줄 몰랐어요,,,꼭 극복하고 좋은 인연 찾으시길바랍니다!!
1년 전
저도 제가 짝궁이란 이유만으로 쎄하게 반응한걸 겪어봐서 그런지 공감이 가네요ㅠㅠ
1년 전
호엑 민동성님?̤̫ 이런 아픔이 있을 줄이야.... 맘이 아프네요.. ㅜ 극복하시고 좋으신분 만날 수 있을거에요!!! 행복해지시길 응원할게요!!
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저 분 고민상담 프로에도 나오시지 않으셨나요? 아직 트라우마 극복 못하셨구나ㅜ
1년 전
어제 처음 본방봤는데 배려도 깊으시고 말도 잘하시던데 놀랐어요ㄴㅇㄱ 이쁜사랑 꼬옥 만나시길!!
1년 전
이 분 써클하우스 때부터 잘됐으면 했어요... 유튜브 채널도 구독하고 있음... 상처를 잘 보듬어줄 인연을 만날 수 있었으면 좋겠네요...
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
헐 엊전지 너무 익숙하더라니
1년 전
헐 민동성님.. 제 세안법을 바꿔주신 분을 여기서 뵙네요 프로그램 통해서 꼭 트라우마 이겨내셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
용기내는 모습 극복하려는 모습이 멋있어요!
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
학교폭력은 진짜 살인이나 마찬가지입니다
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 마음 아파요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
헐 민동성님이시구나....성격진짜 좋고 인싸 느낌 낭낭하셨는데 이번에 용기를 많이 얻어가셨으면!!
1년 전
현중  Aquaman
배려하시는게 편하다고하는것도 마음이 찡했어요ㅠㅠ
1년 전
제목엔 애인과 4년전에ㅡ헤어졌다 했는데
모솔이요??
제가 이 프로를 안봐서 그러는데
설명 해주실분…

1년 전
저도 안 봤지만 애인과 4년전에 헤어졌다는 썰은 거짓만인거에요
사실은 모태쏠로였던 것

1년 전
1분 1초  미모 완전 미쳤네
각자 비밀을 한가지씩 숨기고 참여해요 비밀을 숨기기위해 거짓말을 해도 되는 그럼 시스템입니다!
1년 전
아 프로그램 제목이 비밀남녀라
몇 개는 진실 몇 개는 거짓 이런 식으로 정보를 주나 보네...

1년 전
좋은 사람 만나셨으면 좋겠다
1년 전
언제나 제 피부를 책임져주시는 분... 이런 사연이 있었다니ㅜㅜㅠㅠ 꼭 좋은 분 만나셨으면 좋겠어요
1년 전
임화연  CARPE DIEM
긍정적인 에너지를 화면을 통해서도 느낄 수 있어서 정말 좋아하는 유튜버 분이에요! 동성님 행복해지셨으면 좋겠어요~~!!!!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민동성님 … 좋은 짝을 찾으시면 좋겠네요ㅠㅠ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
헐 대박 민동성님
1년 전
왕따 가해자들은 자식 손녀 그 자식에 손녀까지 대대손손 패가망신하실거에요❤️
1년 전