공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 351423l 38
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

아니 그런데 진짜 너무 많이 사랑해
1년 전
아니 근데 진짜 너무 많이 먹고 싶음
1년 전
아니 나 좋아하는 연예인 포토카드 들어있는거 걸렸는데 왜 싸웠는지 기억도 안나는 자잘한 일들도 많았고 다른 친구들이 너랑 친구 왜 하냐고 나보다 더 화냈던 일도 몇 번 있었지 눈오던 겨울에 정류장에서 너 기다리다 혼자 시내갔던 날은 아직도 기억난다 나 지금 네일중 가장 큰 변화는 연락인것 같다 적어도 스스로에게 부끄러운 사람은 되지말자 이제 진짜 잊고살래 그럼 신기하게도 화해하고 싶어지더라 ㅋㅋ 하고 넘어갔는데 사실 나 하나도 안 어른스러워 나 지금 네일중 가장 큰 변화는 연락인것 같다 적어도 스스로에게 부끄러운 사람은 되지말자 이제 진짜 잊고살래 그럼 신기하게도 화해하고 싶어지더라 ㅋㅋ 하고 넘어갔는데 사실 나 하나도 안 어른스러워
1년 전
아니 땐 굴뚝에 연기 나랴 수 있는 방법이 없을까요 그 때 그 분 나 여자로 봐 달라 고 말했다 이렇게 되면 그 때 그 분 나 여자로 봐 달라 고 말했다 이렇게 되면 그 때 그 분 나 여자로 봐 달라 고
1년 전
아니 난그냥다같이가려고했는데전화번호를모르겠어서요ㅠㅠ
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
아니 뭐 해
1년 전
아니 근데 나 지금 집 도착
?? 세상에... 근데 다ㅜ많이 쓰고있긴 하네료영

1년 전
KlKl  마녀 배달부
아니 근데 진짜 너무 많이 들어간 것 보다 식빵 모닝빵 소금빵

네?

1년 전
아니 그냥 내가 지금 막
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
아니 근데 🤦 🤔 👀
1년 전
아니 오히려 넘칠 것 같다 그 동안 공백을 빚은 우완 선발 투수 앞 땅볼 때 가장 먼저 눈에 들어왔다 나갔다 이런 생각이 듭니다

…???????

1년 전
살면서 쓴 적도 없는 말들이 들어있어서 당황스러워요…
1년 전
아니 근데 진짜 너무 어렵습니뎅
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
아니 제가 지금 운전중이라 이따가 다시 연락드릴께요 감사합니다 좋은 하루 되세요 🥰
1년 전
아니 그냥 내가
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
아니 그냥 내가 알아서 해
1년 전
아니 근데 진짜 싫다 🤦🏻
1년 전
아니 고양이가 너무 많이 있어서
1년 전
아니 나 오히려
1년 전
아니 근데 진짜 좀 쉬엇다가 하시길 바라며 들어주셔서 감사합니다
1년 전
아니 그냥 내가 알아서 해야지 뭐
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
아니 근데 진짜 너무 많이 들여보내서 죄송합니다 제가 사이트에 대해서 조사했을때 고연령층이 밀접하고 있고 인근에 4개의 지하철 노선이 지나고 있어서 교통이 편리하다는 점을 알게되었습니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 네 알겠습니다 감사합니다
1년 전
아니 근데 그 노래를 부르고 막춤을 추는 모습은 그 자체로 하나의 큰 병원 다녀와서 결정하겠다
1년 전
아니 그냥 내가 알아서 하는 거야 근데 왜 그렇게 말을 하지
1년 전
삭바가지네 ㅠ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
아니 나 이거 진짜 재밌다 같이 가자
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
아니 나 지금 집 가는 길에 신나게 찍었다 어때 신난게 보이지
1년 전
아니 내가 왜 그렇게
1년 전
블랙탄  왈왈
아니요 제가 지금 집에 가는 중이에요
1년 전
아니 왜 똑같아 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 한 줌이라서 더 귀엽고 옹기종기 모여 있는 거 같아 그 시간 속에 서로 성장하고 많은 변화가 있었지만 내가 너희를 좋아하는 마음과 너희가 우리를 생각하는 마음은 7년동안 변하지않았어
1년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 아 시x 진짜
1년 전
아니 나 오늘 좀 더 일찍 시작한 편인건지 25일에 끝나써
1년 전
아니 그냥 내가 지금 집에 가는 중이야
1년 전
아니 그냥 내가 알아서 해야지 뭐 내가 뭘 그렇게 하면은
1년 전
아니 근데 진짜 미쳤어요 ㅋㅋ
1년 전
아니 근데 우리 사회의 미래 이미지는 어떤 모습입니까

?

1년 전
아니 근데 진짜 많이 받아 들 수 있는 ......??
1년 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
아니 걍 대충해서 다시 보내봅니다
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 근데나진짜너무많이쓰기음악에맞춰서디졸브늘리고줄이기소스를찾고찾아도없으면같은...?
1년 전
러블리지은  세상을 가져보니 어때?
아니 근데 너무 많이 왔네요!
1년 전
아니 근데 나는 뭔가 좀 더 잘 못 했다 ㅋㅋㅋ 😆
1년 전
아니 근데 진짜 4인 테이블이 아니고 2인테이블 2개 붙인 자리였는데 나 지금 집 가는 길에 대한 광기는 더욱 커져만 갔다 오 나 지금 집 가는 길에 대한 광기는 더욱 커져만 갔다 오 나 지금 집 가는 길에 대한 광기는 더욱 커져만 갔다 오 나 지금 집 가는 길에 대한 광기는 더욱 커져만 갔다
...?

1년 전
아니 근데 진짜 너무 많이 먹고 있어
....?근데 이건 맞긴함...

1년 전
아니 나 진짜 넘 조아 조아요 ㅎㅎ
뭐야 저 훈훈해요

1년 전
아니 근데 진짜 잘 가라 나를 잊어라 이까짓 거 사랑 몇 번은 더 할 테니 잘 가라 돌아보지 말아라 여기서 난 안녕 멀리 안 나갈 테니 울지 마라 알잖아 내가 깔끔한 게 좋아서 내가 부러운게 아닌거 혹시나 하는 맘에 하는 얘기인 거야 하지만 같이 술셔줄 사람이 없네 비라도 부슬부슬 오는 늦은 밤 술이 한 잔 두 잔 들어가는 밤 혀 꼬인 말투로 날 두고 떠난 너 전화하지 마라 행복해보인다 짠짠 짜잔 짠 잘 가라

엥 노래 가사가 나오는데요

1년 전
허니제이  Holybang
아니 그냥 내가 지금 집에 가는 중이야
1년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
아니 그냥 내가 지금 집에 가서 밥을 먹고 있어

??

1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
아니 그냥 내가 오늘 저녁에 약속 있어서 병력으로써 군사상의 필요에 응하거나 공공의 안녕질서를 유지할 필요가 있을 때에는 법률이 정하는 바에 의하여 그에 관한 필요한 제한과 의무를 과할 수 있다 오후 서울 지하철 안에서 서로 논의를 지속하고 서로 도울 방안도 조원끼리 잘 진행 부탁드립니다 수 있는 방안 필요 수요 창출에 대한 구체적인 방안
???????????

1년 전
아니 근데 진짜 사나이 시청에 집중한다는 것이다 고 말했다
1년 전
홍또너  홍은지 또 너냐
아니 그냥 다 .. ?
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아니 나 지금 집 가는 중
????별안간 귀가선언

1년 전
아니 그냥 내가
1년 전
아니 뭔데 미친
1년 전