공지가 닫혀있습니다 l 열기
anfakdll조회 133276l 60
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
😍
1년 전

1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
신짱구(5세)  호호이~
😍
1년 전
😍
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
😍
1년 전
👍
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
레전드네..
1년 전
니시무라_리키  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
실물은 도대체 얼마나 더 이쁠까요..
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
와 진짜 이렇게 이뿌면 무슨느낌일까 궁금하게 만드는 ...ㅠㅠㅠ
1년 전
와 옆모습 완전 갓벽
1년 전
올리비아 핫세 리즈 시절 같아요
1년 전
넘예..
1년 전
솔까 모여있어도 민지밖에 안보임
1년 전
너무 이뻐
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아가늑대같음
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
😍
1년 전
☺️☺️☺️🥰
1년 전
남들이 코에 감탄할때 전 저 도톰한 입술에 반했어요...진짜 너무 귀엽고 예쁘고...노래도 신비로워서 너무 좋아요 ㅠㅠ 에프엑스 4wall 같은 노래도 너무 잘 어울릴 듯
1년 전
강영현  DAY6
최고 ㅠㅠㅠ
1년 전
와..... 와.......... 진짜 말이 안나오네요ㅠㅠ 최고다
1년 전
올리비아 핫세 + 임시완 + 엑소 디오입술
1년 전
ㄹㅈㄷ..
1년 전
잘생쁨 그 잡채
1년 전
아이돌 중에 젤 예쁜 것 같음 ㅜㅜ민지...
1년 전
올해 설윤 보고 엄청 놀랐는데 민지 보고도 엄청 놀랐어요…원영 설윤 민지 이 셋이 진짜 너무 예뻐서 찾아봐요…
1년 전
설윤이랑 민지가 같은반이라는게 ㄹㅈㄷ... 그 반은 뭐하는 반일까요.....
1년 전
94라인 대박이였는데 요새는 04라인이 대세인 것 같아요…
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
딱 10년 차이네요,,,! 14라인이 기대되는데요!
1년 전
와 코 진짜 이쁘다
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
갓기천사..😇
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
어느 방향이던 다 예쁘네..
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
민지 너무 예뻐엉엉엉엉
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 사람이 어떻게 이래
1년 전
너무 예뻐요..
1년 전
진짜 완벽
1년 전
제가 상상했던 아이돌 정석 미모같아요!
청순하고 깨끗한 그 느낌이요! 진심 너무 예쁨ㅠㅠ

1년 전
😍
1년 전
진짜 너무 예뻐요.. 볼 때마다 색다르게 예쁨 ㅠㅠ
1년 전
키도 크던데 짱
1년 전
  T1 Keria
예쁘면 다 웅니야...
1년 전
단아한 이  배구파
진짜 너무 너무 너무 예뻐...............
1년 전
진짜......너무 상큼하고 청순하고 깨끗한 느낌이에요 이렇게 뉴진스에 입덕합니다..
1년 전
옆선이 미쳤따
1년 전
공주..🫶
1년 전
갓기.. 사람이 어떻게 이렇게 생기죠ㅠㅠ 민지 너무 예뻐요 여돌덕 해본적 없는데 민지가 해냈음ㅠㅠ
1년 전
이런 눈이 편안해지는 자연스러운 분위기의 미인은 오랜만이라서 제 최애가 됐습니다…… 엉엉…. 민지의 인라인 쌍커풀이 넘 즇아요….
1년 전
눈은 순둥하지만 코는 상반되게 빡세고…… 언니가 많이 사랑해 민지야…
1년 전
우리집 강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
진짜 레전드....
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
진짜 이쁘당
1년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
하 진짜 너무 예뻐요...
1년 전
아이돌 관심없는 남초에서도 반응 미쳤더라구요
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
몇년 후에 분명 배우로 또 한번 인기 오를듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
연필  pencil
진짜 너무너무 예뻐요....
1년 전
진짜 오랜만에 보는 청순고전미인? 90년대에 활동했다고 해도 믿을 것 같음… 진짜 너무 예쁘다
1년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
실물을 보셔야 합니다...
이목구비가 더 진하고 콧대가 진짜 어마무시해요,,, 진짜 예뻐요 너무 예뻐서 헉할 정도엿답니다

