공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 30425l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솔저76  목표를 못찾겠다
😂
1년 전
😂
1년 전
감석진  김아닙니다
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅇㅈ.. 글구 절대 안비켜줍니다…
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
근데 털많이 날려서 기관지에 안좋을고 같긴해요
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
아니에요! 고양이(또는 기타 동물) 자체에 알레르기가 있는 경우에는 그것 때문에 힘들 수 있지만 동물 털이 기도를 통해 흡입되어 특정 부분에 쌓이거나 하는 경우는 절대 없다고 설채현 수의사가 얘기했었어요. 입에 들어오거나(그냥 뱉거나 손으로 꺼내면 됨) 식도로 넘어가는 경우는 간혹 있을 수 있으나 그런 경우 위산이 다 녹여버려서 아무 상관 없다고 합니다! 🙂
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
맞아요 저희 할머니 할아버지도 맨날 잔소리하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 그 동물(절대 고양이라고 안 하심,,) 그거 털 날려서 너 폐 다 망가진다~.. <- 가면 무조건 듣는 얘기 🥲 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 폐에 절대 안들어가는데 폐안좋아진다고 수천번 말하시는 것 같아요….
1년 전
왜 폐에 절대 안들어가나요??????(진짜 궁금해서..)
1년 전
너 누구야  나다
유류유유에게
폐에 들어가기 전에 재채기가 나오지 않을까요?
연기나 가루형태도 아니고 털은 크기가 커서 불가능할 것 같아요

1년 전
어머 깜짝이야 처음에 보고 식겁했네요😂
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
오 이거 우리동네 당근에 올라왔던건데 원본을 퍼온건가??ㅋㅋㅋ신기하네
1년 전
엄머... 스크래쳐 중고로 내놓으셨나봐요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
근데 저 고양이종은 원래 저렇게 큰가...? 내 친구네 고양이도 저 종이던데 무슨 호랑이인 줄 알았음
1년 전
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
애기 왜케 벌크업 되어있냥ㅋㅋㅋㅋㅋ9키로는 되것는디..
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
GIF
(내용 없음)

1년 전
징그러워..
1년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
아깜짝아ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
혐짤임..주의좀 진짜 식겁했네
1년 전
야무지게 뜯어놨네요
1년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아쒸 ㅁ감짝 놀랐어요
1년 전
😂
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
근데 집냥이들 진짜로 크더라고요
1년 전
썸네일 보고 식겁하면서 들어온 집사 🥹.....
1년 전
하하
1년 전
아이구깜짝야
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
깜놀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속을뻔
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
사브레_  DAY6
등받이 야무지게도 뜯어놨네🤣
1년 전
아 진짜 놀랐어욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
어피치  APEACH
내ㅑㅇ이 가슴빰삥중인 것 같음ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
멤미  오늘도녕이팅🍀
와 진짜 묘하게 폐같아요😂
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
고양이 무섭네.. 사람 폐로 의자 만들고 의기양양한거 봐 묘성 진짜 에바네
1년 전
😢
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
그와중에 표정ㅋㅋㅋ 의기냥냥
1년 전
그와중에도 귀엽다니..
1년 전
애기가 진짜 튼튼해보인다
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
시원하게 뜯었네
1년 전
걸레짝이네
1년 전
이노무시끼.....
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
폐를 직접 쥐어뜯으셨네
1년 전
아니 어그로 오지네요 겁나 불편해요
1년 전
냥이 뭘봐 이러는거가틈ㅋㅋㅋ