공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야니아니ll조회 151223l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
😥
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아 진짜ㅠㅠ너무 안타깝다
1년 전
ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
어머나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠ ㅠ ㅠ 기사 읽는데 심장이 덜컥 내려 앉는 느낌ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1년 전
너무 충격이네요... 인스타 팔로우도 하면서 두 분 소식 늘 지켜보고 있었는데...ㅜㅜ
1년 전
아 어떡해요....... 두 분 항상 행복하고 건강하세요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 미치겠다...... 하 어떡해
벌써 3번째 내가 다 속상해서 돌아버리겠다..
임신9개월에도 이럴수가 있다니

1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이를 어째
1년 전
너무 마음 아파요ㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 진짜 저렇게 예쁜 부부한테 왜 자꾸....ㅠㅠ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 글 읽는데 진짜 너무 눈물나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
막달에도 이런일이 있을 수 있군요...
저렇게까지 썼으니 기자들 좀 가만히 있길.

1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저는 초기인데 이번주에 아기 심장소리 들으러가요. 이번에 안들리면 수술해야하는데..
얼마 안품은 애기를 떠나보낼지도 모른다는 생각에 하루하루 불안감에 살아가는데..
막달이면 곧 보게될 아기 생각에 얼마나 들뜨고 행복하셨을지 제가 다 마음이 아프고 슬프네요
두분 다 마음 잘 추스르시기를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
무탈없길 바랍니다...!!! 꼭 순산하실거에요
1년 전
응원합니다
1년 전
박재혁  Gen.G
예쁜 아이 무탈없이 순산 하시길 바랄게요
1년 전
종교는 없지만.. 예쁘고 선하게 사는 저 부부를 위해 기도하고 싶네요.. 마음 잘 추스르시길 바랍니다ㅠㅠ
1년 전
너무 안타까워요.....
1년 전
안타깝네요 ㅠㅠ 정말...
1년 전
자식잃은 슬픔을 어떻게 표현할 수 있을까요..울면서 저 글 쓰셧을듯..ㅠㅠ 베이비태은이의 명복을 빕니다
기레기들 자극적인 기사 제발 쓰지마로

1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
너무 속상해서 눈물이 다 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아 정말.. 마음이 너무 아파요 몸과 마음의 회복 잘 하시길.. 건강히 아기 천사를 다시 만날 수 있길ㅠㅠ
1년 전
와... 9개월을 품었는데 20일만 남겨두고.. 너무 마음 아파요....
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
기도할게요... 마음이 아프네요..ㅠㅠ
1년 전
이렇게 선하고 착한 부부에게,,ㅠㅠㅠ너무 가슴이 아파요
1년 전
19960717  전원우
하늘도 무심하시지...너무 마음 아프네요ㅠㅠ가족분들 다 마음 잘 추스르시길...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅠㅠ그니까요.. 곧 출산하시겠구나했는데 이런소식이.. 행복한가정에 다시 아기가 꼭 찾아왔으면 좋겠네요
1년 전
3주만 있었으면 볼 수 있었는데 ,,, 아가 뭐가 그렇게 급했을까
평소 좋아했던 부부라 너무 안타깝고 속상해요 두분 모두 잘 추스리시길, 그리고 예쁜 아기천사가 다시 찾아오길 진심으로 기도합니다

1년 전
다시 꼭 행복해지실꺼에요!
1년 전
아……. ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
안정기에 접어들어서 이렇게 알리게 되었다는 두 분의 행복한 미소 담긴 얼굴이 아직까지도 선연하게 기억에 남았는데 마음이 얼마나 무너지셨을지 감히 상상도 안 됩니다..... 믿는 신이 없는 사람까지 두 분을 위해 기도하고 싶어요 예전에 같이 주연으로 출연하셨던 내 손을 잡아라는 드라마 때부터 응원했어요 부디 잘 회복하셔서 더할 나위 없는 축복이 찾아왔으면 좋겠어요 진심으로 응원합니다
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
뭐라 할 말이 없네요. 감히 진태현님의 심경을 헤아릴 수도 없겠죠. 말로 다 할 수 없겠지만, 가족 모두들 마음, 몸 잘 추스르시길 간절히 바랍니다.
1년 전
김태형태형  방트아아안
아이고......너무 안타까워요...
1년 전
막달이랑 출산후 신생아돌연사증후군 심정지등등이 종종있다고 들었는데 넘 마음이 아프네요…
원인을 알수없다고하는데 일년내내 품고 떠나보내는 심정을 저희가 다 헤아릴수있을까요…

