공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Real Lovell조회 183622l 15

이런 글은 어떠세요?

저는 불호
1년 전
오돌뼈는 불호인데 뼈 붙은 삼겹살이 맛잇는 부위 아닌가요?
1년 전
옹성우.  옹냥옹냥
불호
1년 전
미-새  꼬리
불호... 무방비에 씹었을 때 미끄러져서 엇나가게 씹으면 이랑 턱아파요.. ㅠㅠ
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
불호
1년 전
불호 ..
1년 전
호가 있나요..? 오돌뼈 음식이라면 호인데...
1년 전
불호 제발 나가주세요
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
불호.. ㅜㅜ
1년 전
극호까짐 아니고 가끔 귀탆으면 ㅓ먹어요
1년 전
극호 오돌뼈 부분만 먹음
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
극불호
1년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
불호
1년 전
호불호가 없음 걍 먹는다
1년 전
민초단  김오복자바머거
막어본적이 없어요 항상 자르고 먹음 .. 불호
1년 전
불호 이가 약해요
1년 전
박재혁  Gen.G Ruler
교정 전엔 으드득으드득 잘먹었는데 교정하고나선 거의 못먹어요,,,
1년 전
라깅숮  7:40
작으면 먹지만 크면 .. 불호
1년 전
김이브  여신
악 구울때 잘라야함
1년 전
불호..대패도 뼈 다 ㅂ빼고먹엉ㅅ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
극불호
1년 전
호인 사람이 있어요???!!?!!
1년 전
끓는물에 몇번 헹궈서 강아지 주면 되니까 오히려좋아 입니다
1년 전
극호!
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
완전 불호
1년 전
극불호
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
완전 불호
1년 전
불호!
씹어먹으면 ㅠㅠ뭔가 흙 씹는거같아요

1년 전
극까진 아니고 걍 호
1년 전
백장미  🥀
불호
1년 전
재챠  
불호
1년 전
DANN  OF KINGDOM
불호
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
불호
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
불호
1년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전

1년 전
불호
1년 전
극불호
1년 전
매우 극호
1년 전
불호
1년 전
오돌뼈를 먹는거는 선호하지 않치만 오돌뼈가잇는 삼겹살부위가 제일 맛있는 부위입니다
-체크하세요

1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
극불호
1년 전
불호에요. 저게 있어야 맛있고 비싸다고 한다는 스아실...
1년 전
너무너무너무 불호
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 너어어어어어엉ㅇ어어어무 극호에요 없어서 못 머겅
1년 전
극호인데 요즘은 이빨이 약해서 못먹어요ㅜㅜ
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
불호 오돌뼈 완전 시룸
생선가시나 오돌뼈처럼 씹을때 걸리적 거리는 거 너무 싫어용

1년 전
싫음
1년 전
불호..
1년 전
깨꾹  깨꾹!
불호
1년 전
D.D.D  
이아파요
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마

1년 전
Highlight (2017.02.24)  all of my life
극호 오돌오돌 씹히는 게 좋음
1년 전
완전싫어요 ㅋ큐ㅠ
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
눈치껏 빠져 좀 .. 나이들어서 너 씹어먹기 무섭다고
1년 전

1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
극극극호!!!!
1년 전
vous_mevoyez  💚
불호..
1년 전
저 부분이 맛있는 삼겹살 부분이라서 그냥 자르고 먹어요
1년 전
불호
1년 전
개싫음개싫음개싫음개싫음
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
불호
1년 전
불호
1년 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
불호
1년 전
불호.. 특히 작아서 안보여가지고 무심결에 와드득 씹힐 때의 그 불쾌감은....
1년 전
불호
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
불호 못먹어요
1년 전
무염버터  250g
불호...
1년 전
극핵불호
1년 전
으 너무 불호!!!
1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
불호.. 먹는거라고 느껴지지않음..
1년 전
불호용 이가 약해서
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
불호
1년 전
Shigol jabjong  헹복의 조건
불호
1년 전
불호
1년 전
불호 턱이 약해서 힘들어요
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
오돌뼈는 불호인데 오돌뼈가 있는 부위가 맛있어요
1년 전
극불호요 ㅠ
1년 전
불호ㅠ 그것때문에 와그작 씹을수 없어요..
먹다가 빼려면 지저분하고