1년 전
와 옆모습 태쁘 닮았다.... 진짜 천국에서 내려왔나
1년 전
예쁘기도 한데 새로운 느낌이라 조아요
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
너무 예뽀😭
1년 전
클래식이즈베스트..
1년 전
어떻게 사람이 이렇게 생기지...
1년 전
민지공주 언니가 많이 조아해...
1년 전
모든 골격이 다 예쁜 것 같아요 특히 두상보이는 옆모습 올리비아 허시 생각나요 예쁘다..
1년 전
진짜 고전미인… 대박이다 진짜
1년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ ㅠㅠ민지야
1년 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
민지는 진짜..눈이 편해..
1년 전
공주야 나의 아기 공주야...........
1년 전
살짝 까만 피부가 더 매력적이에요.. 시골 똥강아지같아서 귀엽다가 또 너무 예뻐서 혼자 감탄하게됨 ㅜㅜㅜ
1년 전
누가 자꾸 생각난다 했더니 올리비아핫세군요..
1년 전
믠지 사랑해해애애애애애액!!!!!!!!!!!!
1년 전
진짜 너무너무너무 예쁨...
1년 전
아침부터 개안
1년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
와 정면도 진짜 미쳤는데 옆태가 … ㄹㅈㄷ
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아니 얘 진짜 레전드네
1년 전
짱예뻐용 자연스러워서 눈이 안피로해요 ㅎㅎ
1년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
공주야,,,,, 언니가 아이스크림 사줄게요,,,,, 온뇬ㄴ뇨,,,
1년 전
이분이 막내인줄 알았는데 맏인거 보고 기절,,,
1년 전
KNK
볼때마다 어떤 아이돌 분위기랑 넘 닮았음.. 그 사람이랑 막 똑 닮았다는게 아니라 이목구비 주차에서 오는 그 분위기가...
1년 전
와 아이라인 안해도 저렇게 예쁘다니 ㅠㅠ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
되게 말갛고 깨끗하게 생겼다 확실히 이목끄는 비주얼임
1년 전
Shigol jabjong  헹복의 조건
진짜 너어어엉무 예쁜
1년 전
ㄹㅇ 갓기... 어쩜 저렇게 이쁘지...ㅠㅠ
1년 전
너무 청순하게 예뻐요
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와기.. 갓기......
1년 전
옆태 너무나 올리비아 핫세같은것..!
1년 전
민지 내가 낳을 걸
1년 전
  거운 생활
와 콧대가... 화장 연하게하면 더 청초하고 예쁜 거 같아요
1년 전
와....뮬란+아이브 유진+올리비아핫세같아요..
1년 전
😍
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
줄리엣상...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
😍
1년 전
민지야 사랑해..
1년 전
비스트  SO BEAST
너무 아름답다......
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
1년 전
진짜 예쁘다
1년 전
얼굴형하고 코가진짜이뿌닷
1년 전
너무 신기한게 4세대 여돌들 계속 데뷔하는데 이런 비주얼 인재들이 계속 나온다는게ㅋㅋ근데 다 다른 느낌으로 비주얼 대박ㅠㅠ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
갓벽
1년 전
진짜 예뻐 ㅠ
1년 전
민지양 덕분에 처음으로 여덕 되었어요ㅜㅜㅜ
비록 할미팬이지만 열심히 응원할겁니당🥰

1년 전
  애옹
정말..너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 좋아하고있어요 민지양 ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 예뻐요
1년 전
요즘 제일 예뻐보여요ㅠㅠㅠㅠ공주님,,
1년 전
모난 곳이 없는 얼굴이다...
어디서 어떻게 찍어도 걍 예쁜 얼굴..

1년 전
옝니  박애주의
민지 사랑해 ,,
1년 전
옝니  박애주의
이모 나이 몰라 ...
1년 전
너무너무예뻐요 진심....
1년 전
민지 귀여워어어 예뻐 다 해❤️❤️❤️❤️
1년 전
어쩜저래???
1년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
농협은행... 민지님 보고 오랜만에 긴생머리 하고 싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 예뻐요 오랜만에 아이돌한테 관심 가져봤음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 이뻐오 아기공주님
1년 전
Your my sunshine  상남씨
어쩜 이리 이쁠꼬..ㅠㅠㅠ
1년 전
Honestly  
너무 이쁘다
1년 전
진짜 향수병 불러 일으키는 미인…
1년 전
코가 무슨 작품이예요...ㄸ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
애기 같은데 약간 민효린 느낌이 나녀
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 핫세ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이승훈  강승윤
제 의견일 뿐이지만 해당 사진들 봤을때 리아 + 카리나 같은 느낌들어요…너무 이쁘네요 ㅠ
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
생머리 찰떡
1년 전
김민지 귄카...... 짱사랑해
1년 전
Shigol jabjong  헹복의 조건
살면서 본 인간 중에 제일 예쁜것 같아요
1년 전
😍
1년 전
회색 너무 잘 어울리는 것 같아요...늑대같달까...멋있어...
1년 전
고전 미녀상 ㅠㅠ동양 핫세
1년 전
그냥 예쁜 걸 넘어서 헉하게 되는 부분들이 계속 있음... 진짜 최고
1년 전
특유의 분위기가 너무 좋아요
1년 전
진짜.. 수지 처음 봤을 때의 충격... 어쩜 이렇게 잘생기게 예쁘죠... 독보적 아우라ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
정진형이랑 남매 같다...
1년 전
민지 최고죠..민지야 언니가 넘 사랑해ㅠㅠ
1년 전
청순하고 세련되게 이쁘다,,
1년 전
음악  찡구들아
와 어떻게 저렇게 뼈대가 얇지
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
핫할 수밖에.. 뉴진스 다 농협은행..... 어쩜 저렇게 다들 예쁠까요..ㅜㅜ
1년 전
거울만봐도 인생이 행복할거같네요😇
1년 전
정말 핫세 그 자체
1년 전
코가... 코가 어떻게 저렇게 이쁠 수 있지 심지어 코만 예쁜 것도 아니고... 다 이쁨
1년 전
모브  🐰
😍
1년 전
너무 예뻐요 진짜...........ㅠㅠㅠㅠ
1년 전