1년 전
아…어떡해…이번에도… 진짜 행복해 보이는 모습에 절로 행복했는데.. 몸과 마음 모두 잘 추스르시길 바랍니다..
1년 전
하늘아래달빛  변백워더
아니....정말... 하늘이 너무하네요
1년 전
헐 어떠케ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스리시길..😭
1년 전
때때로 불행한 일이 좋은 사람들에게 생길 수 있다네요 가족분들 모두 잘 추스리시길 바랍니다 정말 마음아프네요 이렇게 덤덤하게 밝히실때까지 얼마나 많은 슬픔이 있으셨을지
1년 전
아이고오
1년 전
아이고....
1년 전
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠ 이 예쁜 부부에게서 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고ㅠㅠㅠ 곧 아기 본다고 행복해 하시던 얼굴이 아직도 선한데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼마나 속이 상하고 안타까우실지 짐작도 되지 않아요.. 안정기에 접어들고 성별을 알게되고 엄마아빠 뿐 아니라 언니까지도 행복하고 설렘 가득하게 기다리던 모습이 아직도 눈에 선한데요ㅠㅠ 베이비샤워 대신 기부카페까지 여는 모습에 아이를 향한 큰 애정을 느낄 수 있었는데.. 부디 건강 잘 회복하시고 두분의 선한 마음을 하늘이 잘 헤아리시어 더 큰 축복이 함께할 수 있길 기원합니다
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
너무 마음이 아프네요...
1년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
마음이 너무 아프네요... 마음 잘 추스리시길 ㅠㅠ
1년 전
헐....
1년 전
슬의에 있던 에피소드가...정말 너무 슬프네요....ㅜㅜㅜ
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
눈물난다.. 진짜 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
잘 회복하시고 저 가정에 예쁜 아기 천사가 다시 찾아오길 기도합니다🙏🏻