1년 전
극불호
1년 전
불호ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
불호
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
극극극극극불호
1년 전
불호..
1년 전
극붏ㅎ
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
어릴땐 좋아했는데 (이가 튼튼해서..?) 지금은 먹다가 갑자기 아파요...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불호
1년 전
이재현_15  재현아 아프지마🥲
불호
1년 전
극호
1년 전
Matt_damon  Justin b
불호
1년 전
극불호
1년 전
극불호
1년 전
진짜 완전 불호... 사라져줘
1년 전
불호
1년 전
불호..
1년 전
극불호
1년 전
오돌뼈 씹다가 이에 금 갔어용🥲 다들 조심하세요!
전 불호입니다

1년 전
난 뼈를 사지 않았어요.
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
극ㄱ불호 너무싫어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
극호~!
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
불호
1년 전
블호 뼈 싫어욧 치킨도 뼈싫어서 가슴살만 먹어요
1년 전
불호
1년 전
너무 좋아요
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
불호
1년 전
yoongimarryme  of bts
극불호 잘못 씹으면 치아 나갈 것 같음
1년 전
극불호 ㅠㅠ
1년 전
호도 아니고 불호도 아니고 그냥 먹어요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
암오케  💫
진짜 궁금해서 그런데 이유가 뭔가요…??
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
극불호
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
극호
1년 전
디오공주  치킨나라
저건 치킨뼈와 같은 존재ㅠㅠ
1년 전
진짜 너무 싫어요
1년 전
진짜 극불호
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
호는 아닌데 있으면 먹긴 해요
1년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
불호;
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
불호
1년 전
JEONGHAN  하니해
불호
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
극호도 불호도 아닌 그냥 쏘쏘ㅋㅋ
1년 전
다희  우치하 사스케
불호
1년 전
ㅂㅎ
1년 전
불호
1년 전
항해  편도행
불호
1년 전
극불호
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
불호
1년 전
극불호ㅛ
1년 전
cTA70  cTA🙏
극호
1년 전
불호... 먹다가 씹히면 입맛 떨어져요...
1년 전
어우 불호용
1년 전
너무너무너무 극극호인데 요즘 이가 약해져서......🥺
1년 전
싫어요,,
1년 전
불호 이 부러질것같아요 구울때 아예 잘라서 버림
1년 전
큰 건 불호
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
너무 불호..
1년 전
불호요
1년 전
8 ball  Are you nervous?
어릴땐 좋아하면서 씹어먹었는데… 요즘엔 분하지만 못 먹어서 불호입니다🥲
1년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
극까지는 아니지만 호
1년 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
불호
1년 전
원래 오돌뼈를 별로 안 좋아해서ㅠ
1년 전
호!!
1년 전
완전 불호!
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
불호ㅠㅠ
1년 전
불호요
1년 전
밖에선 걍 삼키고 집에선뱉고 이빨부러질듯
1년 전
불호
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
불호
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
완전 불호요
치아 상할까봐 먹는 거 안 좋아해요

1년 전
오돌뼈도 껍질도 짱싫
1년 전
극 불호
1년 전
ㄱㅎ
1년 전
Deep in love  金弘中
불호!!!
1년 전
불호
1년 전
ㄱㄱㄱㅎ
1년 전
치아 걱정에...... 자제하는 중
1년 전
dlwlehd  이지동
극호
1년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
오돌뼈 있는 고기가 더 맛있다고 지인이
그러던데 근거 있는 말인지 모르겠어요 저는 원효대사 해골물로 극호

1년 전
핵불호... 진짜 너무 싫어요 ㅠ...
1년 전
불호
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
나이 들면서 불호
1년 전
나상현  나상현씨밴드
불호불호불호
1년 전
ㅂㅎ
1년 전
앜 불호
1년 전
불호
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
불호
1년 전
호호호호호호호호호
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
불호
1년 전
불호.....
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
씹을수있으면 괜찮아여
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