1년 전
아....이번에는 꼭 아무 일도 없이 건강하길 바랬는데...ㅠㅠㅠ 두 분 마음이 너무 아프시겠어요
1년 전
아ㅠㅠ 마음 아파요ㅠㅠ 부디 마음 잘 추스리셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
1년 전
너무 마음 아파요...
1년 전
진태헌, 박시은, 박다비다 가정을 위해 기도합니다 ㅠㅠㅠ 몸 잘 추스리시길🙏🏼
1년 전
ㅠㅜ아고...맘아프네요..ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠ...
1년 전
저 마음을 어떻게 헤아릴 수 있을까요 응원하고 순산하시길 기도하던 팬으로서 너무 마음이 아프네요...ㅠㅠㅠ
1년 전
일어나자마자 젤 첨 본 글인데 내가 다 속상하고 읽어내릴때마다 참담하더라고요…
1년 전
눈물나게 빛날거야,  뉴이스트
마음이 너무 아파요ㅠㅠ... 잘 추스리시고 일어나시길 바랍니다..
1년 전
아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
막달에 유산하는 경우도 더러 있다고 하더라고요..동상이몽 부부 중에 제일 좋아하는 부부고 아이 가져서 정말 행복해하는 모습이 보였거든요...저보다 속상하고 슬픈 건 태현님과 시은님이겠죠...잘 추스리시고 아프지 않으셨으면 좋겠어요.
1년 전
민PD  방탄소년단
너무 눈물나요 매일 매일 서로를 마주할 때 어떤 기분이었을지... 얼마나 기대하고 행복했을지 훤히 그려져서... 힘드시겠지만 잘 견뎌주셨으면 합니다
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소식듣고 너무 마음이 안좋아요..
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
너무 슬픈 소식이네요... 두 분 힘내시길 바랍니다
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
마음 아프네요 정말... 아기 만날 날을 기다리며 행복하셨을텐데... 몸도 마음도 잘 추스르시길 바랍니다 선한 사람들에게 이렇게 아픔이 크게 오니 참 마음이 더 아프네요...
1년 전
얼마나 슬프실지 감히 추측도 못 하겠어요.. 시은님 몸 잘 회복하시고 가족분들 모두 잘 견뎌내시길 바랍니다.
1년 전
하늘이 참 무심하세요..... 두 분 다 잘 추스리시고 힘내셨으면.... 정말 마음이 아프네요
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
아ㅠㅠ
1년 전
쉽지 않겠지만 천천히 서로가 서로를 보듬고 이해하고 아껴주며 몸과 마음 모두 큰 흉 없이 잘 아물 수 있길 바랍니다...... 어떤 말도 위로가 되지 않겠지만 그래도 힘내셨으면 좋겠어요 온 마음 다해 응원하고 갑니다
1년 전
막달에 정말 얼마남지않은 순간순간을 얼마나 기쁘게 맞이하시려고 준비하셨을텐데...
진짜 무슨말과 무슨마음으로도 감히 위로가 안될 것 같아서 마음이프네요ㅠㅠ
그래도 강인한 두분곁에 강인한 따님도 계시니까 잘 버텨내실거라고 생각해요ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
아이고.. 마음을 차마 다 헤아릴수 없네요.. 우는 일보다 웃는 일이 더 많았으면 좋겠어요. 응원합니다!!
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘아파요....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
반했음  💘
이게 뭔일이여.. 애기 낳았다고 해서 제가 다 기뻤는데요 ㅠ..
1년 전
사산아를 출산하는 분만실은 어떠한 소리도 없이 고요하다고 합니다. 소리 내어 울지도 못했어요. 그렇게 아이를 보내준다고 합니다..
1년 전
아이고…ㅠㅠ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
애기 안 좋게 된건 그 누구의 탓이 아니니 본인들 자책 안 하시면 좋겠어요
1년 전
하나님옆에서 천사로 있을 아이를 생각하시고 마음을 잘추스리고 앞으로 자책같은건 안하셨으면 좋겠어요 두 부부 정말 아픈마음은 제가 감히 상상도 못할거같아요
1년 전
너무 안타깝네요...
1년 전
마음이 아파요 몸도 마음도 잘 회복하시길 바랍니다
1년 전
아.....ㅠㅠ 우리 딸이랑 출산예정일 3일 차이라서 내 임신만큼 축하하고 응원하던 부부인데 너무 슬프고 마음 아프네요.....ㅠㅠ 부디 마음 단단히 먹고 잘 이겨내시길...아기천사 꼭 다시 이 가정에 와주길 바랄게요...
1년 전
부모가 된다는 건 하루하루가 힘든 날이겠다 자식이 잘 되는 게 부모들의 바람이니깐. 몸과 마음 잘 추스르시기를 바랄게요.
1년 전
뭐라 위로의 말을 드려야할지 몸 잘 회복하셔요..
1년 전
ㅠㅠㅠ동상이몽보면서 태어나면 얼마나 더 좋아하실까 기대하면서 봤는데
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 마음이 아프네요..몸과 마음 잘 회복하시길 바랍니다ㅜㅠ
1년 전
그 아픔을 감히 헤아릴 수 없네요... 몸도 마음도 잘 회복하셨으면 좋겠어요
1년 전
너무 가슴아프고 뭐라 위로를 해야할지..겪어보지 않은 사람은 절대 모를 슬픔이겠죠. 그래도 부디 잘 추스리시고 힘내시길 바합니다. 너무 선한분들이니 아기천사가 꼭 다시 올거에요
1년 전
아......이건 진짜 뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요 그 아픔과 슬픔을 어떻게 헤아릴 수 있을까요 아 진짜 너무 안타깝네요 부디 몸과 마음을 잘 추스르시길 바랍니다ㅜㅜ
1년 전
아 진짜 너무 안타까워요….
1년 전
무끼  BRANDNEW
아이고 ㅠㅠ 아기 가지셨을 때 너무 행복해하셨던 거 같은데 너무 안타까워요 몸도 마음도 잘 추스르셨으면 좋겠어요 아기와 세상에 나와 마주칠 날이 막 달도 채 안 남았는데 잃은 기분은 누가 감히 헤아릴 수 있을까요...
1년 전
저희 어머니도 소식 들으시고 정말 안타까워 하셨어요 방송에서 정말 행복해했었는데 하시면서요 … 전 감히 어떤 감정일지 상상도 못하겠어요 아무쪼록 마음 잘 추스르시고 건강하게 지내시길..
1년 전
글만 봐도 이렇게 마음이 아픈데ㅠㅠ 두 분은 얼마나 힘드실지ㅠㅠ
1년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
비혼주의자인 제가 응원하는 몇 안되는 부부신데..ㅠㅠ안타깝네요..ㅠ
1년 전
🙏
1년 전
눈물이 나요 그 어떤 말로도 위로될 수 없겠지만 꼭꼭 잘 추스르실 수 있길 간절히 바라겠습니다
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
아 얼마나 마음이 무너지실까...어떡해...몸이랑 마음 잘 추스르시길 응원할게요ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
글 읽는데 저도 모르게 눈물이 났습니다... 아무리 맘 아파한들 자식보낸 부모마음만 할까요..감히 상상도 못겠지만.. 부디 잘 이겨내시고 더 행복해지시길 바랍니다..ㅠㅠ
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
아가야 왜 그리 갔니... 이유가 있을건데 나는 아직 네가 왜 그렇게 갔는지 모르겠다.. 너무 마음이 아프다...
맨 마지막 #사랑해 해시태그가 너무 애틋하네요
두분 꼭 행복하셨음 좋겠습니다
응원합니다

1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
이렇게 예쁘게 아이를 사랑할 수 있는 가정에 그 소중한 아이를 왜 못 맞이하게 하는지...운명이든 뭐든 너무 가혹하네요..
1년 전