1년 전
치어래빗  드림 제노💚
극극불호 절대 안 먹어요
1년 전
불호
1년 전
BY-9158  바앗 바아앗
극극극호요 저는 삼겹살 별로 안좋아하는데 오돌뼈는 좋아해서 오돌뼈만 먹어요
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
불호
1년 전
불호
1년 전
불호
1년 전
최악
1년 전
극극극불호 이 나갈 뻔한 기억 뿐..
1년 전
받고 껍데기도 그그그그그그그그그그그그그그그그그그그그그ㅡ그ㅡ그그그극불호
1년 전
오돌뼈 씹는 재미가 있어서 전 호!!
1년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
저는 싫어요 뼈 싫어요
1년 전
불호에요
1년 전
좋아하는 사람이 있어요...?
1년 전
불호 ㅠㅠㅠㅠㅠ이나가요;
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
좋아하는 사람이 있다는게 신기할 정도예요 ㅋㅋ 저걸 씹어 먹는구나
1년 전
불호
1년 전
불호…
1년 전
fatebyfate  위너 - I LOVE U 💙
극극극극불호
1년 전
저게 씹히는거였어요? 전 전혀 안씹히던데ㅜㅜ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
먹을 순 있지만 굳이 먹지 않습니다 2
1년 전
좋아요
1년 전
불호
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
극불호
1년 전
불호
1년 전
극불호
1년 전
_sz
이가 약해서 완전 ㄱ시름여ㅠ
1년 전
잔나비  Jannabi
불호...저는 뼈 안 먹어요...못먹어요
1년 전
불호
1년 전
극호 일부러 삼겹살 살때 자잘자잘한 뼈 많이 붙은걸로 주라고 함 큰뼈는 조심해야되지만 ㅋㅋ
1년 전
불호
1년 전
극붏ㅎ
1년 전
별 생각 없음! 그치만 별첨뼈 같은 느낌... 있으면 식감 오독하고 괜찮더라구요 하지만 가끔 급작스러워서 당황스러울 때도 있고요
1년 전
불호
1년 전
극호!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
애옹!  💚🐯🌱
귀찮아서 불호
1년 전
극불호
1년 전
극극극극극극불호
1년 전
극불호
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
불호
1년 전
불호 이아파요
1년 전
저 뼈를 먹는건가요???????
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
불호
1년 전
극불호
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
극극극끅극극그극그그극극극극블호 으
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
극호!
1년 전
옛날엔 없어서 못 먹었는데 지금은 불호...
1년 전
늙었어요 이제
1년 전
현실의현실  Healing Process
불호
1년 전
극극극불호
1년 전
왜먹어요 더맛읶는부위가많은뎅
1년 전
민윤기'  보라해
불호ㅠ 잘라내고 먹어요
1년 전
극극극극불호 어제도 다 잘라내고 먹었어요
1년 전
불호..
1년 전
불호
1년 전
작근 오돌뼈는 좋은데 큰건 씹다가 턱 나갈 것 같아요..
1년 전
불호 잘라내는 거 귀찮음...
1년 전
권순영님  🐯🍃
싫어요ㅠㅜㅜ
1년 전
자성  정청
삼겹살 싫어해서 이거 오래 씹으면서 계속 먹는척함
1년 전
불호 ㅠㅠ
1년 전
불호
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
불호
1년 전
잘 씹히는 애는 좋은데 가끔... 잘 안 씹혀가지고...
1년 전
극불호
1년 전
불호
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
불호
1년 전
불호
1년 전
극호
1년 전
전에는 호였는데 요즘은 너무 딱딱한 게 많아서 그냥 그래요 불호까지는 아닌
1년 전
음악  찡구들아
먹다가 씹히는거 너무 싫어요.. 극ㄱ불호
1년 전
양 세 종  차기작 이두나!
불호
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
이 약해서 불호ㅜ
1년 전
불호 ㅠ
1년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
이 나가요,,,불호
1년 전
저거 붙어있는 부위가 더 맛있어요 호
1년 전
불호
1년 전
극불호 어릴때 뼈없는 삼겹살 샀는데 뼈 있어서 먹고 송곳니 흔들림여
1년 전
혠졔  ♥︎
호인 사람이 있따니,,
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
불호 거슬려요
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
불호
1년 전
저걸 씹어먹나여?
1년 전
오돌뼈가 있는 게 맛있는 삼겹살이라던데 그래도 난 없는 게 좋아요
1년 전